Ну так мини батлы на форуме тоже добавляют перца в обсуждения.)) Надо же форумчан заводить. Меня вон в биатлоне Тайгер и дядя Миша в фэнтези и на ФБУ вечно дёргают на дуэли.)) Надеюсь в этом году тоже будут))
И не надейся.Дергать,лично я, не буду в этом году.И что-то ты и так задерганный весь.Тебе бы перед биатлоном еще разок в отпуск сходить.А по поводу Кубков ты даже и не заморачивайся.Я тоже вылетел сразу из футбольного Кубка Евролиги.Что тут поделаешь уж коли жребий сразу же свел меня с "сенсеем игры".Значит на данный момент мой уровень достаточно низок и в дальнейших стадиях Кубка мне действительно делать нечего.А переделывать систему проведения кубка менять ни в коем случае не стоит.Зачем продлевать "агонию",коли слаб надо сразу же вылетать,а не снижать сам уровень Кубковых встреч,пропуская в следующие раунды вовсе не сильных(на данный момент)игроков или же команд.
Куда пойтить еще?! Займись творчеством (наградами) - заодно и отвлечешься.
Да,кстати,я тоже припоминаю что ты меня летом торопил подать списки награжденных в Тайм-Матче.А завтра уже крайний месяц осени наступают,а мои тайм-матчевцы ходят не обмедаленные.
Да,кстати,я тоже припоминаю что ты меня летом торопил подать списки награжденных в Тайм-Матче.А завтра уже крайний месяц осени наступают,а мои тайм-матчевцы ходят не обмедаленные.
И велосипедисты не то, что не обмедаленные, а так и вовсе не замеченные!
Как это не справедливо? Конечно справедливо. Идем дальше. Но если Червона Рута бросает нам вызов,то давайте,конечно же,вне зачета сразимся тут на форуме. Прогнозы дополнительно ставить не надо,я сделаю выборку со скрипта.
Звичайно ми горді!!!
в когось є час, натхнення, муза, той рахує...
Цього туру наші прогнози будуть заточені під "Вікторі", то про коректність взагалі не говорю.
Цього туру наші прогнози будуть заточені під "Вікторі", то про коректність взагалі не говорю.
Ух ты! Так вы подходите к каждой команде индивидуально? Круто! Вам ,как оказалось,палец в рот не ложи! Ну что ж,тогда я свою заявку снимаю,а вам успехов.Теперь буду пристольно за вами следить и болеть
yuravlas, А командный КТП проводится на этих выходных или админ своим плачем всем задурил голову?
Так есть же календарь и там всё видно Конечно проводится. Это мне задурили голову , и я забыл выложить пары. Ну теперь уже дождитесь результата первых таймов.
Похоже при любом счете в матче С-Э-Лион, мы победили биатлонистов,и проходим дальше,но в дальнейшем нужно исключить такой ход-вчистую проиграть 1 тайм и за уши тянуть себя во 2-м.