В предверии нового сезона Евролиги, вызываются на сборы участники легендарной команды Зодиак для участия в увлекательном турнире женского ЧМ. Аня, Саша, Леша - отзовитесь!
Ооо мальчики!!!! Ну куда же я без вас мои хорошие! Сашка хорош капризничать! Все месте мы сила! Дадим бой любой команде! А женский турнир это просто восхитительно!
Ооо мальчики!!!! Ну куда же я без вас мои хорошие! Сашка хорош капризничать! Все месте мы сила! Дадим бой любой команде! А женский турнир это просто восхитительно!
Ну что же, начинаем публикацию заявленных на турнир команд. Напомню лишь, что для внесения игрока в команду, достаточно либо его личное согласие, либо подтверждение этого капитаном команды.
А чего это команда Гвардия представлена аж всего-то одним бойцом?
Зато это не просто боец,а скала.Только он и остаётся истинным Гвардейцем,а остальные кто пропал без вести,кто просто покинул баскетбол,а кого то просто(за большие деньги)перекупили Лунозавры.И уже не факт,что и к биатлону произойдет объединение Старой Гвардии.
..остальные кто пропал без вести,кто просто покинул баскетбол,а кого то просто(за большие деньги)перекупили Лунозавры.И уже не факт,что и к биатлону произойдет объединение Старой Гвардии.
Ввиду того, что Саша karhu напрочь отказался прогнозить женский баскетбол, для участия в женском ЧМ-2018 в команду Зодиак требуется один квалифицированный исполнитель трехочковых. Требования всего навсего три: любить баскетбол, быть командным игроком и, самое главное - не пропускать матчи ни под каким предлогом. Ждем потенциального новичка.