Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
yuravlas 17:41 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Так Экхоф все таки бежит согласно старт листу http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf
Бежит она, или нет будет ясно за два часа до гонки. Или хотя бы тогда , когда состав будет заведён в Сивидату. Это просто список проходящих в масстарт вместе с запасными.
Ответ
Сергулис 17:48 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Бежит она, или нет будет ясно за два часа до гонки. Или хотя бы тогда , когда состав будет заведён в Сивидату. Это просто список проходящих в масстарт вместе с запасными.
Я сегодня в сивидате следил за женской и мужской гонки, там видно становится кто не бежит за 2 минуты до старта, когда мы рактически не успеваем ничего подправить в прогнозах .
И Губерниев нам не помогает, репортаж начинается за 10 минут, так ты нам сразу скажи нужные вещи кто не бежит, какая погода и трасса и какой сейчас ветер на рубеже, а аотом болтай своб пургу, тогда бы было возможно подкорректировать прогноз :-)
Ответ
Сергулис 17:53 20.12.2014
Цитата:
Так Экхоф все таки бежит согласно старт листу http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf
Можешь такую же ссылку скинуть по мужской гонке?
Заранее спасибо!
Ответ
yuravlas 17:58 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я сегодня в сивидате следил за женской и мужской гонки, там видно становится кто не бежит за 2 минуты до старта, когда мы рактически не успеваем ничего подправить в прогнозах .
Пасьют и масстарт разные вещи. В преследовании нет замещения - не бежит , значит не бежит. А в масстарте , не позже , чем за два часа до гонки спортсмены обязаны сообщить об отказах , чтобы успеть сообщить запасным и дать им время подготовится.
Даже 29 в масстарте очень редкое явление , когда кто-то себя плохо почувствовал буквально в последний момент.
Ответ
Gen4o 18:05 20.12.2014
Цитата:
Можешь такую же ссылку скинуть по мужской гонке?
Заранее спасибо!
http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf
Ответ
Сергулис 18:06 20.12.2014
Цитата:
Пасьют и масстарт разные вещи. В преследовании нет замещения - не бежит , значит не бежит. А в масстарте , не позже , чем за два часа до гонки спортсмены обязаны сообщить об отказах , чтобы успеть сообщить запасным и дать им время подготовится.
Даже 29 в масстарте очень редкое явление , когда кто-то себя плохо почувствовал буквально в последний момент.
Понятно!
Но всеравно про Экхоф знали давно и не могли на севидате поставить ДНФ или что в таких случаях ставится :-) для нас для прогнозистов, а то получается сдвиг по местам :-)

И я знаю что раньше в масстарте иногда не по спортивному хитрили. Команда Буркинофасо (условно) знала что ее спортсмен не побежит что нездоров, но неговорили заранее, потомчто знали что 31, те. первый из запасных сильный из команды соперников и специально говорили за минут 5 до старта, чтобы не было замены.....
Ответ
Сергулис 18:07 20.12.2014
Цитата:
Гранд мерси!
Я уже по Мартоновски или по Симоновски заговорил :-)
Ответ
Gen4o 18:08 20.12.2014
Цитата:
http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf Вот в Мужском МС Уле-Айнар Бьорндален тоже попадает в гонку но его там нет ,вот и может быть с Экхоф подвох
Ответ
Сергулис 18:18 20.12.2014
Цитата:
http://ibu.blob.core.windows.net/doc..._C51D3_1.0.pdf Вот в Мужском МС Уле-Айнар Бьорндален тоже попадает в гонку но его там нет ,вот и может быть с Экхоф подвох
Мне кажется не 100%, но 99% способ проверить кто не бежит у букмекеров. кто не бежит тот даже не будет в списке у них. они то знают )) наверное
Ответ
yuravlas 18:43 20.12.2014
Сергулис, В прошлом сезоне только один масстарт у женщин прошёл при 29 спортсменках. Уже не помню кого не было , но статистику веду. У мужчин все прошли в полных составах. Ты думаешь а ИБУ не знают всех хитростей ? У них есть свои методы борьбы с саботажниками )
Ответ
yuravlas 18:46 20.12.2014
Цитата:
они то знают )) наверное
Ну ты даёшь. ) Она и сама возможно ещё не знает этого. Утром посмотрит на самочувствие , пройдёт медосмотр , и если врач скажет нет , то даже если ей хочется , то она не побежит.
Хотя возможен вариант , если она уже уехала с этапа. Тогда уже утром всё будет ясно , а может и сегодня попозжее.
Ответ
izh 18:47 20.12.2014
Цитата:
способ проверить кто не бежит у букмекеров.
бежит-не-бежит...
у меня завтра, например, нет возможности всё перепрогнозировать мамнадцать раз на дню
так что, что хозяева сайта сегодня нарисовали в табличке, то у меня и побежит!
если чего не так, то виноваты:
один красный и два зелёных гоминида из тутешних,
а я не при чём
Ответ
yuravlas 18:55 20.12.2014
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
один красный и два зелёных гоминида из тутешних,
А никаких изменений в нарисованной табличке и не будет. Добавлять уже не будут никого. Эсли экхоф не побежит , значит прогноз будет по 19 и . И всё. Если не будешь иметь возможности поправить прогноз , то ставь Экхофф не знаю. Я так и сделаю на случай форсмажёра. Тем более , что с этой болезнью неизвестно в какой она форме. Спринт же провалила.
Это дружеский совет одного из тех самых гуманоидов )
Ответ
Сергулис 19:17 20.12.2014
Цитата:
А никаких изменений в нарисованной табличке и не будет. Добавлять уже не будут никого. Эсли экхоф не побежит , значит прогноз будет по 19 и . И всё. Если не будешь иметь возможности поправить прогноз , то ставь Экхофф не знаю. Я так и сделаю на случай форсмажёра. Тем более , что с этой болезнью неизвестно в какой она форме. Спринт же провалила.
Это дружеский совет одного из тех самых гуманоидов )
А смысл ставить не знаю? Чтобы если вдруг она побежала не получить минус?
Но смысл еще если она побежит или нет, как ставить других, ведь из за нее можно некоторх на 1 интервал по местам подвинуть....
Ответ
Сергулис 19:20 20.12.2014
Цитата:
Сергулис, В прошлом сезоне только один масстарт у женщин прошёл при 29 спортсменках. Уже не помню кого не было , но статистику веду. У мужчин все прошли в полных составах. Ты думаешь а ИБУ не знают всех хитростей ? У них есть свои методы борьбы с саботажниками )
Я не говорил про прошлый год и статистику я не виду, но точно знаю что лет 5-10 назад несколько таких случаев было, особенно на ЧМ. :-) быть может как раз после нескольких таких случаев ибу пронюхали и стали как то контролировать...
Ответ
Сергулис 19:22 20.12.2014
Цитата:
Ну ты даёшь. ) Она и сама возможно ещё не знает этого. Утром посмотрит на самочувствие , пройдёт медосмотр , и если врач скажет нет , то даже если ей хочется , то она не побежит.
Хотя возможен вариант , если она уже уехала с этапа. Тогда уже утром всё будет ясно , а может и сегодня попозжее.
Сейчас я марафон посмотрел ни екхоф ни бьерндалена в линии нет, значит знают что один не приехал, а вторая уехала
:-)
А у нас в 20ке у бьерндалена уже прочерки стоят.
И скорее человек будет в стартлисте, будет у букмекеров, но в день гонки почуствует плохо и не побежит, чем наоборот не будет в старлисте, не будет у букмекеров как сейчас бьерндален, а ночью перед гонкой на частном вертолет и прилетит на гонку :-)
Ответ
izh 19:31 20.12.2014
Цитата:
Это дружеский совет одного из тех самых гуманоидов
совет принят
Ответ
LioMart 05:46 21.12.2014
Цитата:
Спринт же провалила.
Такие провальные результаты некоторым спортсменкам и в здоровом состоянии не снились
Ответ
yuravlas 06:07 21.12.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Такие провальные результаты некоторым спортсменкам и в здоровом состоянии не снились
Не спорю. Но сама Тирил думаю считает ту гонку для себя провалом. Она на другое расчитывала , и не безосновательно.
Ответ
izh 11:27 21.12.2014
предупреждение:
мы объявим протест всей аскепакской федерацией (и это будет только начало), если из-за той козы, которая снесла Дашу, всем в прогнозах вычтут очки за "DNF"

потому как "DNF", устроенные козами вида хомо цапус (), таковыми могут считаться только в кавычках
вот
Ответ
Первая ... 4 34 44 52 53 54 55 56 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up