Просмотр полной версии : ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Я только топ лиги (да и то 4) и Россию, а остальное не интересно. :laja1:
для меня это топ3: Англия, Германия, Испания
Россия и Украина разве что поштучно в контексте БУРа А в России вовсе предпочту ФНЛ.
кто не стал играть
этот турнир и без того обречён на то, что я его брошу.
Нет, дело не в том, что он плохой. Он (турнир) хорош и спасибо Барсу. Просто я как-то не усмотрел за факт своего отьезда на некоторый срок с десятого августа. Думаю, надеюсь, что ко второму сентября вернёмся если что, поскольку брат школьник.
Но вот эта Ваша Кругосветка к тому вреиени уже будет за финишной чертой или почти закончена.
Или все вничью? Хотя да, они же китайцы, они могут.
Ну, я тут реально зависаю над вопросом ... шо кроме меня никому не интересно, как прогнозить Китай? где хоть на них посмотреть можно... слово "Китай" у меня четкая ассоциация ...
шо кроме меня никому не интересно, как прогнозить Китай?
Да мне тоже очень интересно. Жду, может, кто-нибудь на твой вопрос ответит. ))) А может, тут никто не знает? )))
Юха Мието
26.07.2016, 15:53
слово "Китай" у меня четкая ассоциация ...
Вспомнился прикольный анекдот про "как китаец", который Джек Николсон в каком-то фильме рассказывает, но он "не футбольный" и к тому же не при детях.. поэтому не расскажу)))
Francesko T
26.07.2016, 15:54
Ну, я тут реально зависаю над вопросом ... шо кроме меня никому не интересно, как прогнозить Китай? где хоть на них посмотреть можно... слово "Китай" у меня четкая ассоциация ...
Если бы все было так просто, то было бы не интересно.:dance3: Прояви фантазию.:podmigivanie:
Francesko T
26.07.2016, 15:56
Вспомнился прикольный анекдот про "как китаец", который Джек Николсон в каком-то фильме рассказывает, но он "не футбольный" и к тому же не при детях.. поэтому не расскажу)))
Ну вот, заинтриговал...Скажи хоть в каком фильме.:podmigivanie:
Юха Мието
26.07.2016, 16:06
Скажи хоть в каком фильме.
Китайский квартал / Chinatown (1974)
polosatik
26.07.2016, 16:27
Olga_B, http://ru.soccerway.com/national/china-pr/csl/2016/regular-season/r34227/
Прошка просила скинути про китайців =)))
polosatik, спасибо! )) Изучаю.
Юха Мието
26.07.2016, 16:48
http://soccernews.ru/chemp268/
Прошка просила китайців )))
Olga_B, http://ru.soccerway.com/national/chi...season/r34227/
С ума сойду. :hahaha1:
Как опознать вот это?
Хэнань Констракшн-Гуанчжоу Эвергранд
Гуанчжоу Фули-Шанхай СИПГ
Где кто? Там такие в списках не значатся. )))
Юха Мието
26.07.2016, 17:09
Olga_B, ти шо китайську не знаєш?)))
Гуанчжоу Фули - це по нашому Чангша Гинде :hahaha1:
Olga_B,
Гуанчжоу Эвергранд=Гуанчжоу
Хэнань Констракшн=Хенан Цзяние
Гуанчжоу Фули= Чангша Гинде
Шанхай СИПГ=Шанхай Ист Эйшиа
Оленька,а нафига ты ходишь по левым ссылкам этих троллей,если тоже самое можно почитать на Мискоре?))
http://www.myscore.com.ua/football/china/super-league/
Olga_B, ти шо китайську не знаєш?)))
Наверное, скоро узнаю. )))
Гуанчжоу Фули - це по нашому Чангша Гинде
:ohmy1: И как я должна была догадаться??? Я русский учила и старославянский. )))
polosatik
26.07.2016, 17:15
Гуанчжоу Эвергранд
топчик Китая можна сказати, на 1 місці йде зараз
то же самое можно почитать на Мискоре?))
По твоей ссылке меня давно не пускают. Надо самой искать. Или китайский учить. :hahaha1:
Нет, остальное мне хоть как-то понятно. Но вот это как получилось?
Юха Мието
26.07.2016, 17:20
Нет, я таки сейчас расскажу анекдот Джека Николсона из "Чайнатаун" про "как китаец" и меня Юкк навечно забанит на Ибупроге)))
топчик Китая можна сказати, на 1 місці йде зараз
Радует то, что китайский чемпионат, видимо, подходит к финалу. Много информации к размышлению есть уже. )))
Юха Мието
26.07.2016, 17:21
Оленька,а нафига ты ходишь по левым ссылкам этих троллей
Сам ты троль, мы девочкам помогаем)))
я таки сейчас расскажу анекдот Джека Николсона
Рассказывай уже. Не фильм же смотреть. :hahaha1:
Восток-дело тонкое)
Юха Мието, давай уже анекдот! ))))))
И да, девочкам нужно помогать обязательно!
Юха Мието
26.07.2016, 17:52
Рассказывай уже. Не фильм же смотреть.
Неплохой фильм, кстати. Как по мне, то один из лучших голливудовских фильмов 70-ых и актёры замечательные.
Юха Мието, давай уже анекдот! ))))))
Я пока здесь выиграл только ЧМ по биатлону в 2Х2 и командный ЕВРО по футболу на скрипте, у меня ещё в планах дофигища побед, а ты меня хочешь этого лишить))
Юха Мието
26.07.2016, 18:02
Юха Мието, бздишь?
Ага. Я, когда трезвый, такое ссыкло)
Я, когда трезвый, такое ссыкло)
Накати рюмашку))
Ага. Я, когда трезвый, такое ссыкло)
Накати ужо стакан, чи шо! Хорош уже интригу создавать, мне и так сложно....
Юха Мието
26.07.2016, 18:15
Накати ужо стакан, чи шо!
Идеальная девочка)) Ладно, я убежал на фэнтезийную ветку за Шахту супротив швейцарских Юных Мальчиков глорить.. Там вроде разрешили обо всём трындеть))
Удивительное дело, но вот почему-то китайский футбол (теперь я даже знаю, что он есть:hahaha1:) вызвал у меня проблем на порядок меньше футбола российского (только пришлось долго гадать та это команда или всё-таки не та, а какая-то другая:ohmy1:) Радует то, что этот тур для меня уже позади и больше таких вот гаданий не предвидится.
Удивительное дело,
Ну, а теперь хоть на пару минутку представь, как нам девочкам :hahaha1:
Лан... в темку по фентези анекдот Юхин про китайцев запостю ))) буду запостителем, чтоб уж совсем поставить точку :laugh1:
Francesko T
27.07.2016, 09:54
Ну, а теперь хоть на пару минутку представь, как нам девочкам
Ты думаешь, мужской ум лучше заточен под эту китайскую хрень?:laugh1: Могу тебя успокоить...
Ты думаешь, мужской ум лучше заточен под эту китайскую хрень?:laugh1: Могу тебя успокоить...
понимаешь, мне думается любой мужской ум справится с любой хренью :laugh1: А девочкам, помимо этого, еще как-то со своей логикой и интуицией справится нужно :hahaha1:
Francesko T
27.07.2016, 10:33
Proshka, Бедаааа...:laugh1: А если еще добавить аналитику...:hahaha1:
Радует то, что этот тур для меня уже позади и больше таких вот гаданий не предвидится.
Вообще-то еще планируется Индонезия,Япония и корейская К-Лига.Крепись.
А если еще добавить аналитику...
:hahaha1: хоть понимаешь, что написал? женская интуиция подсказывать, по логике допустимо только три!
ум, логика, аналитика, интуиция... эх, чем-то нужно пожертвовать.
а без логики и интуиции девочкам, ну, никак просто, выбор очевиден :laugh1:
polosatik
27.07.2016, 13:13
планируется Индонезия
ти нормальний?! О_о
навіщо людей мучиш, Індонезія вашє була дискваліфікована і там не проводився чемп рік чи два, тільки цього сезону їм дали дозвіл, там вашє шас бред твориться
а вот Японія дуже цікавий чемп (в мене з Джей1 була команда Сьонан Беллмаре, середняк ліги =))))
з вересня почнеться чемп в ОАЕ, тоже можеш взяти на замітку =)))
Вообще-то еще планируется Индонезия,Япония и корейская К-Лига
Барсик, ты нас решил послать, так послать...
а про Корею совсем забыла, там же тоже играют в футбол! :hahaha1:
Індонезія вашє була дискваліфікована
а ты не подсказуй,а то быстро :rezhet_rybu:на сковородку оформлю!:hahaha1:
polosatik
27.07.2016, 13:17
а ты не подсказуй,а то быстро :rezhet_rybu:на сковородку оформлю!:hahaha1:
ну сорян, я вже 4 рік в азіатському футболі варюся =))))) багато чого знаю звідти:korona:
Вообще-главное не ныть и не б*деть,.....и поплыли на надувном матраце))
https://www.youtube.com/watch?v=9LQAGvxAPUw
я вже 4 рік в азіатському футболі варюся =))))) багато чого знаю звідти
Оставайся, Полосатик, с нами, будешь нашим королем! :korona:
главное не ныть и не б*деть,.....
главное, мой Барсик! не б*деть и ныть! я уже сегодня мозг техподдержке на Трибуне УА вынесла, все мои "косяки" исправили :hahaha1:
А песня клевая!
я уже сегодня мозг техподдержке на Трибуне УА вынесла, все мои "косяки" исправили
То есть вывели тебя на 1 место в Фентези?
Francesko T
27.07.2016, 17:33
Вообще-то еще планируется Индонезия
Лучше уж давай Индию, там хоть кого то знаю.:laugh1:
Юха Мието
27.07.2016, 18:18
Лучше уж давай Индию, там хоть кого то знаю.
Ведмедика Балу, вовка Акєлу і лєгіонєра Мауглі? :hahaha1:
Юха Мието, набрал себе сяброу?
Francesko T
27.07.2016, 18:29
Ведмедика Балу, вовка Акєлу і лєгіонєра Мауглі?
А ты их откуда знаешь?:laugh1: Все секреты выдал.:hahaha1:
Юха Мието
27.07.2016, 18:41
набрал себе сяброу?
Я однодневку сёдня играю Фенер-Монако, сябры аж послезавтра.. Написал себе в блокноте, что нападение-полузащита из БАТЭ, а остальное разбавить солянкой Шахтёр Солигорск и Минск.. там лимит вроде бы 5 из одной команды.
что нападение-полузащита из БАТЭ
На Киксе нет главного напа Родионова.Можешь еще кого из Крумкачей добавить,они дома редко пропускают,а зах Василевский уже кучу голов наколотил.
Фенер-Монако,
и кого взял?
Юха Мието
27.07.2016, 19:04
и кого взял?
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_6.1469646189.png
Юха Мието
27.07.2016, 19:09
Фенер, канеха, сейчас изрядно обескровленный из-за красных карточек и травм, но я, надеюсь, родные турецкие стены и Аллах помогут)
родные турецкие стены и Аллах помогут)
Конечно помогут,Монако ваще без вратарей играет.
Юха Мието
27.07.2016, 19:15
Монако ваще без вратарей играет
Дык и у Фенера какой-то колхозник деревянный в раме стоит
Юха Мието
28.07.2016, 15:31
Смотрю сейчас АЕК - Спартак. Как я и предполагал, по игре киприоты из Ларнаки абсолютно ни в чём не уступают по игре москвичам, а атакуют где-то даже остро временами. Хотя видно, что команда "дворовая"))
Я не знаю уровень РФПЛ, но с такой игрой спартачей Луческу с Зенитом их просто уничтожит) Уровень приблизительно украинской Ворсклы и Зари у Спартака как по мне.
Шота тут вообще все мохом поросло.думал в Кругосветке на 13 число ставить Англию и Францию.но видать придётся Японию и КНДР.а шо делать?
Bars, мой Барсик, а по датам совпадает? А я так хотела Японию, эх...))))
Francesko T
10.08.2016, 13:17
Bars, а ты что то типа Забивайки раз в год организовываешь? А то у нас одни прогнозы на счет, куда ни зайди. Так и заскучать можно.:asleep:
а ты что то типа Забивайки раз в год организовываешь? А то у нас одни прогнозы на счет, куда ни зайди. Так и заскучать можно.
Это была пилотная игра.Как оказалось очень даже неплохая,но с одним огромным минусом-очень громоздка в подсчетах.Юха не всегда успевал вовремя с таблицами,а сейчас у него еще и работа другая и времени намного меньше.
Я больше месяца назад предлагал-если кто хочет-сыграем какой-то чемп по скорректированным правилам СУХОГО МАТЧА.До сих пор от желающих нет отбоя,как и самих желающих))
В начале сентября планирую запустить пробные тиражи ФУТБОЛЬНОГО СПОРТЛОТО 6 из 45,если время позволит.Там будут прогнозы на итог и тотал мячей,а очки будут считаться с учетом букмекерских коэффициентов.Все будет очень просто и в одном разделе,на другие сайты ходить не надо будет.
Сергулис
10.08.2016, 14:15
а ты что то типа Забивайки раз в год организовываешь
А что там играть? Чемпион известен! если только сделать турнир за 2 место!
А так зачем свергать несвергаемое и побеждать непобедимое?!
Когда лучше короновать коронуемого! :good1:
:laugh1:
Francesko T
10.08.2016, 14:48
В начале сентября планирую запустить пробные тиражи ФУТБОЛЬНОГО СПОРТЛОТО 6 из 45,если время позволит.Там будут прогнозы на итог и тотал мячей,а очки будут считаться с учетом букмекерских коэффициентов
Это уже поинтересней будет.:zergut1:
А еще я подумал о той афере, в которую мы ввязались на киксе. Может у нас попробовать что то подобное запустить? Хотя бы в тестовом режиме, и не обязательно на скрипте. Думаешь, народ не поведется?
Сергулис
10.08.2016, 14:50
А еще я подумал о той афере, в которую мы ввязались на киксе
вы все о киксе говорите, а меня боитесь! ))))
так ссылку и не дали (((
Francesko T
10.08.2016, 15:00
вы все о киксе говорите, а меня боитесь! ))))
так ссылку и не дали (((
Конечно не дали, ты же всех запугал уже.:laugh1: Лови, Бродяга...kixx.today
Может у нас попробовать что то подобное запустить? Хотя бы в тестовом режиме,
Добрый день.Что-то подобное у нас будет запущено 13 августа,а объявление об этом что-то и его регламент выложены раньше,чем запустился Кикс(на несколько дней,но раньше).Зайди в КМФТ КВАРТЕТ.
Конечно не дали,
Самое смешное,что уведомление о Киксе пришло всем без исключения кто на срушке хоть один фентези-турнир играл.
Сергулис
10.08.2016, 15:04
Самое смешное,что уведомление о Киксе пришло всем без исключения кто на срушке хоть один фентези-турнир играл.
я там почту не читаю.....
Francesko T
10.08.2016, 15:07
И на Трибуне - аналогично. Но вот я, например, в то время валялся на море, и мне было плевать на какой то там новый кикс, хотя на ЧЕ и играл. Это вы меня уже присадили на него.:laugh1: Сенкс.:good1:
В начале сентября планирую запустить пробные тиражи ФУТБОЛЬНОГО СПОРТЛОТО 6 из 45,если время позволит.Там будут прогнозы на итог и тотал мячей,а очки будут считаться с учетом букмекерских коэффициентов.Все будет очень просто и в одном разделе,на другие сайты ходить не надо будет.
Интересная идея.А я под спортлото и спортпрогноз вообще сделаю отдельный раздел на форуме.А вообще я хочу спортпрогноз сделать одним из ведущих турниров на сайте,после биатлона.А в паре со спортлото будет ещё лучше.
Дядя Миша
07.09.2016, 16:20
Вовсе не ради 4-х очков обещанных воздающим Забивайки,а ради викторины попытаюсь угадать имя нового табличного с одной ноты.И этим оформителем будет -Proshka???
спасибо ведущему за интересные турниры!)
gavian76
08.09.2016, 13:37
А где можно с правилами ознакомится? И раз этот турнир по просьбам, значит где то уже проводился :laugh1: так что хорошо бы взглянуть как это было, что бы знать кого куда ставить. В угол или на горох...:hahaha1:
А где можно с правилами ознакомится?
Уточняй какого турнира.Если ЗАБИВАЙКИ,то на первой странице игровой темы.А проводилась она по чемпионату Европы,недавно.
gavian76
08.09.2016, 13:42
Уточняй какого турнира.Если ЗАБИВАЙКИ,то на первой странице игровой темы.А проводилась она по чемпионату Европы,недавно.
Да-да Забивайки. :zergut1:
Пойду гляну...
Дядя Миша
08.09.2016, 18:47
Bars Алик,стесняюсь уточнить,по поводу твоих небольших изменений в Забивайке.РУ.Я что теперь должен написать всего три ФИО к первому блоку(матчи ЛЧ от 13-14.09.16) и три ФИО ко второму блоку(матчи ЛЕ от 15.09.16)?То есть можно взять игроков,положим из одной Баварии и этого будет достаточно для первого блока?
Я что теперь должен написать всего три ФИО к первому блоку(матчи ЛЧ от 13-14.09.16) и три ФИО ко второму блоку(матчи ЛЕ от 15.09.16)?
С чего вдруг?Играются все матчи блока отдельно.Просто чтобы новому табличнику легче работать было,я скомпановал по блокам для подачи составов.
А по сути игры изменений никаких нет.Каждый матч-три мазилы.
И наперед отвечу-не обязательно из русских и украинских команд.
Можно писать Чичарито? Или надо Хавьер Эрнандэс?
О! епс... думаю, лучше не нужно писать Чичарито :hahaha1: не стоит усложнять себе жизнь :laugh1: Хавьер Эрнандес вполне прилично, и почти для меня знакомо.
gavian76
12.09.2016, 18:40
О! епс... думаю, лучше не нужно писать Чичарито :hahaha1: не стоит усложнять себе жизнь :laugh1: Хавьер Эрнандес вполне прилично, и почти для меня знакомо.
На самом деле он больше как Чичарито известен) А вот Хаьеры и их Эрнандэсы это любого Мексиканца так кличут (Иванов по нашему), поэтому и почти знакомо:laugh1:
gavian76, спасибочки! на самом деле, Эрнандес познакомились на днях, такой фамилия уже вносила в таблицу :hahaha1:
А Чичарито тока сегодня узнала об известности, исходя из этого, лучше писать просто согласно протоколу :laugh1:
gavian76
12.09.2016, 20:05
лучше писать просто согласно протоколу :laugh1:
Нема проблемов) Потому и уточнил.
А то потом не сносить головы :rezhet_rybu: А мне с головой тупить привычней :hahaha1:
А мне с головой тупить привычней
:hahaha1: а прикол в том, в протоколах этот "известный мне" Эрнандес записан как Чичарито ...хм..ну, вот как бы я поняла хуизху, шо это он? :laugh1: продолжаю тупить, вместе веселее :hahaha1:
Оленька уходит в глубокий космос и машет нам ручкой)))
притом очень далекий и неизведанный ))))
Барсик, хАрош флудить в темке! понимаю, тебе все можно...совесть разбуди, а то могу помочь :dushu1:
gavian76
13.09.2016, 21:10
притом очень далекий и неизведанный ))))
Барсик, хАрош флудить в темке! понимаю, тебе все можно...совесть разбуди, а то могу помочь :dushu1:
Ой, а я тоже написал. Но я за Барсом потянулся...
Прошу простить....
Ой, а я тоже написал. Но я за Барсом потянулся...
Прошу простить....
А! так это по незнанию - прощаем, и даже к лучшему.... теперь я хоть о своих правах узнала :hahaha1: а то только обязанности озвучили.
Proshka, не нужно путать флуд с кратким резюме игрового дня от ведущего или помощника)
ПС .кто писал в личку ждите до утра.со смарта не откр.комп выкл.
а Дзюба и Шатов тоже не выйдут в первом матче,менять их или как7
а Дзюба и Шатов тоже не выйдут в первом матче,менять их или как7
Эти двое играют во 2-м блоке,поэтому в пределах лбщего дедлайна-пожалуйста.
gavian76
14.09.2016, 14:40
Proshka,
Присоединяйся к виртуальной ЛЧ!
В теме обсуждений вижу тебя регулярно, так что ты "в теме" :laugh1:
Сложного ничего нет, да и просто попробовать ради интереса...
Один участник точно подлежит замене и ещё один под вопросом, так что при желании можешь даже на этот тур одного бомбардира заявить!
gavian76, :hahaha1: спасибо! сейчас это звучит как издевательство :hahaha1:
я весь день выбираю 4-х физруков в Квартет, и мне уже кажется, что разгладились последние извилины в мозгу, который и без того ограничен :hahaha1:
нууу, сейчас посмотрю ...может как раз знаю, кого нужно у вас там заявить :laugh1:
gavian76, может как раз знаю, кого нужно у вас там заявить :laugh1:
Гризмана конечно))
gavian76
14.09.2016, 16:43
Гризмана конечно))
:hahaha1::hahaha1:
Ну ты добряк аднако!)))
Еще гол от Траоре и у меня супербонус!
gavian76
14.09.2016, 19:51
Еще гол от Траоре и у меня супербонус!
Здесь мне казалось бы нужен гол Чичарито (для супербонуса)...
Но пусть он будет у тебя и победа ЦСКА! :good1:
Здесь мне казалось бы нужен гол Чичарито (для супербонуса)...
Кому как,мне Чичарито и даром не нужен,у меня Чалхан и Ерема,а Траоре третий.
Bars, gavian76,
аха ))) хватит с вас и минибонуса )))) и так оба впереди всех :good1:
gavian76
14.09.2016, 21:42
Bars, gavian76,
аха ))) хватит с вас и минибонуса )))) и так оба впереди всех :good1:
Это случайность)))
А вообще я не за бонусы переживал, а за... см. аватар:laugh1:
gavian76
14.09.2016, 21:47
на картинку кликнуть для увеличения, хм...мелковато как-то )))
Ты через загрузку делала?
Попробуй сделать как описано здесь (через фотохостинг сайта):
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=104540#post104540
Я у себя попробовал и мне кажется так лучше...
Попробуй сделать как описано здесь (через фотохостинг сайта):
спасибочки! так и загружаю, только параметр "не уменьшать" не выбирала ))))
завтра потренируюсь :laugh1:
Шатова и Дзюбу поменять можно?если да то меняю на Жулиано, и Кержакова
Шатова и Дзюбу поменять можно?если да то меняю на Жулиано, и Кержакова
ой! а с ними что-то не так, прогуливают? ))))
вроде Барсик разрешил менять до дедлайна - напиши, плиз, в темке по форме: "хххх, хххх меняю на уууу, уууу"
и я наверное, так сделаю :shriben1:
Ella, Эленька,я тебе еще вчера ответил,что до дедлайна блока 2 можно.Но делать это надо в игровой теме.Здесь ни замены,ни первичные составы недействительны))
Просто подай там новую полную тройку и укажи на какой матч.
gavian76
15.09.2016, 15:31
Но делать это надо в игровой теме.Здесь ни замены,ни первичные составы недействительны))
Просто подай там новую полную тройку и укажи на какой матч.
Bars, сделай где нибудь наглядный пример, а то все кто в лес кто по дрова... А ты потом как санкции применишь :rezhet_rybu:
gavian76
15.09.2016, 21:56
Барсик, а за шой то? мы то больше не будем :cw: мороженое хочешь? :icecream::cz:
Может про забивайку надо в этой теме? Поэтому и на кол грозится...
тююю... все равно мини размер получается )))
А ты какую строку в Savepic копируешь? Я третью сверху (как описано в теме), может в этом дело? Попробуй изменить... Когда я выкладываю то нет возможности перейти по клику на хостинг, а у тебя отправляет как по ссылке.
gavian76, так и есть, Забивайку нужно в этой ))))
Я третью сверху (как описано в теме), может в этом дело? Попробуй изменить..
аааа! я вторую... ай двай момент и сейчас попробую! спасибочки )))
Заработало :zergut1:
Я таки словил всех троих
А где написано, что Мак забил? На myscore написано, что в Зените забивали Кокорин,
Жулиано, Джорджевич и Маурисио. И кто из них Мак? В Маккаби такого тоже нету. ))
P.S. Надеюсь, я в нужной теме пишу. :laugh1:
Francesko T
16.09.2016, 09:32
А где написано, что Мак забил? На myscore написано, что в Зените забивали Кокорин,
Жулиано, Джорджевич и Маурисио. И кто из них Мак? В Маккаби такого тоже нету. ))
Оля, ты всю контору попалила.:hahaha1:
Оля, ты всю контору попалила.
А поподробнее? Я же ничего не видела, только официальный протокол читала. И мне непонятно. )))
А если что - предупреждать надо. :hahaha1:
gavian76
16.09.2016, 10:07
Изначально был Мак... Сейчас Маурисио....
Я зашёл на оф. сайт Зенита и УЕФА и там Маурисио.
Очень жаль но мои (да наверно и все) надо пересчитать(((
gavian76
16.09.2016, 10:10
Мак и Маурисио это разные игроки)
Мак это не прозвище) Это Роберт Мак (Словакия)
Мак и Маурисио это разные игроки)
Про это я догадалась, потому что они там оба в составе. )))
Francesko T
16.09.2016, 10:14
Про это я догадалась, потому что они там оба в составе. )))
Короче, подставила ты gavian76 своей наблюдательностью по полной.:hahaha1:
Короче, подставила ты gavian76 своей наблюдательностью по полной.
Это я нечаянно. :hahaha1: Зачем так поздно играют? Вот я бы посмотрела матч, и ни в какие протоколы бы не заглядывала. )))
gavian76
16.09.2016, 10:18
Почему подставила? Мне "левых" побед не надо. Я за честную игру!!!
Есть конечно небольшое разочарование, но это игра...
Francesko T
16.09.2016, 10:21
Почему подставила? Мне "левых" побед не надо. Я за честную игру!!!
Есть конечно небольшое разочарование, но это игра...
Да ладно, расслабся уж - мы просто шутим.
gavian76
16.09.2016, 10:22
Это я нечаянно. :hahaha1: Зачем так поздно играют? Вот я бы посмотрела матч, и ни в какие протоколы бы не заглядывала. )))
Я смотрел и там фиг поймёшь :wacko1: Это гол со странного свободного, его чёрти сколько разыгрывали и так радовались, что непонятно...
Кстати на многих ресурсах, в том числе СБ, до сих пор Мак. Даже в обзоре голов...
Но оф. сайт УЕФА наш главный судья.
Изначально был Мак... Сейчас Маурисио....
Я зашёл на оф. сайт Зенита и УЕФА и там Маурисио.
Тю! так я подтверждаю! 100% изначально в протоколе был МАК! а почему так?! неожиданно весьма...
Olga_B, Оленька, спасибочки!
Сейчас пересчитаю. А вообще, кто-то такие явления раньше наблюдал?
gavian76
16.09.2016, 10:25
Сейчас пересчитаю. А вообще, кто-то такие явления раньше наблюдал?
Конечно! Это довольно частое явление. Игрока забившего гол регулярно меняют (особенно на автогол), так что привыкай что на следующий день могут быть другие забивайки :laugh1:
ага..я б сказала меня напрягла на какое -то мгновение :hahaha1: подумалось...у меня уже что, совсем того.... расфокусировалось зрение :hahaha1: кроме воды ничего не пила, грибов не кушала, травой не баловалась ...а шой тогда :laugh1:
Конечно! Это довольно частое явление. Игрока забившего гол регулярно меняют (особенно на автогол), так что привыкай что на следующий день могут быть другие забивайки :laugh1:
ух... как же хочется сказать мысли вслух...
так может лучше утром результаты?! пля..просто утром долго спать люблю, а всем придется долго меня ждать :hahaha1:
давайте все подумаем, и я решу, когда удобнее :laugh1: так чтоб всем весело было, а то мне одной скучно пересчитывать :laugh1:
так я подтверждаю! 100% изначально в протоколе был МАК!
Так я и сама удивилась. Вряд ли кто мог спутать Маурисио с Маком, тем более, что это не прозвища. Долго думала, ни до чего не додумалась, потому и пошла спрашивать.
Короче, если что, можете на меня надеяться: я протоколы буду внимательно читать. :hahaha1: А что мне еще остается? Не смотреть же футбол в два часа ночи. )))
Francesko T
16.09.2016, 11:01
Не смотреть же футбол в два часа ночи. )))
А Proshka вот смотрит, пАтАму как поспать любит утром. А потом ничего понять не может.:hahaha1:
А Proshka вот смотрит, пАтАму как поспать любит утром.
Я бы тоже. А на работу? )))
Francesko T
16.09.2016, 11:06
Я бы тоже. А на работу? )))
"Если футбол мешает работе...". Ну, дальше ты знаешь.:laugh1:
"Если футбол мешает работе...". Ну, дальше ты знаешь.
Знаю, знаю. ))) Знала бы я, что так интересно будет... Судя по протоколу. )))
Вряд ли кто мог спутать Маурисио с Маком, тем более, что это не прозвища.
:hahaha1: неееее, я могу все и даже больше, не тока спутать, гол забить в свои ворота легко :laugh1: нужно только особое состояние души, а вчера ничего такого не было :hahaha1:
я протоколы буду внимательно читать.
:deal: отлично!
А Proshka вот смотрит, пАтАму как поспать любит утром. А потом ничего понять не может.
утром люблю поспать, пАтАмушО! просто люблю спать по утрам :laugh1:
понять ничего не могу - это мое естественное состояние :hahaha1:
"Если футбол мешает работе...". Ну, дальше ты знаешь.:laugh1:
:hahaha1: " если работа мешает футболу..." нафиг такую работу :laugh1:
gavian76
16.09.2016, 13:49
Не смотреть же футбол в два часа ночи. )))
В 2 ночи и я б не стал! Но заканчивается у полночь...
gavian76
16.09.2016, 13:53
не тока спутать, гол забить в свои ворота легко
А вот это кстати вопрос. Бывает рикошет, а бывает и по собственным воротам лупят :laugh1: Не просто автогол, а помутнение какое то. Прям забивают себе от души :hahaha1: И как тогда считать у нас туточки? За гол? А в чьи ворота? :laugh1:
gavian76
16.09.2016, 14:06
ух... как же хочется сказать мысли вслух...
так может лучше утром результаты?! пля..просто утром долго спать люблю, а всем придется долго меня ждать :hahaha1:
давайте все подумаем, и я решу, когда удобнее :laugh1: так чтоб всем весело было, а то мне одной скучно пересчитывать :laugh1:
Я за последние три года провёл 2 ЛЧ и 8 регулярных (бомбардирских) конкурса. Ещё в больших участвовал....
Нет единого рецепта, так как ситуёвины возникают не запланировано. Но народ (да и я сам) любит сразу резы заценить. Так что я стараюсь сразу выкладывать, а уже потом что то подправлять.
И кстати авторство гола могут несколько раз поменять (это правда очень редко). И ещё есть нюанс что разные ресурсы дают разных игроков. Поэтому я у себя определился что для еврокубковых турниров брать с оф. сайта УЕФА, а для внутренних с оф. сайтов федераций.
В 2 ночи и я б не стал! Но заканчивается у полночь...
У меня заканчивается уже почти утром. Тогда лучше сразу на работу. ))) Но тут хорошо, если выиграет, кто надо. Тогда хоть настроение есть, а если наоборот? Как работать?
gavian76
16.09.2016, 14:21
У меня заканчивается уже почти утром. Тогда лучше сразу на работу. ))) Но тут хорошо, если выиграет, кто надо. Тогда хоть настроение есть, а если наоборот? Как работать?
Ох тыж ёжики :bam1: Я же про разницу во времени забыл. Тогда конечно и я бы не стал смотреть! :laja1:
Прям забивают себе от души И как тогда считать у нас туточки? За гол? А в чьи ворота?
туточки все считают от души :hahaha1: гол в свои ворота - в раздевалке от души ребра посчитают :hahaha1: ну, я б так и поступила...хоть днем, хоть ночью :laugh1:
а вообще, в Забивайке не важно в чьи ворота, важно "кОкой-тОкой" фамилия в протоколе запишется
а вообще, в Забивайке не важно в чьи ворота,
А ну марш учить правила:angry1::angry1:
gavian76
16.09.2016, 14:45
а вообще, в Забивайке не важно в чьи ворота, важно "кОкой-тОкой" фамилия в протоколе запишется
Вот этот момент (серьёзно) хотелось бы у Барса уточнить. Так как в протоколе он действительно будет (например Дзюбиньо - автогол), но вот будет ли это считаться у нас как забитый? Всё таки в свои ворота и не специально (хотя всяко может быть)...
Пока писал ответ уже вижу)))
А ну марш учить правила:angry1::angry1:
ай... :molu1: послал так послала, иду читать, эх... уже тысячу раз читала :laugh1: шо ж такое с восприятием футбольного мира напряги :shriben1: нужно дольше спать!
Пока писал ответ уже вижу)))
:hahaha1: ты пиши..пиши... мне это очень помогает :laugh1:
gavian76
16.09.2016, 15:03
:hahaha1: ты пиши..пиши... мне это очень помогает :laugh1:
Вот что бы ты без меня делала? :hahaha1: Ежели я б не спросил и не знала бы про автоголы... И как бы всем понасчитала....:hahaha1:
Вот что бы ты без меня делала? :hahaha1: Ежели я б не спросил и не знала бы про автоголы... И как бы всем понасчитала....:hahaha1:
Спокойствие :hahaha1: я об этом точно знала, просто на чуть-чуть забыла :hahaha1: в правила все понятно, ворота соперника - это уж точно не свои :laugh1:
Вот что бы ты без меня делала?
Так я же еще есть. Если бы кто забил в свои, я бы спросила обязательно. Только потом уже, днем. :hahaha1:
утром люблю поспать, пАтАмушО! просто люблю спать по утрам :laugh1:
понять ничего не могу - это мое естественное состояние :hahaha1:
утром надо на работу ходить)))так уж получается)
утром надо на работу ходить)))так уж получается)
:hahaha1: так уж получается, мне уже не надо... "на работу ходить" абсолютно не мешает мне любить поспать по утрам и проспать работу :laugh1: Объяснительные, пояснительные, разъяснительные, денежные штрафы и все пережила ... ай, любовь с детства и это на всю жизнь, и пусть весь мир подождет :laugh1:
Ну конечно .... сразу бы весь состав одинаковый ставил ! Чё мелочиться ! Так не догонят !
Отвечу здесь на этот типа наезд.
Я не смотрю на чужие прогнозы, потому что мне это неинтересно. Всегда анализирую своей головой! И мне не 15-20 лет, чтобы заниматься такой ерундой.
Поздравляю победителей и призеров конкурса!Ведущим отдельное спасибо за отлично проведенный турнир !Очень интересный конкурс получился.Буду ждать новый)
gavian76
26.09.2016, 17:20
Поздравляю победителей и призеров конкурса!Ведущим отдельное спасибо за отлично проведенный турнир !Очень интересный конкурс получился.Буду ждать новый)
А какой закончился? :wacko1::laugh1:
Забивайка вроде ещё идёт?
А какой закончился? :wacko1::laugh1:
Забивайка вроде ещё идёт?
так 80 дней закончился))может зимний организуют по аналогии с этим)
"80 дней вокруг света" - самое клевое и шикарное путешествие!
Барсик спасибо за турнир :heart:
Оленька Поздравляю! :buket: ну, круто всех обошла! ураааа!
Всем участникам спасибочки, я знаю.. это проделки Барсика, ну и ну :teasing:
ЯГУАР,ФРАНЧЕСКО и СЕГУН!
Мораль такова: "Всегда живи под девизом: будь готов к любым сюрпризам". :hahaha1:
прям как в этой песенке))
Ай...Барсик, опять моя песенка любимая, про друзей!
точно, нужно еще один турнирчик, по любому выиграю :hahaha1:
шо Китая, шо Япония, шо ...если шо то не пойму, разберем с друзьями! :laugh1:
gavian76
27.09.2016, 14:36
Де Йонг Лук
Признавайся на майскоре списывала? :laugh1:
Я когда смотрел там составы сразу на это обратил внимание, причём именно в таком порядке.
gavian76
27.09.2016, 14:39
де Йонг
Я может не в своё дело лезу, но на всякий случай... В общем, в ПСВ два де Йонга который?
gavian76, канеха! у меня был еще один вариант Люк де Йонг :hahaha1:
но! путем буль..буль ..буль.. каляки шмаки - выбрала этот :laugh1:
LioMart, точно! уточни в этой темке, плиз, какой де Йонг - Сим или Люк?
Proshka, путём буль буль буль?:hahaha1:
Это как в песне чтоль "Ой шота я наклюкалась сегодн":laugh1:
"Ой шота я наклюкалась сегодн"
:hahaha1: ой, шота... было вовремя эстафеты ФТБ Биатлон :laugh1: а сегодня, трезвый взгляд мешает прояснить ситуацию Сим - Люк - Лук и все они де Йонг :laugh1:
два де Йонга который?
путём буль-буль-бул пусть будет Л. ле Йонг
а дальше уже
https://youtu.be/7Am5AEPHd6k
а дальше уже
а дальше, Сим забьет гол... и все начнут сомневаться :laugh1: а може Л. это все же С. :hahaha1:
прояснить ситуацию Сим - Люк - Лук и все они де Йонг
Бери Проппера тогда. а вообще Люк лучше, он забивной товарищ
но в предварительном составе я его чёт не вижу:ohmy1:
https://youtu.be/QKdHFVd2d-E
Бери Проппера тогда. а вообще Люк лучше,
Спасибо! я их обоих взяла :good1:
а вообще, лучше всех Гризманн :hahaha1:
лучше всех Гризманн
только его в барсовкой забивной нарезке нет
gavian76
27.09.2016, 15:27
только его в барсовкой забивной нарезке нет
Отсутствие его команды, не мешает взять его самого :hahaha1:
только его барсовкой забивной нарезке нет
ага... грустно без него, потому "безнадега" в самый раз :wink1:
а за "все будет хорошо" и буль буль можно :hahaha1:
не мешает взять его самого
ой! после такого, меня уж точно не поймут :laugh1: могут скорую на помощь вызвать :hahaha1: это ж не просто буквы в словах путать, тут диагноз оправдать еще нужно :smile1:
Отсутствие его команды, не мешает взять его самого :hahaha1:
Каким образом? Если его Атлетика в блоке нет, то аут для Гризмана
gavian76
28.09.2016, 08:56
Каким образом? Если его Атлетика в блоке нет, то аут для Гризмана
..."Чё ты такой серьёзный..." :laugh1: Это щютка, просто щютка)
Ella, ай, ты забыла поставить прогноз на №3 блок
Вот я " ..." :bam1: написала же вчера тебе в ЛС сообщение с напоминанием, или не отправила, или что? эх... :plachu1:
Про 4-й не забывай, не думаю, что очень много потеряешь пропустив всего один блок.
gavian76
28.09.2016, 21:29
Francesko T, Proshka, :super:
Поздравляю! Думаю в этот раз наверняка)))
Поздравляю! Думаю в этот раз наверняка)))
Спасибки! :cw: :dance2:
сегодня судя по результатам на табло :laugh: - крутой футбол! Неожиданно для меня, одна Бавария :zdes_bil_ya:
gavian76
29.09.2016, 17:49
Поскольку в заявочных протоколах на матч Шахтер-Брага присутствуют два футболиста с фамилией Феррейра,очки за Феррейру без указания имени,инициала или принадлежности к команде начисляться не будут.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/29/thumb_2057ed4a6f63aaa.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/29/2057ed4a6f63aaa.jpg)
Я указал что Ферейро из Шахтёра, так годится?
gavian76,
Да! потому как "или принадлежности к команде" соблюдено.:zergut1:
Ella, ай, ты забыла поставить прогноз на №3 блок
Вот я " ..." :bam1: написала же вчера тебе в ЛС сообщение с напоминанием, или не отправила, или что? эх... :plachu1:
Про 4-й не забывай, не думаю, что очень много потеряешь пропустив всего один блок.
а ко мне не пришло сообщений...вообще вчера закрутилась,забыла совсем про прогнозы,только утром сегодня вспомнила)
Спасибо,что напомнила
Ella, у меня тоже нет в отправленных, подозреваю - либо инет во время отправки завис, либо я " зависла" и вместо кнопки отправить" нажала "пред. просмотр" :bam1: Впереди еще много туров - отыграешь и всех победишь! :wink1:
gavian76
29.09.2016, 18:57
Блок 4
--------------------------
29.09. 20:00 Краснодар-Ницца: Смолов, Ари, Жоазиньо
Это ж скока я наколотил? :ohmy1::tongue1::good1:
Francesko T
29.09.2016, 19:00
Это ж скока я наколотил?
Могу сказать точно - прилично!:wink1:
Это ж скока я наколотил
:zergut1: Круто - 34 ! но, ты такой точно не один, еще считаю :wink1:
gavian76
29.09.2016, 19:05
:zergut1: Круто - 34 ! но, ты такой точно не один, еще считаю :wink1:
Класс! И другие молодцы, но тут я за себя больше всего рад :laugh1:
А главное выбирал между Ари и Балотелли... И так чутка побольше выходит:zergut1:
Francesko T
29.09.2016, 19:06
А главное выбирал между Ари и Балотелли... И так чутка побольше выходи
А у меня как раз Марио, что тоже неплохо.
А главное выбирал между Ари и Балотелли...
а я выбирала между Жоаозиньо и Балотелли :laugh1:
по 34 еще Дядя Миша и Космос :zergut1:
Francesko T, - твой состав 28 баллов! :good1:
а у меня Каборе не сыграл))жаль,зря его поставила
gavian76
29.09.2016, 19:11
а я выбирала между Жоаозиньо и Балотелли :laugh1:
по 34 еще Дядя Миша и Космос :zergut1:
:good1::good1::good1:
Да уж, Быки дали нам разгуляться!!!
Francesko T
29.09.2016, 19:11
твой состав 28 баллов
Спасибки, совсем неплохо.:zergut1: А Коваленко посчитала?
gavian76
29.09.2016, 19:14
Вот Ари на замену вышел, такую бы замену да в блицкриге...
А Коваленко посчитала?
Неа, а пока только первый матч оприходовала :laugh1: Коваленко +4 , у меня тоже этот парень есть :shriben1:
а у меня Каборе не сыграл))жаль,зря его поставила
Жаль! так разве тут возможно предугадать ... вообще какие то непредсказуемые составы :dushu1:
Аааа! нет у меня Коваленко :glaza::cr:
Это ж скока я наколотил?
Класная игра правда?))В вирт ЛЧ ты сколько за весь турнир не наколотишь))
Юха Мието
29.09.2016, 19:28
Только ЗАРЯ!!! Только ПОБЕДА!!!!
Francesko T
29.09.2016, 19:32
Аааа! нет у меня Коваленко
А почему?:hahaha1:
Юха Мието
29.09.2016, 19:32
я за Зенит!
Я тоже за Зенит!!! Но за ЗАРЮ сильнее))
gavian76
29.09.2016, 19:33
Класная игра правда?))В вирт ЛЧ ты сколько за весь турнир не наколотишь))
Везде свои плюсы :good1:
gavian76
29.09.2016, 19:34
А главное выбирал между Ари и Балотелли... выходит:zergut1:
Вот в Зените выбирал между Маком (что он меня подводит) и Кокориным...
Где то прибыло, а где то нет :laugh1:
А почему?:hahaha1:
мне даже страшно представить ход своих мыслей :hahaha1:
выбирала между Коваленко и Степаненко :laugh1: хз...какого?! выбрала Дентиньо, може потому шо тоже на "о" фамилия заканчивается :hahaha1:
а я просто за НАШИХ! :hahaha1:
а Кержакова опять не выпустили))
Francesko T
29.09.2016, 19:58
Та его разве что на замены с таким составом...:podmigivanie:
а его у тебя нет в заявке, шо переживать? ))) вот Кокорин уже 2 и Жулиано :football:
чего же Дзюба не забивает)))
Дзюба сменился на 63 минуте, на замену вышел Шатов и забил на 80 :laugh1: вот такая петрушка :good1:
Ну как же он забьет,если его уже поменяли?
gavian76
29.09.2016, 20:49
вот Кокорин уже 2 и Жулиано :football:
Да за пару этих туров ты просто улетела от всех))) :good1:
Да за пару этих туров ты просто улетела от всех)))
да есть еще "подозрительные" личности, которые тоже летать умеют :hahaha1:
дождемся финального свистка и выложу результаты :shriben1:
кто хочет оставить радостный и жизнеутверждающий отзыв
Пляяяя! Барсик! , я ща как оставлю отзыв... это шой то такое?! :dushu1:
вот как чувствовала, что не нужно мне это ... но такой простенький прогнозик, а тем более пока над ОББ думала, все сборные выписала, легонько все прошло...
сижуревувшоке :hahaha1:
у меня такое чувство,что я какой то прогноз пропустила)и никто не напомнил,или не пропустила?))
у меня такое чувство,что я какой то прогноз пропустила)и никто не напомнил,или не пропустила?))
неа! мы про СПОРТЛОТО, твой прогноз есть :good1: просто результаты самим считать нужно будет по варианту А, вот задачка :laugh1:
неа! мы про СПОРТЛОТО, твой прогноз есть :good1: просто результаты самим считать нужно будет по варианту А, вот задачка :laugh1:
ясно!а зимний будет тур,что в результате решили?)
ясно!а зимний будет тур,что в результате решили?)
ой, Елла, чего не знаю, того не знаю, догадываюсь только - тараканы снежных Барсов и зимой не замерзают, они шо угодно замутить и афернуть могут :hahaha1:
а зимний будет тур
Если тараканы не передумают,в районе 10 января начнется Второе Кругосветное Путешествие.
gavian76
16.10.2016, 13:17
Запутался где про что писать :wacko1:
Рискну здесь :laugh1:
Так вот вопрос: Почему в блицкриге за защ. Фиорентины у Барса 4-ре а у Оленьки и гавиана 3 ? :dushu1:
Почему в блицкриге за защ. Фиорентины у Барса 4-ре а у Оленьки и гавиана 3 ?
Не на ту кнопку нажал.И при этом указал,что минус ЖК.
Запутался где про что писать
За это скажи спасибо Юкку.У меня было две темы ОБСУЖДЕНИЯ-одна здесь,одна в коммерческом разделе,и всем было уютно и комфортно.Но ОН решил,что этого мало,и чтоб ваще как в раю было,воздал в приказном порядке по теме ОБСУЖДЕНИЯ чуть ли не на каждую игру....теперь и сам не рад,бо тоже в них путается:hahaha1:
gavian76
16.10.2016, 13:50
Не на ту кнопку нажал.И при этом указал,что минус ЖК.
Та я так и подумав)))
Просто сразу уточнил что бы потом не искать откуда что повылазило)
Не знаю, где написать. В теме прогнозов боюсь, вдруг оштрафуют. :laugh1:
В общем, на Myscore написано, что у Фалькао сотрясение и он не играет. А еще Бухаров, Хименес и Силва. Кто откуда - не помню, но фамилии такие в Забивайке встречала.
gavian76
19.10.2016, 21:30
Вот теперь я на своём месте) Родная деревяшка самое частое явление :laugh1:
А ведь хотел Траоре взять, но похоже он забивает только когда я его игнорю :hahaha1: Буду и дальше без него, может хоть так ЦСКА начнёт регулярно очки набирать...)))
Вот теперь я на своём месте)
так нам еще играть и играть! весело и с песней " врагу не сдается наш гордый ... !"
все самое интересное впереди :good1:
Родная деревяшка
А деревяшка у меня в Забивайке уже есть! Спасибо, Гризманн - никогда не забуду! :hahaha1:
какой-то сплошной лазарет в ЛЕ :ohmy1: кого не выберу - травмирован, кОшмар!
аж не знаю кого в это раз полюбить :hahaha1:
gavian76
20.10.2016, 13:19
какой-то сплошной лазарет в ЛЕ :ohmy1: кого не выберу - травмирован, кОшмар!
аж не знаю кого в это раз полюбить :hahaha1:
Есть же проверенный вариант! Вдруг он сегодня забьёт :hahaha1:
Francesko T
20.10.2016, 13:38
gavian76, с таким прогнозом ты и деревяшки "лишишься".:laugh1: Селезнёв даже во Львов не полетел.
Вдруг он сегодня забьёт
Знаю кто сегодня точно не забьет - Эммануэль Эменике :laugh1:
усердно рассматриваю матч Фейеноорд-Заря :shriben1:
в какой-то момент отвлеклась, и... какая разница между Фейеноорд и Фенербахче? :hahaha1: досконально изучила Фенербахче, с чувством выполненного долга записала Эммануэль, травм нет! а потом, на удивление не нашла его в составе Фейеноорд :hahaha1: думала над этой "загадкой" минут 20 наверное, пока до меня дошло :hahaha1:
gavian76
20.10.2016, 13:50
gavian76, с таким прогнозом ты и деревяшки "лишишься".:laugh1: Селезнёв даже во Львов не полетел.
Я не знал, нигде не встречал такой инфы((
Честно говоря мне пофиг деревяшка или золото или последнее место, просто играю в удовольствие :zergut1:
Francesko T
20.10.2016, 13:52
Вот теперь я на своём месте
Ага, значит стремишься таки к своему месту? А говоришь - "ради удовольствия".:hahaha1:
gavian76
20.10.2016, 13:55
Знаю кто сегодня точно не забьет - Эммануэль Эменике :laugh1:
усердно рассматриваю матч Фейеноорд-Заря :shriben1:
в какой-то момент отвлеклась, и... какая разница между Фейеноорд и Фенербахче? :hahaha1: досконально изучила Фенербахче, с чувством выполненного долга записала Эммануэль, травм нет! а потом, на удивление не нашла его в составе Фейеноорд :hahaha1: думала над этой "загадкой" минут 20 наверное, пока до меня дошло :hahaha1:
Я то же на пару секунд из за него подвис :laugh1: Пока рассматривал последние игры Фейенорда заглянул в их матч в ЛЕ, а он как раз с Фенером , думаю о Эменике))) Потом в другой матч а Эменике нет, стал смотреть почему не поставили, потом врубился...:hahaha1:
gavian76
20.10.2016, 13:57
Ага, значит стремишься таки к своему месту? А говоришь - "ради удовольствия".:hahaha1:
Ну максимальное удовольствие конечно на "своём месте" :laugh1: Но и без него тож хорошо :good1:
gavian76,
Proshka, ну хоть Ибрагимовича не рассматривали?:nea1:
gavian76
20.10.2016, 14:05
gavian76,
Proshka, ну хоть Ибрагимовича не рассматривали?:nea1:
Эх поздно напомнил :plachu1: Такой бомбардир пропал :hahaha1:
gavian76
20.10.2016, 14:07
gavian76, Селезнёв даже во Львов не полетел.
Кстати! А можно поменять? Или затупил, так затупил.
:teasing: максимальное удовольствие - будет мое 1-е место! :korona:
остальное все фитульки :shriben1:
Ибрагимовича не рассматривали?
тю?! а шо его рассматривать нельзя? нормальный вроде :laugh1:
или ты за флуд пальчиком грозишь? :ment1:
Или затупил, так затупил.
Затупил конкретно)
Кстати! А можно поменять? Или затупил, так затупил.
ща Барсик как скажет, так... пошлет правила читать :dushu1:
Francesko T
20.10.2016, 14:18
Ну максимальное удовольствие конечно на "своём месте" Но и без него тож хорошо
А меня, если я не на первом, колбасит не по деццки. :angry1: А "не на первом" я всегда.:hahaha1:
Francesko T
20.10.2016, 14:21
ща Барсик как скажет, так...
Не упоминай всуе. Щас явится.:laugh1:
gavian76
20.10.2016, 14:24
Затупил конкретно)
Ну и ладно.)
Только скажите мне, а где написано что он не поехал? Что то я ни на Майскоре ни на СБ такой инфы не нашёл.
gavian76
20.10.2016, 14:27
А меня, если я не на первом, колбасит не по деццки. :angry1: А "не на первом" я всегда.:hahaha1:
Я ужо переболел))) У меня чернейшая полоса с ЧЕ как пошла так ни конца ей ни края... И в какой то момент стало реально пофиг, просто развлекаюсь, но приступы нет-нет да накатывают...:hahaha1:
а где написано что он не поехал?
ой, вот не знаю, так откроется ссылка
http://football.ua/uefa/317379-rakickijj-priletel-na-match-s-gentom-seleznev-i-krivcov-net.html
Francesko T
20.10.2016, 14:29
Только скажите мне, а где написано что он не поехал? Что то я ни на Майскоре ни на СБ такой инфы не нашёл.
Вчера пресс-служба кротов сообщила - царь и Ордец во Львов не полетели.:ph34r1: Пардон, Кривцов, а не Ордец.
gavian76
20.10.2016, 14:30
ой, вот не знаю, так откроется ссылка
http://football.ua/uefa/317379-rakickijj-priletel-na-match-s-gentom-seleznev-i-krivcov-net.html
Тю... Я в Украинские сми не заглядываю...
Francesko T
20.10.2016, 14:32
Тю... Я в Украинские сми не заглядываю...
Шо тебе на это сказать? Поздравляю.
если я не на первом, колбасит не по деццки
но приступы нет-нет да накатывают...
Ну, и хорошо, вы меня успокоили :laugh1: думала одна я со слабой нервной системой :hahaha1:
развлекаемся дальше :pivko: кому-то же достанется 1-е место - ему и устроим "темную" все вместе :hahaha1:
Вчера пресс-служба кротов сообщила - царь и Ордец во Львов не полетели.
"Меня зовут Иван ОрдЕц,
Без меня вам всем п....лохо будет",-процедил Ваня,потирая руки.
Francesko T
20.10.2016, 14:42
ему и устроим "темную" все вместе
На расстоянии?:hahaha1: Хотя, нет - мы из одного города...:hihi:
Francesko T
20.10.2016, 14:43
"Меня зовут Иван ОрдЕц,
Без меня вам всем п....лохо будет",-процедил Ваня,потирая руки.
Та исправил уже на Кривцова. Впрочем, можно и КривЕц - суть та же будет.:laugh1:
Я в Украинские сми не заглядываю...
так за всеми не уследить, Забивайка - от слова " забивайка на результаты!" играй в удовольствие! :wink1:
На самом деле, лохонулись хоть раз уже все! так шо...один раз больше, один раз меньше, фигня... :laugh1:
Та исправил уже
А зачем?Рак вроде очухался и защита будет Рак-Срна-Кучер-Исмаил
один раз больше, один раз меньше, фигня.
Тем более шо Барсик-добрейшей души человек-минусы поубирал,можно и Эменике с Гризманом заявлять)
Хотя, нет - мы из одного города...
:hahaha1: тебе же хуже! :bumm: победителю опасно жить со мной в одном городе, вон даже Юха укатил подальше :hahaha1:
Тем более шо Барсик-добрейшей души человек
ага, так мы тебе и поверили :teasing: по твоим прогнозам. чувствую задумал какую-то подлянку :laugh1:
Francesko T
20.10.2016, 14:56
опасно жить со мной в одном городе, вон даже Юха укатил подальше
:ohmy1: Я тоже укатываю... Пока что в театр.:laugh1: Адью.
задумал какую-то подлянку
Даже больше-суперподлянку!Я уже придумал новый турнир,очень простенький и прикольненький и подарю его тебе на:
-новый год
-8 марта
-ДР,если он раньше
если будешь себя очень,очень хорошо вести.
тоже укатываю
правильно, начинать нужно с малого расстояния! :hahaha1:
Пока что в театр.
Класс! приятного времяпровождения! :good1:
Пока что в театр.
тилихенция ёпсель:hahaha1:
очень простенький и прикольненький и подарю его тебе
:cs: Вау! супер! :gimmefive:
денюха раньше, чем 8-е марта :dance3:
все! прям уже начинаю очень, очень хорошо себя вести :tip::cn::smoke:
Юха Мието
20.10.2016, 15:14
Пока что в театр
Нормуль. Увожаю. Ты главное дёрни втихаря перед первым актом, а потом в антракте добавишь на перекуре, и драматургия спектакля зацветёт для новым перламутровым ковром, атвечаю
Нормуль. Увожаю.
последнее театральное представление, на котором была "Пять рассказов Пелевина". Новый драматический театр на Печерске.
Очень прикольно! Но так и не поняла.... то ли Пелевин писал под "нормуль", то ли режиссер Ю. Одинокий "нормуль чАго-то курнул", то ли... меня раньше времени "из дурдом" выписали :laugh1: нуууу, очень своеобразная постановка!
gavian76
20.10.2016, 16:08
Тем более шо Барсик-добрейшей души человек
Добрая душа в честь днюхи (ещё раз с прошедшим) мог бы и простить один затуп :hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot