Тоже думаю что они победят) только вот сомневаюсь что особенно Барсе победа поможет пройти дальше. Ну Боруссия по идее пройдет все же
То что Барса не отыграется нет сомнений, а вот с Боруссией не всё понятно... Они и забивают, но и пропускают постоянно, так что всё зависит от разницы забитых, но забить +2 Бенфике... не знаю...
То что Барса не отыграется нет сомнений, а вот с Боруссией не всё понятно... Они и забивают, но и пропускают постоянно, так что всё зависит от разницы забитых, но забить +2 Бенфике... не знаю...
При желании и должном настрое Боруссия сейчас почти любой команде в Европе как мне кажется мяча по 3 может забить ну тут конечно как повезет все таки результат скользкий первого матча
При желании и должном настрое Боруссия сейчас почти любой команде в Европе как мне кажется мяча по 3 может забить ну тут конечно как повезет все таки результат скользкий первого матча
Да то что они 3 мяча могут отгрузить хоть Реалу я не сомневаюсь)) Так они и пропускают постоянно. Вот в этом и вопрос сколько пропустят?
Впервые в истории отыгрались с 0-4 !!!
Я после гола Кавани подумал всё... И Неймар спорил с командой что 2 забьёт и ЗАБИЛ!!!! И ведь получается это он вытащил матч...
Впервые в истории отыгрались с 0-4 !!!
Я после гола Кавани подумал всё... И Неймар спорил с командой что 2 забьёт и ЗАБИЛ!!!! И ведь получается это он вытащил матч...
А я буквально за пару минут до его гола подумал, что он проводит невзрачный матч. И выглядел неуверенно
А главный болельщик Барсы (Tata) походу умом тронется))) А ещё из за разницы во времени он бывает смотрит в записи... И если он это пропустил точно с ума сойдёт...
Несказанно РАД тому что стал свидетелем этого ИСТОРИЧЕСКОГО матча. БАРСА совершила совсем не маленькое футбольное чудо, а просто ЧУДИЩЕ! За последние 7 минут матча забить 3 гола - СУПЕР!
Справедливости ради следует отметить что пенальти назначенный в ворота ПСЖ (второй) довольно таки спорный - моё мнение - его там и близко не было, но это уже "мелочи", а история футбола переписана на наших глазах!!! P.S. Смотрел этот матч по российскому ФУТБОЛ-2. Надо признать получил МОРЕ удовольствия от комментаторов - молодцы ребята, классно отработали на полновесную ПЯТЁРКУ!