А в виртуальной ЛЧ играть то будете? Заявились и пропали, не смотря на то что я в личку писал...
Если нет желания или возможности, то хоть скажи: снимаюсь с турнира или что то в этом роде...
Ты мне напоминайте за день перед туром, а я буду рассылку делать.
Ты мне напоминайте за день перед туром, а я буду рассылку делать.
Да таких 3-5 человек, я им сам рассылку делаю.
Дело в том что он и Вива так и поставили и где бы я им не писал молчат. Причём вижу что они в этой теме и молчат. Ну не хочешь не надо, так скажи...
А в виртуальной ЛЧ играть то будете? Заявились и пропали, не смотря на то что я в личку писал...
Если нет желания или возможности, то хоть скажи: снимаюсь с турнира или что то в этом роде...
так я же сделал прогнозы на первый тур или этого не достаточно?
Мы тоже заявимся,пожалуй. Квартет
1.Sava
2.Silver
3.An-52
4.Волинянка
5.?????????
В связи с тем,что Житич играет в другой команде,пятого,к сожалению,
пока у нас нет.Возьмем любого желающего.
Вроде как Сан_Саныч свободный агент,если согласен играть за Квартет,то отпишись здесь,Сан_Саныч.Письмо в личку я тебе написал.
12.Пятачок(на основании этой команды Сава сформировал новую)
[B]Seregamamenov23
Lavr Narkiss
Sava
ReneSasha
TOL 73[/B
13.Футзона (пока только And)
And1713 Андрей Василенко
S-A-O
Eugene
14.Белая русь (никто не подтвердил) LioMart
Василий
Данилка
IvanVA
Nick_Pshenichnykh
красным выделил тех.кто не подтвердил участие.После первого игрового дня я доукомплектую команды из свободных агентов по своему. Проверяйте все ли правильно я написал
Юра убери Silver из свободных агентов,он в команде КВАРТЕТ.А меня из 12той позиции убери,у меня только одна команда КВАРТЕТ,а Пятачок "канул в лету",и все ребята из той команды,если у них нет новых команд,а они хотят участвовать в этом турнире -свободные агенты.