Сейнер пусть лучше сам отпишется. А то может он не в курсе что опять за него будут играть?!
Я в курсе. На те игры, где можно ставить заранее надолго, я ставлю заранее надолго, как в волейбол или футбол. В теннис как получится. У меня не каждый день интернет летом. Поэтому я кэпу доверяю.
а его наверняка просто даже и нет))) Просто люди эксперименты ставят, что-то пробуют. Так, правда, уже похерили на моей памяти не один турнир и не только на этом сайте, потому как и массовость внезапно начинает страдать, и ведущему резко становится тяжело всё отслеживать и вовремя публиковать, и что-то там ещё.
Это, конечно, хреново, когда на протяжении всего турнира за команду играет кто-то один. Это уже не подстраховки совсем, а чушь какая-то. Но как можно с этим бороться, кроме того, что не играть в командах и, возможно, вовсе где-то отказаться от проведения командных турниров, я не вижу.
П.С. Может хватить уже флудить и засорять нам тему чужими проблемами? Вот кончится у Вас на форуме весь и обсуждайте там у себя в кулуарах любые новшества сколь влезет. Сейчас у нас тут тема формирования команд и многие, подозреваю, пока что даже не успели ещё их собрать.
Внимание! Матчи у мужчин на 1/64 (на 2 дня) выставлены. Можете начинать думать. У женщин будет завтра около 10.00 МСК. И будьте внимательны! Дата и время матча могут быть скорректированы...
Напоминаю! Доминик Тим пропускает турнир из-за травмы, но с нами будет Ник Кирьос, значит шоу обеспеченно