А до начала этапа в Рупольдинге сделаю командный рейтинг.
У меня такой вопрос - при составления своего ТОП-40 ты скурпулёзно пересчитывал очки игроков по каждой гонке или брал данные из таблиц ? Если из таблиц , то из каких именно? Вопрос не праздный , чуть позже обьясню , когда напишу об ошибках на первом этапе.
У меня такой вопрос - при составления своего ТОП-40 ты скурпулёзно пересчитывал очки игроков по каждой гонке или брал данные из таблиц ? Если из таблиц , то из каких именно? Вопрос не праздный , чуть позже обьясню , когда напишу об ошибках на первом этапе.
Подсчетал очки,женский масстарт пришлось считать вручную(по каждому участнику) и потом добавлять в рейтинг.
А насчет ошибок, то напиши и я внесу корективы в рейтинг.
Та да.Если будут.Похоже программу писал мужененавистник.За 3 этапа ни один муж старт не сработал без ошибок.В отличии от женского.Не загружаются данные даже вручную.И не откатываются назад.Ладно.Сейчас появились предварительные стартлисты на масстарты.Через часик-другой появятся настоящие.Загружу и можно ставить.А с этой гонкой пусть разбирается программист.
а теперь ещё раз и на русском. Что куда ставить? Или лучше ничего не делать?
Наверно Юра описался, он хотел сказать что по сегодняшнему спринту данные будут позже.
А на масстарт уже можно ставить, из наших 20ок кто не бежит стоят прочерки (подгрузили стартлисты).
появились результаты. Я уж думал что после такой гонки выпаду в минус , а оно ещё и целых 31 очко начислилось.) Правда там ещё и ошибки возможны. Ну это уж пусть кто здоровее сверяет.