Просмотр полной версии : ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
Сергулис
27.05.2016, 10:48
Юха Мието, а за белых ты играл? ))
Юха Мието
27.05.2016, 10:55
У Юкк была задумка на потом тут сделать шахматы нам.....
Вот это была бы бомба! Я бы под пивас на досуге Барса в шахматы наказывал)):pivo::chessman:
У Юкк была задумка на потом тут сделать шахматы нам.....
Нафиг шахматы,лучше шашки,в Чапаева играть.
Юха Мието
27.05.2016, 10:55
Юха Мието, а за белых ты играл? ))
Ну да))
Я бы под пивас на досуге Барса в шахматы наказывал))
Это вряд ли,я знаю как при любом раскладе цыганскую ничью делать.
Юха Мието
27.05.2016, 11:07
Это вряд ли,я знаю как при любом раскладе цыганскую ничью делать.
До лампочки. Я техническую школу суровую прошёл. У нас мужики в цеху во время обеденного перерыва в шахматы играли по методике Ботвинника. Конём мат ставили с первого хода.
Юха Мието, конем и дурак поставит.а ты дамкой попробуй))
Юха Мието
27.05.2016, 11:19
а ты дамкой попробуй))
Так дамка - это ваще козырная карта, если к семёрке с тузом приходит))
Сергулис
27.05.2016, 11:30
Ну да))
и играл за Университет 8 на 8 досок... про 1,5 часа на партию с записью ходов на бланки - все по серьезному...
Ту партию я в концовке проигрывал, но у соперника оставалось пару минут и я стал играть на время, оттягивая мат....
Ты знаешь такие белый часы с флажком красным?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b787d5737b8607fd68faaba1e8c4cb05&n=33&h=215&w=346
Так вот мой ход, а у меня времени много. Сижу я и вижу что мне следующим ходом мат идет, а на других досках партии давно закончились, мы последние остались. И толпа со всех сторон стояла вокруг нас...
Так вот у меня оставалась 1 шанс на 100, сделать ход и переключить часы и надеяться что в это момент у соперника флаг упадет и я выиграю. Что я и сделал, но специально в рамках допустимого стукнул по часам посильней. И сам смотрю на часы, флаг соперника падает, но он ход сделать не успевает, я кричу что упал флаг и останавливаю часы и я выиграл! :zergut1:
Юха Мието
27.05.2016, 11:49
Сергулис, я когда-то лет 6 или 7 подряд ездил на Спартакиаду "Киевоблгаза". Защищал честь киевского управления по настольному теннису. А нам профсоюз когда-то купил теннисный стол в офис и мы с мужиками практически каждый день после работы резались до седьмого пота. Поэтому я играл как для любителя весьма неплохо. На Спартакиаде два раза третье место брал и один раз второе. Когда дошёл до финала, то слил деду с Мироновки, которому 65 лет. Там выиграть просто нереально у него, он рубится в пинг-понг шо китаец.)) Это были мои последние соревнования)) В шахматных турнирах не участвовал никогда, но Вконтакте у меня где-то 5000 сыгранных партий)) Если бы мой шеф узнал, что 4 тысячи из них сыграны в рабочее время, он бы мне вломил)
Сергулис
27.05.2016, 11:59
Вконтакте у меня где-то 5000 сыгранных партий)) Если бы мой шеф узнал, что 4 тысячи из них сыграны в рабочее время, он бы мне вломил)
У тебя работа нормальная, сейчас все строже и закрывают соцсети и многие другое, могут смотреть что ты в компьютере делаешь и ты не узнаешь (видят то что ты видишь в своем мониторе, удаленно) .....
У меня на прежней работы один раз нас собрали и лекцию прочитали, одна девчонка болтушка ушла рожать в декретный отпуск и поэтому ее рассекретили и сказали сколько часом она болтала по городскому телефону... Про других конкретно не сказали, но дали понять что поменьше и поаккуратней.
Если кому интересно-на срушке и совспирте открыты фентези Кубок Америки.
Юха Мието
28.05.2016, 17:47
Если кому интересно-на срушке и сопспирте открыты фентези Кубок Америки.
Благодарочка, братка) Ща позырим.
Ща позырим.
А шо там зырить.Ищи аналитику,читай про травмы и собирай калек)
Сергулис
28.05.2016, 18:14
А шо там зырить.Ищи аналитику,читай про травмы и собирай калек)
Мы думали что ты будешь нашим информатором ))
Мы думали что ты будешь нашим информатором ))
А калек вместо тебя собрать не надо?))
Сергулис
28.05.2016, 18:43
А калек вместо тебя собрать не надо?))
https://youtu.be/RN0-QHZnvKk
Ты нам расширенный список выложи - человек 20-30, а мы уж как то из них сами выберем ))
Я думал что ты хочешь чтобы победителем стал кто то из http://ibuprog.com :zergut1:
Ты нам расширенный список выложи - человек 20-30, а мы уж как то из них сами выберем ))
Это не так работает.Сначала зайди и почитай правила.Во-вторых,я этим буду заниматься во вторник,пока даже заявки не смотрел,и по травмам не искал.
Я думал что ты хочешь чтобы победителем стал кто то из http://ibuprog.com
Кроме меня оттуда никому не светит:nea1::laja1:
Сергулис
28.05.2016, 19:05
Кроме меня оттуда никому не светит:nea1::laja1:
Ну не скажи!!!
Юха, покажи Барсу кузькину мать!
А раз не светит, то зачем участвовать?
А если бы светило бы, то ссылку не дал бы?
)))
А если бы светило бы, то ссылку не дал бы?
Я их уже столько раз давал,так шо извините-не записали-ищите сами))
Юха Мието
28.05.2016, 20:49
Неее.. мне и на фиг не надобен список.. а уж тем более список от Барса.. звучит как издевательство.. подумай об этом, Серёга))
Неее.. мне и на фиг не надобен список.. а уж тем более список от Барса..
И правильно,Барс как опытный игрок будет в 4-5 защитников играть,а вы набирайте напов-новичкам везет.
звучит как издевательство..
Кстати помимо цьогоришней Италии,Барсик на прошлом ЧМ взял бронзу на спорт.юа,и 25 место на срушке.Не говоря уже о пападаниях в десятку еще на куче турниров.
Юха Мието
28.05.2016, 22:58
Кстати помимо цьогоришней Италии,Барсик на прошлом ЧМ взял бронзу на спорт.юа,и 25 место на срушке.Не говоря уже о пападаниях в десятку еще на куче турниров.
И эта сволочь привселюдно называет меня хвастунишкой))
Юха Мието, не хва-,а фа-стунишкой))
Юха Мието
29.05.2016, 10:52
не хва-,а фа-стунишкой))
Был не прав, не прочувствовал тонкой разницы между этими нотами)
Я глухой как Людвиг ван Бетховен.. форвард мюнхенской Баварии вроде такой был..
К тестированию приглашается небольшое количество людей (не больше 10),лишних буду отсеивать.
Поскольку к обсуждению этот турнир предлагался неделю назад и вызвал "шквал" отзывов и предложений
Я лично,вообще первый раз об этом слышу.Хотя стараюсь ничего не пропускать.Если эти посты были в теме "Обсуждение",то думаю,что люди могли и не заметить.Флудильни не все отслеживают.А вот в отдельной теме это сразу видно.Идея интересная.Особенно интересно будет последний групповой тур ;) Вот где очков можно понабирать.:)
Я лично,вообще первый раз об этом слышу.Хотя стараюсь ничего не пропускать.
№494 на 25 странице.
Сергулис
30.05.2016, 08:21
1)
Из 8-ми матчей каждого группового тура нужно выбрать 3 или 4 (по желанию)
Предлагаю определиться и написать для всех одинаково или 3 или 4
2)
К тестированию приглашается небольшое количество людей (не больше 10),лишних буду отсеивать.
Если Юха не против всех считать, то и ограничивать не надо, пусть будет сколько будет, 12, 15, 18....
3)
-в матче забито более 1-гола -2 за каждый,начиная с первого.
-2 от какой цифры? от 10 или от 5?
-в матче голов не забито +10
- в матче забит 1 гол +5
Да футбол не хоккей и можно за 3 минуты сделать сразу табличку и всем будет проще
Пример
0 голов / 10 очков
1 гол / 5
2 гола / 3
3 гола / 1
4 гола / -1
5 гола / -3
6 гола / -5
7 гола / -7
8 гола / -9
9 гола / -11
10 гола / -13
П.С. в цифрам мог ошибиться, не верно поняв рассчет.
Сергулис, дело не в Юхе.это именно тест и поэтому массовость здесь не нужна.
Конкретно 3 или 4 тоже не будет.выбор количества матчей входит в тест.кто хочет рисковать-вперед.а после теста будем делать выводы.
Сергулис
30.05.2016, 08:32
Сергулис, дело не в Юхе.это именно тест и поэтому массовость здесь не нужна.
Хозяин - барин, но я думаю что массово тут и не будет.
и если например будет 12, то и не за чем двух отшивать....
Юха Мието
30.05.2016, 13:22
Bars, у тебя какое погоняло на совспирте? А то я уже создаю там команду и интересно же будет посоперничать с маститым котярой. Моя фамилия такая же.
у тебя какое погоняло на совспирте?
А ты попробуй угадай.Подсказка есть в играх))
-2 от какой цифры? от 10 или от 5?
Ни от какой,просто -2 за гол.
Сергулис
30.05.2016, 13:47
Ни от какой,просто -2 за гол.
Ну прости меня придиралу - у меня не бьется (((
-в матче голов не забито +10
-в матче забит 1 гол +5
-в матче забито более 1-гола -2 за каждый,начиная с первого.
Начиная с 1ого -2 , а в матче забит 1 гол + 5
Может начиная со второго? :wacko1:
Юха Мието
30.05.2016, 13:47
А ты попробуй угадай.Подсказка есть в играх))
У меня уже мозг закипает от тяжких раздумий, как 11 калек и тренера зафигачить в такой хилый бюджет:ohmy1: А ты говоришь, угадай))
Может начиная со второго?
Для теста не принципиально,сыграем с первого гола,а если игра найдет будущее-обсудим.
У меня уже мозг закипает от тяжких раздумий, как 11 калек и тренера зафигачить в такой хилый бюджет
Ну шо ж ты за физрук,если намёков не понимаешь.Кубок Америки надо играть минимум с 4-мя защитниками и максимум 2-мя нападающими.И нормально впишешься в бюджет.Правда я еще не смотрел кто там и почем-завтра буду.
Сергулис
30.05.2016, 14:00
Для теста не принципиально,сыграем с первого гола,а если игра найдет будущее-обсудим.
За 1 гол игрок сколько получит?
За 1 гол игрок сколько получит?
Ты шо дрочишься?Или в трех пунктах заблудился?
-в матче забит 1 гол +5
Юха Мието
30.05.2016, 14:04
Кубок Америки надо играть минимум с 4-мя защитниками и максимум 2-мя нападающими
Я уже к этому пришёл в процессе формирования на листе бумаги. Остается только определиться с именами.
Сергулис
30.05.2016, 14:06
Ты шо дрочишься?Или в трех пунктах заблудился?
-в матче забит 1 гол +5
не понимаю ((
тогда в третьем пункте надо написать начиная со 2ого гола (а не с 1ого)
Иначе 1 забитый гол можно считать и в пункт 2 и в пункт 3...
Юравлас нас читает!
Юра, прошу написать свое мнение! )
Я уже к этому пришёл в процессе формирования на листе бумаги. Остается только определиться с именами.
Так а что определяться?Дорогущие Санчес,Месси,Агуэро,Игуаин,Ди Маруся тебе в 1-м туре нафиг не нужны,максимум на кагалу один гол забьют,ну два-это если звезды сойдутся.
Перу,Колумбия,Бразилия,Венесуэла-оттуда бери атаку и полузахов,которые пенали бьют.Тренеры из Перу и Венесуэлы тоже не должны дорогими быть.А по фамилиям определяйся сам.
Я уже собрал свою банду))
На срушке пока такая фигня получилась:
Браво,Аллисон
Агиляр,Миранда,Рохо,Йотун,Фельчер
Итурбе,Арангис,Санчес,Куэва,Родригес
Рондон,Жонас,Морено.
yuravlas
30.05.2016, 16:03
Юравлас нас читает!
Юра, прошу написать свое мнение! )
Ну и зачем тебе моё мнение? Там есть организатор и ведущий ему и крути хвост:). То , что я читаю по долгу службы , не значит , что я участвую в турнире.
Сергулис
30.05.2016, 16:33
yuravlas, что у тебя за служба такая?
Если в темы шерстить, то ты мне в Вело не попадался))
yuravlas
30.05.2016, 16:39
то ты мне в Вело не попадался))
Это не моя парафия , как и формула и ещё много чего :))
Сергулис
30.05.2016, 17:27
Это не моя парафия , как и формула и ещё много чего :))
Но это же футбольная - твоя?
И если видишь что твой товарищ не много заблудился и в правилах есть неувязочка, то почему ему не подсказать?! ))
yuravlas
30.05.2016, 17:31
Но это же футбольная - твоя?
И если видишь что твой товарищ не много заблудился и в правилах есть неувязочка, то почему ему не подсказать?! ))
Да я в них вообще не вникал. Так , пробежал глазами , понял , что мне это интересно и ушёл:)
Юха Мието
30.05.2016, 18:12
Я тоже уже наваял там команду
Юха Мието
30.05.2016, 18:29
Bars, не могу только понять, где там на срушке турнирное табло.. или оно после первого тура появится?
где там на срушке турнирное табло.. или оно после первого тура появится?
Должно появиться,если нет-тебе твоё место точно покажет,и место в Лиге тоже.
На Совспорте хз буду ли играть.Отправил вопрос о призах-глухо как в танке.Если еще пару дней не ответят-даже калек собирать не буду.
Юха Мието
30.05.2016, 21:48
На Совспорте хз буду ли играть
Искренне жаль.. ладно, будем вдвоём с Тигрой там всех рвать.. дизертир
Юха Мието, вы пока тренируйтесь-пригодится.чтоб в следующем году ко мне в золотые лиги пробиться.
Юха Мието, глянул я на виши с Тигрой команды на Совспорте.Что сказать-соперники вы из разряда самых желанных.Нет,если ты веришь,что пиндосы не пропустят от Колумбии-верь и дальше.Но Тирге вываливать бешеные бабки за Суареса,который под большим вопросом-это конечно нечто.
Юха Мието
31.05.2016, 08:08
Нет,если ты веришь,что пиндосы не пропустят от Колумбии-верь и дальше
Не умничай) Этот состав предварительный и не окончательный. В силу полного отсутствия опыта в подобных мероприятиях я всего лишь прикидываю варианты и учусь вкладываться в бюджет.
Не умничай) Этот состав предварительный и не окончательный. В силу полного отсутствия опыта в подобных мероприятиях я всего лишь прикидываю варианты и учусь вкладываться в бюджет.
Вот-вот, я тоже пока лишь накидал 12 тел, еще даже составы всех сборных не смотрел, вечером основательно займусь подбором игроков, Месси и Суарес в первом туре будут отдыхать, а вот Неймара пожалуй возьму.Так что Барс не умничай и смотри как бы два далеких фэнтезиста не вздрючили тебя)))
Юха Мието
31.05.2016, 08:52
а вот Неймара пожалуй возьму
Эй! Какого Неймара?? Это шутка такая?))
Накинул предвар.состав на 1 тур,если про призы не ответят-таким он на все туры и останется:
Контрерас(Венес)
Фельтшер(Венес),Йотун(Перу),Миранда(Браз),Риверос (Пар)
Родригес,Квалрадо(Кол),Арангис(Чили)
Рондон(Венес),Поло(Перу),Жонас(Браз)
Гарека(Перу)
а вот Неймара пожалуй возьму.
Бери.Баба з возу-кобыле легче:hahaha1:
Халк,Жонас,Гарбиэль-это все напы бразил.
А что, Неймар не будет играть?
И кто там из вас Босежура из Чили в защиту брал-гоните нафиг.Реально это фланговый атакующий пзщ,и вряд ли его против Аргентины выпустят.
Юха Мието
31.05.2016, 09:02
А что, Неймар не будет играть?
Нет. Он Кэпку пропускает. Поедет на ОИ.
Бери.Баба з возу-кобыле легче:hahaha1:
Халк,Жонас,Гарбиэль-это все напы бразил.
Понятно, тогда возьму Виллиана)
Сергулис
31.05.2016, 10:31
срушка - это тут - http://www.sports.ru/fantasy/
Всем привет! кто нибудь на спортсе лигу создавал?Если создавали,отправьте код лиги...кстати смотрю многие Колумбийцами на первый тур закупаются...первый матч с США(хозяева -чемпионата),кстати "стабильная банда",не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет...я наооброт "америкосами закупился",хотя это чисто мое мнение -"стабильного игрока в фентази на спортсе...)
Сергулис
31.05.2016, 13:44
Всем привет! кто нибудь на спортсе лигу создавал?
привет! кинь ссылку спортсе! Это не это - http://www.sports.ru/fantasy/ ?
Юха Мието
31.05.2016, 14:05
кстати смотрю многие Колумбийцами на первый тур закупаются...первый матч с США(хозяева -чемпионата),кстати "стабильная банда",не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет...я наооброт "америкосами закупился",хотя это чисто мое мнение
Аналогично) Правда я уже получил за это долю критики от своего коллеги и оппонента Барса, но на то мы и оппоненты)
Юха Мието
31.05.2016, 14:07
Ювентус, скажу больше - я даже Брэда Гузана пока капитаном команды заделал на совспорте)
скажу больше - я даже Брэда Гузана пока капитаном команды заделал на совспорте)
Опять бухаешь в одиночку?Совспорт-единственный сайт где играют без капитанов.
не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет..
А для того,чтобы защита не сыграла-больше и не надо.
Юха Мието
31.05.2016, 14:17
Опять бухаешь в одиночку?Совспорт-единственный сайт где играют без капитанов.
Я уже тёртый калач и практически всегда бухаю в одиночку.. напутал я.. ну ты меня понял)
Юха Мието
31.05.2016, 14:21
Bars, я вчера зарегился на трёх фэнтези плюс на соккер365 (с твоей подачи), малёхо бошка кругом пошла..
Юха Мието, а третий фентези на каком сайте?
Юха Мието
31.05.2016, 14:32
а третий фентези на каком сайте?
Не помню уже. Мне там что-то не понравилось и я свалил оттуда.
Аха-аха , я думаю гадаю , поШто у меня уши горят , а тут в полный рост виртуалку вертят на ... :laugh1:
Владимирович , я же в чате говорил тебе , чтоб ты вопрос перенёс в тему , там бы тебе ведущий и разложил по полочкам . А ты нашёл где писать , в чате , в нашем то чате :laugh1: Там твой вопрос зафлудили быстрее чем ты успел вопрос набрать ...
Всем привет! кто нибудь на спортсе лигу создавал?Если создавали,отправьте код лиги...кстати смотрю многие Колумбийцами на первый тур закупаются...первый матч с США(хозяева -чемпионата),кстати "стабильная банда",не думаю что Колумбия больше 1 мяча забьет...я наооброт "америкосами закупился",хотя это чисто мое мнение -"стабильного игрока в фентази на спортсе...)
Не настаиваю , но думаю rолумбосы разделают пиндосов в 1 шар . И только потому в 1 , что игра первая , будь второй , железно ставил бы > 2.5 )))
привет! кинь ссылку спортсе! Это не это - http://www.sports.ru/fantasy/ ?
Мх , странно , прохожу по твоей ссылке и попадаю на свою главную страницу фэнтези :ohmy1: Караул , везде нас видят ... :wacko1::laugh1:
но думаю rолумбосы разделают пиндосов в 1 шар
Тут вопрос другом-пофиг в 1 шар или больше,счет не имеет значения-защита пиндосов сгорит даже при одном пропущенном.А у Колумбии это самая тяжелая игра,дальше легче,поэтому все ими и тарятся.А Чили и Агрентину со 2-го тура вводить будут.
странно , прохожу по твоей ссылке и попадаю на свою главную страницу фэнтези
потому что он ее в ссылке и указал-зеленый еще,не обстреляный,надо было Фентези Кубок Америки заряжать.
Шоб все бездельники при купе были,
Код приглашения 2acdcfe85b8a
Юха Мието
31.05.2016, 16:19
Отправил код приглашения и шо теперь?)
Юха Мието, пока ты я и Юве в лиге.это для удобства чтоб по всему турниру не искать
Юха Мието
31.05.2016, 20:06
Bars, всё, котяра, я сегодня провёл вдумчивый анализ начисления очков в одном и другом фэнтези, и теперь готов к созданию нормальной боеспособной банды))
Вернее на срушке я уже всё замутил, а ща перекурю и на совспирте зафигачу.
ПС: всё, что я вчера накидал, конечно, смешно было..
Участникам Турнира "Сухой матч" сразу советую сдаться! Ибо я знаю,что выиграю :)
Участникам Турнира "Сухой матч" сразу советую сдаться! Ибо я знаю,что выиграю
Так может приз за 1 место сотню баксов подкинешь,ты ж ничем не рискуешь:hahaha1::good1:
а ща перекурю и на совспирте зафигачу.
Капитана выбрать не забудь.
Юха Мието
01.06.2016, 13:04
Капитана выбрать не забудь.
И мичмана выберу и юнгу, не сомневайса.
Юха Мието
01.06.2016, 13:07
Участникам Турнира "Сухой матч" сразу советую сдаться! Ибо я знаю,что выиграю
Приветствую в банде победителей всех турниров))
Теперь нас трое: котяра, ты и я:hahaha1:
Так может приз за 1 место сотню баксов подкинешь,ты ж ничем не рискуешь
Не имею права.Вам же обидно потом будет ;) Я бесплатно у вас выиграю :)
Теперь нас трое: котяра, ты и я
Ну,на самом деле нас тут таких много.(почти все).И у нас мини-дуэли были и с Тайгером и с дядей Мишей и т.д.А первый начал дразниться так это был полосатик.Кстати,хорошо,что напомнил.Там Полосатик же писал,что может на Евро заглянет.Сейчас надо будет ему написать.
Вам же обидно потом будет Я бесплатно у вас выиграю
То есть,если коротко-то бздим?))
Для любителей циркониевых браслетов-укроспирт раздуплился
http://football.sport.ua/news/306682
Заботимся,о психологическом здоровье друзей.:)
Юха Мието
01.06.2016, 13:52
Для любителей циркониевых браслетов-укроспирт раздуплился
Бодунище хоть как-то снимают они?:hahaha1:
Юха Мието
01.06.2016, 13:55
Ну,на самом деле нас тут таких много.(почти все)
Гыы. Не знаю, меня Петрович намедни пристыдил, мол, я хочу всё выиграть и всех победить))
Юха Мието
01.06.2016, 14:02
На тестовый турнир 100 бакинских - это ты загнул, конечно..
Достаточно одной купюры с портретом Эндрю Джексона - и я побеждаю)
Дядя Миша
01.06.2016, 14:09
Теперь нас трое: котяра, ты и я:hahaha1:Минуточку,вы все еще "Технику молодежи" читали,когда я чемпионствовал.:nea1:Что то вы рамсы попутали,мои невеликовозрастные Друзья.:hahaha1:
На тестовый турнир 100 бакинских - это ты загнул, конечно..
Нормально загнул,чтоб фастунишки поразбегались))
Не,если будет 100 пиндоденег,я слово "тестовый" могу и убрать.
вы все еще "Технику молодежи" читали,когда я чемпионствовал.
По прыжкам в сторону али подводным шахматам?:wacko1:
Код приглашения 2acdcfe85b8a
готово :pivko:
я сегодня провёл вдумчивый анализ начисления очков в одном и другом фэнтези,
а ща перекурю и на совспирте зафигачу.
Судя по составу на Совспирте-вдумчивого оказалось мало.
Попробую коротко обрисовать как нужно набирать команды:
1.Тренера обязательно брать с команды-победителя.У Уругвая первый матч с Мексикой.И это не тот мексиканский молодняк,который в прошлом году играл,и дважды вничью и забил 4 мяча.А Уругвай практически тот же,и опять без Суареса-2 мяча в группе на прошлом Кубке.Делай выводы.
2.В атаку как правило набирают пенальтистов,чтоб если не с игры,так хоть с точки.А у тебя их сколько?Правильно-целый один-Герреро.
3.Защита-здесь все хитрят и стараются брать полузащитников,по глупости организаторов фентези,заявленных как защитники.Всех перечислять не буду(сам всех не знаю),скажу о тех,кто есть в наших составах.Босежур(Чили)-атакующий фланговый,но первый матч сыграет навряди.А вот у Перу есть такой товарищ Йотун-это типа нашего Степашки-играет в опорной зоне и еще и забивает.И цена 6.5,но ты зачем-то берешь за такую же цену Родригеса,который на прошлом КА не сыграл ни одного матча,а в полузащиту Бенавенте,который и на этом не сыграет.
4.Вратарь.Гьюзан может парень и хороший,но в Астон Вилле он уже так достал своими косяками,что после 4-х мячей от Саута его усадили в глухой запас.
И из вратарей берут тех,кто еще и пенали отбивать умеет.
1.Тренера обязательно брать с команды-победителя.У Уругвая первый матч с Мексикой.И это не тот мексиканский молодняк,который в прошлом году играл,и дважды вничью и забил 4 мяча.А Уругвай практически тот же,и опять без Суареса-2 мяча в группе на прошлом Кубке.Делай выводы.
2.В атаку как правило набирают пенальтистов,чтоб если не с игры,так хоть с точки.А у тебя их сколько?Правильно-целый один-Герреро.
3.Защита-здесь все хитрят и стараются брать полузащитников,по глупости организаторов фентези,заявленных как защитники.Всех перечислять не буду(сам всех не знаю),скажу о тех,кто есть в наших составах.Босежур(Чили)-атакующий фланговый,но первый матч сыграет навряди.А вот у Перу есть такой товарищ Йотун-это типа нашего Степашки-играет в опорной зоне и еще и забивает.И цена 6.5,но ты зачем-то берешь за такую же цену Родригеса,который на прошлом КА не сыграл ни одного матча,а в полузащиту Бенавенте,который и на этом не сыграет.
4.Вратарь.Гьюзан может парень и хороший,но в Астон Вилле он уже так достал своими косяками,что после 4-х мячей от Саута его усадили в глухой запас.
И из вратарей берут тех,кто еще и пенали отбивать умеет.
Алик, может сделаешь анализ моего состава и дашь подсказки?:)
Сергулис
01.06.2016, 15:41
а в полузащиту Бенавенте,который и на этом не сыграет.
его усадили в глухой запас.
Bars, как я посмотрел в СС и на срушке разная система.....
тренер + 11
и 15 игроков и 11 на матч. ... Где 15 игроков может стоить четверых выбрать самых дешевых? и пусть лавку протирают? Но остальных взять чуть подороже?
И наверно даже ты получал за какого то футболиста минус? Так не сработает ли такая тактика что даже где 11+тренер несколько игроков взять дешевых и травмированных или слабых которые точно не сыграют и получить за них 0, но не минус но остальных купить подороже? Или ерунду предлагаю?
Где 15 игроков может стоить четверых выбрать самых дешевых? и пусть лавку протирают?
Можно взять дешевых,и чтоб лавку не протирали.Ну например в защиту Фельчера(Весесуэла 4.5),Сеспедес (Перу 5.0).в полузащите Итубе (Парагвай 6.0),это все дешевизна,и вероятность того что сыграют весьма высока,но конечно не верняк.
И наверно даже ты получал за какого то футболиста минус?
Чтоб получить гарантированный минус надо или красная карточка,или защитнику и вратарю пропустить 6 мячей.Так что брать надо играющих-хоть какие очки в любом случае будут.
И потом-на Совспирте минус за голы только у вратаря (глюк,который уже третий год исправить не могут),а с захов ничего не снимается.
может сделаешь анализ моего состава и дашь подсказки?
У тебя я бы убрал Хамеса Родригеса,много грел банку в Реале,хз выпустят первую игру или нет.И Поло конечно хорош,и цена супер,сам на него засматривался,но у Перу есть еще Руидиас и чуть ли не в одиночку выигравший бронзу на прошлой Копе Герреро.И честно-я не знаю,кто из троицы останется на банке.Я взял Герреро.
У тебя я бы убрал Хамеса Родригеса,много грел банку в Реале,хз выпустят первую игру или нет.И Поло конечно хорош,и цена супер,сам на него засматривался,но у Перу есть еще Руидиас и чуть ли не в одиночку выигравший бронзу на прошлой Копе Герреро.И честно-я не знаю,кто из троицы останется на банке.Я взял Герреро.
А где ты у меня увидил Хамеса, из мажоров только Виллиан и Коутиньо.
Сергулис
01.06.2016, 16:11
Чтоб получить гарантированный минус надо или красная карточка,или защитнику и вратарю пропустить 6 мячей.Так что брать надо играющих-хоть какие очки в любом случае будут.
Спасибо! Я просто играл и на срушке и на сэ в фентези биатлон и там у них частенько бывают минусы ))) подумал и тут так...
А где ты у меня увидил Хамеса, из мажоров только Виллиан и Коутиньо.
Я состав на срушке увижу только после дедлайна.
На Совспире-Хамес у Сергулиса-ему и писал,ты не при делах.
Сергулис
01.06.2016, 16:18
Я состав на срушке не увижу до дедлайна.
На совспирте у Велогонщиков я вижу-Квадрадо,Родригес,Арангис-пзщ
Рондон,Жонас,Поло-напы
я тренировался.... буду думать и скорее менять некоторых (есть план, только бы времени хватило) ...
а ты код давал для сс или срушки?
или срушки?
На срушке уже пятеро в лиге,смотри выще.
Сергулис
01.06.2016, 16:20
ты не при делах.
Tajger, а ты бродяга - ступай броди дальше! :hahaha1:
Tajger, ну а конкретно по тебе скажу следующее-у бразил будет стоять Аллисон,так что помахай ручкой Алвесу.И Суаресу тоже помахать можешь.
Сергулис
01.06.2016, 16:21
На срушке уже пятеро в лиге,смотри выще.
попозже вступлю. когда состав придумаю - дам списать )))
дедлайн 04 июня в 03-30. я дам списать в 03-00. Вам полчаса хватит перерисовать? :laugh1:
Сергулис
01.06.2016, 16:24
Bars, а что то изменилось бы если ты узнал что доп времени не будет? сразу пенальти!!
Я токо что на евроспорте прочитал - В четвертьфиналах и полуфиналах Кубка Америки не будет дополнительного времени
http://www.eurosport.ru/football/copa-america/2016/story_sto5630452.shtml
Вам полчаса хватит перерисовать?
Мне с головой и одеялом-я буду дрыхнуть.
а что то изменилось бы если ты узнал что доп времени не будет? сразу пенальти!!
Ничего бы не изменилось,я это и так знал.
Сергулис
01.06.2016, 16:27
Мне с головой и одеялом-я буду дрыхнуть.
да шучу я - пораньше дам думаю в пятницу 3-его днем...
думаю в пятницу 3-его днем...
глявное-жоп не в пятницу,13-го,ночью.
Юха Мието
01.06.2016, 16:49
Стоп!) Меня вчера отвлекли и я на Совспирте ничего не сделал..
сегодня тоже отвлекают.. но я соберусь и сделаю
ПС: у меня даже не хватило сил прочесть всю ахинею, что ты там наваял).. каюсь.. ща прочту
Юха Мието
01.06.2016, 17:31
Практически ничего не приемлю из твоих советов.. посмотрим)
Юха Мието, Тебе по силам будет Кэпку Армэнии рассчитывать по системе 3-1,а не 5-3-2 как на скрипте?А то 5-3-2 меня уже достало-все по ней играют,аж в печенках сидит.
То есть,брать прогноз со скрипта,но за точный счет насчитывать 3 балла,а не 5,а за итог-1 балл,а не два.И без разницы мячей.
Юха Мието
02.06.2016, 15:34
Тебе по силам будет Кэпку Армэнии рассчитывать по системе 3-1
Сделаю. Просто тогда максимальную оперативность не обещаю. Чуток уйдёт времени, чтобы выбрать и пересчитать. Только объяви народу сегодня про схему, а то вопросов будет много))
Юха Мието
02.06.2016, 15:54
Если кто не в курсе, то фиалковый полузащитник чилийцев Матиас Фернандес сегодня поехал домой бухать ибо мениск левого колена поломался. Короче на Копа он не играет. Просто он у меня на срушке в запасе сидел перед вторым туром. Может ещё кто из наших его вдруг задействовал.
Состав Колумбии (вероятность высока)
Оспина-Запата,Мурильо,Ариас,Фабра-Агилар,Санчес,Кардона,Родригес,Квадрадо-Бакка
Мексика
Очоа-Пауль,Рейес,Морено,Лайюн-Герреро,Молина,Гуардадо-Текате,Аквино-Чичарито
Юха Мието
02.06.2016, 17:51
вероятность высока
Ты, котяра, мне тут зубы не заговаривай) Дай лучче мне точный состав Перу
Юха Мието
02.06.2016, 18:09
Bars, я походу получается соврал вчера, что не приемлю твоих советов.. и теперь мне жутко стыдно и следует признать, что сегодня я таки поставил в защиту Йотуна и выгнал взашей из полузащиты Бенавенте..
и выгнал взашей из полузащиты Бенавенте..
Если денег хватит-можешь вместо него Куэву взять,или подешевле боливийца Смедберга или мехикано Акино.
Юха Мието
02.06.2016, 18:34
можешь вместо него Куэву взять
На совспирте я вместо него взял "зелёного" венесуэльца Отеро.. хз, я просмотрел статистику последних 5-6 игр сборной, он вроде постоянно в основе бегает.. короче я предпочёл взять назад перуанского тренера. А вот на срушке я его поменял именно на Куэву)
Отеро.. хз, я просмотрел статистику последних 5-6 игр сборной, он вроде постоянно в основе бегает..
Бегать они все бегают все,а забивает только Рондон))
Отеро по большому счету не игрок основы,а только к ней подбирается.Однако сегодняшняя травма Фигуэры делает его выход в старте более возможным,чем вчера.
Сергулис
03.06.2016, 04:10
Сегодня последний день - буду думать над составом....
Не совсем понял где 15 игроков и запасные, запасных по приоритетам, т.е. программа сама будет делать замены? А когда в случаи не выхода на поле игрока из основы? :bam1:
Сергулис
03.06.2016, 04:29
Если кто не в курсе, то фиалковый полузащитник чилийцев Матиас Фернандес сегодня поехал домой бухать ибо мениск левого колена поломался. Короче на Копа он не играет.
Еще некоторые кто не выступит тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19356
Сергулис
03.06.2016, 04:32
Bars, подскажи как лучше делать замены?
Я вот о чем - например завтра в 1 игре кто то поломается или получит красную и точно во 2 туре не сыграет, а у тебя он есть. ..
Наверно лучше не спешить делать замены сразу даже в таком случаи! А делать ближе к дедлайну, вдруг будет информация что кто то не попал в состав на 2 игру или кто то травмируется из других игроков твоего состава, быть может даже не игре, а в день матча на тренировки...
Я прав?
Сергулис
03.06.2016, 09:45
Кто как идет на http://soccer365.ru/predictions/?
132 Сергулис 16 3 2 2 25
Сергулис, никто после одного матча замены не делает,они все равно сыграют только на следующий тур.Так что -по окончании тура,ближе к дедлайну.
Вероятный состав Бразилии
Аллисон-Д.Алвес,Жиль,Маркиньос,Луис-Каземиро,Элис,Аугусто-Виллиан,коутиньо,Жонас.
Не совсем понял где 15 игроков и запасные, запасных по приоритетам, т.е. программа сама будет делать замены?
Кого первого поставил-тот первый и выйдет на поле с банки.Но если к примеру у тебя в старте выйдет меньше 3-х захов,то первыми с банки пойдут захи.
Сергулис
03.06.2016, 13:44
Вероятный состав Бразилии
Аллисон-Д.Алвес,Жиль,Маркиньос,Луис-Каземиро,Элис,Аугусто-Виллиан,коутиньо,Жонас.
А Миранды не будет? :wacko1:
А Миранды не будет?
Если б был-написал бы.
Если б был-написал бы.
Рассудительный, сообразительный, конструктивный! Ах, восхищаюсь, я просто в изумлении :heart:
На Совспорте открыто фентези Евро,о призах как всегда ни слова.
Также Евро открыто на ЮДТ,с какими-то призами.
Сергулис
03.06.2016, 16:45
На Совспорте открыто фентези Евро,о призах как всегда ни слова.
Также Евро открыто на ЮДТ,с какими-то призами.
1) Ты на ЮДТ, играешь Америку?
2) тебе советский спорт так и не ответил по Америке призы будут?
3) ты тут давеча юкку подкалывал что давай приз раз все равно выиграешь, может ты тут в фентези приз организуешь если уверен что нас победишь? ))
Сергулис, как же ты меня кумаришь...
1) Ты на ЮДТ, играешь Америку?
на ЮДТ нет Америки
2) тебе советский спорт так и не ответил по Америке призы будут?
не ответил
3) ты тут давеча юкку подкалывал что давай приз раз все равно выиграешь, может ты тут в фентези приз организуешь если уверен что нас победишь? ))
я не уверен,что даже трансферы делать буду,собрал разок калек и хватит.Если б на совспирте или срушке были призы-я б вас всех порвал одной левой,а так-вы тренируйтесь,а мне эти турниры фиолетовы.
я лучше еще на паре сайтов в прогнозы поиграю.
Юха Мието
03.06.2016, 16:57
ероятный состав Бразилии
Я ща сварю кофе, жахну, жахну кофе, жахну, закурю и подумаю.. это шо хз?
Сергулис
03.06.2016, 17:01
я лучше еще на паре сайтов в прогнозы поиграю.
так скоко ты набрал на сhttp://soccer365.ru/?
так скоко ты набрал на
Я лоханулся,видно уставшим был,сам офигел,когда увидел свои прогнозы.Так шо пока 14 очков-это у негра в жопе.
Я ща сварю кофе, жахну, жахну кофе,
Слабак.Я уже жахаю,а чуть позже шмурдяком догоняться буду)
Сергулис
03.06.2016, 17:05
так скоко ты набрал на сhttp://soccer365.ru/?
Вроде там и Юха Мието играет? под каким именем и скоко очков?
Юха Мието
03.06.2016, 17:12
Слабак.Я уже жахаю,а чуть позже шмурдяком догоняться буду)
Неганибеса я встречаю Копа Америка как и подобает..
Сергулис
03.06.2016, 17:14
ЮДТ
не нравится что там все по английски (((
хотя тур де Франс буду там играть...
Юха Мието
03.06.2016, 17:15
Я лоханулся,видно уставшим был,сам офигел,когда увидел свои прогнозы.Так шо пока 14 очков-это у негра в жопе.
у меня 16, но прогнозировать МЛС и чемп бразилии - это выше моих сил)) Я люблю хоть что-нить лицезреть воочию йопт
Юха Мието
03.06.2016, 17:22
не нравится что там все по английски (((
Жахни стакан.. всьо понравится)
гейм - это типа рубилово или махач, овер - это какбе всьо.. потихоньку признаём своё поражение и шлифуемса пивом, трём с братвой или сам с собой, что реванш будет жосским
Сергулис, включил гугл-переводчик.если что не поймешь поясню.только не кумарь.
Сергулис
03.06.2016, 17:26
Сергулис, включил гугл-переводчик
а как его включить? (((
Юха Мието, коротко МЛС-матчи как правило голевые и без ничьих.сегодняшний тур нонсенс.став 2-1или 3-1 на хозяев.
Бразилия.много голов нонсенс став 1-0 на хозяев.и пофиг кто играет.
Сергулис, правой кнопкой мышки жахни по любому месту на экране и выбери "перевести на русский"
Сергулис
03.06.2016, 17:34
Сергулис, правой кнопкой мышки жахни по любому месту на экране и выбери "перевести на русский"
у меня такого нет, смотри правый нижний угол на скрине
http://savepic.ru/9997510.png
Юха Мието
03.06.2016, 17:41
Bars, а как так получилось, что в первом туре кэпки я играю против тебя? а впрочем - ты же знаешь исход?))
Сергулис
03.06.2016, 17:46
Сергулис, браузер какой?
Мазила!
А какой надо?
а впрочем - ты же знаешь исход?
да,тебе полная каюха,и никакая миета не поможет:rezhet_rybu:
Мазила!
как же ты кумаришь...надо на тебя Прошку натравить.
А какой надо?
гугл хром
Юха Мието
03.06.2016, 17:49
Мазила!
Гугл Хром, надо.. ну ты велосипедист или кто? Крутишь педали на этом
http://ipic.su/img/img7/fs/velo.1464976168.jpg
Сергулис, почту почисть)
и педали,пока не дали:hahaha1:
Сергулис
03.06.2016, 18:02
Сергулис, почту почисть)
я сразу почистил как пришло на емейл сообщение о переполнении
Сергулис
03.06.2016, 18:03
Хорошо что до Евро есть время, постараюсь разобраться.... Хотя там все наподобии с вело - 30 замен так же :good1:
Юха Мието
03.06.2016, 18:09
да,тебе полная каюха,и никакая миета не поможет
Ой, мля.. жаль только что первый тур, а то сделал бы тебя как тузик грелку.
ПС: я кстате переехал сейчас в деревню и работаю с флешкой стрёмного провайдера Интертелеком.. ничо так.. выпил за его здоровье - работает вроде
Сергулис
03.06.2016, 18:11
Юха Мието, коротко МЛС-матчи как правило голевые и без ничьих.сегодняшний тур нонсенс.став 2-1или 3-1 на хозяев.
Бразилия.много голов нонсенс став 1-0 на хозяев.и пофиг кто играет.
А так можно всегда ставить одинаковые счет? Так это не прогноз получается, а расчет! )))
Так там еще есть матчи на Кубке Америки. Там что ставить? ))
Юха Мието
03.06.2016, 18:14
И кещё - может я в турнирных таблицах всё таки заменю "Барсик" на "Барс", а Тимурку на "Zachepilovka_City", а то стрёмно как-то, вдруг народ не поймёт?)
Юха Мието, не с флешкой.а с модемом.село.норм провайдер у меня в Сквире такой
Юха Мието, ну заменил.стремный ты наш))
Сергулис, так я тебе и сказал шо в Армении ставить.щассс
Юха Мието
03.06.2016, 18:22
стремный ты наш))
теперь принципиально не заменю
Юха Мието
03.06.2016, 18:25
Так там еще есть матчи на Кубке Америки. Там что ставить? ))
Серёга, кто тебя заслал? Скажи им, пускай ставят США-Колумбия 1-5.. так и говори, мол, Барс клялся на стакане
Юха Мието
03.06.2016, 18:28
не с флешкой.а с модемом
а с мУдемом
пускай ставят США-Колумбия 1-5..
лучше 2-5,у меня захов нет,а у Миеты вратарь пиндос)
Юха Мието, кстате.можешь еще на ФБУ в Шоколадовсьомке гейро поиграть,там Тимурка мутит турнирчик типа хид-ту-хид,места еще есть.
Юха Мието
03.06.2016, 18:41
у Миеты вратарь пиндос)
а ты ваще ссыкло, бразилу закинул в раму - этак кажный можэ
бразилу закинул в раму - этак кажный можэ
Я хоть того закинул,шо в ней будет,а некоторый того хто на банке:hahaha1:
Юха Мието
03.06.2016, 18:50
а некоторый того хто на банке
Не пугай меня так.. ежели Клинсман такое же как и ты, и поставит в раму ветерана вместо кросавчега Гьюзана = это будет удар для меня
Юха Мието, самомнение аш выпирает.я ващета Тигру имел ввиду-он Алвеса зарамил)))
Юха Мието
03.06.2016, 19:10
я ващета Тигру имел ввиду-он Алвеса зарамил)))
Тигра, воротник - это ладно.. но ты ещё прогноз не поставил на Копа))
Я, как собравший банду, переживаю.. давай!!!
Юха Мието, пойди курни.уже давно поставил))
Юха Мието
03.06.2016, 19:20
Котяра, я тут фоту тебе для турнира "СУХОЙ МАТЧ" надыбал случайно. Кипер Ливерпуля в 60-ых на снимке во время матча премьер лиги.. зацени ну
http://ipic.su/img/img7/fs/liverpul72.1464981616.jpg
Кипер Ливерпуля в 60-ых
И какое он отношение к КА имеет?)
Тигра, воротник - это ладно.. но ты ещё прогноз не поставил на Копа))
Я, как собравший банду, переживаю.. давай!!!
Это у меня такая привычка, делать все в последний момент:)
Юха Мието
03.06.2016, 19:27
И какое он отношение к КА имеет?)
Ты чего тоже бухаешь в одиночку? Где турнир "СУХОЙ МАТЧ" и где КА? Не мешай мне портвейн с лимонадом
Где турнир "СУХОЙ МАТЧ" и где КА?
Как раз рядышком,а ты шо-не закусуешь?
Думаю американцы выиграют 2:1, Обама должен все проспонсировать))
На Дивизионе тоже отстрелялся, осталось фэнтези откоректировать.
РS: кстати на Дивизионе тоже используют новейшую систему 5-3-2, а не систему палеолиту 3-1)))
Дядя Миша
03.06.2016, 20:07
На Дивизионе тоже отстрелялся, осталось фэнтези откоректировать.
РS: кстати на Дивизионе тоже используют новейшую систему 5-3-2, а не систему палеолиту 3-1)))На Дивизионе только Petrovich не поставил,остальные сделали там ставки на Кэпку.А за Бельгию ты там сделал прогноз?
А за Бельгию ты там сделал прогноз?
Еще нет, дедлайн же кажись 9 июня?
Юха Мието
03.06.2016, 21:01
Как раз рядышком
Ага.. они привязаны навсегда.. прости, дружище, я этого не знал
На Дивизионе только Petrovich не поставил,остальные сделали там ставки на Кэпку.А за Бельгию ты там сделал прогноз?
Жаааль (((
Еще нет, дедлайн же кажись 9 июня?
10-го , Виталь , за 2 часа до начала первой игры ...
Юха Мието
03.06.2016, 21:11
Жаааль (((
Чего жаль-то?))
Чего жаль-то?))
жаль что не проставил прогноз ...
Юха Мието
03.06.2016, 21:32
жаль что не проставил прогноз ...
Кто? Вроде бы Тигра, Дядя Миша, Серёга, Оля поставили.. а это жи монстры ИБУ)
Тут радоваться надобно, ну)
Сергулис
04.06.2016, 18:05
на http://soccer365.ru/predictions/ я в сотне из 1335.
Я крут! :good1:
Царь - он и в Африке - царь, и в Америки - царь! :laugh1:
Юха Мието
04.06.2016, 18:11
я в сотне
Молодца! А я на 686-ом) Гыыы
Кто? Вроде бы Тигра, Дядя Миша, Серёга, Оля поставили.. а это жи монстры ИБУ)
Тут радоваться надобно, ну)
Радуюсь я , радуюсь ... :laugh1:
МДА.бери на Сухой Матч первые 4 матча и выигрывай)
Сергулис
05.06.2016, 06:01
МДА.бери на Сухой Матч первые 4 матча и выигрывай)
Главное что наш вратарь из Бразилии не пропустил :zergut1:
Вратарь Тайгера и тоже из Бразилии тоже не пропустил, но был на лавке :hahaha1:
Сергулис, жалко будет бросать игру на совспирте.реально могу выиграть.
Сергулис
05.06.2016, 06:18
Зачем начинал?
Если жалко, то не бросай!
Сергулис, так писал же-думал хоть какие призы будут
Юха Мието
05.06.2016, 06:31
Чего это ты ноешь тут с самого утра? Не опохмелился?)
Юха Мието
05.06.2016, 06:33
думал хоть какие призы будут
Не всё в этом мире измеряется материальными ценностями.. жидёныш))
Юха Мието
05.06.2016, 06:34
Сижу, куру и думаю.. в ручную Кэпку посчитать или подождать пока скрипт починят?
в ручную Кэпку посчитать или подождать пока скрипт починят?
Мы никуды не торопимся,пускай ремонтируют.А если нечего делать-то заготавливай траурную речь по поводу твоего проигрыша мне))
Чего это ты ноешь тут с самого утра?
Я и не думал ныть.Просто глянул таблицу-4 место и лечу всего 100 очей лидеру,и оставшиеся калеки у меня неплохие.
Не опохмелился?)
А не похмеляюсь))
жидёныш))
Хуже,всё намного хуже))
Сергулис
05.06.2016, 06:42
Сергулис, так писал же-думал хоть какие призы будут
1) может так и не может быть, но вдруг ты бросишь, а приз потом будет, знаешь как будет обидно?!
2) думаю ты профи в фентези и тебе много времени не занимает... ну а тогда чего бросать....
3) тогда не колебайся и 5 минут хорошо подумай и прими решение - или бросай или играй! :zergut1:
Сергулис
05.06.2016, 06:45
Я и не думал ныть
Ну видишь как в жизни бывает...
не думал и не хотел, а ноешь ..... :hahaha1:
Юха Мието
05.06.2016, 06:56
Не понял щас, а чего у меня на срушке по факту 19 очков, а в таблице лиги только 9?
Барсик, а ну-ка поясни мне недалёкому сей нонсенс)
Не понял щас, а чего у меня на срушке по факту 19 очков, а в таблице лиги только 9?
Барсик, а ну-ка поясни мне недалёкому сей нонсенс)
Не переживай,9 очков-это у тебя вчерашний показатель.Срушка и ее клоны не считают оперативно,у них обновление около 2 ночи за предыдущий день.А здесь матчи уже в этот день начинаются-поэтому и неудобства.
Главное что наш вратарь из Бразилии не пропустил
На срушке программа глюконула,у вместо Алиски у меня в рамке оказался Браво((
Такие глюки там иногда бывают и для долгоиграющих турниров они в принципе не страшны,а вот для скоротечных-как нож в спину.
Сижу, куру и думаю.. в ручную Кэпку посчитать или подождать пока скрипт починят?
Если есть время-считай.Юкк в другой теме написал,что починят только в понедельник.
Юха Мието
05.06.2016, 07:38
Если есть время-считай.Юкк в другой теме написал,что починят только в понедельник.
Добро. Сейчас посчитаю потихоньку.
На ЮДТ предварительно накидал таких гейропейцев
Ллорис,Бюрки
Кошельны,Хуммельс,Пепе,Родригес,Альба
Алли,Кроос,Фабрегас,Силва,Арнаутович
Мюллер,Жиру,Кристинка.
Главное что наш вратарь из Бразилии не пропустил :zergut1:
Вратарь Тайгера и тоже из Бразилии тоже не пропустил, но был на лавке :hahaha1:
Смеется тот, кто смеется последним!У меня 18 место и 6 игроков ещё не играли!
и 6 игроков ещё не играли!
И не сыграют:hahaha1:
И не сыграют:hahaha1:
Посмотрим, в отличае от тебя, у меня пока все сыграли, правда подвел тобой разрекламированный Йотун))
РS: а ты незря переживаешь, у меня есть все шансы уделать тебя в первом туре))
правда подвел тобой разрекламированный Йотун))
Не Йотун подвел,а тренер,дал первую игру пропустить.Бывает,я не парюсь.
Не Йотун подвел,а тренер,дал первую игру пропустить.Бывает,я не парюсь.
Риверосу тоже тренер помешал?:)
а ты незря переживаешь, у меня есть все шансы уделать тебя в первом туре))
Эт всегда пожалуйста,я не жадный.Только с кем ты меня уделывать собрался?С парочкой панамцев,один из которых не выйдет на поле,а второй не забьет?Или с парой уругов,которым Чичарито повну торбу наваляет?У тебя одна надежда,что пара аргов сыграет,но это далеко не факт.
Риверосу тоже тренер помешал?
А хрен его знает,все время в основе играл,опять таки-я не парюсь,корову ж в качестве выигрыша не предлагают))
Юха Мието
05.06.2016, 19:12
На ЮДТ предварительно накидал
Ху из ЮДТ? Я в лесу вырос, ничо не ведаю..
Эт всегда пожалуйста,я не жадный.Только с кем ты меня уделывать собрался?С парочкой панамцев,один из которых не выйдет на поле,а второй не забьет?Или с парой уругов,которым Чичарито повну торбу наваляет?У тебя одна надежда,что пара аргов сыграет,но это далеко не факт.
Посмотрим, сперва Ямайка с Венесуэлой разделается, а дальше и Мексика с Боливией получат)
Юха Мието
05.06.2016, 19:20
Посмотрим, сперва Ямайка с Венесуэлой разделается, а дальше и Мексика с Боливией получат)
Одноклубник, ты меня не пугай так)) С Боливией согласен, а по первым двум пунктам - ненене)
Мы походу с Клончиками ноздря в ноздрю идём в Кэпке - надо собраться на последние матчи, шобы Барсюка жаба задавила.. Гыыы
Юха Мието, по ЮДТ позже ссылку дам.со смарта не могу.также евро открыто на Спорт-Экспресс.с вполне приемлемыми ценами
Одноклубник, ты меня не пугай так)) С Боливией согласен, а по первым двум пунктам - ненене)
Мы походу с Клончиками ноздря в ноздрю идём в Кэпке - надо собраться на последние матчи, шобы Барсюка жаба задавила.. Гыыы
Я не пугаю, я предупреждаю))
Zachepilovka_City
05.06.2016, 20:02
Ху из ЮДТ? Я в лесу вырос, ничо не ведаю..
http://football.udt.co.za/euro/page/game_info.html
Вкратце о правилах
Нужно набрать 11 основных (1-4-4-2 - только такая схема) + 4 запасных - по одному на каждую позицию. На групповой стадии - не более 3-х из одной сборной, дальше - можно больше.
Запасные, что важно, тоже в каждом туре получают очки, но вдвое меньше основных.
В отличие от большинства фентезей, нету фиксированной суммы на трансферы, т.е. можно набрать состав полностью из супер-пупер-звёзд.
Тренерских замен (в течение тура) нет, по окончании тура, если кто-то не сыграл, срабатывают автозамены.
На весь турнир даётся 30 трансферов, но не более 6 на один игровой день (на групповом этапе, дальше - можно больше).
Касательно начисления очков - напишу о наиболее интересных моментах. Очень важно выбрать тех, кто сыграет от звонка от звонка - эти персонажи получат по +4 балла. Если сыграл не весь матч - вдвое меньше.
Также +4 добавляется за победу команды в матче (+2 за ничью), так что хошь-нехошь, а придётся набирать игрочил сплошь из числа сборных-фаворитов.
Ну и официальный MVP матча получает +6.
Остальное - сам увидишь в таблице.
О призах обещают рассказать чуть позже.
Юха Мието
05.06.2016, 20:07
Zachepilovka_City, спасибо огромное, дружище)
Сергулис
05.06.2016, 20:13
Юха Мието, по ЮДТ позже ссылку дам.со Суматра не могу.также евро открыто на Спорт-Экспресс.с вполне приемлемыми ценами
Ты оговорился? Не ценами, а призами?
Или с парой уругов,которым Чичарито повну торбу наваляет?
Неплохо мои урогвайцы сыграли и положыли в копилку 265 очков))
Сергулис
06.06.2016, 06:06
Tajger, ты беги в контору и денежки ставь - я уже ставки сделал! :laugh1:
Сергулис
06.06.2016, 06:18
На http://soccer365.ru уже на 43 месте, в 11 очках от 1 места!
Tajger, ты беги в контору и денежки ставь - я уже ставки сделал! :laugh1:
Зачем куда-то бежать, я все ваши ставки делаю с телефона))
Юха Мието
06.06.2016, 13:46
Смотрел практически полностью матч Мексика - Уругвай ночью. Живенький футбол, особенно во втором тайме. В целом мексикосы, конечно, маладцы.. вот только Гуардадо подговнякал мне фэнтези на срушке своей красной карточкой, да и Хименес мог бы так на 90+2-ой минуте уже не феерить.. если бы не этот его проход в добавленное время и голевой прострел на Эрреру - было бы у меня вчера ночью 6 из 6))
Что-то я немного протупил с Луисом Энрикосом из Панамы, но буду надеятся, что хоть на замену выйдет.
Призы на Фентези Евро на срушке
Лучший менеджер по итогам всего турнира получит годовой абонемент для просмотра 150 телеканалов в любой точке земного шара, футболку Sports.ru, а его профиль на сайте будет украшен специальной звездой, которая сохранится за чемпионом навечно. Участники, занявшие 2 и 3 места, также получат по футболке.
Юха Мието
07.06.2016, 18:20
Призы на Фентези Евро на срушке
Нереально там выиграть))
Нереально там выиграть))
Почему?На прошлом ЧМ я 25 место взял,немного не хватило.
Сергулис
07.06.2016, 18:27
Нереально там выиграть))
Почему? Много участников? Сколько?
Так ведь кто то выигрывает?
На фбу тоже не мало, а наши Игроки в десятке и сотни . Команда наша второй год выиграла....
Завтра скину ещё ссылку на сайт фентези уефа, там тоже группу сделаем!
Юха Мието
07.06.2016, 18:32
Почему?На прошлом ЧМ я 25 место взял,немного не хватило.
Респект! Это действительно высокий результат.
ПС: я просто стараюсь объективно оценивать свои умения и возможности))
Юха Мието
07.06.2016, 18:33
Для меня эти турниры пока так - пристрелка.. явно опыта не хватает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot