В УЕФА ОПРОВЕРГЛИ ЗАПРЕТ НА ПРОВЕДЕНИЕ ЕВРОКУБКОВЫХ МАТЧЕЙ В БЕЛАРУСИ И ЗАЯВИЛИ, ЧТО ВСЕ ИГРЫ ПРОЙДУТ ПО РАСПИСАНИЮ
УЕФА опроверг информацию о том, что отстранил Беларусь от проведения любых мероприятий и соревнований под своей эгидой. В континентальной футбольной организации заявили, что все запланированные на территории республики матчи состоятся по расписанию.
Ведущий ютьюб-шоу «ТаТоТаке» Андрей Сенькив обвинил бывшего главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко в коррупции. Он сообщил, что защитник «Манчестер Сити» Александр Зинченко сыграл на чемпионате Европы-2016 из-за взяток тренерскому штабу.
Сенькив обратил внимание, что в 2016-м Зинченко выпустили на несколько минут в матче национальной команды против Испании, чтобы заиграть за Украину. Затем футболист, выступавший тогда за «Уфу», пропустил следующие встречи отбора на чемпионат мира, но попал в окончательную заявку на Евро.
«Тогдашний руководитель «Уфы» Шамиль Газизов уже имел на руках предложение «Ман Сити». Он обратился к Михаилу Фоменко с предложением.
По нашей информации, тогда Фоменко делал такие вещи. Было такое название – «дети Фоменко». Он вызывал некоторых футболистов, чтобы получить деньги. Он их заигрывал, а потом агенты выбивали больше денег в контрактах футболистов. Это очень распространенная практика в странах третьего мира – Нигерии, Камеруне и, конечно же, в Украине.
Агенты Зинченко – россияне, точно один из них – Алан Прудников. Они вместе с руководителем «Уфы» обратились к Фоменко с предложением: Зинченко не только должен быть в сборной, но и играть там в каждом матче. По моей информации, не буду говорить только о Фоменко, может, даже тренерский штаб, не знаю, как деньги делились, получал 1000 долларов за каждую минуту Зинченко на поле в матче Евро-2016», – заявил Сенькив (цитата по украинской версии Tribuna.com).
Журналист сообщил, что форвард Александр Ковпак, полузащитник Артем Путивцев и защитник Артем Пилявский попали в сборную Украины именно по такой коррупционной схеме. Он обвинил помощника Фоменко Александра Заварова в продвижении центрхава Валерия Федорчука в национальную команду.
Сенькив подсчитал, что Зинченко сыграл на чемпионате Европы-2016 во всех трех матчах и без компенсированного времени провел на поле 96 минут. Таким образом, тренерский штаб Украины, по сведениям журналиста, получил за это около 100 тысяч долларов.
Экс-ассистент главного тренера национальной команды Александр Заваров уже опроверг эту информацию ютьюб-шоу «ТаТоТаке». «Это вообще кошмар, я даже не знаю, кто это такой. Сенькив-Менькив этот. Ему надо лечиться, потому что это какое-то дикое рассуждение. Я оправдываться не хочу, даже бред этот не хочу слушать», – ответил Заваров Tribuna.com.
Александр Зинченко перешел из «Уфы» в «Манчестер Сити» в июле 2016 года как раз после окончания чемпионата Европы.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толя,не баянь Я ещё вчера в этой теме выкладывал подробный материал. Никогда не любил на Фоменко,ни Зинченко. Заваров ещё в Динамо тоже спалился на таких вещах с агентами.
А я тут полчаса голову ломаю,как это можно сделать раз и второе,это потеря имиджа УЕФА и третье...вообще бред какой-то. А оно оказывается всё просто оказалось. Там тоже видать крепко бухают "креативщики",не мы одни тут.
Юкк, Эхх, блиин. Я только-только позавтракал с плавным переходом в обед и даже думал, что наелся. А тут ты мне с фотками красоты всякой да ресторанов с чебуреками... Аж слюнки потекли)
LioMart, Я тут вчера буклет один взял ресторан в котором всю неделю подавали только блюда с черешней.Например Запечёный камамбер с розовым джином и черешней. Или рагу из кролика с нтоками и черешневым соусом. Или салат с черешней,хамоном и сыром ДорБлю с медово-соевым соусом. и т.д.
Агент Александра Зинченко Алан Прудников прокомментировал информацию журналиста Андрея Сенькива, что тренерский штаб сборной Украины при Михаиле Фоменко получал деньги за игровые минуты Александра Зинченко на Евро-2016.
«Обычно в таких случаях я говорю: собака лает, а караван идет. Но здесь это недоразумение перешло на личности. Чем ниже интеллект, тем выше оскорбления.
Не вижу смысла уделять внимание разным низким существам. К сожалению, и в журналистике есть паразиты, которые за счет безграмотности и отсутствия уважения открывают свой рот не там, где нужно.
Не вижу смысла комментировать слова ребенка, который фантазирует, оскорбляет людей, творивших историю советского и украинского футбола, а сейчас - и мирового. Который никогда не сможет ответить за свои слова ни в одной правовой форме.
Но у меня предчувствие, что он очень скоро пожалеет о словах, которые он сказал», – сказал Прудников.
Председатель совета директоров «Уфы» Ростислав Мурзагулов прокомментировал информацию о том, что штаб сборной Украины при Михаиле Фоменко получал деньги за игровые минуты Александра Зинченко на Евро-2016.
«Взятки за Зинченко, конечно, давали. Особенно Гвардиоле, чтобы он ставил его в состав «Манчестер Сити».
А если серьезно, то этот бред комментировать я не буду», — сказал Мурзагулов.
Но у меня предчувствие, что он очень скоро пожалеет о словах, которые он сказал», – сказал Прудников.
О! Как их всех задело.)) Правда я погуглил-эта информация уже была из других источников ещё в то время и именно в связи с тем чтобы Зина получил рабочую визу.Правда о деньгах тогда не говорилось,но это и ежу понятно,Зина вообще мёртвый,засунул один гол цыганям и отыграл все матчи на Евро.
За бесплатно? А куча хорошего народа сидело или на лавках или дома остались.Ну то такэ.
Цитата:
Сообщение от polosatik
«Взятки за Зинченко, конечно, давали. Особенно Гвардиоле, чтобы он ставил его в состав «Манчестер Сити».
А если серьезно, то этот бред комментировать я не буду», — сказал Мурзагулов.
А что Гвардиола взяток не берёт? Может и не деньгами,так как Бессенберг. Узнать бы чей Зина байстрюк.Вот это было бы дело.
Юкк, судя по рожице Вашего Зинченко я б с таким с удовольствием дружил и доверял бы ему всё и вся... Так что может он просто командообразующий столп без которого вся сборная Украины развалится к чёртовой бабушке.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толя,не баянь Я ещё вчера в этой теме выкладывал подробный материал. Никогда не любил на Фоменко,ни Зинченко. Заваров ещё в Динамо тоже спалился на таких вещах с агентами.
Не заметил. Просто когда ты или кто-то другой здесь начинает выкладывать несколько простыней подряд с копипастами с других сайтов, я пролистываю эти много букаф.
А ты предлагаешь мне самому обзоры и статьи писать? За бесплатно
Не, зачем. Просто если хочешь выложить несколько статей подряд с других сайтов, то лично мне удобно, когда есть заголовок и ссылка. Прочитал заголовок, интересно, зашёл почитал. А когда начинается тупой копипаст нескольких длиннющих статей подряд, лично я просто проматываю. Поэтому и не заметил про Зинченко.
а почему бы и нет? Сдаётся мне, что с этой задачей я б, например, справился. Возможно, ещё б и с удовольствием.
Саня,я ТЗ для сайта не успеваю писать,мне работу свою надо налаживать,а это очень много времени надо. А ты мне предлагаешь статьи бесплатные писать.Семья с голоду сдохнет.