![]() |
|
2Х2. КОМАНДНИК. Формирование команд, таблицы.
Всем привет! Как я уже говорил, хочу провести первый, пробный командный турнир по мотивам нашей игры на скрипте 2Х2. Правила просты и незатейливы:
- команда состоит из 3 человек, формируем в этой теме; - в зачет идут результаты всех участников команды; - подсчет ведется ведущим вручную после каждого этапа, здесь же выкладываются турнирные таблицы; - переходы из команды в команду во время сезона запрещены; - заменить игрока можно только на свободного агента (его прежние очки в команду не переносятся). Дедлайн подачи заявки - первая гонка сезона. Времени еще достаточно, так что желающие могут потихоньку собирать коллективы, придумывать названия (желательно не очень длинные), а я буду вносить их в свои таблицы. По окончании сезона победители и призеры получат награды в профиль. Всем удачи! ********************************************************************************************************* Также в этом сезоне впервые официально будет разыгран командный Кубок 2х2. Розыгрыш начинается с 1/8 финала, сетка будет сформирована в зависимости от количества команд. Каждый раунд будет состоять из двух матчей - дома и в гостях (один этап - один матч). Критерий прохода в следующий раунд: - победа по сумме двух матчей; - положительная разница баллов по сумме двух матчей; - большее количество баллов, набраных в гостевых матчах; - при абсолютном равенстве всех показателей, дальше проходят обе команды. Эстерсунд+Хохфильцен - рейтинговые этапы. Аннеси+Оберхоф - 1/8 финала. Рупольдинг+Антхольц - 1/4 финала. Пекин+Контиолахти - 1/2 финала. Отепяя+Холменколлен - финал и матч за 3 место. |
Хочу быть первооткрывателем регистрации Командника.Поэтому прошу сторонников присоединяться.
|
Цитата:
Два москвича! Гвардеец и Бродяга, СтарПерец и Бродяга, Октябрёнок и БОС (экс) Луназавр и Дарьюшка, И т.д......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша,придержи мне место до завтра утра.Я определюсь вообще во что я буду играть и т.д. и потом утром скажу.Если обстоятельства позволят,то я бы сыграл с тобой,если Сергулис не против будет. ;) |
Я хочу создать команду на этот пробный турнир.Наташа,Фафарит-если у тебя нет команды,то давай сыграем вместе.Название команды-не проблема.
|
Сыграю, если будут интересные варианты. Желательно с Ариной, если она тут играет.
|
Если можно, запишите и нас.
:101010: :dv::bv: ~ Баламуты ~ Olga_B Слава 888 Yaguar |
Свободный агент,жду предложений.
|
Yaguar, Толя, если я правильно плмню, то это ваш самый первый состав?
|
Играю. В команде пока Я и Sava.
|
Для участия в турнире заявляется еще одна команда.
HURRICANE Fantomas Satyr Francesko T |
Цитата:
87.7% Francesko T 85.9% Fantomas 79.3% Satyr Общая 84.3% У ~ Баламутов ~ лидер Olga_B с 87.0% Сергулис лидер в своей компании с 81.1% Тузы 2х2 пока заявок не подавали: 96.4% Баянист 96.3% Вовчук 96.2% vitya88 Короли 2х2: 95.9% iIon 93.0% Juve 89.9% An-52 Дамы 2х2: 87.4% annet180385 87.0% Olga_B (в Баламутах) 70.0% Juliya2015 Валеты или принцы 2х2: 89.0% Vitinio2015 88.2% Юрий 777 87.3%(90.8 потенциал) mihanick89** 86.5%(90.8 потенциал) Swindler** 84.2% talyunya 83.9% Gen4o 73.6%(82.9 потенциал) zheva** |
Цитата:
Ждем подтверждения еще одного "ферзя" )) |
Трембіта
talyunya TARAS12345 Баянист чекаю підтвердження |
Если кто та и меня захочет я гатов
|
Собираем команду
Чудеса на виражах: Бзик и Вжик Vitinio2015 Ищем 3-его:laugh1: |
Цитата:
Долго ждать ответа? Или искать другого?????? |
Цитата:
|