Если честно, то хотелось бы в команде ТАТЫШО сыграть.
А если там заняты места, то за Одессу-маму
Честно говоря , пока не знаю , что ответить . Сейчас в команде
yuravlas
Yaguar
Siegfried_1
Ждём ответ от четвёртого участника , запрос которому уже выслан.
Так что всё решится в ближайшие 2-3 дня , я надеюсь. Если вариант с нашим приглашённым не пройдёт , то тогда напишу в личку , обсудим.
yuravlas
Yaguar
Siegfried_1
Так что всё решится в ближайшие 2-3 дня , я надеюсь. Если вариант с нашим приглашённым не пройдёт , то тогда напишу в личку , обсудим.
yuravlas
Yaguar
Siegfried_1
Я вчера спрашивал можно ли сыграть за команду, но ответа не последовало... Это значит нельзя?
Ты посмотри , сколько живности на сайте развелось. С этим же надо шото делать и тут нужны " Зверобои" , або " Звіробої". )
Я против!
Я за животных!
Я против чтобы зверей вели на бойню!
Это Юкко сайт (экологитчески чистый). Все остальные, идите на другую платформу - скотобойню!
Команда Мушкетёры Ришелье в этом сезоне претерпевает большие изменения по составу. Сезон пропускает капитан команды Барс.Серёга Маменов перешел в другую команду.Я принял решение по крайней мере этот сезон и тут, и в Лиге Чемпионов отыграть за команду юга Украины.Поэтому в команде Мушкерёры Ришелье остается один мушкетёр-Славик 888. Я очень хочу успехов этой команде(к слову бронзовому призеру прошлого розыгрыша),и поэтому предлагаю желающим подавать заявки в эту команду.А капитан команды Слава 888 выберет себе сокомандников.
Я против!
Я за животных!
Это Юкко сайт (экологитчески чистый). Все остальные, идите на другую платформу - скотобойню!
Ты хоть смайлы ставь, а то и впрямь подумают, что здесь животные в опасности
Я против!
Я за животных!
Ты будешь прав , если сумеешь доказать , что ты полный вегетарианец и ни мясо , ни яйца в пищу не употребляешь. А твои мопсы питаются не мясными кубиками , а , например, попкорном. Если же нет , то всё написанное тобой- философия чистого разума. Проще говоря - болтология.
Ты будешь прав , если сумеешь доказать , что ты полный вегетарианец и ни мясо , ни яйца в пищу не употребляешь. А твои мопсы питаются не мясными кубиками , а , например, попкорном. Если же нет , то всё написанное тобой- философия чистого разума. Проще говоря - болтология.
1) у нас презумкция невиновности! Это ты докажи что я ем! )) Как вариант пришли мне шматок сало и если я тебе его обратно не перешлю, то возможно и съел, а может быть и посылка не дошла :-))))
2) рыбу еще понял бы, а яйца тут причем - из за яиц животных не убивают.... есть еще и диетические яйца - без петуха ))))
3) а мопсы тут тоже причем? я с тобой спорю, а не мопсы....
мопсы мои алергийные и одна из пород склонна к избыточному весу и вес проще контролировать сухим кормом, да и готовит как минимум через день муторно, так что ни только на сухом корме. Иногда немного яблочко и курагу.... ну может иногда что и найдут на полу кухни что упадет в мизерных количествах.....
Всем привет! Намереваюсь принять участие в турнире. Если кому сгожусь в команду, пишите))). В Евролиге это мой первый опыт, но намереваюсь играть стабильно.
Р.S. Сменил аватар, дабы не вызывать гнев yuravlas )))