Канеха могу,я ж их писал,я их слабые места и знаю.И постоянно их обговариваю,когда к зеркалу подхожу,типа-свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.
вот только у нас нет спонсоров с деньгами. И рекламы как таковой. А ни один Тайгер как бы он в лепёшку не расшибался, но не приблизит этот сайт к уровню ФБУ. А именно этот уровень ФБУ, как раскрученность сайта и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Да и срушка очень сильно раскручена и в первую очередь в качестве крупнейшего новостного портала, где всякие игрульки да фэнтази это всего лишь хорошее дополное, которое пока вписывается в смету и без которого сайт прекрасно обойдётся. А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Вот и приведите мне пример массовой игры с огромной аудиторией на таких, как наш, игровых сайтах.
Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.
Я считаю,что Сегун более точно спрогнозировал,что Вердер выиграет более уверенно,чем ViVA и поэтому,на мой взгляд должен был получить больше очков.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
Тебе об этом и любой букмекер скажет.
Совершенно не авторитет.Ни по одиночке,ни вместе взятые. Разве у них цель-справедливость?
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.
Я и не предлагаю сейчас что-то менять.Виталик обьявил,что такая система в первую очередь ьтестовая для евролиги. И в таком случае именно сейчас её и нужно раскладывать на молекулы.Потом будет поздно.
Цитата:
Сообщение от Tajger
Это просто вариант на предложения Юкка, усложнять до предела мы конечно не будем!
У меня ещё не было никакого предложения. Торопися не надо.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Давай ещё погоду тут угадывать будем: пойдёт ли во время матча дождик, или вообще снег выпадет. Это из той же оперы.
Отличная идея! А информер наш,погодный,сделаем платным!
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить. Вижуал такой вариант хотел у себя ввести,говорит,что народа было бы раза в 3-4 больше,чем сейчас.Но там Ойген на дыбы встал и они эту тему свернули.Так что вот тебе готовый биатлонный ширпотреб.
и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Никогда не говори никогда.Особенно в наше время.Никто не знает,что с кем,и с чем может случится завтра.Единственное скажу,что на данном этапе я за результативностью не гонюсь.Надо сначала подготовить всю базу,собрать и обкатать составчик и т.д.А потом уже выходить на большую арену.
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.
Я вчера писал именно про биатлон-фентези,а то,что ты предлагаешь-это типа викторина-угадайка.Ничего не имею против нее,но самим фентези здесь и близко не пахнет.
А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Имея в рядах такого политического обозревателя,как Анатолий Зубков мы можем в течении нескольких дней кардинально сменить направление сайта. Нет ничего проще вывести сайт на верхние строчки популярности.Достаточно просто превратить его в помойку и развести срач.В первую очередь политический.Так,что,Саня,и без игр не сдохнет.Тока,я уверен,что никому из нас такой формат сайта и даром не нужен.
Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить.
ага, ага
"Эта песня не спасёт планету, потому что в ней в ней смысла нету,
Извини меня, Земля, за это, думать вредно для иммунитета
В такую хренотень я играть бы не хотел. Потому что по тенденции времени нынешнего это главное Мартена впихнуть будет, а дальше уже вообще чихать
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки.
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт,на котором меня,кстати,тоже заблокировали.Так вот там последнее сообщение было аж 36 дней тому назад.То есть он элитарный 120 дней в году,а 245 дней является пустым фантомом и зоной отчуждения.Так зачем нам стремиться в такую "Элиту" и радовать глаз лишь три месяца в году?Лучше меньше,да лучше иметь посетителей,но круглый год.А это у нас уже практически удается,благодаря тому,что мы взяли правильный курс и отошли от чисто биатлонного прогнозирования,а выдвинули еще ряд перспективных направлений.И Юкк правильно говорил и продолжает повторять,что надо создать мощный и функциональный базис,а надстройка к нему приложится(в виде рекламы на сайте и в сети и благодаря нашему с вами участию в межсайтовских турнирах). Так что все будет у нас хорошо.
может хватит уже о них? Пусть себе плавают.
Хотя, канва биатлонной двадцатки именно оттуда, потому что народ устроил бунт и не захотел планируемо 30ки.
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.
А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.
А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Так что это ему ответный алаверды ))) И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки. Правда придется пересчитывать не только ему, а всем и он может потерять от пересчета ))
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации! http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!
Цитата:
И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!
то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?)
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год
Юкк, не совсем верная формулировка, что "я хочу", это лишь предложение, которое будет внедрено, если его поддержит большенство участников, а этот мини-турнир я специально сделал по данной системе начисления очков, чтобы потом у нас была информация для размишлений, а не отталкиватся от потолка!После окончания мини-турнира сделая опрос и попрошу всех участников выразить свои мысли насчет этой системы, а тогда лишь будем принимать решение продолжать развивать это предложение или отклонить через ненадобность!