Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
***Мини-турнир "День Победы"!***>---Вопросы и обсуждение турнира!---
LioMart 01:07 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
если его поддержит большенство
а большинство молчит вообще, ибо ему пофиг. и 95%, что они и будут молчать.
Ответ
Сергулис 03:58 04.05.2016
Цитата:
А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?)
Помню и это одна из причин, по которой я пока со стороны посмотрю над первым турниром со стартовым пусть и небольшим взносом - где тот же главный судья и нет никакой гарантии что ничего не нарушив меня опять не лишат победы....
Ответ
Сергулис 04:10 04.05.2016
Цитата:
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!

Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!
Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -

1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......
Ответ
Tajger 05:32 04.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -

1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......
Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!
Ответ
Сергулис 05:37 04.05.2016
Цитата:
Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!
Я тоже остаюсь при своем мнении - вот я и говорю - воду в ступе молим...

В биатлоне 2 гонки пропустил из 66?
Так будь в биатлоне не 10 шаблонов, а 33, то и у тебя был шанс быть высоко и в баскетболе при 1 пропуске шаблона.... ))
А когда всего 10 шаблонов, то пропуск 1ого - это уже 10% от всего турнира (и то я так же как и ты с 1 пропуском иду месте на 15 что неплохо и обогнал некоторых кто ничего не пропустил.... ) .....
Ответ
Дядя Миша 05:47 04.05.2016
Цитата:
Я тоже остаюсь при своем мнении - вот я и говорю - воду в ступе молим...
А я стесняюсь напомнить,что воду все же в ступе толкут.Так что прекращайте "бодаться" каждый из вас прав,и помните всегда про Ходжу Насреддина и его умного осла.
Ответ
Tajger 05:53 04.05.2016
Цитата:
В биатлоне 2 гонки пропустил из 66?
Так будь в биатлоне не 10 шаблонов, а 33, то и у тебя был шанс быть высоко и в баскетболе при 1 пропуске шаблона.... ))
Я уже писал, что многое зависит от формата турнира, в биатлоне средний % набраных очков от возможных составляет 35-45%,а в баскетболе и формуле в районе 70-80%!Имея 2 пропуска я после 3-го этапа в 30-ке вышел на первое место, там отыграть один пропуск можна легко отыграть за этап!
Ответ
Сергулис 07:23 10.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Сергулис, хренового ты мнения о своей валюте.нада Путину на тебя пожаловаться)))
Да помню что примерно 1 к 3, вот и 3 гривны думал и выиграл - забыл умножить на сумму выигрыша, точней сумму выигрыша в рублях поделить на курс гривны...
Ответ
Сергулис 07:24 10.05.2016
Bars, тогда могу сказать одно - трепещите физруки! Сергулис в игре!
Ответ
Tajger 07:31 10.05.2016
Bars, Алик, я тут прикинул, что за "ЕвроЛигу" и "День Победы" я выплачу призовые 13-ти человекам, так вот может стянуть из их всех податок 19 грн?
Ответ
Bars 07:39 10.05.2016
Цитата:
так вот может стянуть из их всех податок 19 грн?
Нет,не надо.Колхоз-дело добровольное,кто хочет-пусть играет,может кто не захочет.Вот Юлька точно играть не будет,чтоб все было абсолютно честно.Поэтому,как говорится,перечисляйте взносы только по просьбам трудящихся))
Ответ
Сергулис 07:57 10.05.2016
Цитата:
Сергулис, не понял шо у тебя за подсчёты.100 руб-это где-то 30-35 гривен.почти на 2 турнира хватит.
Плохо что почти!
Нужно было взнос не 19 гривн, а 17,5. Тогда бы 100 рублей хватило ровно на 2 турнира

Или Виталику делать призы не кратным 100 рублей, а 19*2=38 гривен ))

Но вообще-то я на его месте как Бродяга Бродяги все взносы сам оплачивал чтобы такой ценный игрок в межсезонье не перешел в другую команду!
Ответ
Tajger 08:05 10.05.2016
Цитата:
Но вообще-то я на его месте как Бродяга Бродяги все взносы сам оплачивал чтобы такой ценный игрок в межсезонье не перешел в другую команду!
Тоесть ты хочешь оплатить мой взнос?
Ответ
Bars 08:08 10.05.2016
Цитата:
Нужно было взнос не 19 гривн,
Я уже пояснял почему именно 19 грн.Подошел к банкомату,сунул 20-ку,гривну сожрало за перевод,19 пришло на счет.
Это пробник,посмотрим как пойдет,некоторые уже предлагают взнос до 50 грн увеличить,а может турнир и провалится.
А физрукам из других стран реально не мешало бы кооперироваться,будут и другие турниры,может даже и по другим видам спорта.Вот днями Юкк с программистом должны решить техническую проблему,как сдирать с вас фишки за доп.билетики в СПОРТПРОГНОЗ))
Ответ
Bars 08:09 10.05.2016
Цитата:
Тоесть ты хочешь оплатить мой взнос?
Агу,этот оплатит,ты спроси-он хоть знает где в Москве банкомёты находятся
Ответ
yuravlas 08:17 10.05.2016
Цитата:
Сергулис, хренового ты мнения о своей валюте.нада Путину на тебя пожаловаться)))
Не надо. Ему уже доложили.
Ответ
Сергулис 08:22 10.05.2016
Цитата:
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ МНОГОУВАЖАЕМО СТАТИСТИКУyurаvlаs!!!

Ответ
yuravlas 08:24 10.05.2016
Цитата:
МНОГОУВАЖАЕМО СТАТИСТИКУ
Ты уже с утра самогон гонишь ?
Ответ
Tajger 08:35 10.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты уже с утра самогон гонишь ?
Угадал, но я ещё не дегустировал))
Ответ
Bars 08:38 10.05.2016
Цитата:
Угадал, но я ещё не дегустировал))
Вот что пары сивушные животворящие с людями делают)))
Ответ
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up