![]() |
ОБСУЖДЕНИЕ тенниса и турниров 2016.
Теннисный сезон завершается, а вместе и с ним наш первый турнир. Был он удачным или нет судить его участникам. С Нового Года в теннисе начинается сезон 2016. Для того, чтобы определиться, организовывать или нет наш турнир 2016, предлагается провести открытое голосование. Каждый, принявший участие в голосовании, тем самым подтверждает свое желание участвовать в предстоящем турнире. Правила, практически те же. Дедлайном будет являться первые матчи очередного понедельника. Матчи воскресенья , на некоторых турнирах игнорируются. На примере АТП тура, в этом году состоялось 65 турниров разного уровня.Что прогнозировать, сколько и как просьба дать свои ответы в анкете. Копируем шаблон, в скобки вместо вопроса вносим свое резюме. Шаблон для голосования Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(..?..) Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(..?..) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(..?..) Сколько играть? Остальные 48 ------(..?..) Льготы для опоздавших? -------------(..?..) Разбивка на этапы? -------------------(..?..) Прогноз согласно посева-сколько? -(..?..) Так же в этой теме ведем любые обсуждения и вносим предложения по организации, регламенту, правилам турниров ATP и WTA 2016 г. |
Не поняла, мы должны цифры поставить? Сколько шлемов играть?
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(4) Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(9) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(4) Сколько играть? Остальные 48 ------(все) Льготы для опоздавших? ------------- (если будет автоматизация, как Юра обещал, это будет неактуально, так? А вообще, я за льготы.) Разбивка на этапы? -------------------(да) Прогноз согласно посева-сколько? -(нисколько, можно по посеву написать, не сложно) |
Турнир прогнозистов "WTA - 2016 MINI". Индиан Уэллс, Майами. 1. Предметом прогнозирования являются турниры в Индиан Уэллс, Майами WTA Tour. 2. Данный турнир проводится в марте месяце. 3. Каждый такой турнир будет начинаться в начале очередного месяца и завершаться в конце, согласно календаря ВТА тура. 4. Подводятся итоги, определяются победители и со следующего месяца начинается новый турнир. 5 В апреле будут подобраны пара крупных турниров. Правила. Суть прогноза заключается в следующем: Необходимо указать кто, и с каким счетом победит в соответствующей паре или поставить индекс "ХХ", что означает,что вы согласны на любой результат. Результаты проставляются в предложенных шаблонах. Пример шаблона. Шаблон №1. 16.02. 15:00 Альмагро Н. (Исп) - Муньос де ла Нава Д. (Исп) 2-0 16.02. 15:00 Дельбонис Ф. (Арг) - Сок Дж. (США) ХХ 16.02. 15:00 Дэниел Т. (Япо) - Сервантес И. (Исп) 1-2 16.02. 15:00 Жарри Н. (Чил) - Феррер Д. (Исп) 0-2 16.02. 15:00 Куэвас П. (Уру) - Баньис Ф. (Арг) 2-1 Прогнозируются все матчи, предложенного турнира, от первого раунда до финала. Начисление очков 1. Победа любого из пары ХХ : 1 очко. 2. Угаданный исход: 2 очка. 3. Угаданный счет (2-0, 0-2) : 4 очка. 4. Угаданный счет (2-1, 1-2) : 6 очка. 5. Не до игранный матч - техническое поражение со счетом 2-1 или 2-0. Смотря в каком сете снимается теннисистка. 6. Если теннисистка вообще не вышла на матч, то этот матч не учитывается. 7. Дедлайн. Прогноз можно подавать на любые не начавшиеся матчи. 1. В данной теме подаются прогнозы, показываются промежуточные результаты после каждого раунда проводимого текущего турнира. 2. Делаются короткие замечания об ошибках, все комментарии просьба размещать в основной теме "Обсуждения". |
Yaguar, Я правильно понял что ты не уверен в автоматизации и вопрос об ручной подачи прогнозов и ручного подсчета?
WTA - ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД: Открытый чемпионат Австралии (Австралия), хард П – Ф - 1/2 - 1/2 - 1/4 - 1/4 - 1/4 - 1/4 - 1/8 - 1/8 - 1/8 - 1/8 - 1/8 - 1/8 - 1/8 - 1/8 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - 1/16 - |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(..4..)
Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(..9..) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(..4..) Сколько играть? Остальные 48 ------(5 - 10, только те, где минимум четверо из ТОП-16) Льготы для опоздавших? -------------(нет. Какой в них смысл при дедлайне в понедельник) Разбивка на этапы? -------------------(.да..) Прогноз согласно посева-сколько? -(нет. Та же аргументация) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаблон для голосования
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(4) Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(9) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(4) Сколько играть? Остальные 48 ------(Очень сложный вопрос.У нас есть ряд игроков,которые хотят прогнозировать все турниры.Но есть также ряд игроков,которые не хотят прогнозировать все турниры.Такие мне писали в ЛС.И их тоже немало.И как быть? Может подумать о каких-то двух рейтингах? Или двух лигах. Даже не знаю.) Льготы для опоздавших? -------------(нет.Оставить дедлайн понедельник 12 дня.Для меня удобно.Я на работе спокойно делаю прогнозы) Разбивка на этапы? -------------------(да,обязательно.И именно так,как сейчас.) Прогноз согласно посева-сколько? -(скажу по себе,что согласно посева-жутко расслабляет.Поэтому,если дедлайн в понедельник 12 всех устраивает,то и посева не нужно. Можно просто в конце вычесть одну(три) худших/пропущенных гонки. ;) Тыхо-тыхо,сам ухожу уже. :hahaha1:) Пы сы. А про вычеты,это я вполне серьёзно. |
Шаблон для голосования
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(все) Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(все) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(все) Сколько играть? Остальные 48 ------(не больше одного в неделю) Льготы для опоздавших? -------------(давать ставить на следующий раунд) Разбивка на этапы? -------------------(да) Прогноз согласно посева-сколько? -(давать 1 раз за этап) |
Тут надо вести обсуждение?
Сколько играть? Шлемы - 4 ----------(..?..) Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(..?..) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(..?..) Сколько играть? Остальные 48 ------(..?..) Льготы для опоздавших? -------------(..?..) Разбивка на этапы? -------------------(..?..) Прогноз согласно посева-сколько? -(..?..) Я считаю, что играть надо все турниры. Льгот для опоздавших пусть уже не будет я думаю в след сезоне. Разбивка на этапы был классной - считаю надо оставить. Согласно посева мне пофиг, я так никогда не делал!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на работе тоже могу прогноз сделать, но когда 3-в WTA и 2 в ATP - хлопотно, мешают немного:laugh1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько играть?
Шлемы - 4 ----------(4) Сколько играть? Мастерсы - 9 -------(9) Сколько играть? 500/по16 - 4 -------(4) Сколько играть? Остальные 48 ------(0) Льготы для опоздавших? -------------(0) Разбивка на этапы? -------------------(да) Прогноз согласно посева-сколько? - (шлемы-0 мастерсы - по 1 за этап 500 - 0 остальные - не играть. Итак получится 5,5 месяцев игры. |
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT. |