Интересный формат у турниров: групповой этап сейчас, а финальный весной? )
ЕКВ пишет,что в апреле,но я бы не стал слишком им доверять.
Например,у них с 11 по 14 января заявлена квалификация у мальчиков на ЧЕ Ю-20,но ее не будет.А вот незаявленная квалификация 1 раунд на ЧЕ у девочек Ю-19 будет проходить как раз в эти сроки.
Честно,не очень и хотелось ставить в сетку турниров эти два отбора и Лиги Чемпионов.Все-таки как ни круги-это турниры не топ-уровня,в которых ориентируется больше пары человек с сайта(себя я к таким не причисляю).Однако действия ФИВБ не оставили особого выбора-или играть такие турниры,или не играть почти ничего.
И тем бОльшим удивлением и откровением для меня стало то,как прошли детские турниры.Из почти трех десятков физруков-ни одного активного прогульщика,даже в последний игровой день,что говорит именно об интересе к турнирам,хотя опыт с единым дедлайном я таки перенесу и на Лиги Чемпионов.
Кроме того,лично я получил массу удовольствия,даже от самого участия в этих турнирах,поскольку во главу угла здесь были поставлены не навыки работать со статистикой и букмекерами,а именно интуиция,и даже симпатии(или их отсутствие) к той или иной команде.В общем такой волейбольный кайф я ловил только в игре ДЖОКЕР,МИЗЕР,ПРИ СВОИХ.
А посему,огромное вам спасибо,дорогие участники турниров,кто не выиграл-будет и на вашей улице праздник.
А теперь к награждениям.
Абсолютным чемпионом и обладателем двух золотых наград становится товарищ с суперинтуицией VIVA
Также золотые награды в турнире у девочек взяли Сан-Саныч и Kosmos 77,набравшие вместе cVIVA по 57 баллов.
Естественно,серебро и бронза у девочек не разыгрывались.
Но у мальчиков другая ситуация.
Серебряным призером,проиграв чемпиону всего 1 балл становитсяOle 111.
Бронзу с существенным отставанием поделили между собойBars и Yuris 44.
Всем чемпионам и призерам-отдельные поздравления,вы молодцы!
Все призеры будут вывешены на ДОСКУ ПОЧЕТА-2018,которую я открою немного позже.
Все чемпионы получают право на участие в итоговом турнире,если таковой состоится.
Всем призерам будут розданы награды в профиль,но позже.Сейчас мы с Юкком думаем о другой награде,более компактной и чтоб различать по годам.Кстати,предложение поучаствовать в конкурсе на награды еще действует.
За сим объявляю турниры ЮНОШЕСКОГО ОТБОРА 2018 закрытыми и напоминаю,что уже завтра начинается женская ЛЧ-2018,и завтра же заканчивается формирование команд на этот турнир. Всем удачных прогнозов,до скорой встречи!))
Обидно, но несмотря на неожиданный каскад угаданных счетов, мои успехи и познания в волейболе юниорском оставляют желать лучшего.
Что ж, поздравляю Аню с победой и нашего ведущего поздравляю с наградой, а также желаю успехов всем участникам турниров.