Оль, зачем опрос этот? Ответь сама для себя на парочку вопросов 1. Ты этого хочешь? 2. Ты это потянешь? Если "да", то поехали. Если "Нет", то ну его в баню.
Ella,
Оль, зачем опрос этот? Ответь сама для себя на парочку вопросов 1. Ты этого хочешь? 2. Ты это потянешь? Если "да", то поехали. Если "Нет", то ну его в баню.
Для тех, кто в танке, сиречь для меня), что Вы оба подразумеваете под словом "продолжим"? Если Вы вдруг вознамерились начать сезон 19/20 на старом скрипте с той точки, где в прошлом году закончили, да ещё и с теми же командами, то это, пожалуй, утопия.
Для тех, кто в танке, сиречь для меня), что Вы оба подразумеваете под словом "продолжим"? Если Вы вдруг вознамерились начать сезон 19/20 на старом скрипте с той точки, где в прошлом году закончили, да ещё и с теми же командами, то это, пожалуй, утопия.
а что со скриптом не так?
я думала,что начнем новый сезон
Ella, всё с ним в порядке. ЯЯ про возобновление прошлогоднего без открытия нового. Думаю, это было бы весьма экзотично и пожалуй, неверно. А вот к правилам у меня претензий, пожалуй, нет. Разве что командник немного напрягает чем-то. А вернее схожестью этого турнира с десятками других.
Ella, всё с ним в порядке. ЯЯ про возобновление прошлогоднего без открытия нового. Думаю, это было бы весьма экзотично и пожалуй, неверно. А вот к правилам у меня претензий, пожалуй, нет. Разве что командник немного напрягает чем-то. А вернее схожестью этого турнира с десятками других.
да здесь играющих не много,и соответственно командник по другому не сделать
она-то хоть сама знает об этом?) Появилась на сайте только вчера после долгого отсутствия и ни сном ни духом наверняка, что ты её уже поназаявлял везде.
П.С. Думаю, в этом сезоне тут никакого командника не будет вообще. По крайней мере я бы определённо его не хотел, КТ всё-таки должен быть изюминкой турнира, привлекающей к турниру, а не тысячной копией, наличие или отсутствие которой вообще ничего не меняет.
Ella, это хорошо, потому как у меня к тебе пара вопросов.
1. Мы играем три дня в неделю с пятницы по воскресенье и только их?
2. старт реального КХЛ 1 сентября в воскресенье как раз, но там только один матч и следующий тогда 6 сентября. Ставить матч 1-го или переносим старт турнира на 6-е?