А чего обидного? Я же не говорю что я их не замечая прохожу Просто мне всё равно с кем соревноваться, как сетка поставит так и будет. А когда заранее смотрел пытался что то выдумывать.... сейчас просто ставлю не обращая ни на кого внимания и уже после игрового дня смотрю с кем там чего...
Завершились матчи четвертьфиналов. В паре Ан-52 и Гавиана ничья. Вот не нравится мне пункт , что при ничьей дальше проходит тот , кто больше набрал в основном турнире , но раз уж так начали.. Один лидер , второй на третьем месте.
Сетка и матчи полуфиналов выставлены.
Завершились матчи четвертьфиналов. В паре Ан-52 и Гавиана ничья. Вот не нравится мне пункт , что при ничьей дальше проходит тот , кто больше набрал в основном турнире , но раз уж так начали.. Один лидер , второй на третьем месте.
Я того же мнения. Я бывало вылетал по этому пункту и это самое обидное, но с другой стороны сетка формируется именно исходя из рейтинга так что этот пункт вполне оправдан в таком случае.
P.s. И как нас угораздило (на начало встречи 1 и 2 место) встретится в 1\4...
но с другой стороны сетка формируется именно исходя из рейтинга так что этот пункт вполне оправдан в таком случае.
Это понятно. Я пока не знаю , что можно придумать другое. Если в баскетболе отбор идёт по высшим результатам в игре, так там разброс результатов солидный. А у нас 5-3-2 и всё, может в некоторых случаях и помогло бы , но явно не во всех.
Это понятно. Я пока не знаю , что можно придумать другое. Если в баскетболе отбор идёт по высшим результатам в игре, так там разброс результатов солидный. А у нас 5-3-2 и всё, может в некоторых случаях и помогло бы , но явно не во всех.
А я думаю и не надо ничего придумывать, так как ситуация не такая уж и частая (кубок вообще турнир специфический) и раз уж турниры взаимосвязаны через рейтинг то оставить всё как есть.
Либо в кубке начинать со "слепой" жеребьёвки и тогда можно что то придумать...