Первая
...
13 43 53 61 62 63
64 65 73 83
...
Последняя
Сегодня закончится товарищеский теннисный матч
Дивизион - Эксперты IВUрrоg - 1:2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
SuреrVlаd - Наталька - 0:1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Lоsраrdоs - Коsmоs77 - 0:1
kаrhu/juliеttа - Оlgа_В/аlеgеm - 1:0
миг - Сегун8492 - ?:?
sраrtаk71rеgiоn - Таjgеr - ?:?
Сергулис 10:40 16.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Tajger
Сегодня закончится товарищеский теннисный матч
неплохо наш 2ой состав играет с 1-ым составом Дивизиона
значит в следующий раз нам выставлять сильнейший состав смысла не вижу
Сергулис 10:41 16.06.2016
Оля и Виталик, а как вы отыграла Ролан Гаррос на сайте Дивизион?
Я так понимаю, Возняцки и Викмайер третий день играют уже. И опять их смыло.
ИРЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! ВПЕРЕЕЕЕЕЕД!!!!!!! Давай хотябы 7-6 7-6! Пусть сегодня будет фартовый денек) Я в шоке как Изнер проиграл)))
Kosmos 77 22:01 16.06.2016
Сегодня наша команда выиграла товарищеский матч на Дивизионе! Всех поздравляю с этой победой!
Petrovich 07:06 17.06.2016
Ольга, Макс вы бы хоть таблицы выложили уже ведь пятница, повылетало полно везде
Сергулис 11:05 17.06.2016
Привет!
Вас куда то приглашают
Цитата:
Сообщение от
karhu
Цитата:
Сообщение от
Kosmos 77
Сегодня наша команда выиграла товарищеский матч на Дивизионе! Всех поздравляю с этой победой!
Молодцы! Поздравляю!
Весьма неожиданно, тем более приятно. Проиграли только один матч, вернее, я проиграла. )))
Эх начало снова не задалось((( Бачински жалкоооо....Бренгл что-то тоже тупит по страшному!
Ну, Бачински. Ну, Винчи... поставил их в финал называется
Petrovich 05:27 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Infktd
Ну, Бачински. Ну, Винчи... поставил их в финал называется
а ты думал тут легко, это ведь мадмуазели - они вообще не предсказуемы
yuravlas 07:51 22.06.2016
Petrovich , Ты там особо не расслабляйся. Раз тебя сокомандница поставила на турнир , так не подведи
Сергулис 07:57 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Petrovich , Ты там особо не расслабляйся. Раз тебя сокомандница поставила на турнир , так не подведи
Надеюсь Ани поставили правильно и не посчитали опечатку - ПетКович
yuravlas 08:04 22.06.2016
Цитата:
Сообщение от
Сергулис
и не посчитали опечатку - ПетКович
Ты давай не отмазывай сокомандника. Тут пора проверять вас на сексуальную ориентацию
Цитата:
Сообщение от
yuravlas
Petrovich 09:11 22.06.2016
Анютка еще та приколистка
, так что постараюсь не подвести дойду как минимум до финала
Юха Мието 08:02 25.06.2016
Друзья, а где и кому можно задать вопросы по теннису? Вот сегодня финалы в Истбурне и Ноттингеме, а дальше, я так понимаю, Уимблдон. Но я же совершенно без понятия где, когда и в каком формате делать прогнозы? Хоть приблизительно мне в двух словах напишите, кто знает, а то я ваще ни в зуб ногой. Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
Юха Мието
Друзья, а где и кому можно задать вопросы по теннису? Вот сегодня финалы в Истбурне и Ноттингеме, а дальше, я так понимаю, Уимблдон. Но я же совершенно без понятия где, когда и в каком формате делать прогнозы? Хоть приблизительно мне в двух словах напишите, кто знает, а то я ваще ни в зуб ногой. Спасибо.
...
13 43 53 61 62 63
64 65 73 83
...
Последняя