![]() |
|
Euroliga.Сезон 4. 2016 . ТП "EuroLiga"(4-й сезон): <<<РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!>>>
В данной теме регистрируем свои команды, а также оставляем заявки/пожелания на участие/приглашение в ту или иную команды!
|
Заявляю команду
<<<Беловежская Братва IBU>>> Прошу игроков с прошлого сезона подтвердить свое участие в команде. Сергулис + annet180385 *галочка*) Ordaz - ??? Petrovich "+++" |
Обьявляется всеобщее построение и перекличка в команде "Мушкетёры Ришелье!".К слову,команда-бронзовый призер прошедшего турнира!
Состав: Юкк Bars Seregamamenov23 Слава 888 Мушкетёры,вы как? Если шпаги отточены,кони покормлены,рожи отьедены,то прошу седлать коней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю ребятам с никами: Ювентус, ded-53, karhu и я организовать команду!!! С названием определимся при достижении консенсуса...
|
предлагаю себя в команду(если есть желающие))
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы такие разные... |
Цитата:
|
Белла-Л,
Proshka, Ella, ну всё, девочки, сёдня ещё празднуем день рождения нашей команды, а с завтрашнего дня - спортивный режим, тренировки, тактические занятия, самосовершенствование))) Благословляю вас на победы и ныне, и присно, и в полный рост. Аминь)) |
Приму участие! Рассмотрю предложение по командам!
|
Команда Королі футболу заявляється на турнір
Я Renesasha чекаємо відповіді від soloxo Рефат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Приму участие в предстоящем турнире.
|
Цитата:
|
Все верно,крепостного права,безусловно нет,и Серега сам вправе решать за кого ему играть.Я хочу просто играть одной командой во всех турнирах,одним коллективом.А играл я за ТРИО,в прошлом сезоне и заняли мы 11место,хотя команда и была создана на скорую руку.
|
Цитата:
|
Tajger, что насчет нашей команды? Играем?
|
| Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT. |
|