Название команды: Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
3.Poborsky(ник чуть позже будет Che Guevara)
4.milan12a
5. Тhiеrry14Неnry(возможно будет другой игрок)
На этом конкурс по замещению вакансии в Команде "Эктремалы" завершен. Жюри объявляет окончательный список команды: 1.Лёлик RUS
2.НИКОЛ@Й
3.Francesko Т
4.VIVA
5.Дядя Миша.
Спасибо всем участникам "конкурса". Bars Алик,передай извинения очень белой и дыкой систер,и вовсе не за то что некий Дядя ненавистник кошек,а просто у Дяди нет столько магырыча чтобы рассчитаться с ее бразером.
P.S.Теперь обращаюсь к "помолодевшей" команде "Экстремалы",а не поменять ли нам название команды?Мне лично хочется практически новым составом отказаться от старого мира(читать названия), и придти к новым победам в столь маститом Турнире уже с новым названием.Мне приглянулось,например,"Дружная компашка"(не прочь заменить на более официальное-"Дружная компания"). А если у членов коллектива есть более креативные предложения всегда соглашусь с мнением одноклубников.
Теперь обращаюсь к "помолодевшей" команде "Экстремалы",а не поменять ли нам название команды?Мне лично хочется практически новым составом отказаться от старого мира(читать названия), и придти к новым победам в столь маститом Турнире уже с новым названием.Мне приглянулось,например,"Дружная компашка"(не прочь заменить на более официальное-"Дружная компания"). А если у членов коллектива есть более креативные предложения всегда соглашусь с мнением одноклубников.
Креативненько было бы просто- "Компашка". И пускай каждый думает, что хочет.
Название команды: Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
3.Poborsky(ник чуть позже будет Che Guevara)
4.milan12a
5. Тhiеrry14Неnry(возможно будет другой игрок)
Я сыграю. Но при одном условии И ты о нем хорошо знаешь
Я готов выложить магарыч за столь хорошего игрока для команды Незнайки.
Ну тогда начинай переговоры с ведущим,чтоб он жульническим и мошенническим способом протащил сисьтер в сетку.А я пока подсчитаю количество необходимой уодки
Я постараюсь завтра все обработать и выложить тут.Просто,чтобы не путаться я ждал,когда Евролига запустится по командам.Сейчас Лига Чемпионов,а потом уже и Кубок Канады не за горами.