Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>ТП. ЛИЧНЫЙ КУБОК " E.L. - CUP " - 2017. Сезон 6
gavian76 18:13 06.11.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Вот сейчас обидно было
А чего обидного? Я же не говорю что я их не замечая прохожу Просто мне всё равно с кем соревноваться, как сетка поставит так и будет. А когда заранее смотрел пытался что то выдумывать.... сейчас просто ставлю не обращая ни на кого внимания и уже после игрового дня смотрю с кем там чего...
Ответ
yuravlas 19:11 06.11.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
сейчас просто ставлю
Можешь начинать , матчи на месте
Ответ
gavian76 21:31 06.11.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Можешь начинать , матчи на месте
Нееее, раз сказал перерыв (а я про игры сборных забыл) то значит в следующий понедельник
А пока приготовлюсь, погляжу одним глазком...
Ответ
spartak71region 19:49 18.11.2017
Наполи-Милан надо бы закрыть приём прогнозов на этот матч в кубке.
Ответ
yuravlas 20:09 18.11.2017
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Наполи-Милан надо бы закрыть приём прогнозов на этот матч в кубке.
Я лопухнулся. Вроде и проверял , но в упор не увидел. Ну пока только 20 минут и 0-0.
Ответ
yuravlas 22:06 19.11.2017
Завершились матчи четвертьфиналов. В паре Ан-52 и Гавиана ничья. Вот не нравится мне пункт , что при ничьей дальше проходит тот , кто больше набрал в основном турнире , но раз уж так начали.. Один лидер , второй на третьем месте.
Сетка и матчи полуфиналов выставлены.
Ответ
gavian76 22:34 19.11.2017
Цитата:
Завершились матчи четвертьфиналов. В паре Ан-52 и Гавиана ничья. Вот не нравится мне пункт , что при ничьей дальше проходит тот , кто больше набрал в основном турнире , но раз уж так начали.. Один лидер , второй на третьем месте.
Я того же мнения. Я бывало вылетал по этому пункту и это самое обидное, но с другой стороны сетка формируется именно исходя из рейтинга так что этот пункт вполне оправдан в таком случае.
P.s. И как нас угораздило (на начало встречи 1 и 2 место) встретится в 1\4...
Ответ
yuravlas 06:35 20.11.2017
Цитата:
но с другой стороны сетка формируется именно исходя из рейтинга так что этот пункт вполне оправдан в таком случае.
Это понятно. Я пока не знаю , что можно придумать другое. Если в баскетболе отбор идёт по высшим результатам в игре, так там разброс результатов солидный. А у нас 5-3-2 и всё, может в некоторых случаях и помогло бы , но явно не во всех.
Ответ
gavian76 09:12 20.11.2017
Цитата:
Это понятно. Я пока не знаю , что можно придумать другое. Если в баскетболе отбор идёт по высшим результатам в игре, так там разброс результатов солидный. А у нас 5-3-2 и всё, может в некоторых случаях и помогло бы , но явно не во всех.
А я думаю и не надо ничего придумывать, так как ситуация не такая уж и частая (кубок вообще турнир специфический) и раз уж турниры взаимосвязаны через рейтинг то оставить всё как есть.
Либо в кубке начинать со "слепой" жеребьёвки и тогда можно что то придумать...
Ответ
An-52 16:47 20.11.2017
Цитата:
И как нас угораздило (на начало встречи 1 и 2 место) встретится в 1\4...
Вполне заслуженный выход в 1/2, очень мощно идешь и в чемпионате, и в кубке! Так и хочется исполнить: "Остановите!(Витю). Вите надо выйти!"
Ответ
gavian76 19:03 20.11.2017
Цитата:
Сообщение от An-52 Посмотреть сообщение
Вполне заслуженный выход в 1/2, очень мощно идешь и в чемпионате, и в кубке! Так и хочется исполнить: "Остановите!(Витю). Вите надо выйти!"

А откуда строки? Хотя нет терпения ждать...пойду погуглю)))
Ответ
gavian76 19:12 20.11.2017
Цитата:

А откуда строки? Хотя нет терпения ждать...пойду погуглю)))
Прикольная нарезочка под Витю...)))

Ответ
Юкк 13:22 27.11.2017
Добавлена сетка на игры финала и на матч за 3-е место. Вечером Юравлас добавит матчи для прогнозирования!

Ответ
yuravlas 15:37 27.11.2017
Матчи для кубка и для турнира выставлены. Удачи.
Ответ
Incinerator 00:11 28.11.2017
Приятно, когда в финале дама. Удачи Ольге)
И Виктору в матче за 3-е место удачи.
Во, есть за кого поболеть)
Ответ
Первая ... 6 7 8
Ответ Up