Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
АРХИВ>Еврокубки плэй офф. Обсуждения.
Сегун 8492 22:36 08.03.2017
Деньчик - красава, единственный угадал счёт 6:1!!!!!!!!
Юкк 23:52 08.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Мда, мог бы букмекеров разорить нафиг. Но такое бывает раз в жизни.
Zachepilovka_City 00:11 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
был такой реальный случай. Кажется на ЧМ 1970 года в Мексике. Сборная Израиля пропустила на последних минутах и не вышла из группы. Ну и кто-то из болел перед ТВ пустил себе пулю в голову. Может год попутал , но страну точно нет. Много шумихи тогда в газетах было.
Я вспомнил только один матч, который подходит под выделенное жирным описание.
Правда, состоялся он немножко (на каких-то 20 лет ) позже, чем ты написал.
Это скандальный поединок отбора на ЧМ-2002 Израиль - Австрия, ему даже отдельную страницу в Википедии отвели.
Уж не знаю, застрелился ли тогда кто-то из еврейских фанатов (статья об этом умалчивает), но по крайней мере повод был неплохой

А на ЧМ-1970 Израиль на последних минутах ни от кого не пропускал и вылетел после 0:0 с Италией в третьем туре.
denchik2001 03:10 09.03.2017
Цитата:
Спасибо. Сам не ожидал, а мог ещё и Боруссию угадать, там один лишний гол только
denchik2001 03:12 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
Да так не бывает 6-1
Бывает. Все как по заказу
Сергулис 04:01 09.03.2017
Цитата:
Моя школа! ВЕЛО школа!

Сергулис 04:04 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от НИКОЛ@Й Посмотреть сообщение
Несказанно РАД тому что стал свидетелем этого ИСТОРИЧЕСКОГО матча. БАРСА совершила совсем не маленькое футбольное чудо, а просто ЧУДИЩЕ! За последние 7 минут матча забить 3 гола - СУПЕР!
Справедливости ради следует отметить что пенальти назначенный в ворота ПСЖ (второй) довольно таки спорный - моё мнение - его там и близко не было, но это уже "мелочи", а история футбола переписана на наших глазах!!!

P.S. Смотрел этот матч по российскому ФУТБОЛ-2. Надо признать получил МОРЕ удовольствия от комментаторов - молодцы ребята, классно отработали на полновесную ПЯТЁРКУ!
Но если Барса в этом году не выиграет ЛЧ, то грош цена этому подвигу.......
Будем посмотреть дальше....

И если бы не первый гол на 3 минуте, то скорее всего ничего бы и не получилось.....
Tata 05:42 09.03.2017
Цитата:
То что Барса не отыграется нет сомнений,

Tata 05:47 09.03.2017
Цитата:
А главный болельщик Барсы (Tata) походу умом тронется))) А ещё из за разницы во времени он бывает смотрит в записи... И если он это пропустил точно с ума сойдёт...
Ток что посмотрел. Результат заранее естественно не знал (как и всегда, когда смотрю на следующий день).

Короче, у меня нет слов ...
gavian76 07:10 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Но если Барса в этом году не выиграет ЛЧ, то грош цена этому подвигу.......
А вот и нет! Как раз наоборот, в этом сезоне уже не так важна победа в ЛЧ. Барса уже вошла в историю не только данного розыгрыша, но и до конца ЛЧ... Они первые кто отыгрался с разницы в 4-ре мяча, да ещё пропустив гол дома, да во 2-м тайме ...
Тут дело в том что если совладают с эмоциями в ближайших турах в Ла Лиге, то вполне на трэбл могут замахнуться! И тогда Перес точно застрелится.
Tata 10:37 09.03.2017
Цитата:
А вот и нет! Как раз наоборот, в этом сезоне уже не так важна победа в ЛЧ. Барса уже вошла в историю не только данного розыгрыша, но и до конца ЛЧ... Они первые кто отыгрался с разницы в 4-ре мяча, да ещё пропустив гол дома, да во 2-м тайме ...
Тут дело в том что если совладают с эмоциями в ближайших турах в Ла Лиге, то вполне на трэбл могут замахнуться! И тогда Перес точно застрелится.
Вполне реально теперь.

Я еще не отошел от матча ....

Как говорил Генич про Барсу - "это фантастика, это просто космос какой-то"
Сан_Саныч 11:43 09.03.2017
Я верил в это чудо.Только счёт маленько не угадал.Барса красавцы!!!
PS.Защитник «Реала» Серхио Рамос: «Если «Барселона» проиграет, я буду спать крепче»
Я представляю как ему спалось.
Сергулис 12:05 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Я верил в это чудо.Только счёт маленько не угадал.Барса красавцы!!!
Если бы верил, то поставил бы у буков хотя бы минимальную ставку рублей 30-50.... с бешенным коэффициентом или вообще на победу в кубке с ещё большим К
Сергулис 12:06 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Ток что посмотрел. Результат заранее естественно не знал (как и всегда, когда смотрю на следующий день).
а ты дай мне свой номерок - я тебе буду всегда сообщать
yuravlas 12:27 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
Уж не знаю, застрелился ли тогда кто-то из еврейских фанатов (статья об этом умалчивает), но по крайней мере повод был неплохой
Я не отрицаю , что мог попутать год . Но это было гораздо раньше , чем ты пишешь , ещё при совке. Будет время , поищу .
Bars 15:08 09.03.2017
Цитата:
Но если Барса в этом году не выиграет ЛЧ,
В четвертьфинале получит повну торбу от Юве или Атлетико.
НИКОЛ@Й 16:13 09.03.2017
Цитата:
Будем посмотреть дальше....
С ПРИвеликим удовольствием. Не факт конечно что они её таки-да выиграют (не совсем сейчас та БАРСА), но настоящим болельщикам каталонского клуба, коим являюсь и я - ПРАЗДНИК продлён!!!

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:11 09.03.2017
ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 19:53 09.03.2017
Понятно, что у Ростова в Манчестере без шансов, но за игру в лиге чемпионов и в лиге Европы огромное спасибо. Молодцы.
gavian76 19:56 09.03.2017
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Понятно, что у Ростова в Манчестере без шансов, но за игру в лиге чемпионов и в лиге Европы огромное спасибо. Молодцы.
Я думал и дома проиграют. А вдруг и в Манчестере упрутся и до пендалей например дотянут...
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up