Попробуем начать.Поскольку братец Тигра отказался от своей игры Футбол-Фентези,в разработке которой я принимал непосредственное участие,то с его разрешения и Высочайшего Благословления Сами Знаете Кого,эта игра с некоторыми изменениями и корректировками была переименована в Игру на бабки "БЕШЕНЫЕ БАБКИ".
ПРЕДИСЛОВИЕ К ИГРЕ.
К сожалению,в этом году с просторов интернета исчезло очень много Фентези и Прогноз-турниров,в том числе на русских сайтах,а на украинских вообще хоть волком вой.
Данная игра должна хоть немного компенсировать заядлым игрокам потерю этих турниров.
Поэтому Игра не планируется многочисленной,всего 10,от силы 15 проверенных игроков,постоянно обитающих на этом Божественном сайте.Пусть простят новички,но вход им сюда заказан.Также вход заказан всем лицам,не достигшим 18-летнего возраста,поскольку Игра будет вестись хоть и на символические,но все-таки деньги.
Возможно Игра будет разделена на 2 Лиги-Украина и Россия.Тут без политики,просто я не представляю,как я буду переводить в Россию 40 амер.центов и во сколько мне это обойдется и наоборот.
Уточненные и доработанные правила я выложу попизжее,мы никуда не торопимся,игра начнется ориентировочно 29-30 августа.
В данной теме прошу не флудить,так как весь спам будет удаляться безжалостно и категорически.
Все вопросы,обсуждения,надколки,поздравления,просто потрындеть-в соседней теме Футбол - fantasy. http://forum.ibuprog.com/showthread.php?t=4915&page=130
1.Сроки проведения-ежемесячно,начиная с 29-30 августа 2015 года.Конкретные сроки начала и окончания зачетного периода будут указаны в дедлайнах.
2.База проведения-чемпионаты Англии,Германии,Италии и Испании.
3.Денежная единица-ibuшка.
4.Из приведенной ниже таблицы со стоимостью команд,нужно выбрать 5(пять) команд,которые будут приносить игроку зачетные очки.
Общий денежный лимит составляет 100 ibuшек и не может быть превышен.
Цены на команды являются постоянными и подлежат пересмотру только по окончании первого круга каждого из чемпионатов.
4.1.Органичение-можно выбрать не более 2-х команд представляющих одну страну.
4.2.Пояснение-не обязательно выбирать клубы из всех 4-х чемпионатов,можно выбрать 2+2+1 на усмотрение игрока.
5.По окончании игрового тура можно произвести не более 2-х трансферов перед следующим,то есть продать ненужные и купить нужные команды при том же лимите на деньги и страны.
5.1.По окончании игрового месяца список команд игрока обнуляется и на новый игровой месяц игрок набирает себе новую пятерку с учетом указанных выше лимитов.
5.2.Организатор по мере возможности и сил будет следить и информировать игроков о составах матчей,их переносах (как плановых,так и неплановых),но.....будет действовать принцип "Спасение утопающих-дело рук самих утопающих".Поэтому особое внимание обращайте на Англию-там переносы-дело обыденное,и Испанию-Барселоне перенесут матчи на период командного чемпионата мира,а также следите за другими поточными изменениями самостоятельно.Также обращайте внимание на то,что в некоторых чемпах за неделю будет играться два тура,и матчи в будние дни в расписание наших игр попадать не будут.
6.Денежные призы-тут все просто.После подбития ежемесячных итогов все игроки пополняют победителю счет мобильного телефона на сумму 10 (десять) гривен.Если по какому-то недоразумению будет 2 и более победителя-игроки будут разбиты на группы с указанием кому чей счет пополнять .
Срок выполнения-1 неделя с дня утверждения мной окончательных итогов.
В случае невыполнения условия передачи проигрыша без внятно изложенных уважительных причин-игрок будет исключен из дальнейшего розыгрыша без права восстановления.
7.Начисление очков за команды:
-победа +3
-ничья +1
-поражение 0
-сухой матч +1
-победа с разницей 4 и более мяча +1
-каждые забитые 4 мяча в матче +1
-каждые пропущенные 4 мяча в матче -1
-каждая красная карточка(по любой причине) -1
Возможно Игра будет разделена на 2 Лиги-Украина и Россия.Тут без политики,просто я не представляю,как я буду переводить в Россию 40 амер.центов и во сколько мне это обойдется и наоборт.
Лиги не предусматриваются вообще-только Группы Армий))
Как я писал-тут пробема в переводе бешеной суммы в 40 центов между странами,и только в этом.
Поэтому если у вас с Россией проблем переводов нет,включу тебя в группу армий "Север".
А если заявятся хоть 5 человек из Белоруссии,но не новичков-создам группу армий "Запад".
Юра,так в том то и дело,что не % пугают(кстати до июля с помощью той системы что я тебе переводил не брались %,а сейчас берут аж 0,9%),а сама сумма перевода в 40 рублей.Вот как раз на это указывал Алик.Проще,конечно,такие суммы класть на телефон сразу.Так что ты выясни как положить мне деньги на телефон Украинского либо Беларусского оператора связи из России,а не стоять в очереди с мизерной суммой.
Данная игра должна быть проста на всех стадиях-от выбора команд и подсчета очков до получения и отправки выигрыша.И если мне придется бегать по банкам и всяким веб-маням,тратить время на заполнение бумаг и открытие кошельков,чтоб перевести мизерную сумму,то мне такая морока даром не нужна,как думаю и большинству остальных ребят.
Поэтому был выбран самый простой способ-закинуть деньги на мобилку.Если из Ураины в Россию и Белоруссию и наоборот сделать будет проблематично или накладно-будем играть группами армий с победителем в каждой группе.
Дядя Миша, Юкк, а теперь дороги мои модератор и администратор,если вы думаете,что у меня кишка тонка поудалять и ваш флуд-вы шибко ошибаетесь))
Обсуджать,пояснять,просто флудить-марш в тему Фентези!
Все сообщения,кроме заявок на участие будут удаляться немедленно
Юра,надо подождать до 29-30 августа(именно тогда планировалось начало игры).А вдруг к этому времени "Карлсон"вернется(хотя бы он обещал здесь пролетать по недоразумению).
Приостановить. На биатлонном сайте биатлон не должен быть на вторых ролях после футбола.
Если в биатлоне пока нет ничего коммерческого даже в стадии тестов, то данный турнир должна постигнуть судьба игры с фишками. То есть пусть пока лежит ждёт своего часа.