Наверное нужно по ходу олимпийского турнира тоже какие то таблицы выставлять, хоть они и не имеют большого значения. Но вот вам расклад после 3-х гонок.
Сообщение от IvanVA
я и василий можем поучаствовать, но нужен ещё один к нам в команду
Жаль, что не зарегистрировали и не нашелся третий.
Да ладно,серьезно?Иван постоянно ставит на флажке и из-за этого профукал турниры где даже шел лидером.
Кто-то серьезно думает что с ним можно играть в команде?
Да ладно,серьезно?Иван постоянно ставит на флажке и из-за этого профукал турниры где даже шел лидером.
Кто-то серьезно думает что с ним можно играть в команде?
Конечно можно и нужно. Как я с сыном могу не играть?
Профукал он по молодости своей)))))
Вот меня тоже этот вопрос интересует у кого какие квоты остались особенно у моего соперника в Лиге
Готовой таблицы нет.
Но при желании и наличие времени, можно высчитать.
В рейтинге нажать на соперника, выбрать сезон и заходить в каждую гонку и фоткать или на бумагу выписывать. И потом считать пасьянс
Готовой таблицы нет.
Но при желании и наличие времени, можно высчитать.
В рейтинге нажать на соперника, выбрать сезон и заходить в каждую гонку и фоткать или на бумагу выписывать. И потом считать пасьянс
Спасибо этот способ я знаю но это же время да и смысла уже нет думаю все равно у всех щас на эстафету+масс старт осталось ограниченное количество вариантов, а у кого может и не наберется даже полный состав)
Пока там суд да дело с этими швейцарками, предлагаю ознакомиться с таблицей за два шага до финиша. После крайней гонки все встанет на свои места в любом случае.