Вход

Просмотр полной версии : Турне 12-ти турниров. (тест-обсуждение)

Страницы : 1 2 [3]

Serega
28.01.2016, 02:40
1) не во время!:-) когда не 2 матча в день, а 6 :-) на денек попозже бы - сегобня кажется совсем матчей нет :-)
2) Ты хоть откуда сможешь скинуть свою заготовку в Экселе на скайп или по емайлу?
3) Скорость не гарантирую! К вечеру сделаю.
У Петровича все есть ,только нужно ставки игроков внести.
Вроде сегодня должны сделать,попал на сотку баксов,за то будет новый процессор в старом кузове,итак уже свое отпахал ,семь лет как никак)

Olga_B
28.01.2016, 04:01
ФК я сделаю.

Serega
02.02.2016, 01:45
Вчера табличку больше часа делал,хотя казалось бы что там такого,и все равно не успел из-за глюков с компом,пришлось Петровичу в сыром виде отправлять,хорошо хоть этот эксель-кудесник все разложил по полочкам),если бы не он я бы сейчас со своим квестом уже на пятой точке сидел),низкий поклон ему).Надо срочняк к биатлону исправляться),доделывать остальные регламенты,компююютер налаживать)

Сергулис
02.02.2016, 02:53
И все же хоть ты тресни я так и не понял почему в Гандболе получилиочки не 30, а 31 участник?!

Serega
02.02.2016, 02:57
И все же хоть ты тресни я так и не понял почему в Гандболе получилиочки не 30, а 31 участник?!

да ну,а ну да),Петрович себе балл выделил за ведение таблиц видимо)

Petrovich
02.02.2016, 03:03
:hahaha1:просто забыл удалить после исправления

Сергулис
02.02.2016, 03:03
да ну,а ну да),Петрович себе балл выделил за ведение таблиц видимо)

Это все потому что два 5ых места и с 6ого места пошел сдвиг по очкам! На что вчера было кем то указано, но тобой и Петровичем проигнорировано!

Serega
02.02.2016, 03:05
:hahaha1:просто забыл удалить после исправления

дык так и оставь),если будут буки недовольные,то я готов свой кровный один балл тебе дать),для другу ничего не жалко)

Serega
02.02.2016, 03:07
Это все потому что два 5ых места и с 6ого места пошел сдвиг по очкам! На что вчера было кем то указано, но тобой и Петовичем проигнорировано!

все там четко),не надо нагнетать),два 5 по равному количеству очков,а дальше все по накатанной за 7- 31 и т.д. по списку)

Сергулис
02.02.2016, 03:18
все там четко),не надо нагнетать),два 5 по равному количеству очков,а дальше все по накатанной за 7- 31 и т.д. по списку)

Не согласен!
Но тебе решать!
Я чувсвую себя тут белой вороной и что всем мешаю!
Поэтому меньше слов скажу я себе, ухожу я со своими советами и буду только как все игроки делать ставки в играх!
Больше не буду вам путаться под ногами!

Petrovich
02.02.2016, 03:32
Не согласен!
а ты как предлагаешь и как делается на других сайтах в таких случаях
и не кипятись, шо сегодня мопсы раньше разбудили:laugh1:
я ж тебе советовал тапочком им по жопе:laugh1:

Сергулис
02.02.2016, 03:35
Petrovich, смейтесь без меня!
А я тихо буду смеяться над вами и вашими косяками! :-) :hahaha1:

Petrovich
02.02.2016, 03:38
Сергулис,
я ж тебя спросил сначала

Serega
02.02.2016, 03:39
Не согласен!
Но тебе решать!
Я чувсвую себя тут белой вороной и что всем мешаю!
Поэтому меньше слов скажу я себе, ухожу я со своими советами и буду только как все игроки делать ставки в играх!
Больше не буду вам путаться под ногами!

расслабся),ты скорее не ворона ,а сокол),и без твоей помощи ох как тяжка лично мне было бы,а твои острые уколы в той или иной теме идут лишь на пользу,опять же лично для меня)

LioMart
16.03.2016, 10:13
Я предлагал идею разбивки квеста ещё и на кварталы (лето, осень, зима, весна), чтобы оставалась мотивация к участию в квесте, но идея была отвергнута, потому что она типа не вписывалась в концепцию идеи с точки зрения того, кто эту идею выдвинул. Мог бы сейчас предложи эту идею повторно, но поскольку тут у нас есть противники изменений, то я снимаюсь с квеста.

Сергулис
23.03.2016, 09:39
Petrovich, я считаю что награмождать таблицу не стоит! И места по каждому месяцу в этой таблице не нужны! Кому интересно, тот откроет таблицу по биатлону, гандболу и другую и посмотрит расклад.....

Юкк
24.03.2016, 05:16
И места по каждому месяцу в этой таблице не нужны!
А мне кажется очень информативно.Я вот только из этой таблицы узнал,что Тайгер в биатлоне был 31,а Сейнер 36.А для этого мне надо было бы по таблицам лазать,а это влом.

Petrovich
24.03.2016, 06:18
Сергулис,
:teasing: слова боса закон:b119:

Olga_B
24.03.2016, 06:54
А мне кажется очень информативно.Я вот только из этой таблицы узнал,что Тайгер в биатлоне был 31,а Сейнер 36.А для этого мне надо было бы по таблицам лазать,а это влом.
Подписываюсь. ))) Мне тоже лень будет лазить по таблицам, а здесь все видно сразу.

Юха Мието
24.03.2016, 07:26
На ФБУ, когда-то прочёл, цитирую Юкка: "В первом месяце игры участники играли на Чемпионате Европы по гандболу. Но в зачет по году пойдут только 9 месяцев, то есть пропустившие первый тур ничего не теряют." Поскольку я пропустил и гандбол (не играл) и биатлон (прогнозил не все старты ЧМ в 20-ке), то у меня вопрос: мне теперь надо пытаться догонять вас - убежавших, или же существует какое-то правило 9-ти месяцев? Я чота ничего не нашёл в правилах такого. Спасибо))

Gen4o
24.03.2016, 09:44
На ФБУ, когда-то прочёл, цитирую Юкка: "В первом месяце игры участники играли на Чемпионате Европы по гандболу. Но в зачет по году пойдут только 9 месяцев, то есть пропустившие первый тур ничего не теряют." Поскольку я пропустил и гандбол (не играл) и биатлон (прогнозил не все старты ЧМ в 20-ке), то у меня вопрос: мне теперь надо пытаться догонять вас - убежавших, или же существует какое-то правило 9-ти месяцев? Я чота ничего не нашёл в правилах такого. Спасибо)) Я так понимаю худшие 3 месяца должны "отпасть":ment1: и в зачет пойдут 9 с максимумом очей.

Petrovich
24.03.2016, 09:52
Gen4o,
в првилах такого нет - что зачет идет по 9 месяцам, Серега пускай решает! что за вброс был на ФБУ непонятно и где это Юха Мието начитал такого

Сегун 8492
24.03.2016, 09:57
Gen4o,
в првилах такого нет - что зачет идет по 9 месяцам, Серега пускай решает! что за вброс был на ФБУ непонятно и где это Юха Мието начитал такого

В правилах зеленым по белому написано про зачет по 9-ти лучшим результатам.

Petrovich
24.03.2016, 10:03
В правилах зеленым по белому написано про зачет по 9-ти лучшим результатам.
ага увидел, надо правила по пунктам писать, а не текстом, лично мне кажется 3 месяца вычитать это слишком, но хозяин барин:wAr1:

Юкк
24.03.2016, 11:52
Юха Мието, зачет идет по 9 месяцам, поэтому я сам планирую кое- что пропускать, то в чем я не шарю и шарить не желаю. Думаю что это очень удачное Серегино решение

Сергулис
24.03.2016, 12:10
Вопрос в другом - когда вычитать? В самом конце после 12ого турнира, или уже после 4ого? Или раньше когда на Фбу вычитали, то они вычитали так. У нас зачёт по 9ти лучшим. И они после 10 в таблице показали 9 лучших (то есть отняли 1 худшую), после 11 убрали бы вторую худшую и после 12 убрали 3ью

Юха Мието
24.03.2016, 13:32
то они вычитали так. У нас зачёт по 9ти лучшим. И они после 10 в таблице показали 9 лучших (то есть отняли 1 худшую), после 11 убрали бы вторую худшую и после 12 убрали 3ью
Прикольная схема вычитания. Мне нравится. Я только за))

Ordaz
24.03.2016, 14:17
Вопрос в другом - когда вычитать? В самом конце после 12ого турнира, или уже после 4ого? Или раньше когда на Фбу вычитали, то они вычитали так. У нас зачёт по 9ти лучшим. И они после 10 в таблице показали 9 лучших (то есть отняли 1 худшую), после 11 убрали бы вторую худшую и после 12 убрали 3ью

Результат всё равно будет одинаковый.

Юха Мието
24.03.2016, 14:44
Результат всё равно будет одинаковый.
Ну так общая картинка перед финишем постепенно проясняется, а не кастрируется в одночасье.. так реальнее можно прикидывать шансы))

Serega
25.03.2016, 10:31
Юха Мието, все верно ты понял,участвовать можно не во всех турнирах,а по желанию,в зачет пойдет 9 самых прибыльных турниров,в очковом эквиваленте,но нужно еще учитывать что даже участие во всех турнирах не дает гарантий на попадание в очки)

Сергулис
25.03.2016, 10:52
Да мне кажется что вычитание трёх худших изменят таблицу минимально - пару мест поменяют пара другая игроков. И то наверху.
Думаю не менее у 90% игроков три худшие будут три баранки. Даже у так как я кто пропускать намеренно не собирается.
Значит у 90% игроков очки после вычитания не уменьшатся, а уменьшаться только в тех кто набирал очки более чем в 9 турнирах.

Да и вообще даже если вид спорта не нравится и ты в нем не разбираешься, то таких в этом виде спорта может быть много и можно получить в этом турнире очки.
Так что не думаю что целесообразно специально пропускать. Участвуя везде ты точно меньше очков не получишь чем пропуская.
А так конечно каждый сам решает!
Мне будет только лучше если все по 3 турнира пропустят ))

Сергулис
25.03.2016, 12:01
Юха Мието, все верно ты понял,участвовать можно не во всех турнирах,а по желанию,в зачет пойдет 9 самых прибыльных турниров,в очковом эквиваленте,но нужно еще учитывать что даже участие во всех турнирах не дает гарантий на попадание в очки)

Ну примеров много - теннис Джокович и Сирена могли участвовать в меньшем количестве турниров а году и все равно по итога года остаться на 1 позиции в рейтинге.
Как и в биатлоне Фуркад мог пропустить целый этап и стать 1ым

Юкк
26.03.2016, 05:15
Да и вообще даже если вид спорта не нравится и ты в нем не разбираешься, то таких в этом виде спорта может быть много и можно получить в этом турнире очки.
Так что не думаю что целесообразно специально пропускать. Участвуя везде ты точно меньше очков не получишь чем пропуская.
Полностью поддерживаю.

Дядя Миша
26.03.2016, 05:31
Полностью поддерживаю.А я вот тогда предлагаю Serege подумать в следующем году о поощрении участников участвующих во всех турнирах(месяцах) данного квеста,дабы отбить желание у таких"хитроделанных" специально пропускать "не понравившиеся" им виды спорта.Я просто не понимаю как какой то вид спорта может не нравится.Да можно в одном хуже или лучше разбираться,но для участников "12 месяцев" не должно быть в этом преград,ведь это же специально объединяющий турнир,охватывающий наиболее популярные в мире виды спорта.А раз вы называете себя Экспертами прогноза,должны хоть сколько -то очков получать в прогнозе любого вида спорта. А прогульщиков на кол.:hahaha1:

Tajger
26.03.2016, 05:40
А я вот тогда предлагаю Serege подумать в следующем году о поощрении участников участвующих во всех турнирах(месяцах) данного квеста,дабы отбить желание у таких"хитроделанных" специально пропускать "не понравившиеся" им виды спорта.Я просто не понимаю как какой то вид спорта может не нравится.Да можно в одном хуже или лучше разбираться,но для участников "12 месяцев" не должно быть в этом преград,ведь это же специально объединяющий турнир,охватывающий наиболее популярные в мире виды спорта.А раз вы называете себя Экспертами прогноза,должны хоть сколько -то очков получать в прогнозе любого вида спорта. А прогульщиков на кол.:hahaha1:

Дядя Миша, здесь дело не в хитрости, а в том, что на протяжение всего года у многих участников могут случится ситуации(отпуск, сезонные работы и т.д), когда нет возможности участвовать в одном и больше турнирах.

Сегун 8492
26.03.2016, 05:42
А я вот тогда предлагаю Serege подумать в следующем году о поощрении участников участвующих во всех турнирах(месяцах) данного квеста,дабы отбить желание у таких"хитроделанных" специально пропускать "не понравившиеся" им виды спорта.Я просто не понимаю как какой то вид спорта может не нравится.Да можно в одном хуже или лучше разбираться,но для участников "12 месяцев" не должно быть в этом преград,ведь это же специально объединяющий турнир,охватывающий наиболее популярные в мире виды спорта.А раз вы называете себя Экспертами прогноза,должны хоть сколько -то очков получать в прогнозе любого вида спорта. А прогульщиков на кол.:hahaha1:

Согласен на все 100%!:good1:

Дядя Миша
26.03.2016, 05:46
Дядя Миша, здесь дело не в хитрости, а в том, что на протяжение всего года у многих участников могут случится ситуации(отпуск, сезонные работы и т.д), когда нет возможности участвовать в одном и больше турнирах.Так это другое дело.А то в высказанных Сергулисом и поддержанным Юкком спиче была не эта причина(форс-мажор,отпуск и т.д.),а именно прогул из-за не знания материала.Вот про такое я и писал,что раз взялся за гуж не говори что не дюж.Ведь виды спорта выбирались коллегиально,и тут нет "темных лошадок" типа сквоша,крикета или поло с маунтинбайком.А такие виды как ФК или легкая атлетика должны быть легки для прогнозиста нашего уровня. :hahaha1:

Юкк
26.03.2016, 06:01
а именно прогул из-за не знания материала.Вот про такое я и писал,что раз взялся за гуж не говори что не дюж.Ведь виды спорта выбирались коллегиально,и тут нет "темных лошадок" типа сквоша,крикета или поло с маунтинбайком.А такие виды как ФК или легкая атлетика должны быть легки для прогнозиста нашего уровня.
Чего-чего?? А фигурное катание,трясти его матери! Я в холодном поту жду этой черной среды.:) Ещё и у буков ничего нет

Petrovich
26.03.2016, 06:06
Чего-чего?? А фигурное катание,трясти его матери! Я в холодном поту жду этой черной среды.
:hahaha1:

Дядя Миша
26.03.2016, 06:08
Чего-чего?? А фигурное катание,трясти его матери! Я в холодном поту жду этой черной среды.:) Ещё и у буков ничего нетЮра,тебе ли бояться этих черных вторников,сред и суббот.:hahaha1:Ты же их уже столько пережил за эту жизнь.А что ждать буков,Ольга и так выложила материала больше чем они могут дать.Анализируй,взвешивай и делай на основе выводов прогноз.:hahaha1:А коли и этого мало,то тупо вспомни школу и соседа по парте у которого можно списать.А у нас таких отличниц будет аж две,так что без фанатизма списывай и со своим экспромтом можно залезть в очковую зону.:laugh1:

Petrovich
26.03.2016, 06:11
то тупо вспомни школу и соседа по парте у которого можно списать.А у нас таких отличниц будет аж две,
:good1::laugh1:

Сергулис
26.03.2016, 07:29
Чего-чего?? А фигурное катание,трясти его матери! Я в холодном поту жду этой черной среды.:) Ещё и у буков ничего нет

Боюсь что и не будет в буков (((
На че я ждал таки и не дождался, правда чудом выиграл тест, угадав в одном из 4 видов правильно расстановку всей восьмёрки....

Юкк
26.03.2016, 07:38
А у нас таких отличниц будет аж две,так что без фанатизма списывай и со своим экспромтом можно залезть в очковую зону.
Это я вспоминаю один диктант в 8 классе.Я сидел за одной партой с круглой отличницей,и наша классная решила нас рассадить на диктант за разные парты,чтобы я не списывал.Я получил пять,а Ирка Труш-четыре.Весь класс потом ржал.Это я к тому,что обойдусь без списывания.Чё я в ФК не разбираюсь? Навка там,Башаров.Тарасова с Боярским в жюри и т.д.Так что я в курсе!

Сергулис
26.03.2016, 08:08
Юкк, ты наверно думаешь что оценки как раньше ставят - максимальная 6,0 ? ��

Юха Мието
26.03.2016, 08:32
Лично я за последние несколько дней стал гуру в фигурном катании. Так что планирую всех рвать, даже экспертов)) Аксель там, тулуп, риттбергер и всё такое)

Bars
26.03.2016, 09:01
Так что планирую всех рвать, даже экспертов)
Ой-ой-ой,ты б для началу дорожку шагов освоил и прыжок на месте с подскоком:hahaha1:

Юха Мието
26.03.2016, 09:49
Ой-ой-ой,ты б для началу дорожку шагов освоил и прыжок на месте с подскоком
:ph34r1: Как говаривал Станислав Жук, царствие ему небесное, давай, Юха, без этих прыжков на месте с подскоком, а вали сразу каскад: двойной флип - тройной тулуп и полуторный риттбергер))

Bars
26.03.2016, 10:05
а вали сразу каскад: двойной флип - тройной тулуп и полуторный риттбергер))
и вертикальный штопор в три оборота с приземлением на пятую точку:hahaha1:

Юха Мието
26.03.2016, 10:20
и вертикальный штопор с тремя оборотами впридачу
ну да) произвольную программу необходимо насыщать сложными элементами ибо ласточкой и мостиком в полёте арбитров уже не удивишь :hahaha1:

Сергулис
04.04.2016, 06:36
Сергулис-27+2+5=34
Я понимаю что еще впереди 9 турниров, но неужели получится что один из трех худших будет биатлон? :bam1:

Bars
04.04.2016, 13:17
Я понимаю что еще впереди 9 турниров, но неужели получится что один из трех худших будет биатлон?
Ты радуйся,чтоб он у тебя одним из трех лучших не был:hahaha1:

Сергулис
04.04.2016, 13:23
Ты радуйся,чтоб он у тебя одним из трех лучших не был:hahaha1:

Не, так маловато участников, а думаю к концу года может остаться не более 30 или чуть более так что несколько очков минимум почти 90% вероятность.....

LioMart
05.04.2016, 07:02
несколько очков минимум почти 90% вероятность.....
ну, на несколько очков шансы даже у меня есть, учитывая, что я на форуме круглый год почти 100% вероятности, а количество участников к концу квеста скорее всего будет только падать? Вот только для чего нужны несколько очков и место в подвалах таблицы в массовке? Эти старания ведь всё равно никто никак не отметит и скорее всего даже и не заметит, ибо взлететь в тройку за девять оставшихся этапов уже нереально, если ты находишься за пределами первой тридцатки?

VIVA
06.04.2016, 17:59
Где посмотреть турнирную таблицу после трех туров-гандбол+биатлон+фигурное катание.Спасибо!!

Сергулис
06.04.2016, 18:05
Где посмотреть турнирную таблицу после трех туров-гандбол+биатлон+фигурное катание.Спасибо!!

В соседней теме - Текущие турнирные таблицы
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15406&page=2

VIVA
07.04.2016, 15:21
Сергулису дважды спасибо! За табличку и вместе с дядей Мишей за участие в моем турнире VIVA-SUDOKU. Отдыхаем и ждем лета-приблизительно августа-сентября месяца ,старта третьего турнира. Всем добра и крепкого здоровья!

Bella-L
04.05.2016, 14:35
У мене питання:
Так як я тут новенька, яб із задоволенням прийняла участь в Турнірі 12 місяців:
Де заявку подавати?:ohmy1:

Дядя Миша
04.05.2016, 14:45
У мене питання:
Так як я тут новенька, яб із задоволенням прийняла участь в Турнірі 12 місяців:
Де заявку подавати?:ohmy1:Ну поскольку вы начинаете участвовать с мая,то и заявку надо подать в соответствующем месяце.Заявка подается единовременно,далее во всех турах вы уже будете участвовать автоматически.Правда вы можете еще успеть подать прогноз на 10 тур Баскетбола,который играется 7-8 мая,это конечно вам не принесет очков в копилку квеста,но в таблице по баскетболу уже засветитесь.:zergut1:

Bella-L
04.05.2016, 14:47
Дядя Миша,

Дякую, іду ставити прогнози на баскетбол,
На хокей поставила.

На який вид спорту ще треба ставити?

Дядя Миша
04.05.2016, 14:52
Дядя Миша,

На хокей поставила.

Вам лучше подать заявку вот в этой теме мая(тут уж она точно не затеряется.)http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15805

Баскетбол нужно поставить вот здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18924&page=3

А в июне милости просим на футбол:ЧЕ идет и как самостоятельный турнир и также идет и в копилку Квеста.

Сергулис
05.05.2016, 07:30
Дядя Миша,

На хокей поставила.

У нас квест 12 месяцев. каждом месяце по 1 турниру. Но из за некоторых сдвигов, иногда турнир может немного заходить на соседний месяц и пару дней наслаиваться на следующий. Так ЧЕ по футболу стартует в июне, а финал 10 июля.

Сергулис
12.05.2016, 10:19
По скольку у нас Квест 12 месяцев, то именно тут я решил поздравить активного участника сайта, который написал :shriben1: 12 тысяч сообщений!

:good1: :super:

Молодец! так держать!

http://savepic.ru/9711071.png

Serega
12.05.2016, 19:01
По скольку у нас Квест 12 месяцев, то именно тут я решил поздравить активного участника сайта, который написал :shriben1: 12 тысяч сообщений!

:good1: :super:

Молодец! так держать!

http://savepic.ru/9711071.png

Красавчег :wink1:

Юкк
10.10.2016, 07:10
Уважаемые участники игры - квеста «12 месяцев» !

12 октября стартует 10 месяц, и в этом месяце мы играем чемпионат мира по велоспорту. Всего две гонки.

1 гонка • 12 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 13:45 • 40 км • Индивидуальная разделка - Мужчины (ITT)
2 гонка • 16 ОКТЯБРЯ 2016 Г. • 10:30 • 257.5 км • Групповая гонка – Мужчины

Рекомендация: При составлении прогноза желательно пользоваться рейтингами, букмекерскими ставками и любой другой информацией, которой пестрит интернет.

Прогнозы оставляем здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15820
Обсуждение и вопросы - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15821&page=2

Удачи в октябрском квесте!

Сергулис
10.10.2016, 07:19
Примерно как в биатлоне за сутки (или вечером накануне до старта гонки) будут типа стартлистов и Превью гонки. Как только я их увижу, то выложу!

Юкк
10.10.2016, 07:26
Примерно как в биатлоне за сутки (или вечером накануне до старта гонки) будут типа стартлистов и Превью гонки. Как только я их увижу, то выложу!
А я после этого ещё раз рассылку сделаю,уже с подсказками.Ты там буков людям напиши,где смотреть))

Сергулис
10.10.2016, 10:40
Ты там буков людям напиши,где смотреть))
Если увижу.... (((((
У нас в Москве и в МГТС в частности опять охота на буков (((
Раньше смотрел в Марафоне и на Бетсити...

Слава 888
20.10.2016, 07:27
Что то никто не обновляет рейтинг после 10 месяца, турнир ВЕЛО уже закончен :strinklatsch:

Сергулис
20.10.2016, 07:31
Петрович в Облаках летает, или в в Америку все таки полетел....
И можно уже по возможности и по 10 месяцу по ноябрю информацию людям давать....

А еще хотели осенью обсуждать Квест 2016 и раздумывать продолжать или нет и обсуждать виды спорта и расписание...
Если не сейчас то получится как в этом году с корабля на балл и мало что хорошего....
Отпуска массовые и дачи закончились, через месяц биатлон....

Petrovich
20.10.2016, 07:38
Что то никто не обновляет рейтинг после 10 месяца,
там таблица кривая - одни повторяющиеся результаты, боюсь за места неправильно начислю очки,
так что пускай Сереги нарисуют, а я срисую,
тем более я не участвовал:laugh1:

Сергулис
20.10.2016, 07:42
там таблица кривая - одни повторяющиеся результаты, боюсь за места неправильно начислю очки,
так что пускай Сереги нарисуют, а я срисую,
тем более я не участвовал:laugh1:

Сам ты кривой ))

Но ты не прав по любому! :ment1:
1) сидишь и молчишь..... :uuuu1:
2) там есть вторая таблица всех по разным местам и ни одного одинакового места. Так что давно ход за тобой!

Petrovich
20.10.2016, 07:49
Сам ты кривой ))
:yazi4ok::blum3::laugh:

Petrovich
20.10.2016, 07:49
сделаю немного погодя:b119:

Сергулис
20.10.2016, 07:50
сделаю немного погодя:b119:

Не забудь у себя отнять по 5 очков за каждый день просрочки :hahaha1:

LioMart
20.10.2016, 08:44
еще хотели осенью обсуждать Квест 2016
16? А я чёт там 2017 поставил вроде. Видимо поэтому обсуждение и не идёт, ибо до сентября 2017 вагон времени))) А может потому что обсуждать нечего и волевым решением молчаливого Серёги новый Квест пройдёт по тому же сценарию, что и этот:laugh1:

Сергулис
20.10.2016, 09:12
А еще хотели осенью обсуждать Квест 2016

16? А я чёт там 2017 поставил вроде.

Ну конечно 2017, осталось чуть более 2ух месяцев.....

Petrovich
20.10.2016, 09:57
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15820&page=6

по этим местам в первом столбце я начисляю очки?