Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Командный кубок КТП-осень -2017. Результаты , таблицы.
yuravlas 22:33 05.11.2017
Кончилась пруха у Пьяной палатки , сейчас они даже один мяч отыграть не смогли , более того, проиграли и второй тайм

Отдохните пару недель.
Ответ
Юкк 06:00 06.11.2017
Возвращаясь к разговору о формате. Юравлас говорил,что если делать два игровых отрезка по группам,то не хватит дней. Я тут прикинул,все хватает,даже более того. Вот что я предлагаю на сл.розыгрыш.

1) Первый этап как играли так и играем. То есть 24 команды это 6 игровых туров(то есть по субботам и воскресеньям это один тур из двух игровых дней)

2) Дальше выходят 16 команд,которые разбиваем по 4 штуки на 4 группы. и команды играют в один круг.Это ещё три сдвоенных игровых дня.

3)Победители групп выходят в два полуфинала,в которых играют до двух побед. Один матч-один игровой день

4) Финал. Тоже самое до 2 побед по одному игровому дню на матч.

Тогда игровых дней вполне хватает.И тогда мы бы во вчерашних матчах имели бы такие результаты:

Бони М-Джентельмены - 1:1
Камбек-Биатлонисты-1:1
Червона Рута-Виктори 0-1(тут надо смотреть доп.показатели)
Кророли-Пьяная палатка-2:0

По-моему борьба,а значит и интерес был бы выше. Думайте.
Ответ
yuravlas 06:46 06.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Возвращаясь к разговору о формате. Юравлас говорил,что если делать два игровых отрезка по группам,то не хватит дней. Я тут прикинул,все хватает,даже более того. Вот что я предлагаю на сл.розыгрыш.

1) Первый этап как играли так и играем. То есть 24 команды это 6 игровых туров(то есть по субботам и воскресеньям это один тур из двух игровых дней)

2) Дальше выходят 16 команд,которые разбиваем по 4 штуки на 4 группы. и команды играют в один круг.Это ещё три сдвоенных игровых дня.

3)Победители групп выходят в два полуфинала,в которых играют до двух побед. Один матч-один игровой день

Тогда игровых дней вполне хватает.И тогда мы бы во вчерашних матчах имели бы такие результаты:

Червона Рута-Виктори 0-1(тут надо смотреть доп.показатели)
Кророли-Пьяная палатка-2:0

По-моему борьба,а значит и интерес был бы выше. Думайте.
А давай считать

Итого 6 уик-эндов(у нас 12 туров)

3 уик-эндов , 6 туров

2 уик-энда, 4тура

2 уик-энда, 4 тура

Итого 26 туров. Но мы же ещё проводили 6 туров отборочных. Без них нежелательно, даже с отборочными у нас команды рассыпаются.
Если же , как ты пишешь , полуфиналы и финал проводить по одному игровому дню , то получится , что матчи в группах ценнее , чем полуфиналы. Кроме того , если во вторых группах проводить только три игры , то там вообще , как у сапёров, без права на ошибку, ведь дальше выходят только победители групп. Прушник будет ещё тот.
И это , заметь, получилось 26 туров впритык , и даже частично наложились на биатлон, что мне не нравилось изначально. А весной тогда вообще надо начинать посреди биатлона. Я -пас.

Цитата:

И кто здесь проходит дальше? Или проводить дополнительный матч? если по доп показателям , так и получится , то , что получилось.
Ответ
yuravlas 08:39 06.11.2017
Вот она , дальнейшая сетка

Ответ
yuravlas 21:55 18.11.2017
После первого тайма

Ответ
Эдмундо 13:46 19.11.2017
Перед тремя последними матчами вели 4-1, но лягушатники все перевернули с ног на голову,гавнюки,боюсь что теперь не отыграемся,гребаный Ренн,удаление и нет ничьей.
Ответ
Юкк 14:21 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Перед тремя последними матчами вели 4-1, но лягушатники все перевернули с ног на голову,гавнюки,боюсь что теперь не отыграемся,гребаный Ренн,удаление и нет ничьей.
Вот, вот и я о том же. Что надо делать другой формат, нынешней сильно зависим от случая.
Ответ
Дядя Миша 14:51 19.11.2017
Цитата:
Вот, вот и я о том же. Что надо делать другой формат, нынешней сильно зависим от случая.
Юра,от какого случая это зависит?Это же не биатлон,где ветер влияет на стрельбу и отсюда и на общий результат.В футболе ветер не столь важен,поэтому все игроки(команды)находятся в одинаковой ситуации.А случай подобный "лягушатники все перевернули с ног на голову" может случится при любом формате.Мы же просто прогнозисты,а не Боги и стопроцентно не можем предугадать исход матчей.Так что при любом формате будут проигравшие и победители.А этот формат уже опробован не первый сезон и всех кроме тебя до сего времени он устраивал.
Ответ
yuravlas 14:58 19.11.2017
Цитата:
На групповом этапе ты ещё можешь как-то застраховаться от случая. Но для того , чтобы застраховаться от случая , плэй-офф нужно играть до пяти побед. Так давай начнём , как раз за пятилетку один турнир проведём. Может даже удастся пятилетку за четыре года .
Ответ
Юкк 15:02 19.11.2017
Вот уж, и поворчать нельзя. (( у меня вон зуб четвертый или пятый день болит. А мой стоматолог только завтра приедет.((
Ответ
Дядя Миша 15:07 19.11.2017
Цитата:
Вот уж, и поворчать нельзя. (( у меня вон зуб четвертый или пятый день болит. А мой стоматолог только завтра приедет.((
Т.е. если завтра твой дантист тебе восстановит покой в твоем зубе,то и формат нам не придется новый выдумывать в командном кубке?
Ответ
Юкк 15:17 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Т.е. если завтра твой дантист тебе восстановит покой в твоем зубе,то и формат нам не придется новый выдумывать в командном кубке?
Я буду как Герасим, на все согласен
Ответ
Yuris44 15:22 19.11.2017
Цитата:
Я буду как Герасим, на все согласен
И даже на Супермикст на скрипте?
Ответ
Юкк 15:59 19.11.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
И даже на Супермикст на скрипте?
Так один супермикст и так стоит. Хватит и этого))
Ответ
Эдмундо 21:50 19.11.2017
Если я не ошибаюсь,то мы в финале,вновь оправдывает своё назыание- КАМБЭК,как команду назовете,так она и будет играть.Но Бонни М - щики нервы попортили,но мы были сильнее!!!!
Ответ
Дядя Миша 21:59 19.11.2017
Цитата:
Если я не ошибаюсь,то мы в финале,вновь оправдывает своё назыание- КАМБЭК,как команду назовете,так она и будет играть.Но Бонни М - щики нервы попортили,но мы были сильнее!!!!
Повторилась вчерашняя ситуация с точностью наоборот,именно крайние два матча тура пошли теперь не по нашим правилам. Удачи КАБЭКу в финале.
Ответ
yuravlas 22:18 19.11.2017
Камбек опять камбекнул Не оставив шансов прошлогодним победителям. И короли додержали своё преимущество.

Напомню , что финал играется до двух побед. Но не больше трёх матчей. Все тонкости напишу уже попозже.
Ответ
Francesko T 04:50 20.11.2017
Цитата:
А спорим, что нифига вы не сильнее? Могу доказать - щас только Юкка на помощь позову, он расскажет. На самом деле поздравляю с заслуженной победой и удачи в финале!
Ответ
Эдмундо 05:52 20.11.2017
- А он не один придёт,с кузнецом.
- А зачем нам кузнец,нам кузнец не нужен.Нам и Юкк не нужен
Ответ
Юкк 06:10 20.11.2017
Цитата:
- А зачем нам кузнец,нам кузнец не нужен.Нам и Юкк не нужен
Татары направили жалобу в Президиум Верховного Совета СССР на обидную для них поговорку “Незваный гость хуже татарина”. Президиум принял Указ, по которому отныне полагается говорить “Незваный гость ЛУЧШЕ татарина”
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up