PDA

Просмотр полной версии : ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Bars
31.03.2016, 13:15
Юкк, я уже кинул,двое у нас зарегинились.Но там отдельно я проводить не буду.То был пробничек на период отсутствия фут.матчей.

Юкк
31.03.2016, 13:57
Юкк, я уже кинул,двое у нас зарегинились.Но там отдельно я проводить не буду.То был пробничек на период отсутствия фут.матчей.
Я это и имел в виду.А на сл.тиражи нет желания добавить,например,НХЛ,НБА,может ещё что-то из такого? И вопрос,а почему ты обошел в этом розыгреше такие матчи как Барса-реал или Зенит-цска?

Bars
31.03.2016, 14:16
почему ты обошел в этом розыгреше такие матчи как Барса-реал
100 процентная победа Барсы в 2 мяча,для прогнозирования неинтересно.

Зенит-цска
Он есть в Объеболе,а напряга чтоб дублировать нету.

А на сл.тиражи нет желания добавить,например,НХЛ,НБА,
Если не ошибаюсь и те и другие уже доигрывают регулярные чемпы,дальше плей-оффы,а вставлять в тираж один матч из серии-как-то неправильно.

Bars
31.03.2016, 14:19
может ещё что-то из такого?
я отслеживаю все турниры которые есть на Мискоре,в т.ч. Хоккей на траве,водное поло и флорбол.Ничего интересного для прогнозирования на эти выходные нет.

Сергулис
31.03.2016, 14:20
А разве можно вставлять те виды спорта где ничьих не может быть? Как баскетбол, волейбол, теннис и др.?
Да и в хоккее в плейофф игра до победы, если только прогнозить 3 периуда....

Bars
31.03.2016, 14:26
А разве можно вставлять те виды спорта где ничьих не может быть?
В оригинальном СПОРТПРОГНОЗЕ вставляли-значит и в нашем можно.Полистай тестовые тиражи,у нас уже был баскетбол Уникс-ЦСКА.

Bars
31.03.2016, 14:28
теннис и др.?
Про это я писал.Тенниса не будет по другой причине,никто не знает кто будет играть в выходные.Хотя если на выходные попадет какой-то матч Кубка Девиса или Федераций,то можно и сыграть.

Юкк
31.03.2016, 14:31
Bars, А чемпионаты по футболу в Латинской Америке?

Сергулис
31.03.2016, 14:39
Про это я писал.Тенниса не будет по другой причине,никто не знает кто будет играть в выходные.Хотя если на выходные попадет какой-то матч Кубка Девиса или Федераций,то можно и сыграть.

Ну если давать раньше тираж кто не может ждать, тогда понятно.
А Кубок девиса или Федерации я бы тоже не вставлял, 1) там жеребьевка только за сутки первых игр. 2) часты тактические игры капитанов и замены игроков тем более а парах ну и если кто то набрал 3 очка, то дальше или могут даже не играть или матч будет как тренировочный....

Bars
31.03.2016, 14:47
Сергулис, ты не понял.в этих кубках и будет прогнозиться конечный командный результат.и пофиг кто будет играть.

Seiner/Сейнер
01.04.2016, 08:11
Bars, Не соглашусь коллега. В плей-офф нхл даже при счете в серии 5-0 в последнем матче будет бой не на жизть. А тем более в парах с вековыми традициями.

Bars
01.04.2016, 12:25
В плей-офф нхл даже при счете в серии 5-0 в последнем матче будет бой не на жизть.
Ну во-первых,там до 4-х побед играют,если я правильно помню.Но дело не в этом.Вот ставлю я к примеру Айлендерс-Виннипег на субботу,а они еще и в воскресенье играют.И потом начинается ругань и нытье-я не то число увидел,я ставил на тот матч,с которым совпал мой прогноз,я перепутал,да нафиг такие турниры.....Ну и зачем мне весь этот геморрой?))

Bars
01.04.2016, 12:27
А чемпионаты по футболу в Латинской Америке?
По велению Воздающего даже Китай всунем.

Bars
01.04.2016, 12:59
О перспективах вообще.
1.После ЧЕ на основе ДВОЙНОГО ПРОЛЕТА будет еще более увлекательный турнир.
2.Также после ЧЕ планируется запустить СПОРТЛОТО,также на основе одного из предыдущих турниров.
3.Основной турнир БУР-БАРС по еврокубкам будет проходить по невиданному доселе регламенту.......

Но на все это нужен ТАБЛИЧНИК.Без табличника-включайте свет,кина не будет.

Лёшич
02.04.2016, 15:07
В спортпрогнозе пока все идет неважно))))

Bars
02.04.2016, 15:26
Лёшич, Славия на последней минуте пропустила.посмотрим что до конца дня будет.

Дядя Миша
02.04.2016, 15:44
Лёшич, Славия на последней минуте пропустила.Так это же только на руку.:wink1:Алик,а ты дальше тройные ставки не планируешь продолжать?Может быть возможность давать тройные ставки тем кто в предыдущем туре,например,набрал не менее 9-ти исходов из 13.

Bars
02.04.2016, 16:14
Алик,а ты дальше тройные ставки не планируешь продолжать?
Ну объявить об этом проще пареной репы.Но представь сколько работы Перцу прибавится.Так что пока воздержимся.А от когда Юкк фишки запустит (хотя для этого наверное надо уже человеческие жертвоприношения делать)-тогда и покупайте на здоровье))

Bars
02.04.2016, 16:29
В следующем тираже минимум один волейбольный матчт будет

Волейбол,Лига чемпионов,женщины,финал четырех
09.04 19-30 Динамо-Казань-Касалмаджьоре

Дядя Миша
02.04.2016, 16:32
Ну объявить об этом проще пареной репы.Но представь сколько работы Перцу прибавится.Так что пока воздержимся.А от когда Юкк фишки запустит (хотя для этого наверное надо уже человеческие жертвоприношения делать)-тогда и покупайте на здоровье))Алик,а сколько раз у нас за время тестов набиралось по 9 и более отгаданных событий.Мне так помнится,что только воздающий за тур взял 500 очков.Давай поднимем "тройное поощрение" до 10 угаданных,а еще проще до 11 угаданных исходов и Перцу вообще от этого не будет ни жарко ни холодно,а один раз в год и одному игроку будет приятно такое поощрение.:laugh1:

Bars
02.04.2016, 16:36
Давай поднимем "тройное поощрение"
Я бы все-таки воздержался.Розыгрыш короткий,всего месяц.Мож за это время кого-то в жертву и принесем,жоп Воздающего задобрить)))
Да и в отпуск через неделю еду,а там опять ограниченный доступ к интернату.

Сергулис
03.04.2016, 04:11
100 процентная победа Барсы в 2 мяча,для прогнозирования неинтересно.

Вот тебе и неинтересно!
А минус 1 не хочешь ?
Тем спорт и интересен! И никогда не бывает 100%
Кто так говорит я им в ответ говорю одно - что же вы не озолотились и на эти 100процентные матчи не заложили квартиры? А я знаю ответ - не уверены на столько. Ну а значит и не 100% ))

Это доказали наши игры на форварде где можно было делать двойные и тройные ставки и не всегда тройная заходила....

Bars
03.04.2016, 05:24
Вот тебе и неинтересно!
А минус 1 не хочешь ?
Вопрос не в том,как сыграли,вопрос в том,как бы мы прогнозили,а прогнозили бы мы 99% физруков победу Барсы.И что тут интересного если бы все продули?Или если б все выграли?

Сергулис
03.04.2016, 05:28
Вопрос не в том,как сыграли,вопрос в том,как бы мы прогнозили,а прогнозили бы мы 99% физруков победу Барсы.И что тут интересного если бы все продули?Или если б все выграли?

ЮКК, предлагаю в следующем сезоне вето наложить на Фуркада в биатлоне! Ведь 99% ставят ему 1-3 и что тут интересного? Его вычеркнуть или ставить только промахи, но очки за точное давать не 5, а 20!

Bars
03.04.2016, 05:42
Сергулис, ты реально не можешь отличить божий дар от яичницы или только прикидываешься?Да нафиг надо Барселона-Реал?Его взяли и Тигр и Серега.Нафиг нужен такой сайт,в котором куча турниров один и тот же матч прогнозируют,да еще и в формате 1х2.
Вот когда начнешь свои лисапетки-вот туда можешь и всунуть этих Барселон,Реалов,ну и Фуркада не забудь.

Юкк
03.04.2016, 07:32
О перспективах вообще.
1.После ЧЕ на основе ДВОЙНОГО ПРОЛЕТА будет еще более увлекательный турнир.
2.Также после ЧЕ планируется запустить СПОРТЛОТО,также на основе одного из предыдущих турниров.
3.Основной турнир БУР-БАРС по еврокубкам будет проходить по невиданному доселе регламенту.......

Но на все это нужен ТАБЛИЧНИК.Без табличника-включайте свет,кина не будет.

Я делаю все,что в моих силах,чтобы перенести что-нибудь на скрипты,чтобы освободить ребят от ведения старых турниров.Например,если теннис тот же положить на скрипт,то освободятся сразу два отличных табличника.Но не все от меня зависит.(( Увы,но я не программист.А Макса напрягаю как могу,но по сути я полностью от него завишу.А нового табличника я могу только вспомнить,что неплохо рисовали Helg,полосатик,но с ними ты сам поговори,они тут уже год как не показываются(вернее не пишут),Тимур ещё ж у нас рисует,но попробуй сам с ним поговорить.Я когда-то у него спрашивал,он говорил,что может рисовать,но то,что ему самому интересно. Вот такая на сег.день обстановочка.

Юкк
03.04.2016, 07:35
а прогнозили бы мы 99% физруков победу Барсы
Я бы точно нет.

Юкк
03.04.2016, 07:37
ЮКК, предлагаю в следующем сезоне вето наложить на Фуркада в биатлоне! Ведь 99% ставят ему 1-3 и что тут интересного? Его вычеркнуть или ставить только промахи, но очки за точное давать не 5, а 20!
Когда я в прошлом сезоне тестировал фишки по хоккею,то там много было "очевидных" результатов,которые заканчивались совсем не очевидно.За счет чего были хорошие выигрыши.Но фишки на хоккей включили только на последние дни.В этом включим сначала.

Юкк
03.04.2016, 07:39
Его взяли и Тигр и Серега.Нафиг нужен такой сайт,в котором куча турниров один и тот же матч прогнозируют,да еще и в формате 1х2.
Тут согласен,конечно.В конце концов каждый ведущий ломает себе голову как нарастить популярность своего турнира :)

Bars
06.04.2016, 13:47
М-да активность на форуме аш зашкаливает.Не успеваю даже по диагонали пробежать все,что здесь наваяли.В общем убили всех.
А потому предлагаю пообсуждать то,чего на сайте еще никогда не проводилось.А именно-то ли конкурс,то ли викторину,называйте как хотите.
Называться она условно будет "Форвард","Бомбардир","Забивака" или еще как и будет проводиться в довесок к чемпионату Европы.

Общие тезисы таковы:
-не надо прогнозировать итоги матчей,а тем более счета.
-нужно просто угадать игроков,которые в конкретном матче забьют гол.

Вот как примерно это будет:
-каждый желающий указывает фамилии двух игроков в конкретном матче,которые по его мнению забьют гол или несколько.
-игроки могут быть как из одной команды,так и из разных.
-и соответственно за это получать какие-то баллы,например:
-игрок забил гол в чужие ворота+5
-игрок забил 2 и более гола в чужие ворота +15
-оба указанных игрока забили по 2 и более гола в чужие ворота +50
-ни один из игроков не забил гол в чужие ворота -3
-игрок забил гол в свои ворота -2
-оба игрока забили гол в свои ворота -5.

Чтоб все конкурсанты были поставлены в более-менее равные условия,и чтоб не сильно заморачивались,а играли в удовольствие,дедлайн подачи прогноза будет установлен за 1 час до начала матча,то есть до объявления основных составов на игру.

Вот такие простенькие и невитиеватые основные наброски.

Лёлик RUS
06.04.2016, 13:57
Bars,
а за забитый мяч охранником калитки в свои или чужие ворота начисление баллов как за условного Меську?

Дядя Миша
06.04.2016, 13:58
Bars Алик,в такую викторину мы уже играли на Моби. Правда там это был "экспресс",в котором помимо фамилии игрока надо было угадать и счет матча.Так давай и мы еще усложним твой конкурса введя помимо фамилии игрока еще и какой ситуации был забит гол:со штрафного,с игры или с пенальти,а так же каким образом забит сей гол:ногой или головой.И за угаданные эти доп.показатели еще давать по 10 или по 5 очков.Вот это уже будет не просто викторина,а целый сканворд.

Bars
06.04.2016, 14:05
Дядя Миша, можно.но вручную я такой подсчет потяну максимум человек на десять.а желающих может быть и больше.
И мы не Моби.счёт и итог здесь прогнозировать не будем.для этого будет основной турнир

Юха Мието
06.04.2016, 14:30
Голова идёт кругом от изобилия турниров) Где играть? В чём можно поучаствовать? Запутался.. Случайно выцепил стартовавший Спортпрогноз, буду пока играть там. С навигацией ваще не дружу, полный пространственный кретинизм.. Прошу прощения за флуд, не сдержался, накипело)) Значит пока: Спортпрогноз и ожидание ЧЕ по футболу..

Bars
06.04.2016, 14:36
Юха Мието, нет перед футболом ещё ЧМ по хоккею будет.И еще успеваешь на Формулу,там зачет по 15-ти гонкам будет.Пока прошли две.

Bars
06.04.2016, 14:57
Прошу прощения за флуд,
Не,как раз здесь трындеть разрешено сколько угодно и даже больше))

Bars
06.04.2016, 15:03
начисление баллов как за условного Меську?
Скорее как за условную Моську))
А если серьезно-градация по амплуа не предусматривается,ибо это уже будет турнир для знатоков как минимум по амплуа.Да и амплуа у одного игрока на разных сайтах и даже в разных турнирах разные.
Я играю в Фентези на разных сайтах,и к примеру Мюллер(Бавария) у одних нап,у других полунап,Перес(Депортиво),Берарди(Сауссуоло),Санчес(Арсенал) та же фигня.Лам(Бавария)-защ и полузащ,и таких примеров хоть пруд пруди.

Юха Мието
06.04.2016, 15:14
Не,как раз здесь трындеть разрешено сколько угодно и даже больше))
Ты, кстати, заметил, что я сразу обозначил, кто есть фаворит в Спортпрогнозе?)

Юха Мието
06.04.2016, 15:16
каждый желающий указывает фамилии двух игроков в конкретном матче,которые по его мнению забьют гол или несколько.
А не маловато будет всего 2 игрока? Мне кажется, что это слишком большая вероятность совпадений будет.. хотя бы три (или добавить к двум форвардам ещё двух ассистов, но за ассисты выделять меньше очков)

Bars
06.04.2016, 15:20
Ты, кстати, заметил, что я сразу обозначил, кто есть фаворит в Спортпрогнозе?)
Это да,как же я мог такого хвастунишку пропустить?))
Но ты у старожилов немного поспрашивай,кто на сайте больше всего любит фигачить фаворитов из середины турнирной таблицы)))

Bars
06.04.2016, 15:24
А не маловато будет всего 2 игрока? Мне кажется, что это слишком большая вероятность совпадений будет.. хотя бы три (или добавить к двум форвардам ещё двух ассистов, но за ассисты выделять меньше очков)
По поводу количества игроков 2 или 3-вопрос обсуждаемый,для того и вынес сюда основные тезисы,а не готовый регламент.
Ассистов точно не будет.Я планирую легкую веселую викторину,где обязательно знание только азов футбола,чтоб поиграть мог любой желающий.Ассисты во-первых игру усложнят,во-вторых если на всем сайте найдется хотя бы человек пять,которые знают половину ведущих распасовщиков сборных-я очень сильно удивлюсь))

Юха Мието
06.04.2016, 15:30
Ассистов точно не будет
Да, я уже подумал и понял, что перегнул с ассистентами. А вот три забивалы вместо двух, мне кажется, внесут больше разнобоя в прогнозах.

Дядя Миша
06.04.2016, 15:48
Я планирую легкую веселую викторину,где обязательно знание только азов футбола,чтоб поиграть мог любой желающий.Ассисты во-первых игру усложнят,во-вторых если на всем сайте найдется хотя бы человек пять,которые знают половину ведущих распасовщиков сборных-я очень сильно удивлюсь))А я удивлюсь если найдется хотя бы 10-15 человек кто будет знать вообще составы выставляемых тобой команд.Ты какие чемпионаты планируешь охватывать?И как ты будешь выставлять шаблон ?Только играющие команды или к ним еще будешь прилагать и составы?

Bars
06.04.2016, 15:58
Ты какие чемпионаты планируешь охватывать?И как ты будешь выставлять шаблон ?Только играющие команды или к ним еще будешь прилагать и составы?
Вот ты честно скажи-ты недопил или недозакусил?:hahaha1:

Называться она условно будет "Форвард","Бомбардир","Забивака" или еще как и будет проводиться в довесок к чемпионату Европы.

дедлайн подачи прогноза будет установлен за 1 час до начала матча,то есть до объявления основных составов на игру.

А может и то и другое вместе?:bam1::good1:

Bars
06.04.2016, 16:59
А чего никто ЮККа не поздравляет?Там его Динаму из Кубка вышибли,и кто-Александрия:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Юкк
06.04.2016, 17:19
Bars, моя Динама умерла вместе с уходом Блохина. сейчас это не мой клуб. По поводу активности на форуме, дайте мне еще недельку отдохнуть после сезона, а потом всех и вытащим на форум. Я думаю, что все устали и тоже хотят немного отдохнуть. Это вполне нормально.

Bars
08.04.2016, 15:35
Юкк и Ягуар проставьтесь в Двойном пролете

Юха Мието
08.04.2016, 18:03
Bars, я понял. Отныне все вопросы здесь. Протупил. Прошу понять и простить.

Bars
08.04.2016, 18:05
Юха Мието, простить можно.а понять только через кооперацию))

Юха Мието
08.04.2016, 18:25
а понять только через кооперацию))
Грех не дёрнуть три-четыре стакана с коллегой, да ещё и с земляком, чтобы найти понимание.. надо думать)

Bars
08.04.2016, 19:36
Если кому интересно,жеребьевка Кубка Украины:

Шахтер-Александрия
Заря-Днепр

Bars
10.04.2016, 14:43
Всё.Собрал манатки и попёр на поезд.Пока,до вторника.

Юкк
11.04.2016, 04:02
Всё.Собрал манатки и попёр на поезд.Пока,до вторника.
Счастливо.

yuravlas
25.04.2016, 10:22
И сейчас я нахожусь в некоторых раздумьях.В первой декаде мая закончатся почти все европейские фут.чемпионаты.Останется только ЧМ по хоккею.И раздумья сводятся вот к чему-дать нудно и спокойно отыграть хоккей,или запустить вторую игру,которая закончится перед Евро-2016?Поскольку и там и там есть плюсы и минусы сделаем так-если под этим сообщением наберется 15 плюсиков-запустим вторую игру.
Если есть что умное или дельное написать-ТОЛЬКО в теме ОБСУЖДЕНИЯ.

Алик. На спортпрогноз всегда найдётся 13 спортивных событий и мне не понятны твои перерывы на ЧМ и другие знаковые штучки. Там прогнозить нужно регулярно , здесь - раз в неделю. Ты можешь с того же ЧМ по хоккею взять пару матчей , и добавить футбол , гандбол , регби , водное поло. .... Дальше перечислять не буду.
Но вот подумай над такой штукой - хотелось бы , чтобы каждая игра имела какое-то одно , фиксированное число тиражей. Не очень много , 8-10 , или около того. В году 52 недели, откинь 2-4 на всякие праздники , моменты затишья и исходи из этого. Допустим , 5 игр по 10 тиражей , или 6 по 8 , или 7 по 7. Без всяких перерывов , как и игрался классический спортпрогноз. Если боишся , что где-то не сможешь выставить шаблон - найди себе помощника , это не сложно. Таблицами я пока в силах заниматься , но в случае чего - и я найду себе дублёра.
Естесвенно , это только моё мнение. Но когда люди будут видеть стабильную , отлаженную игру , то и появится свой постоянно растущий контингент.
Вот в Евролиге Тигры мне не нравится , то , что фиг знает , когда будет следующий тур. А то , что на некоторые выходные 4 человека играет матчи полуфинала кубка , а больше сотни совершают вынужденный прогул , так это ни в какие ворота.
Это я к тому , что там нет стабильности, и в следующем розыграше , если ничего не поменяется , я уже играть не буду. Сейчас просто не хочится подводить команду.
Ну опять же , это только ИМХО

Bars
25.04.2016, 10:44
yuravlas, давай по порядку.Вот как я вижу перспективы СПОРТПРОГНОЗа.
С 6 мая и до ЧЕ проводим еще одну игру 5-6 тиражей.Потом пауза на ЧЕ,так как я планирую запустить таки БЕШЕНЫЕ БАБКИ и УГАДАЙКУ-ЗАБИВАЙКУ.И тут твоя помощь с таблишн будет очень кстати.
Потом будет СПОРТПРОГНОЗ ОЛИМПИЙСКИЙ,еще не смотрел сколько тиражей.
А вот после этого можно будет играть и более длительно,примерно 8-9 тиражей в игре (два календарных месяца).
А опрос я сделал по несколько иной причине-может люди немного устали от турниров и хотят передышки,ведь большинство не только здесь играет.Так почему бы не услышать мнение народа,ведь если в мае играть будет 5-7 человек,то наверное лучше воздержаться.Хотя у нас люди такие ленивые,что им и плюсик поставить влом будет))
А так то и пауз на хоккей я не сильно и планирую,более того,часть хоккейных матчей будет включаться в тиражи,это несомненно.

yuravlas
25.04.2016, 11:19
Потом будет СПОРТПРОГНОЗ ОЛИМПИЙСКИЙ,еще не смотрел сколько тиражей.
А вот после этого можно будет играть и более длительно,примерно 8-9 тиражей в игре (два календарных месяца).

Это я понимаю. Но если ты помнишь , то и в спортпрогнозе были свои спецтиражи , пусть и разовые , со своими победителями . Кто мешает тебе на ОИ , на ЧМ и т.д проводить свои спецтиражи , вернее отдельные специгры с произвольным числом тиражей. И там будут свои призы , или фишки , или просто набранные очки , это уж на усмотрение организаторов. Но вне зависимости от таких тиражей было бы неплохо , чтобы народ знал , что в очередную субботу около обеда дедлайн очередного тиража классического спортпрогноза. Вот здесь как раз и было бы неплохо , чтобы число тиражей в игре было фиксированным. Мало ли какие идеи потом могут появиться , например определять рекорсмена по набранным очкам за год , или ещё какой-нибудь рейтинг. Гораздо проще что-то делать , опираясь на стабильную сетку. Игры ведь идут круглый год , разве что какие-то сложности могут возникнуть в период Рождество-Новый год- Рождество. И этих игр с лихвой хватит и на спецтиражи , и на классические. Разве что теннис не советую брать - уж слишком часто они снимаются даже на шлемах.:)

Bars
25.04.2016, 11:41
Кто мешает тебе на ОИ , на ЧМ и т.д проводить свои спецтиражи
На ОИ никто не мешает,а на ЧМ по хоккею и ЧЕ по футболу нехватает матчей в туре,а делать тираж из тура с четвертью как-то не комильфо)))

Вот здесь как раз и было бы неплохо , чтобы число тиражей в игре было фиксированным.
После Олимпиады так и будет,только посоветуемся позже о периоде 2 или 3 месяца игра.

Мало ли какие идеи потом могут появиться , например определять рекорсмена по набранным очкам за год , или ещё какой-нибудь рейтинг.
У меня с демократией проблемы,поэтому никаких прыжков сторону не будет,а рейтингов и подавно,это даже технически нереально))

чтобы народ знал , что в очередную субботу около обеда дедлайн очередного тиража классического спортпрогноза.
Тут других вариантов и быть не может,думаю народ это уже понял.
и в спортпрогнозе были свои спецтиражи
Я помню.И в принципе тоже на ОИ спецтиражи рассматривал.НО тут дело такое-прошлую Олимпиаду,зимнюю срушка отдельный турнир замутила,и мне его играть очень понравилось.Конечно такой турнир здесь замутить не получится,но вот вывести Олимпиаду отдельным турниром в СПОРТПРОГНОЗе мне кажется удачной идеей.Тем более,что ни на каких других сайтах(разве что кроме срушки) олимпийских турниров не будет.

Юкк
25.04.2016, 12:18
Bars, у меня только одно пожелание. Для меня чем короче партия спортпрогноза - тем интереснее. То есть чем быстрее предоставится шанс начать заново и забыть предыдущий кошмарный розыгрыш , тем лучше))

LioMart
25.04.2016, 12:31
Да, 1 игру растянули до безобразия. Лично для меня такая растянутость одного этапа непонятна и именно это во многом причина моего неучастия.

Bars
25.04.2016, 12:39
Да, 1 игру растянули до безобразия. Лично для меня такая растянутость одного этапа непонятна и именно это во многом причина моего неучастия.
Тут или я чего-то не понял,или ты чего-то не то написал.Что значит растянули до безобразия?Саня,в 1 игре всего 5 тиражей,этот последний,и длится она всего месяц.Куда уж короче???
А то,что начнется с 7 мая-будет уже новой игрой,ничего общего с первой не имеющей.

LioMart
25.04.2016, 13:14
Bars, куда? на ТВ посмотри. На одну игру 1 уикенда или одной недели хватает. Самый максимум две недели. Но месяц это чересчур.

Bars
25.04.2016, 13:21
Самый максимум две недели. Но месяц это чересчур.
Я в шоке......так а где вообще турнир длиной в 2 недели играют?Дай ссылку на сайт-мы все туда дружно свалим))
Месяц-минимальный срок турнира,и то всего лишь на нескольких сайтах.Поэтому СПОРТПРОГНОЗ короче месяца не будет-это однозначно.Разве что когда Юкк запустит нечто неосязаемое под названием "ФИШКИ",тогда МОЖЕТ что-то будем думать,но не раньше.

yuravlas
25.04.2016, 14:54
Bars, у меня только одно пожелание. Для меня чем короче партия спортпрогноза - тем интереснее. То есть чем быстрее предоставится шанс начать заново и забыть предыдущий кошмарный розыгрыш , тем лучше))

Вот здесь точно не понял. Юрчик , это же спортпрогноз. Ты можешь 9 тиражей угадывать по 3-5 исходов и считать кошмаром, а потом в 10 тираже угадать 10-12 исходов , надрать всем задницу и быть в шоколаде. Ну а количество тиражей в каждой игре , так это смотря за что в каждой игре бороться. Можно каждый месяц разыгрывать например 100 гривен или фишек или памадорок , а можно и раз в десять тиражей ( 2.5 месяца ) разыграть 300 памадорок.Но повторюсь ещё раз - хотелось бы , чтобы тиражи были каждую субботу. Если хотите на ОИ специгру , так пусть она идёт в паралель -спортивных событий хватит.

Юха Мието
26.04.2016, 19:25
Мне жутко понравилось играть в Спортпрогноз! Пускай он будет ежемесячный! Ура!)
и спасибо

Bars
29.04.2016, 15:38
Итак,подытожим бурные обсуждения между мной и физруками в лице Юравласа.

1.Майская игра СПОРТПРОГНОЗА будет,и будет аналогичной первой,те же 5 тиражей,начнется на следующих выходных и закончится перед ЧЕ по футболу.

2.На период проведения ЧЕ возьмем паузу,так как планирую запустить параллельно к основному турниру ЧЕ викторину УГАДАЙКА и Первый коммерческий мини-фентези турнир на бабки БЕШЕНЫЕ БАБКИ.

3.ОЛИМПИЙСКИЙ СПОРТПРОГНОЗ будет отдельным турниром,по возможности максимально приближенным к основным турнирам,в т.ч. и по дедлайнам.

4.По окончании Олимпиады,возобновляем основные игры.И здесь скорее всего опять посоветуемся,поскольку идея провести более длительную игру,2 месяца или 10 тиражей,или даже больше,мне кажется очень привлекательной и хотя бы опробовать ее нужно.Но это в будущем,пока доигрываем и сосредотачиваемся на второй игре.

Bars
30.04.2016, 07:06
СПОРТПРОГНОЗ,игра 2,тираж 1
дедлайн 07 мая 16-00
Шаблон ИНФОРМАЦИОННЫЙ
========================
07.05
-------------
Хоккей ЧМ
16-15 Норвегия-Дания
16-15 Франция-Германия

Футбол,Германия
16-30 Боруссия М-Байер
16-30 Кельн-Вердер

Футбол,Россия
17-00 Кубань-Мордовия

Футбол,Украина
17-00 Александрия-Говерла

Футбол,Англия
17-00 Борнмут-Вест Бромвич
17-00 Кристал Пэлас-Сток Сити

08.05
Хоккей,ЧМ
16-15 Норвегия-Швейцария
20-15 Франция-Словакия

Футбол,Италия
16-00 Фрозиноне-Сассуоло.

Футбол,Англия
18-00 Ман.Сити-Арсенал

Футбол,Россия
19-30 Спартак-Динамо М

Bella-L
03.05.2016, 09:45
Bars,

А як на прогнозах на хокей у команду вступити?, щось я не знайшла.

Bella-L
03.05.2016, 09:46
От и покращуй пока е час,бо битва буде важка,дуже багато мажорів проти нас грати буде)))

Побігла уже читити, поки на роботі час є:hahaha1::laugh1:

Bars
03.05.2016, 09:48
А як на прогнозах на хокей у команду вступити?, щось я не знайшла.
Я не помню,чуть позже разберусь или у Юкка спрошу.

Дядя Миша
03.05.2016, 09:49
бо битва буде важка,дуже багато мажорів проти нас грати буде)))Ты это кого же в мажоры записал?Мы скорее миноры,ведь именно такая музыка будет по вам звучать когда мы вас побеждать будем.:laugh1:

Bars
03.05.2016, 09:53
Ты это кого же в мажоры записал?
Ну,на мажоре и шапка горит:hahaha1:

Юха Мието
03.05.2016, 09:59
бо битва буде важка,дуже багато мажорів проти нас грати буде)))
Мажори то таке, а от головний фаворит майбутніх перегонів "Балдеріс Флеймз" - ото вже проблема.. готуйся - не готуйся))

Bars
03.05.2016, 10:11
а от головний фаворит майбутніх перегонів "Балдеріс Флеймз"
сдуется во второй половине турнира,так же,как и глявный фастунишка в СПОРТПРОГНОЗЕ:hahaha1:

Bars
03.05.2016, 10:14
А кто не хочет или не может играть платную игру,чуть позже,может даже и сегодня будет представлена первая игра-викторина сайта ЗАБИВАЙКА,тоже по чемпионату гейропы.

Юха Мието
03.05.2016, 10:21
сдуется во второй половине турнира,так же,как и глявный фастунишка в СПОРТПРОГНОЗЕ
Это кто там сдулся? :nea1: Слегка вылетел из призовой тройки в последнем туре, но остался вверху турнирной таблицы, как и подобает стабильному и мощному прогнозисту ))

Bars
03.05.2016, 11:11
Слегка вылетел из призовой тройки в последнем туре,
Ага,но вылетать то ты из нее еще 3 туре начал))

Юха Мието
03.05.2016, 11:26
Ага,но вылетать то ты из нее еще 3 туре начал))
Неверно выбранная тактика на экваторе турнира. В стартовавшей игре будем бодаться несколько иначе, с учётом вдумчивых корректировок)) Чтобы у некоторых даже повода мяукнуть не было)

Tajger
03.05.2016, 12:12
лишить победы....

Так ты ещё и победить хочешь?Вот же наглости:hahaha1:

Сергулис
03.05.2016, 13:14
А ты еще скажи,шо вы с ним эти посты возле банкоматов пишите:hahaha1:

Если бы за каждый пост хотя бы по рублю давали, то может бы и писали не от ходя от кассы и в 10 раз больше :laugh1:

Дядя Миша
04.05.2016, 11:05
Уважаемый ведущий Объеболов,спортпрогнозов и двойных пролетов.Я сейчас читал правила новой игры "Забивайка" и у меня возник вопрос.Ты там все разжевывал по пунктам,но походу мне все сразу не записалось на корочку,да и рассеянность моя от обилия турниров и информации по ним.Но все же там,по моему, не рассматривалась ситуация когда матч заканчивается 0:0 и в прогнозе не указана ни одна фамилия.Как будет оценен сей матч? И как это вообще расценивать,как забывчивость участника сделавшего такой прогноз или его провиденье?Да если на весь шаблон нет прогноза,то да это забывчивость,а вот если на два других матча прогноз есть,а на третий отсутствует,это что-отличный экстрасенсорный прогноз?Или все же прохнозер просто не знает ни одного игрока сборных в этой паре,которые могут забить этот гол или вообще не знает игроков?

Сергулис
04.05.2016, 11:08
Уважаемый ведущий Объеболов,спортпрогнозов и двойных пролетов.Я сейчас читал правила новой игры "Забивайка" и у меня возник вопрос.Ты там все разжевывал по пунктам,но походу мне все сразу не записалось на корочку,да и рассеянность моя от обилия турниров и информации по ним.Но все же там,по моему, не рассматривалась ситуация когда матч заканчивается 0:0 и в прогнозе не указана ни одна фамилия.Как будет оценен сей матч? И как это вообще расценивать,как забывчивость участника сделавшего такой прогноз или его провиденье?Да если на весь шаблон нет прогноза,то да это забывчивость,а вот если на два других матча прогноз есть,а на третий отсутствует,это что-отличный экстрасенсорный прогноз?Или все же прохнозер просто не знает ни одного игрока сборных в этой паре,которые могут забить этот гол или вообще не знает игроков?

Барс сам ответит..
Но я вижу так что турнир называется - "Забивайка и чтобы получить очки - нужно угадать кто забьет, а не тех кто не забьет.
И в матче 0-0 все получат одинаково 0 очков

Дядя Миша
04.05.2016, 11:17
Барс сам ответит..
Но я вижу так что турнир называется - "Забивайка и чтобы получить очки - нужно угадать кто забьет, а не тех кто не забьет.
И в матче 0-0 все получат одинаково 0 очковТак это же лучше чем получить -3,указав три имени ,а матч закончился по 0.Потому как согласно правил,именно столько светит:д)ни один,из заявленных игроков не забил гол -3.
Так что в любом случае это провиденье либо склероз.:laugh1:

Bars
04.05.2016, 11:23
когда матч заканчивается 0:0 и в прогнозе не указана ни одна фамилия.Как будет оценен сей матч?
Примерно так:
1.Если указаны фамилии,тогда -3
2.Если фамилии не указаны-то таких хитрожопых следовало бы сразу выгнать,но поскольку викторина задумывается,как веселая и дружеская,то те же -3,так же как и за отсутствие прогноза в целом -3 за матч.Это не больно ударит по пропустившим игрокам,но немного подучит их дисциплине.

Сергулис
04.05.2016, 11:27
.Если фамилии не указаны-то таких хитрожопых следовало бы сразу выгнать
Предлагаю что только за такую мысль следует дядю Мишу не допустить до турнира :laugh1:
Или на 1 раз простим и пусть стартует с -3 :good1:
:hahaha1:

Bars
04.05.2016, 11:33
Или на 1 раз простим и пусть стартует с -3
Та даже,если ему +10 дать,все равно не выграет,так шо пущай поживеть....пока:hahaha1:

Дядя Миша
04.05.2016, 11:46
Предлагаю что только за такую мысль следует дядю Мишу не допустить до турнира :laugh1:
Или на 1 раз простим и пусть стартует с -3 :good1:
:hahaha1:
Так я и сам уже боюсь играть такой обувательский турнир.:rezhet_rybu:Мало того что ни одной фамилии забивунов не знаешь(только Акинфеева знаю),так еще и за правильную нулевую ставку тебя наровят обозвать хитрожопым,а потом и на кол нанизать за правду-матку.:laugh1:

Сергулис
04.05.2016, 11:47
Bars, и все же возвращаясь к вопросу однозначности и недавних дискусий с Тайгером, может в правилах добавить что обязательно в прогнозе на матч указать 3 игрока, в противном случаи за каждого непоставленного - 1 (или -2) очка :good1:

Bars
04.05.2016, 11:58
Сергулис, то что мной предложено сейчас-это предвариловка для ознакомления.перед турниром пропишу все более обстоятельно.в т.ч. и этот вопрос и другие если такие вылезут.

Сергулис
04.05.2016, 12:01
Сергулис, то что мной предложено сейчас-это предвариловка для ознакомления
мой прогноз на 1 матч тоже предварительный и скорее как пример для других (для подражания, с целью чтобы соперники получили - 3 очка) :hahaha1:

Сегун 8492
04.05.2016, 14:10
А если указать, что голов в матче не будет?
Какая-нибудь сумма будет начислена?

Сергулис
04.05.2016, 14:12
Какая-нибудь сумма будет начислена?

Будет минус 3 очка :hahaha1:

Примерно так:
1.Если указаны фамилии,тогда -3
2.Если фамилии не указаны-то таких хитрожопых следовало бы сразу выгнать,но поскольку викторина задумывается,как веселая и дружеская,то те же -3,так же как и за отсутствие прогноза в целом -3 за матч.Это не больно ударит по пропустившим игрокам,но немного подучит их дисциплине.

Bars
04.05.2016, 14:46
Это не конкурс прогнозов,это викторина ЗАБИВАЙКА,здесь другое угадывают))

Сергулис
04.05.2016, 15:28
Как и было обещано,к Евро-2016 представляю первую игру-викторину сайта.
"ЗАБИВАЙКА

Следует ожидать вторую игру "Пропускайка" где будем выбирать вратарей и защитников

и третью "Пасуй ка!" (не путать с Пасулько :hahaha1:)

Bars
04.05.2016, 15:32
Сергулис, нет сейчас рассматриваются проекты игр Выпивайка и Наливайка.но пока не придумал как это сделать качественно виртуальной))

Сергулис
04.05.2016, 15:38
Сергулис, нет сейчас рассматриваются проекты игр Выпивайка и Наливайка.но пока не придумал как это сделать качественно виртуальной))

Не, вначале Наливайка, а затем Выпивайка (вначале налить, а потом выпить, а если вначале выпить, то зачем наливать да и не из чего будет)

Tajger
04.05.2016, 16:48
PS Без обид, но пока анонсированные к ЕВРО бомбы, больше смахивают на очень скромные новогодние фейеверки :wacko1:
PPS Совсем без витиеватостей играть скучно, во всяком случае мне:tongue1:

Настоящая бомба уже на подходе, сейчас начиняю последний тротил и думаю завтра-послезавтра состоится презентация.Это будет второй комерческий турнир на этом сайте, который будет охвачевать несколько видов спорта, никаких взносов делать будет не нужно, но при этом участники смогут заработать/выиграть реальные деньги!Плюс данный турнир будет призван помочь сайту.

Юха Мието
04.05.2016, 16:55
Настоящая бомба уже на подходе
Заинтриговал, однако)

сейчас рассматриваются проекты игр Выпивайка и Наливайка.но пока не придумал как это сделать качественно виртуальной))
Ну здесь я буду участвовать однозначно и даже фору дам некоторым кошкоподобным)

Bars
04.05.2016, 17:00
второй комерческий турнир на этом сайте,
ну и зачем?Если хотел проводить-дал бы знать,я б от своего отказался,шапка б не слетела....два коммерс турнира в одно время-это точно перебор для дебюта.

Tajger
04.05.2016, 18:11
ну и зачем?Если хотел проводить-дал бы знать,я б от своего отказался,шапка б не слетела....два коммерс турнира в одно время-это точно перебор для дебюта.

Нет, это не перебор, твой турнир ориентирован на ЧЕ и в перспективе на европейские чемпионаты, а этот анонсированный турнир будет направлен совсем в другом направлении и ничего общего между двумя турнирами не будет, к тому же в финальном раунде примут участие лишь 5 человек, которые выиграют довольно жесткий отбор, остальные же участники, не прошедшие отбор, будут лишь наблюдателями!

Siegfried_1
05.05.2016, 05:59
Bars, в первом же тестовом матче "Забивайки" был забит автогол. Хотелось бы уточнить, было бы как-нибудь оценено наличие Фернандо в прогнозе, он ведь забил :hahaha1:?

Юкк
05.05.2016, 06:38
Ну де я тут у Німечинні інших учасників знайду, а PayPal в Україні немає.
Белла,а вот смотри,я сейчас проверяю несколько вариантов платежей.Один из них через PayPal/ Так вот,чтобы тебе сделать перевод тебе хватит таких данных от меня?

Оплата со счета PayPal : Сумма(например) 10 $, Номер товара U515597D050516092820A1000P1412 Назначение платежа: Пополнить счет пользователя Юрий Науменко (id 515597) для сайта https://ss.zadarma.com

Сергулис
05.05.2016, 06:42
Bars, в первом же тестовом матче "Забивайки" был забит автогол. Хотелось бы уточнить, было бы как-нибудь оценено наличие Фернандо в прогнозе, он ведь забил :hahaha1:?

Думаю должно со знаком - :laugh1:

Тут много есть над чем подумать.

А кто забил, но гол отменили? :hahaha1:

Bars
05.05.2016, 06:59
Siegfried_1, если бы это кто другой написал.....но от человека.играющего в фентези такое читать странно.ведь сам термин Автогол нигде чётко не прописан и является довольно суб"ективным.поэтому нет.оценивать будем только активные действия и только в виде забитых голов.

Bars
05.05.2016, 07:01
Сергулис, у Фернандо автогол.хотя очень долго висело что забил Бейл.Вот сейчас опять просмотрел повтор-Бейл нацеленно бил в ворота,траекторию полета мяч изменил очень несущественно.Но технически касание было,поэтому определили автогол.Хотя в трех аналогичных случаях был бы просто гол.Все субъективно.

Дядя Миша
05.05.2016, 08:41
хотя очень долго висело что забил Бейл.Вот сейчас опять просмотрел повтор-Бейл нацеленно бил в ворота,траекторию полета мяч изменил очень несущественно.И 10 законных очков легко превратились в -3.:uuuu1:

Bars
05.05.2016, 08:46
Дядя Миша, не 10.а всего лишь 4.

Юкк
05.05.2016, 09:30
Bars, Алик,напомни Белле,пусть прочитает мое сообщение про платежную систему.Если у ней такое возможно,то будем дальше и по остальным странам прорабатывать.В принципе возможно любая форма оплаты из любой точки мира.Но это теория,надо проверить практикой.

Сергулис
05.05.2016, 09:35
И 10 законных очков легко превратились в -3.:uuuu1:

Ты меня удивляешь!
Как будто внукам не читаешь сказку Золушка!
Вот надеюсь в турнире ТП. Forecasters GT никаких чудес не будет и все останутся на своих местах! :zergut1:

Bars
05.05.2016, 09:35
Алик,напомни Белле,
Если появится-напомню,но у нее впереди неделя пья....празднований,может и не зайти,или когда зайдет-я забуду))

Юкк
05.05.2016, 10:05
Если появится-напомню,но у нее впереди неделя пья....празднований,может и не зайти,или когда зайдет-я забуду))
ок.Я тогда ей в личку напишу позже.

Siegfried_1
05.05.2016, 12:11
но от человека.играющего в фентези такое читать странно.
Bars, мое участие/неучастие в прочих проектах к делу совершенно не относится, тем более, что по Вашим же словам турнир написан, в первую очередь, для чайников.
поэтому нет
Это Ваше решение как организатора и я его уважаю, но что мы имеем на данный момент?
Во-первых, гол забитый Фернандо (надеюсь Вы не будете оспаривать тот факт, что автогол также является голом), четко прописанный в официальном протоколе матча;
Во-вторых, вполне однозначный пункт правил:
3. За что получаем очки -за забитые голы,и больше ни за что
А что в итоге? В итоге противоречие. В связи с этим, предлагаю дополнить этот пункт правил подпунктом: Гипотетические автоголы в расчет не принимаются или любым другим с подобным значением, но в Вашем исполнении.
оценивать будем только активные действия
Хм, думаю фанаты Реала с радостью занесут данное действие в актив Фернандо, но, как говорит один из моих любимых тренеров, "то таке" :)

Сегун 8492
05.05.2016, 12:37
Сергулис, у Фернандо автогол.хотя очень долго висело что забил Бейл.Вот сейчас опять просмотрел повтор-Бейл нацеленно бил в ворота,траекторию полета мяч изменил очень несущественно.Но технически касание было,поэтому определили автогол.Хотя в трех аналогичных случаях был бы просто гол.Все субъективно.

Как воротник со стажем скажу, что для голкипера мяч изменил траекторию весьма существенно. И не будь этого касания, на 90-95% не было бы и гола. Вратарь таким же касанием мяча перевел бы его в перекладину, а то и вовсе за пределы поля. Чистый автогол. А если бы кто-нибудь указал Фернандо в прогнозе, тут бы спора было дня на два, а то и на полторы декады.:hahaha1: Поэтому пункт про автоголы нужен в правилах.

Сергулис
05.05.2016, 12:42
А что там в Правилах про основное время?
В матчах плейофф, особенно с участием Англии велика вероятность 0-0 и пенальти. Тут я должен знать кто пенальтист и кто 1ый, а кто 5ый и кто из команд будет первый бить?

Bars
05.05.2016, 13:21
Siegfried_1, Если хочешь развести добрый старый футбольный срач,я обома ногами "за"!!!Но если продолжать в том же духе на полном серьезе,то:
а)ложить я хотел на фанатов Реала,
б)даже если формально-гол и автогол это понятия,имеющие свои определения (пусть даже и несколько условные).И если в правилах термин "автогол" отсутствует-это значит,что он просто НИКАК не оценивается,даже если сей факт и будет иметь место.

Bars
05.05.2016, 13:29
Поэтому пункт про автоголы нужен в правилах.
Хорошо,я ж всегда открыт для критики.
-автоголы,даже если они имеют место быть в матче не оцениваются никак.....такой пункт подойдет?

А если оценивать,то ситуация например такая:удар по воротам,мяч летит в створ,защитник пытается его выбить,касается,но мяч все равно летит в ворота.Или усугубим:вратарь пытается отбить мяч,касается его,но он все равно летит в ворота-как это оценить?А ведь ситуаций можно привести десятки.

Ребята,если я беру на себя смелость утверждать,что что-то субъективно,просто поверьте-я знаю,что я пишу.Я это еще 3 года назад пережувал в фентези-турнирах,и жевать сейчас не имею ни малейшего желания.Нет пункта про автоголы-значит просто они никак не оцениваются.

Bars
05.05.2016, 13:32
А что там в Правилах про основное время?
В матчах плейофф,
Ну наконец что-то конструктивное.Этот пункт я специально не прописывал,желая чтобы тему поднял человек стороны.В принципе все просто,групповой турнир-только 90+минут,это и коню понятно.Плей-офф или или 90+ или 120+,здесь готов выслушивать аргументированные мнения.Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ послематчевые пенальти ОЦЕНИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Сергулис
05.05.2016, 13:38
Bars, а голы с пенальти в игре считаем?
Если да, то предлагаю кто в игре бил пенальти, но не забил начислять - 20 очков :good1:

Юкк
05.05.2016, 13:41
И не будь этого касания, на 90-95% не было бы и гола. Вратарь таким же касанием мяча перевел бы его в перекладину
Посмотрев повтор за надцать,четко видно,что Бэйл просто простреливал,это видно из того как он готовил мяч,как ставил опорную и делал замах ударной,как разворачивал голеностоп.Он не бил.1)Мяч у него немного сьехал в последний момент 2) плюс рикошет. Итого=гол.

Сегун 8492
05.05.2016, 13:46
Хорошо,я ж всегда открыт для критики.
-автоголы,даже если они имеют место быть в матче не оцениваются никак.....такой пункт подойдет?

А если оценивать,то ситуация например такая:удар по воротам,мяч летит в створ,защитник пытается его выбить,касается,но мяч все равно летит в ворота.Или усугубим:вратарь пытается отбить мяч,касается его,но он все равно летит в ворота-как это оценить?А ведь ситуаций можно привести десятки.

Ребята,если я беру на себя смелость утверждать,что что-то субъективно,просто поверьте-я знаю,что я пишу.Я это еще 3 года назад пережувал в фентези-турнирах,и жевать сейчас не имею ни малейшего желания.Нет пункта про автоголы-значит просто они никак не оцениваются.

Такой пункт подойдет.
А про автоголы - касание касанию рознь.
Если мяч меняет траекторию полёта после касания игроком защищающейся команды, это не всегда автогол.
Например, штрафной удар-мяч просто касается игрока в стенке, это гол.
Но если, игрок из стенки делает движение ногой или головой в направлении мяча и тот изменяет траекторию и залетает в ворота, то это автогол. И ещё много различных ситуаций.
И вчера, то же не сразу гол превратили в автогол, это очень сложный вопрос. Гол на счёт Бэйла записали работники стадиона, но не судьи.
И потом, естественно, была внесена корректива.
Во, меня попёрло после крымского пива.:hahaha1:

Bars
05.05.2016, 13:47
Если да, то предлагаю кто в игре бил пенальти, но не забил начислять - 20 очков
Я уже писал,что это простая игра,и именно для сохранения простоты мы оцениваем только активные действия.Хотя в первоначальном варианте такой пункт был.Но если вот такая ситуация:к отметке подходит Мюллер,но вместо того чтобы бить воротам,отдает пас на Гетце.Как с Мюллера снимать баллы за незабитый пенальти,если он его и забивать-то не собирался?

Юкк
05.05.2016, 13:48
Я считаю,что тут все просто.Надо просто подходить к турниру строго исходя из финального протокола. И дополнительно прописать.Если в фин.протоколе напротив фамилии указан (автогол),то очки за такой прогноз не начисляются.Любой другой гол в основное или дополнительное время(в том числе и с пенальти в игровое время) записывается на игрока указанного в протоколе,как автор забитого мяча.Всё.Больше ничего и не надо.Разве что,уточнить несколько моментов:1) Как правильно писать,если я хочу предсказать хет-трик,или два гола тлт четыре? Мне этого человека писать 1-2-3 раза(а как быть если четыре?) и 2) Это при счете 0-0 можно как-то гуся-прогнозиста поощрить,если он напишет,что калеки не попадут.(хотя тут не настаиваю)

Bars
05.05.2016, 13:52
Он не бил.1)Мяч у него немного сьехал в последний момент
Юра,ну ты то куда??Ну вспоминай гол ван Бастена в ворота СССР,он тоже не бил,он простреливал,но мяч у него съехал в последний момент,и в итоге что?Гудбай Дасаев?
Или Реброва вспомни,когда он 40 метров кому-то в ЛЧ вфигачил,а во флеш-интервью честно сказал :"Да какая задумка?Шальной залетел"))
Все условно,и не надо ничего усложнять.Залетел-не залетел-этого никто не знает,поэтому мы и не оцениваем.

Bars
05.05.2016, 13:54
Такой пункт подойдет.
Окей,я дополню им правила перед чемпионатом.

Сергулис
05.05.2016, 13:54
Как с Мюллера снимать баллы за незабитый пенальти,если он его и забивать-то не собирался?
Мне всегда не совсем понятна была статистика удар в створ ворот. Ведь иногда вратарь отбивает что в хоккее что в футболе (или защитник раньше блокирует) и никто не знает в створ бы попал мяч или шайба или нет ))

Или в снукере процент забития дальних ударов. Все условно! Я буду считать скажу что он дальний, ты будешь считать скажешь что средняя дистанция. Или на 1 см шар ближе уже средняя дистанция, а на 1 см дальше и уже дальняя? Все приблизительно!

Bars
05.05.2016, 13:57
1) Как правильно писать,если я хочу предсказать хет-трик,или два гола тлт четыре? Мне этого человека писать 1-2-3 раза(а как быть если четыре?)
Никак,мля,почитай правила.Просто фамилия игрока,и не надо предсказывать сколько он забьет,за первый гол получил +4,за второй +6,за третий +8 и так далее,потом все эти плюсы суммируются.

2) Это при счете 0-0 можно как-то гуся-прогнозиста поощрить,
Никак,во-первых мы не играем в прогнозы,во-вторых-"Никто не забьет"-это формулировка пассивных действий,в викторине оцениваются ТОЛЬКО МЛЯ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Сергулис
05.05.2016, 13:57
.Если в фин.протоколе напротив фамилии указан
Отлично, только не очень!
Что именно?
А у меня есть ответ!
Сколько сайтов столько и мнений. Могут быть расхождения.
Нужно просто до игры прописать конкретную ссылку на любой сайт - официальный уефа, газеты СЭ, сайт евроспорт или любой другой и тогда будет :good1:
Вот поэтому я на всякий случай в вело указал конкретный официальный сайт гонки и все результаты я буду брать от туда и ни от куда больше ))

Сегун 8492
05.05.2016, 13:59
Ну наконец что-то конструктивное.Этот пункт я специально не прописывал,желая чтобы тему поднял человек стороны.В принципе все просто,групповой турнир-только 90+минут,это и коню понятно.Плей-офф или или 90+ или 120+,здесь готов выслушивать аргументированные мнения.Но В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ послематчевые пенальти ОЦЕНИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

За голы в плей-офф можно очки удваивать.
А за голы с пенальти, наоборот, в два раза меньше давать. Потому, что если нормально пробить пенальти, воротник может парировать один из десяти максимум и то если повезёт. Нынешние игроки разучились бить пенальти.
У меня процент отражённых пенальти почти 70.
Я сам редко бил пенальти, в-основном в послематчевых сериях, но я знаю как бить - и как результат 7 из 7. И без вариантов для вратаря соперников.
За голы с пенальти много баллов давать не надо.:nea1:

Сергулис
05.05.2016, 13:59
ТОЛЬКО МЛЯ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Игрок нападающий очень активный и часто попадает в офсайд и может из офсайда забить гол. Эти активные действия мы тоже поощрим? :laugh1:

Bars
05.05.2016, 14:00
Мне всегда не совсем понятна была статистика удар в створ ворот.
Она не понятна никому,даже самим статистам,более того никому не понятна даже статистика-удары по воротам))Поэтому мы от всей этой ереси уходим,и вообще на ней не концентрируем внимания и не оцениваем.

Bars
05.05.2016, 14:02
Нужно просто до игры прописать конкретную ссылку на любой сайт - официальный уефа, газеты СЭ, сайт евроспорт или любой другой. и тогда как
Предварительно сверять игроков,забивших голы я буду на Мискоре,если будет необходимость сверю с УЕФА.сом.Точно также сверять буду и БЕШЕНЫХ БАБКАХ.

Сергулис
05.05.2016, 14:03
И еще все бы ничего. но Сашу Лиомарта напугали бы минусы у всех.
Может как то без них? Просто всем пунктам на 3 очка добавить и тогда -3 привратится в 0.
В 1 конкретном матче минус не страшен, но ведь будут и такие кто может по итогам всего че в минусе оказаться.
А вот кто не поставит прогноз или меньше 3 игроков укажет(забудет, не успеет или специально), тому минус 3 лепить!

Сегун 8492
05.05.2016, 14:04
Юра,ну ты то куда??Ну вспоминай гол ван Бастена в ворота СССР,он тоже не бил,он простреливал,но мяч у него съехал в последний момент,и в итоге что?Гудбай Дасаев?
Или Реброва вспомни,когда он 40 метров кому-то в ЛЧ вфигачил,а во флеш-интервью честно сказал :"Да какая задумка?Шальной залетел"))
Все условно,и не надо ничего усложнять.Залетел-не залетел-этого никто не знает,поэтому мы и не оцениваем.

Самый лучший гол - это гол Юрия Ковтуна в ворота Словении!:good1:

Bars
05.05.2016, 14:07
А за голы с пенальти, наоборот, в два раза меньше давать.

За голы с пенальти много баллов давать не надо.
Самая лучшая и честная фентези-игра,в которую я играл-это игра оф.сайта ФИФА,она только раз в 4 года играется.И знаешь какое там начисление?
Забил год +5
голевой ассист +3.
Все.И пофиг амплуа футболиста,и пофиг с пенальти или нет.
От себя,если давать минус за мяч,не забитый с 11 метров,то сколько минусов давать за мяч,не забитый с 1 метра в пустые ворота?
Повторюсь-всё условно,всё субъективно,я же делаю простую викторину,чтоб играли легко и не парились.

Bars
05.05.2016, 14:08
часто попадает в офсайд и может из офсайда забить гол. Эти активные действия мы тоже поощрим?
Если этот гол будет в финальном протоколе-несомненно.

Юкк
05.05.2016, 14:09
Ну вспоминай гол ван Бастена в ворота СССР,он тоже не бил,он простреливал,но мяч у него съехал в последний момент,и в итоге что?Гудбай Дасаев?
Конечно.Но я это не к срачу,а просто мы с Жекой вчера этот момент разбирали.И вообще,как бывший футболер скажу,что около 60% красивых мячей вообще целились не туда,но гол есть гол.

Сергулис
05.05.2016, 14:10
Bars, мы специально из тебя выбиваем коменты, чтобы дождаться от тебя 8888 сообщений! :good1:

:laugh1:

Сергулис
05.05.2016, 14:11
Юкк, если перевернуть твою аватарку, то Лемье получится ))

Bars
05.05.2016, 14:12
И еще все бы ничего. но Сашу Лиомарта напугали бы минусы у всех.
Может как то без них?
Ну смотри,один матч в день мы будем прогнозить только на открытии,дальше 2-3 матча.Вероятность того,что после 2-3 игровых дней все улетят в минуса-стремится к нулю.И минус 3 не такой уж и большой минус,и кроме того,в окончательном варианте он будет применяться и к тем,кто по различным причинам пропустил ставки на матч.Ну хоть какая-то минимальная ответственность должна же быть.

Юкк
05.05.2016, 14:12
Никак,мля,почитай правила.

ТОЛЬКО МЛЯ АКТИВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.
Всё-всё -всё.Понятненько.Ухожу,ухожу.Я просто так зашел.Надоело файлообменник чистить.Ещё даже до половины не дошел.((

Сергулис
05.05.2016, 14:14
Народ, все успокоились!
Не мешаем Barsу, готовить следующий турнир-бомбу! :good1:

Bars
05.05.2016, 14:14
чтобы дождаться от тебя 8888 сообщений!
Тю,та запросто,ща пойду в лисапетки пофлужу,потом опять на тигру накинусь,он опять уже полдня ответ на вопрос по мини-турниру не дает,ну могу еще у теннисисьтов побуянить))

Bars
05.05.2016, 14:15
Надоело файлообменник чистить.
Ну так для разнообразия попробуй на куки переключиться:hahaha1:

Дядя Миша
05.05.2016, 20:27
Вот если бы еще и ассистентов оценивали,то я бы уже еще 2 очка хапанул бы,но 10 нормально на сегодня.:zergut1:

Bars
05.05.2016, 20:45
Дядя Миша, у Фирмино аж 2 ассиста.но их мы оценивать не будем-мороки ещё больше чем с автоголами.

Юкк
06.05.2016, 04:35
У меня процент отражённых пенальти почти 70.
У меня один раз в Армии был случай.Пришлось мне стать в одной турнире на ворота.Так вот я получил приз по итогу,как вратарь отразивший все пенальти.Их было 4 за весь турнир,два пришлись в штангу,а два промазали.Так что у меня была 100% отражаемость.Ей-ей,не вру. :)

Сергулис
06.05.2016, 06:51
100% отражаемость
можно поспорить с термином....
скорее непропускаемость. Ведь ты ни одного не отразил (мяча не коснулся).... :hahaha1:

Сергулис
06.05.2016, 06:58
Сергулис 14
Сегун 14
символично - в день старта Джиро 2 велогонщика впереди футболеров

Сергулис 14
Мишаня 14

Команда Ferrari из турнира ТП. Forecasters GT и тут впереди планеты всей

Bars
06.05.2016, 07:01
Юкк, та ты прям СаШо на чемпионате мира))

Tajger
06.05.2016, 07:18
У меня один раз в Армии был случай.Пришлось мне стать в одной турнире на ворота.Так вот я получил приз по итогу,как вратарь отразивший все пенальти.Их было 4 за весь турнир,два пришлись в штангу,а два промазали.Так что у меня была 100% отражаемость.Ей-ей,не вру. :)

Это что за физруки тебе пробивали пенальти?:laugh1: У меня за 13 лет выступлений только два нереализованых пенальти из двух десятков пробиваемых, хотя на первых порах при подходе к точке ноги трусились, как на 30-ти градусном морозе))

Bars
06.05.2016, 07:39
Юкк, слабовато СПОРТПРОГНОЗ идёт.ты рассылку делал?

Юкк
06.05.2016, 08:14
Это что за физруки тебе пробивали пенальти?
Это был чемпионат северо-кавказского военного округа.С нами играли дубль СКА Ростова,который тогда играл в вышке.А в команде летунов пару из дубля Ереванского Арарата.Так вот Ника Саакян мне и не забил.))

Юкк
06.05.2016, 08:17
хотя на первых порах при подходе к точке ноги трусились, как на 30-ти градусном морозе))
Это ты меня не видел,а то бы так пробил
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=RxXa_K9VbLc

Юкк
06.05.2016, 08:18
слабовато Спортпрогноз идёт.ты рассылку делал?
Нет.За хоккеем не успеваю.А вчера ещё на полдня инет рубанули.

Bars
07.05.2016, 16:58
Шобы потом не говорили,шо а мы ничего не знали,нам никто не говорил,а сами мы не пасатрели патамушо мы лентяи-информирую:

параллельно с чемпионатом Европы будет проводиться Кубок Америки-с 4 июня.
И вопрос-мы в Кэпку Армэнии-2 играть будем или я так и останусь единственным и легендарным чемпионом этого турнира?
Хвастунишки,задаваки и злые завистники-вылезайте!)))

Дядя Миша
07.05.2016, 17:04
Шобы потом не говорили,шо а мы ничего не знали,нам никто не говорил,а сами мы не пасатрели патамушо мы лентяи-информирую:

параллельно в чемпионатом Европы будет проводиться Кубок Америки-с 4 июня.
И вопрос-мы в Кэпку Армении-2 играть будем или я так и останусь единственным и легендарным чкмпионом этого турнира?
Хвастунишки,задаваки и злые завистники-вылезайте!)))Хренушки тебе.:uuuu1:Мне тоже Кэпки идут.Я в игре.

Bars
07.05.2016, 17:35
Регламент ЗАБИВАЙКИ дополнен пунктом ДВОЙНОЕ ЗЕРО.Хотел бы я посмотреть как часто вы его брать будете:hahaha1:
На предыдущем Евро со счетом 0-0 закончились всего 2 матча))

Дядя Миша
07.05.2016, 17:51
Регламент ЗАБИВАЙКИ дополнен пунктом ДВОЙНОЕ ЗЕРО.Хотел бы я посмотреть как часто вы его брать будете:hahaha1:
Ну слава Богу,воздающий/ведущий прозрел.:molu1:А уж как брать будем,пожалуй так мы тебе и сказали.:hahaha1:

Tajger
07.05.2016, 17:51
На предыдущем Евро со счетом 0-0 закончились всего 2 матча))

С учётом "стимула" в -4 за каждый гол в таком матче, я посмотрю, как часто его ставить будут:hahaha1:

Bars
07.05.2016, 17:56
С учётом "стимула" в -4 за каждый гол в таком матче, я посмотрю, как часто его ставить будут
Мишаня каждый раз-так шо плакали твои 19 грн.:hahaha1:

Bars
07.05.2016, 18:04
Куча тел на сайте и только Мишаня про Кэпку отписался.....наверное я таки буду Первым,Единственным и Неповторимым.

Дядя Миша
07.05.2016, 18:09
Куча тел на сайте и только Мишаня про Кэпку отписался.....наверное я таки буду Первым,Единственным и Неповторимым.Ты погоди так сразу на себя кэпку то мерить.Ты скажи при каком кворуме ты будешь проводить Кэпкабол?

Bars
07.05.2016, 18:12
Ты скажи при каком кворуме ты будешь проводить Кэпкабол?
Та мне пофиг,сколько тел набежит-под столько регламент писать и буду.Но если играть интересный командник,как прошлый раз,то желательно побольше.

Tajger
07.05.2016, 18:14
Мишаня каждый раз-так шо плакали твои 19 грн.:hahaha1:

Это с чего вдруг, здесь вроде никаких взносов не планируется)

Bars
07.05.2016, 18:21
Это с чего вдруг, здесь вроде никаких взносов не планируется)
Это я тебя попугать захотел....скучно мне,куча тел на сайте и все немые)

Tajger
07.05.2016, 18:28
и все немые)

Юкк
08.05.2016, 03:46
Даже не знаю про Кубок Америке.Это же будет проходиь паралельно с Евро? А на евро мы играем 3 или 4 турнира.На бабки,на голы,просто на счет и фишки. Ещё и Америка? Хватит ли на все времени? Хотя я могу и Америку открыть на скрипте.Он универсальный.Так побольше игроков будет,правда есть одно но-правила начисления очков a футболе будет для всех турниров одинаковое. Думайте сами.Я могу открыть хоть сейчас.(заодно и фишки можно будет ещё раз обкатать)

Сергулис
09.05.2016, 16:21
На скрипте даже лучше - можно менять сколь угодно раз и высчитывать и никто победу не отберёт ))

Bars
10.05.2016, 07:50
Вниманию физруков,играющих в турнире ОБЪЕБОЛ.

В России и Беларуси играется два тура неделе,поэтому наш тур разделен на два дедлайна.Первый дедлайн 11 мая в 19-30.
Не проспите!!!

Bars
15.05.2016, 19:34
Ну можете поздравлять меня любимого с досрочными победами в 2 турнирах-прогнозном на Опенболле и Фентези Италия на Советском Спирте.
Победный скрин с Опенболла выложу завтра или послезавтра (в шаблоне завтрашний матч),а с Советского Спирта если не засну может и сегодня.

Заснул.
Футбол,Италия,фентези турнир 2015/2016,итоговая таблица

1 alyk1967 Макароши 67938.98
2 Kempes78 Kemes 78 66967.99
3 ZIDANE 10 МОХИТО 66840.66
4 двенадцатый Про Верчелли 66393.32
5 vdovkin-ivan Рохан 64791.67

Почти 1000 баллов преимущества!)

LioMart
18.05.2016, 01:21
Забавно место Вы выбрали для разговоров о Копа Америка. Спецом так залезли, чтоб Вас никто не нашёл. А потом ещё и удивляются, мол, чёйто не отвечает никто.:laugh1::laugh1::laugh1:
Лично я уже проставил всё и на Копа, и на Евро, в тусовке Дивизиона. И даже здесь уже кре-что под Копа выложил. А вот на скрипте у Вас нет ничего, только 1-2 матча и у меня там даже флаги не отображаются. И не инфы, не обсуждения толком. Хотя, по тому же Евро новостей уже вагон и маленькая тележка.

Юкк
18.05.2016, 05:07
Забавно место Вы выбрали для разговоров о Копа Америка. Спецом так залезли, чтоб Вас никто не нашёл. А потом ещё и удивляются, мол, чёйто не отвечает никто.
вООБЩЕ-ТО И Кубок Америки и Евро вот тут

http://i.imgur.com/FV0BWyM.png

А вот на скрипте у Вас нет ничего, только 1-2 матча и у меня там даже флаги не отображаются. И не инфы, не обсуждения толком. Хотя, по тому же Евро новостей уже вагон и маленькая тележка.
Матчи я не заливал,потому что надо было проверить как работает дедлайн на ночные матчи,потому что в Америке будет 15-е(допустим),а у нас уже 16-е.Сегодня буду заливать матчи.По поводу всего остального-берите,помогайте,пишите информацию в уже открытых темах.Я только-за.

LioMart
18.05.2016, 05:38
вот тут
так в этом тут всё тихо. Почти всё.

Bars
21.05.2016, 18:09
Белорусские мажоры из кубка вылетели.. Куда мир катится?

Юха Мието
24.05.2016, 11:33
Поскольку турнир КА будет проходить на скрипте, расписывать детально каждый матч и его нюансы - не вижу смысла. Поэтому сделал всё предельно просто и доступно для зрителя, как я это вижу.
№1 .Предлагаю ежедневный (ибо тур будет длится несколько дней) вариант таблицы матчей между командами. Данная таблица будет обновляться каждое утро.
№2 .Общая турнирная таблица группового турнира Кэпки. Будет обновляться сразу после окончания тура.

Юха Мието
24.05.2016, 11:36
http://ipic.su/img/img7/fs/BARS1.1464089685.png

Юха Мието
24.05.2016, 11:37
http://ipic.su/img/img7/fs/BARS2.1464089847.png

Сергулис
24.05.2016, 11:41
http://ipic.su/img/img7/fs/BARS1.1464089685.png

Неплохо, но там одно поле.
Если в нем будет прогноз, то где набранные очки? Может поле пополам поделить? счет / очки

Юха Мието
24.05.2016, 11:42
Неплохо, но там одно поле.
Если в нем будет прогноз, то где набранные очки? Может поле пополам поделить? счет / очки
Не понял))

Bars
24.05.2016, 11:52
Юха Мието,таблицы хорошие.Мне кажется,что тебе будет несколько неудобно заполнять первую,но могу и ошибаться.В любом случае мелкий штрих можно будет подкорректировать.Спасибо.

Сергулис
24.05.2016, 11:54
Не понял))
Если Барса так устроит, то пожалуйста!

Ты не будешь как Юравлас писать в таблицу прогнозы всех , а сверху фактический счет игры и напротив сколько за игру очков заработал игрок?

Ты хочешь сдалать таблицу усеченную? игрок - очки (без его прогноза)

Юха Мието
24.05.2016, 11:54
Bars, добро)

Юха Мието
24.05.2016, 11:59
Ты не будешь как Юравлас писать в таблицу прогнозы всех , а сверху фактический счет игры и напротив сколько за игру очков заработал игрок?

Серёга, я же перед таблицами вверху написал, что игра будет на скрипте, и поэтому незачем всё расписывать детально - это только продублирует скрипт. А в такой таблице всё будет предельно наглядно и достаточно информативно, как для турнира. То бишь матчи ночью прошли, я утром встал - огурцом - всё обновил и порядок)) Как-то так.

Bars
24.05.2016, 11:59
Так в полной таблице нет необходимости,мы все равно базовые прогнозы будем брать со скрипта,зачем лишняя головная боль?

Сергулис
24.05.2016, 12:47
Так в полной таблице нет необходимости,мы все равно базовые прогнозы будем брать со скрипта,зачем лишняя головная боль?

Ну как хотите!
Когда в Квесте я тоже говорил Петровичу что зачем нагромаждать, он с Юкком мне вторили - что так удобней - все в одном месте и не надо никуда лазить!

Одно понятно что на скрипте будет!
Барс, тогда в формирование Юкк ответь что на форуме ничего не будет.
И он собрался в кепке где 8 команд одни составы. а на скрипте где неограниченно суммарно другие - так можно? ))

Юха Мието
24.05.2016, 12:56
Барс, тогда в формирование Юкк ответь что на форуме ничего не будет.
И он собрался в кепке где 8 команд одни составы. а на скрипте где неограниченно суммарно другие - так можно? ))
Серёга, я сейчас прочёл то, что ты написал и у меня едва башня не съехала)
Какие ещё составы, блин, другие?) Хыы

Юха Мието
24.05.2016, 12:59
на скрипте где неограниченно суммарно
Как это не ограничено? Три человека в команде для всего КА)
Не баламуть воду, Сергей, и так сегодня неспокойно)

Юкк
24.05.2016, 13:22
Bars,
Юха Мието, Я сейчас поясню.Действительно я думаю так,что удобней для игроков,когда в таблице видны очки набранные каждым,как это делал в прошлом году Тимур.(я ниже выложу пример его таблицы). В скрипт лазить и смотреть результат каждого из 24 человек,это хлопотно и неудобно.Намного понятней и приятней,когда все в одной таблице и перед глазами.

http://i.imgur.com/j7yUrNJ.pnghttp://i.imgur.com/l2UVBi7.png

Я тогда Петровичу написал,и он согласился,что так наглядней,когда видишь перед глазами прогноз участника и реальный счет,дабы не лазить по другим вкладкам.Ну,а вы думайте.

Юха Мието
24.05.2016, 13:37
Юкк, мне кажется, что это лишнее нагромождение данных. Оно всё выглядит словно бы Таблица Менделеева, которую я боялся ещё в школе, а теперь и подавно). Я сторонник классических информативных вариантов, а кто любит точную статистику - глянет в скрипт. Важен результат. Тем более, что турнир достаточно быстротечен. Впрочем, пускай решают зрители. Всё для них))

Bars
24.05.2016, 14:47
где 8 команд одни составы. а на скрипте где неограниченно суммарно другие - так можно? )
Сайт растёт-маразм крепчает.

Bars
24.05.2016, 14:50
когда в таблице видны очки набранные каждым,как это делал в прошлом году Тимур.
Тимур делал полную таблицу (и очень хорошую) потому что на скрипте не играли.
Сейчас нагромождать и дублировать скрипт смысла нет.Любой сможет свои результаты со скриптом,и если заметит непорядок написать.

Юха Мието
24.05.2016, 15:13
Мне кажется,что тебе будет несколько неудобно заполнять первую,но могу и ошибаться.В любом случае мелкий штрих можно будет подкорректировать
У меня уже есть в экселе шаблон, где забиты все 24 учаснега Кэпки. Туда из скрипта будут забиваться ежедневные показатели прогнозёров. Будет чёткая сверка.

Proshka
26.05.2016, 15:14
привет! можете скромно поприветствовать меня на вашем сайте...
есть среди хоть кто нибудь... столь любезный, кто сможет доходчиво объяснить, что нужно сделать чтоб играть ЗАБИВАЙКА? пожалуйста!

Юха Мието
26.05.2016, 15:23
привет! можете скромно поприветствовать меня на вашем сайте...
есть среди хоть кто нибудь... столь любезный, кто сможет доходчиво объяснить, что нужно сделать чтоб играть ЗАБИВАЙКА? пожалуйста!
Вот же, дружище - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19174

Bars
26.05.2016, 15:32
Proshka, именно сейчас просто почитать правила.Сама игра начнется вместе с первым матчем Евро-2016.Тогда на каждый матч нужно будет заявлять трех игроков из каждой пары команд и получать баллы если они забьют голы.А пока можно просто трындеть,шутить,флудить и с контингентом знакомиться))

Proshka
26.05.2016, 15:42
спасибочки! так это же нужно знать всех игроков всех команд и их способности?!
нууу, очень все просто! авантюрист походу ты :plachu1:

Дядя Миша
26.05.2016, 15:45
спасибочки! так это же нужно знать всех игроков всех команд и их способности?!
нууу, очень все просто! авантюрист походу ты :plachu1:Так он жеж еще и подсказки всегда дает,которые никогда не играют.Так что верняк,авантюрист.:hahaha1:

Proshka
26.05.2016, 16:05
Аха! во избежание "уличенний и заподозренний" с правилами ознакомилась!
угрозу исключения из игры по причине "правила не поняла" - не нашла!
ведущий Забивайка, у тебя нет шансов избавится от меня досрочно :teasing:

Юха Мието
26.05.2016, 16:14
Так он жеж еще и подсказки всегда дает,которые никогда не играют.Так что верняк,авантюрист.
Дядя Миша, я думаю, что нам простят тут мелкий флуд, а ежели не простят, то удалят.
У меня вопрос такой: из Дивизиона: Участник заявляет трёх футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые, по его мнению, должны забить в параллельном туре... ---- что такое параллельный тур? Это весь первый тур всех групповых турниров и я там заявляю только трёх забивал? Спасибо за ответ.
пс: Не хочу там спрашивать - лучче у своих))

Bars
26.05.2016, 16:18
Юха Мието, в Дивизионе правила аналогичного турнира прописаны в лучших витиеватых традициях наших теннисисьтов))

Дядя Миша
26.05.2016, 16:20
Дядя Миша, я думаю, что нам простят тут мелкий флуд, а ежели не простят, то удалят.
У меня вопрос такой: из Дивизиона: Участник заявляет трёх футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые, по его мнению, должны забить в параллельном туре... ---- что такое параллельный тур? Это весь первый тур всех групповых турниров и я там заявляю только трёх забивал? Спасибо за ответ.
пс: Не хочу там спрашивать - лучче у своих))Я сам конечно тупенький,и не хочу там так же показывать свою тупость.А то про нас подумают тупой и еще тупее пришли на их сайт всех обыгрывать.:laugh1:Но лично я так понял,то мы будем играть в так называемый "виртуальный турнир"выбрав себе по сборной,а вот параллельный турнир это и есть как раз реальный ЧЕ по футболу в Париже.И по поводу Барса ты тут не переживай,он сегодня лояльный и настроен даже шутить,так что сегодня он удалять наши письки не будет,а вот завтра мы(если чо)уже будем в домике.:hahaha1:

Bars
26.05.2016, 16:27
Дядя Миша, это тема для обсуждений,я отсюда вообще ничего удалять не буду,трындите на здоровье.
А что,только у меня цитаты сообщений не воспроизводятся?

Дядя Миша
26.05.2016, 16:36
Дядя Миша, это тема для обсуждений,я отсюда вообще ничего удалять не буду,трындите на здоровье.
А что,только у меня цитаты сообщений не воспроизводятся?Ну наверное только у тебя,ты же видишь я везде цитирую классиков,которые разрешили трындеть.:molu1::hahaha1:Напиши Реферу в тех.отделе.

Дядя Миша
26.05.2016, 16:42
Аха! во избежание "уличенний и заподозренний" с правилами ознакомилась!
угрозу исключения из игры по причине "правила не поняла" - не нашла!
ведущий Забивайка, у тебя нет шансов избавится от меня досрочно :teasing:Да,в этом турнире он красные карточки никому не дает,но вот иногда не допускает прогнозы к эфиру из-за неправильной подачи прогноза.Он обязывает все делать по уставу(заведенному им шаблону).А вот безпредельничает он тут в основном по ночам,когда у мирных граждан подворовывает тапки.:hahaha1:Встаешь с утра и узнаешь,что ты уже и без Кэпки.:hahaha1:

Proshka
26.05.2016, 17:29
Да,в этом турнире он красные карточки никому не дает,но вот иногда не допускает прогнозы к эфиру из-за неправильной подачи прогноза.Он обязывает все делать по уставу(заведенному им шаблону).А вот безпредельничает он тут в основном по ночам,когда у мирных граждан подворовывает тапки.:hahaha1:Встаешь с утра и узнаешь,что ты уже и без Кэпки.:hahaha1:

:korona: все сделаю по уставу! шоб не остаться без Кэпки, нужно корону носить.

Дядя Миша
26.05.2016, 17:41
:korona: все сделаю по уставу! шоб не остаться без Кэпки, нужно корону носить.Ну и отлично.А в июне тут много будет "Корон"разыгрываться(помимо Забивайки),так что может и две достаться только в футболе,и это помимо Кэпки.:zergut1:

Proshka
26.05.2016, 19:06
Ну и отлично.А в июне тут много будет "Корон"разыгрываться(помимо Забивайки),так что может и две достаться только в футболе,и это помимо Кэпки.:zergut1:

Спасибочки! пока... :shriben1: нет, нет и нет! а к Барсику у меня давно нежные чувства :heart:

Юха Мието
27.05.2016, 05:59
Юха Мието, в Дивизионе правила аналогичного турнира прописаны в лучших витиеватых традициях наших теннисисьтов))
Ты мне нормально объясни, не витиевато) Как мне там играть? Я три раза перечитал правила и не понял ни буя..
http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=242&t=2666

Юха Мието
27.05.2016, 06:09
"Участник заявляет трёх футболистов (из одной команды можно взять хоть всех трёх), которые, по его мнению, должны забить в параллельном туре." -----> в туре участвуют 24 команды - это значит, что я из 24-ох команд (264 футболера вместе с киперами) я должен выбрать всего троих забивал??? Бред какой-то или я тупой..:bam1:

Bars
27.05.2016, 06:13
Я три раза перечитал правила и не понял ни буя..
Нимагу,как я понял-у меня буй поменьше))

Bars
27.05.2016, 06:13
Бред какой-то или я тупой..
Ты далекооо не единственный))

Юха Мието
27.05.2016, 06:23
Ты далекооо не единственный))
У меня в 90-ых за спиной полтора десятка смен пионервожатым в крымских лагерях (плюс лагерь СБУ в Ворзеле). Мои пацаны и девчонки под моим чутким тренерским руководством выигрывали на местных Спартакиадах в командных видах спорта (футбол, баскетбол, волейбол) всё, что только могли..если бы я им таким макаром объяснял тактические задачи на игру.. я даже и не знаю))

Bars
27.05.2016, 06:30
объяснял тактические задачи на игру..
Я выпал в осадок после словосочетания "параллельный тур" в контексте одного турнира.По своей природной глупости я считал,что параллельными могут быть матчи,а туры-текущие,прошедшие,следующие.....Видать мои познания в терминологии находятся на дозародышевом уровне,а я то себя чуть ли не гением возомнил:bam1::hahaha1:

Юха Мието
27.05.2016, 06:34
Я выпал в осадок после словосочетания "параллельный тур" в контексте одного турнира
Вот!!! Аналогично) Пойду, зажму гордость в кулак, спрошу - что значит этот завуалированный термин))

Дядя Миша
27.05.2016, 06:37
Позвольте мне,члену элитарного клуба "Три тупяка",объяснить вам мое видение их правил.Нас всех разбили по группам,как и на самом ЧЕ.Ты в группе "смерти" и твоя Ирландия должна 13.06. встречаться с Швецией(за которую играет Александр).И вот ты выставляешь тройку футболеров на этот матч,которые по твоему мнению забьют гол(хочешь всех своих бери,хочешь комбинируй с игроками Швеции).А дальше ты сыграешь еще два раза(с Италией и Бельгией(Виталиком))и вот по их правилам подсчитают очки и если ты наберешь их достаточно для прохода в 1/8,то продолжишь дальше биться ,согласно сетки,а ежели маловато наберешь,то и твое выступление закончится тремя играми.Хотя я в финальных стадиях не понимаю,как вышедшие команды из "виртуала"будут соответствовать реальным командам из параллельного турнира во Франции.:nea1:Вот так лично мне кажется,а вообще лучше задать такой же вопрос Александру(в их теме на нашем сайте),чтобы там не позориться тупизмом.:laugh1:

Дядя Миша
27.05.2016, 06:40
Да,знатно ты там написал.:laugh1:В чате могут и не ответить,надо было бы в теме написать.

Tajger
27.05.2016, 06:45
Насколько я понял, то участники будут играть между собой, как и сборные, например участники, которые выбрали себе сборные Германии, Польши, Украины и Св.Ирландии, сыграют между собой, исход каждой игры будет зависить от того, чьи калеки(3 выбраных футболиста) забьют больше голов в текущем туре(до которого привязана виртуальная игра), за победу в каждой виртуальной игре участник получает 3 очка, за ничью - 1, в плей-офф выходит два первых места из каждой группы и 4 третьих мест!

Юха Мието
27.05.2016, 06:46
Дядя Миша, ага.. то бишь, когда я буду играть с нашим Тигрой, то я беру забивал только исключительно из матча Ирландия - Бельгия?

ПС: Ох и группа мне там попалась))

Tajger
27.05.2016, 06:48
Позвольте мне,члену элитарного клуба "Три тупяка",объяснить вам мое видение их правил.Нас всех разбили по группам,как и на самом ЧЕ.Ты в группе "смерти" и твоя Ирландия должна 13.06. встречаться с Швецией(за которую играет Александр).И вот ты выставляешь тройку футболеров на этот матч,которые по твоему мнению забьют гол(хочешь всех своих бери,хочешь комбинируй с игроками Швеции).А дальше ты сыграешь еще два раза(с Италией и Бельгией(Виталиком))и вот по их правилам подсчитают очки и если ты наберешь их достаточно для прохода в 1/8,то продолжишь дальше биться ,согласно сетки,а ежели маловато наберешь,то и твое выступление закончится тремя играми.Хотя я в финальных стадиях не понимаю,как вышедшие команды из "виртуала"будут соответствовать реальным командам из параллельного турнира во Франции.:nea1:Вот так лично мне кажется,а вообще лучше задать такой же вопрос Александру(в их теме на нашем сайте),чтобы там не позориться тупизмом.:laugh1:

Выбирать тройку футболистов можна из всех 24 команд, только на каждый тур надо отдельно высылать!

Юха Мието
27.05.2016, 06:51
Выбирать тройку футболистов можна из всех 24 команд, только на каждый тур надо отдельно высылать!
Вы меня сейчас ваще запутали)) А я на работе, мне даже выпить нельзя, чтобы всё обдумать как следует)

Дядя Миша
27.05.2016, 06:51
Выбирать тройку футболистов можна из всех 24 команд, только на каждый тур надо отдельно высылать!Вот видишь,а я думал что только три раза ты и сыграешь в группе,а оказывается 24.:ohmy1:Но тогда какая же тут привязка к реальному турниру и зачем нужно было присваивать всем игрокам(нам)команды?

Дядя Миша
27.05.2016, 06:53
Вы меня сейчас ваще запутали)) А я на работе, мне даже выпить нельзя, чтобы всё обдумать как следует)А ты работай и жди,когда тебе спецы из Дивизиона ответят на этот вопрос.А уж после работы и по стакану и хряпнешь.:hahaha1:

Bars
27.05.2016, 06:58
Вы меня сейчас ваще запутали)) А я на работе, мне даже выпить нельзя,
Резюмируем:играйте в простые и незатейливые турниры в разделе БУР-БАРС пока он еще не закрыт и чувствуйте себя интеллектуалами с зашкаливающим АйКью))

Bars
27.05.2016, 06:59
жди,когда тебе спецы из Дивизиона ответят на этот вопрос.А уж после работы и по стакану и хряпнешь.
Шота мне подсказывает,шо после их ответа и литры мало будет:hahaha1:

Tajger
27.05.2016, 07:04
Вот видишь,а я думал что только три раза ты и сыграешь в группе,а оказывается 24.:ohmy1:Но тогда какая же тут привязка к реальному турниру и зачем нужно было присваивать всем игрокам(нам)команды?

Ты не понял, на групповом этапе все сыграем по 3 виртуальные игры, например, Ирландия играет с Бельгие(Юха Мието - Тайгер), мы оба отправляем ведущему список троих игроков, которые на наш взгляд забьют в первом туре в реале:
Юха Мието
1.Мюллер(Германия)
2.Варди(Англия)
3.Гризман(Франция)
Тайгер
1.Торрес(Испания)
2.К.Роналдо(Португалия)
3.Левандовски(Польша)
Если тройка Юхи Мието забьет больше голов, то виртуальная Ирландия побеждает в матче и получает 3 очка в турнирную таблицу своей группы!
Таким макаром пройдут все три матча группового этапа!Теперь понятно?:)

Юха Мието
27.05.2016, 07:04
играйте в простые и незатейливые турниры в разделе БУР-БАРС
Так я там в грядущем сезоне 2016-2017 подключусь и всех рвать буду:hahaha1:

Tajger
27.05.2016, 07:06
Там же все просто, я не понимаю, как вы не понимаете:hahaha1:

Сергулис
27.05.2016, 07:06
Теперь понятно?
https://youtu.be/DB4Bvhrj1Jw

:good1: :laugh1:

Bars
27.05.2016, 07:10
я не понимаю, как вы не понимаете
Ооо,оказывается мы тут совсем не самые тупые!:hahaha1:

Petrovich
27.05.2016, 07:11
А я на работе, мне даже выпить нельзя, чтобы всё обдумать как следует)

Юха Мието
27.05.2016, 07:13
Там же все просто, я не понимаю, как вы не понимаете
Договорняк во второй туре скатаем - ничейку?))) Шучу:hahaha1:

Сергулис
27.05.2016, 07:14

Шутки шутками, а если один точно не проходит, а второй под вопросом, так почему первому и без сговора не уступить своему? Например поставить в прогноз - трех запасных вратарей )))

Сергулис
27.05.2016, 07:15
плюс лагерь СБУ в Ворзеле
это Сайт Биатлонистов Украины? :laugh1:

Bars
27.05.2016, 07:16
Например поставить в прогноз - трех запасных вратарей )))
Которые выйдут в третьем туре и забьют по пенальке:good1:

Tajger
27.05.2016, 07:16
Это что-то типа ЗАБИВАЙКИ, только больше витиевато, но будет довольно интересно!)

Сергулис
27.05.2016, 07:17
Которые выйдут в третьем туре и забьют по пенальке:good1:
нереально!

ну хорошо к 3 туру кто-то из всех 24 команд травмируется и точно на поле не выйдет - их и ставь ))))

Tajger
27.05.2016, 07:20

Да не вопрос, выбираем свои тройки из футболистов Венгрии, Албании, Румынии и вперед с песней!))

РS: плохо, что наша игра во-втором туре, лучше бы в третьем))

Юха Мието
27.05.2016, 07:21
Шутки шутками, а если один точно не проходит, а второй под вопросом, так почему первому и без сговора не уступить своему?
Ну это только мы с Тигрой так можем, потому что в одну группу попали) А Оля и Дядя Миша в разных))

Дядя Миша
27.05.2016, 07:22
Так меня Юха все же заставил там(на Дивизионе)показать свой тупизам.:laugh1:Ибо,что ответили ему меня вообще повергло в ступор.На мой вопрос пока тоже нет ответа.:uuuu1:

Сергулис
27.05.2016, 07:22
Ну это только мы с Тигрой так можем, потому что в одну группу попали) А Оля и Дядя Миша в разных))

Зато все можете вчетвером попасть в полуфинал - вот там и ставь всех вратарей! :hahaha1:
у всех одинаковые показатели и все делите 1 место!

Сергулис
27.05.2016, 07:24
Так меня Юха все же заставил там(на Дивизионе)показать свой тупизам.:laugh1:Ибо,что ответили ему меня вообще повергло в ступор.На мой вопрос пока тоже нет ответа.:uuuu1:

а что ему там ответили?
Виталька не прав оказался?

Bars
27.05.2016, 07:32
Ответ в студию!

Юха Мието
27.05.2016, 07:39
А тем временем Евгений Ваганович уже в полный рост феерично рекламирует скорое открытие Кубка Америки в присущем сему турниру карнавальном стиле))
https://www.youtube.com/watch?v=7fwvA9FPUAM

Сергулис
27.05.2016, 07:44
Евгений Ваганович
Петросян из Смехопанорамы? ))

Юха Мието, а говоришь все научился, а видео так и не научился из ютуба вставлять, только ссылки ))
Учись, студент!

Bars
27.05.2016, 09:13
Поскольку у меня заглючил ех.юа,а искать фильмы по другим сайтам влом,то пока пил кофе,в моё воспалённое на всю голову воображение пришла еще одна гениальнейшая мысля.
Поскольку в ЗАБИВАЙКу набежала целая куча дружелюбных любителей шары,не набросать ли веселенький турнир-антипод под названием типа АНТИГОЛ,АНТИФУТБОЛ,ДУБЛЬ ЗЕРО и протестить его скажем на той же Кэпке Армэнии.

Исходники очень простые и примерно такие:
-из восьми матчей каждого тура группового этапа физрук выбирает 3 или 4 игры,в которых по его мнению будет забито минимальное количество голов.
И получает за это примерно такие баллы:
-в матче не забито голов вааще +10
-в матче забит 1 гол +5
-в матче забито 2 и более голов -2 за каждый гол,начиная с первого.
Ну и естественно абсолютно пофиг-одна команда эти голы забьет или обе.
Думаю,шо минимум ржака и подколки будут гарантированы.

Сергулис
27.05.2016, 09:21
Bars, рули процессом, а Юха Мието пусть рисует таблички :good1:

Bars
27.05.2016, 09:23
а Юха Мието пусть рисует таблички
Та там и таблички особо не нужны будут.Это ж тест,наберем физруков 10-я их и в столбик обсчитаю.

Дядя Миша
27.05.2016, 09:31
а что ему там ответили?
Виталька не прав оказался?А вот ответа так и не последовало,попросили написать об этом в теме Виртуальной игры.Так что,Братцы,прошу вас черкните там этот вопрос,ибо я уже сижу на чемоданах и ей Богу нет времени там писать.Так что надеюсь на вас,что к моему возвращению вы меня просветите в тайнах сего Турнира.:wink1:
С уважением,Хрюкин.:laugh1:

Юха Мието
27.05.2016, 09:44
веселенький турнир-антипод под названием типа АНТИГОЛ,АНТИФУТБОЛ,ДУБЛЬ ЗЕРО и протестить его скажем на той же Кэпке Армэнии.
или МАЗИЛА, КРИВЫЕ НОГИ, ГОЛ-БУЙ-ШТАНГА))

Юха Мието
27.05.2016, 10:43
Учитесь, пока я жив, как в шахматы нужно побеждать))
http://ipic.su/img/img7/fs/SHAH.1464345742.png

Сергулис
27.05.2016, 10:47
Учитесь, пока я жив, как в шахматы нужно побеждать))
http://ipic.su/img/img7/fs/SHAH.1464345742.png

По времени?
Черные дураки, нужно было в цейтноте быстрей ладьей кушать пешку и ничья минимум в кармане, даже когда флаг упал...

У Юкк была задумка на потом тут сделать шахматы нам..... :zergut1: