Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
***Мини-турнир "День Победы"!***>---Вопросы и обсуждение турнира!---
Bars 06:50 03.05.2016
Tajger, о так ты и на баяне играть умеешь
Ответ
Tajger 06:56 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Канеха могу,я ж их писал,я их слабые места и знаю.И постоянно их обговариваю,когда к зеркалу подхожу,типа-свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.

Ответ
Tajger 06:59 03.05.2016
Цитата:
Tajger, о так ты и на баяне играть умеешь
Если ты о статистике ФБУ, то я не видел твое сообщение, но ответы практически совпали))
Ответ
LioMart 07:12 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
о статистике ФБУ,
вот только у нас нет спонсоров с деньгами. И рекламы как таковой. А ни один Тайгер как бы он в лепёшку не расшибался, но не приблизит этот сайт к уровню ФБУ. А именно этот уровень ФБУ, как раскрученность сайта и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Да и срушка очень сильно раскручена и в первую очередь в качестве крупнейшего новостного портала, где всякие игрульки да фэнтази это всего лишь хорошее дополное, которое пока вписывается в смету и без которого сайт прекрасно обойдётся. А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Вот и приведите мне пример массовой игры с огромной аудиторией на таких, как наш, игровых сайтах.
Ответ
Юкк 07:15 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.
Я считаю,что Сегун более точно спрогнозировал,что Вердер выиграет более уверенно,чем ViVA и поэтому,на мой взгляд должен был получить больше очков.
Цитата:
Тебе об этом и любой букмекер скажет.
Совершенно не авторитет.Ни по одиночке,ни вместе взятые. Разве у них цель-справедливость?
Цитата:
только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.
Я и не предлагаю сейчас что-то менять.Виталик обьявил,что такая система в первую очередь ьтестовая для евролиги. И в таком случае именно сейчас её и нужно раскладывать на молекулы.Потом будет поздно.
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Это просто вариант на предложения Юкка, усложнять до предела мы конечно не будем!
У меня ещё не было никакого предложения. Торопися не надо.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Давай ещё погоду тут угадывать будем: пойдёт ли во время матча дождик, или вообще снег выпадет. Это из той же оперы.
Отличная идея! А информер наш,погодный,сделаем платным!
Ответ
Юкк 07:18 03.05.2016
Цитата:
качественный ширпотреб в чистом виде.
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить. Вижуал такой вариант хотел у себя ввести,говорит,что народа было бы раза в 3-4 больше,чем сейчас.Но там Ойген на дыбы встал и они эту тему свернули.Так что вот тебе готовый биатлонный ширпотреб.
Ответ
Юкк 07:24 03.05.2016
Цитата:
и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Никогда не говори никогда.Особенно в наше время.Никто не знает,что с кем,и с чем может случится завтра.Единственное скажу,что на данном этапе я за результативностью не гонюсь.Надо сначала подготовить всю базу,собрать и обкатать составчик и т.д.А потом уже выходить на большую арену.
Ответ
Bars 07:26 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.
Я вчера писал именно про биатлон-фентези,а то,что ты предлагаешь-это типа викторина-угадайка.Ничего не имею против нее,но самим фентези здесь и близко не пахнет.
Ответ
Юкк 07:28 03.05.2016
Цитата:
А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Имея в рядах такого политического обозревателя,как Анатолий Зубков мы можем в течении нескольких дней кардинально сменить направление сайта. Нет ничего проще вывести сайт на верхние строчки популярности.Достаточно просто превратить его в помойку и развести срач.В первую очередь политический.Так,что,Саня,и без игр не сдохнет.Тока,я уверен,что никому из нас такой формат сайта и даром не нужен.
Ответ
LioMart 07:30 03.05.2016
Цитата:
Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить.
ага, ага
"Эта песня не спасёт планету, потому что в ней в ней смысла нету,
Извини меня, Земля, за это, думать вредно для иммунитета
В такую хренотень я играть бы не хотел. Потому что по тенденции времени нынешнего это главное Мартена впихнуть будет, а дальше уже вообще чихать
Ответ
Юкк 07:42 03.05.2016
Цитата:
В такую хренотень я играть бы не хотел.
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки.
Ответ
Дядя Миша 07:54 03.05.2016
Цитата:
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки.
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт,на котором меня,кстати,тоже заблокировали.Так вот там последнее сообщение было аж 36 дней тому назад.То есть он элитарный 120 дней в году,а 245 дней является пустым фантомом и зоной отчуждения.Так зачем нам стремиться в такую "Элиту" и радовать глаз лишь три месяца в году?Лучше меньше,да лучше иметь посетителей,но круглый год.А это у нас уже практически удается,благодаря тому,что мы взяли правильный курс и отошли от чисто биатлонного прогнозирования,а выдвинули еще ряд перспективных направлений.И Юкк правильно говорил и продолжает повторять,что надо создать мощный и функциональный базис,а надстройка к нему приложится(в виде рекламы на сайте и в сети и благодаря нашему с вами участию в межсайтовских турнирах). Так что все будет у нас хорошо.
Ответ
LioMart 08:12 03.05.2016
Цитата:
зашел на один "элитарный"сайт,
может хватит уже о них? Пусть себе плавают.
Хотя, канва биатлонной двадцатки именно оттуда, потому что народ устроил бунт и не захотел планируемо 30ки.
Ответ
yuravlas 12:29 03.05.2016
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.

А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.
Ответ
Сергулис 12:34 03.05.2016
Цитата:
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт
Сайт где нет ВЕЛО - я никогда не назову элитарным А когда до Джиро 3 дня и там глухо - то такой сайт нам не нужен!
Ответ
Сергулис 12:39 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.

А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....

Так что это ему ответный алаверды ))) И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки. Правда придется пересчитывать не только ему, а всем и он может потерять от пересчета ))
Ответ
Юкк 14:01 03.05.2016
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год
Ответ
Tajger 16:25 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!

Цитата:
И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!
Ответ
Tajger 16:35 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?)
Ответ
Tajger 16:48 03.05.2016
Цитата:
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год
Юкк, не совсем верная формулировка, что "я хочу", это лишь предложение, которое будет внедрено, если его поддержит большенство участников, а этот мини-турнир я специально сделал по данной системе начисления очков, чтобы потом у нас была информация для размишлений, а не отталкиватся от потолка!После окончания мини-турнира сделая опрос и попрошу всех участников выразить свои мысли насчет этой системы, а тогда лишь будем принимать решение продолжать развивать это предложение или отклонить через ненадобность!
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Ответ Up