Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 9 
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>Командный кубок КТП-осень -2017. Результаты , таблицы.
Дядя Миша 11:36 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ну так мини батлы на форуме тоже добавляют перца в обсуждения.)) Надо же форумчан заводить. Меня вон в биатлоне Тайгер и дядя Миша в фэнтези и на ФБУ вечно дёргают на дуэли.)) Надеюсь в этом году тоже будут))
И не надейся.Дергать,лично я, не буду в этом году.И что-то ты и так задерганный весь.Тебе бы перед биатлоном еще разок в отпуск сходить.А по поводу Кубков ты даже и не заморачивайся.Я тоже вылетел сразу из футбольного Кубка Евролиги.Что тут поделаешь уж коли жребий сразу же свел меня с "сенсеем игры".Значит на данный момент мой уровень достаточно низок и в дальнейших стадиях Кубка мне действительно делать нечего.А переделывать систему проведения кубка менять ни в коем случае не стоит.Зачем продлевать "агонию",коли слаб надо сразу же вылетать,а не снижать сам уровень Кубковых встреч,пропуская в следующие раунды вовсе не сильных(на данный момент)игроков или же команд.
Ответ
Юкк 11:40 31.10.2017
Дядя Миша, я бы с удовольствием сходил с отпуск. Но надо уже биатлон запускать. Хотя предложение заманчивое. Дней на 10 можно пойти отдохнуть.
Ответ
Francesko T 12:03 31.10.2017
Цитата:
Дней на 10 можно пойти отдохнуть.
Куда пойтить еще?! Займись творчеством (наградами) - заодно и отвлечешься.
Ответ
Дядя Миша 12:18 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Куда пойтить еще?! Займись творчеством (наградами) - заодно и отвлечешься.
Да,кстати,я тоже припоминаю что ты меня летом торопил подать списки награжденных в Тайм-Матче.А завтра уже крайний месяц осени наступают,а мои тайм-матчевцы ходят не обмедаленные.
Ответ
Francesko T 12:22 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
ходят не обмедаленные.

Ответ
Юкк 13:06 31.10.2017
Дядя Миша,
Francesko T, послали так послали.
Ответ
Сегун 8492 14:14 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Да,кстати,я тоже припоминаю что ты меня летом торопил подать списки награжденных в Тайм-Матче.А завтра уже крайний месяц осени наступают,а мои тайм-матчевцы ходят не обмедаленные.
И велосипедисты не то, что не обмедаленные, а так и вовсе не замеченные!
Ответ
Юкк 15:31 31.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
И велосипедисты не то, что не обмедаленные, а так и вовсе не замеченные!
Я все помню. Навешаю с процентами.
Ответ
Satyr 01:43 01.11.2017
Цитата:
Как это не справедливо? Конечно справедливо. Идем дальше. Но если Червона Рута бросает нам вызов,то давайте,конечно же,вне зачета сразимся тут на форуме. Прогнозы дополнительно ставить не надо,я сделаю выборку со скрипта.
Звичайно ми горді!!!

в когось є час, натхнення, муза, той рахує...

Цього туру наші прогнози будуть заточені під "Вікторі", то про коректність взагалі не говорю.

НАЙ ЦВІТЕ ЧЕРВОНА РУТА.
Ответ
Юкк 08:38 01.11.2017
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Цього туру наші прогнози будуть заточені під "Вікторі", то про коректність взагалі не говорю.
Ух ты! Так вы подходите к каждой команде индивидуально? Круто! Вам ,как оказалось,палец в рот не ложи! Ну что ж,тогда я свою заявку снимаю,а вам успехов.Теперь буду пристольно за вами следить и болеть
Ответ
yuravlas 08:58 01.11.2017
Цитата:
Теперь буду пристольно за вами следить
Это в смысле не отходя от стола ?
Ответ
Yuris44 19:41 04.11.2017
yuravlas, А командный КТП проводится на этих выходных или админ своим плачем всем задурил голову?
Ответ
yuravlas 20:35 04.11.2017
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
yuravlas, А командный КТП проводится на этих выходных или админ своим плачем всем задурил голову?
Так есть же календарь и там всё видно Конечно проводится. Это мне задурили голову , и я забыл выложить пары. Ну теперь уже дождитесь результата первых таймов.
Ответ
yuravlas 21:55 04.11.2017
После первого тайма

Ответ
Юкк 07:40 05.11.2017
Ого биатлонисты выдали вчерась.
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
или админ своим плачем всем задурил голову?
Этот стон у них песней зовётся))
Ответ
Francesko T 19:07 05.11.2017
Я смотрю, нам пока в первом тайме по жопе не дадут, во втором мы играть не будем.
Ответ
Эдмундо 20:22 05.11.2017
Похоже при любом счете в матче С-Э-Лион, мы победили биатлонистов,и проходим дальше,но в дальнейшем нужно исключить такой ход-вчистую проиграть 1 тайм и за уши тянуть себя во 2-м.
Ответ
yuravlas 22:28 05.11.2017
Во втором тайме четвертьфиналов БОННиМ разгромила соперников

Ответ
yuravlas 22:30 05.11.2017
Камбэк подтвердил своё название. В третий раз в этом сезоне команде удаётся отыграть после первого тайма 4 очка. дважды отличались пьяницы.

Ответ
yuravlas 22:32 05.11.2017
Так и не справилась Червона рута с Викторианцами (или с СаСиСкой ? )

Ответ
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up