Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 
СЕЗОН 2015-2016>Тест. 2015/16. Белый Король-Снежная Королева (К+К). Обсуждение...
yuravlas 20:33 12.01.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Пропустишь,тебя на год ,а то пожизненно лишат туда входа.
Миша. Я там даже не понял , сколько же у меня очков , куча таблиц и везде разные цифры. Там наверное каждый ведущий ведёт свой подсчёт. Я особо не вникал Но если и лишат , то как -нибудь переживу )
Сергулис 01:56 13.01.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Хелоу, хлопцы. В чем проблема? Вы в этой игре можете выбирать кого угодно , но если они не стартуют, то вы получаете за них 0 . Точно так же и будет поступать программа. Ставьте кого угодно, но если в стар листе вашего выбора не окажется, то будет за эту пару 0 очков
А если окажется, но не побежит? Или не добежит?
Юкк 04:22 13.01.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А почему наугад. Если я правильно понимаю , то для составления пар берётся зачёт индивидуалок. , который ведущему надо бы пооперетивнее выкладывать
Согласен,мой косяк.Но у меня вообще из головы вылетело,потому что утром помогал делать гандбол,потом весь день просидел с Максом,а вечером с Бинго.Если бы Тайгер не позвонил,вообще бы только утром вспомнил((
Цитата:
Скорее всего она , как ив 20 ке будет давать пропуск.
Да
Цитата:
А сдвигать мы вроде на этом этапе не договаривались.
Нет
Цитата:
Просто надо бы как-то затушевать небегущих. Ну действительно , не обязаны игроки , особенно в цейтноте , шерстить стартлисты и вылавливать небегущих. Это обязанность ведущего.
сделал
Цитата:
И искать нестартующих у меня может просто времени не хватить.
По крайней мере тут я буду следить за этим.
Цитата:
Я заглянул туда , но мне кажется там ещё большая разруха , чем была
Почему? По-моему сейчас нормально.
Цитата:
Только смотри,там теперь еще ввели правило трех пропусков.
Не пропусков гонок,а пропусков этапов,причем подряд.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А если окажется, но не побежит?
За нестартующего 0 очков,за нефиниширующего,считается как за последнее место,как и в протоколе гонки.
yuravlas 10:50 13.01.2016
Цитата:
За нестартующего 0 очков,за нефиниширующего,считается как за последнее место,как и в протоколе гонки.
При таких правилах турнир так и останется простым прушником , не поддающемуся анализу. И прогнозы , как и щас будут там ставить за 10 секунд , чтобы отмахнуться ,как от назойливой мухи.
Вот представь , я долго анализировал , выбрал Пидгрушную , поставил её 10 место и она так и идёт в группе лидеров. Всё прекрасно и бац- падение , сломанная винтовка, сход. Сколько таких случаев было и будет ?. Так вам надо ещё за это меня и в максимальные минуса загнать. А как будут потирать руки те , кто Пидгрушную вообще в прогноз не взял. Везде , что в биатлоне , что в играх и нестартующие , и не финишировавшие приравниваются к пропустившим гонку.
Юкк 11:56 13.01.2016
yuravlas, Я согласен с твоими доводами.Но ради прикола можно проанализировать прошлый сезон.Сколько всего за сезон было DNF.Но не просто днф а из первой 20-ки рейтинга.И кроме того,надо же чтобы ты выбрал ещё и из 20 всего 5 пар.И из этих пяти однупару,которая днф.Но кроме того,ты ещё же должен и в паре поставить не на того,у кого днф,а на противоположного.Думаю,что тут шансы тут 0,0001%.
Дядя Миша 12:03 13.01.2016
Цитата:
yuravlas, Я согласен с твоими доводами.Но ради прикола можно проанализировать прошлый сезон.Сколько всего за сезон было DNF.Но не просто днф а из первой 20-ки рейтинга.И кроме того,надо же чтобы ты выбрал ещё и из 20 всего 5 пар.И из этих пяти однупару,которая днф.Но кроме того,ты ещё же должен и в паре поставить не на того,у кого днф,а на противоположного.Думаю,что тут шансы тут 0,0001%.
Юра,я думаю что yuravlas все это писал про Бинго.И вы сейчас ведете разговор про разные игры.
Bars 12:40 13.01.2016
Цитата:
выбрал Пидгрушную , поставил её 10 место и она так и идёт в группе лидеров. Всё прекрасно и бац- падение , сломанная винтовка, сход. Сколько таких случаев было и будет ?. Так вам надо ещё за это меня и в максимальные минуса загнать.
Цитата:
yuravlas, Я согласен с твоими доводами.
А я ни хрена не согласен.И вдвойне,сто эти псевдодоводы приводит именно Юравлас,который и здксь в фентези играет,и прошлый год на трибуне играл.
Если она не финиширует-ты получишь баранку и улетишь далеко вниз в таблице.Здесь ты тоже улетишь,но что там у тебя будет баранка-ты не возмущаешься,а что здесь будет минус-так уже трагедия.
Bars 12:41 13.01.2016
Цитата:
Юра,я думаю что yuravlas все это писал про Бинго.
А если и про Бинго,то что это меняет?
Юкк 07:31 14.01.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А я ни хрена не согласен.
Та тут даже не в этом дело,согласен/несогласен,а в том,что этого практически невозможно получить.
LioMart 02:55 15.01.2016
Юкк, мне что-то непонятно по поводу эстафет. Суть игры по видимому состоит в противостоянии мужчин и женщин, то есть в каждой паре мы получаем разных спортсменов сразу на две гонки и не можем получить противостояния типа Тура Бергер-Ларс Бергер, которых при определённых раскладах можно понять как одного и того же спортсмена. А в эстафетах может встречаться одно и то же событие, ибо тех же, к примеру, сборных Италии в двух эстафетах две и обе обозначаются одинаково. Но результат пары Russia-Italy у мужчин могут серьёзно отличаться от итогов этой же пары у женщин. То есть мы можем таки получить битву полов при наличии пары, например, Россия (м) -Италия (ж) Но у нас-то такого нет и я вот не понимаю, скажем, ставки, Чехия - Словения 1, ибо я понимаю, что в этой ставке Чехия проигрывает Словении, а вот дальше есть варианты прочтения этой ставки и от выбираемого варианта результат за гонку меняется.
Bars 15:20 16.01.2016
А вот и первая закавыка.Пара Пайффер-Хаузер.

Лиза снялась посреди гонки,но из-за нестарта Санфилипо у нее выходит 28+1,то есть 29 место.
В то же время Пайфер пробежал всю гонку,но занял то же 29 место.И тут вопрос непрописанный в регламенте-давать за подобную пару 0,или все же +1 за Пайффера,ведь он гонку добежал, -1 за Хаузер как за сошедшую.
Юкк 07:17 17.01.2016
Цитата:
И тут вопрос непрописанный в регламенте-давать за подобную пару 0,или все же +1 за Пайффера,ведь он гонку добежал, -1 за Хаузер как за сошедшую.
Я думаю,что Пайффер-то добежал,а значит он выиграл.Хаузер же DNF,и поэтому тем кто ставил на Пайфера +2 очка.
Olga_B 07:35 18.01.2016
Цитата:
5-й этап.СПРИНТЫ
Шестой уже.
Дядя Миша 07:36 18.01.2016
Юкк Юра,этап то наверное шестой?Пятый мы вроде бы уже отыграли?
Дядя Миша 07:39 18.01.2016
Юкк Юра и объясни,пожалуйста,а что это у нас три Лёлика в таблицах.Он и Доктор,он и Сейнер,он и Тигр?
Юкк 07:46 18.01.2016
Цитата:
Юкк Юра и объясни,пожалуйста,а что это у нас три Лёлика в таблицах.Он и Доктор,он и Сейнер,он и Тигр?
Так как Лёлик иград не с первого тура тестов,я его результаты ставил вместо тех,кто пропускал.Сначала пропустил Доктор,потом Сейнер.Последний раз Тайгер. Так что Лёлик выступает хорошим страховщиком,и благодаря этому можно видеть более сбалансированные результаты.Это же тесты,чем когда б было куча пропусков у игроков.
Сегун 8492 07:58 18.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Я с какого-то перепуга шесть пар зафиндючил. Последних вычеркиваем.
Юкк я ошибочно шесть пар написал, и ты их все мне посчитал. Последние, которых надо было вычеркнуть - Италия-Канада.
Юкк 08:31 18.01.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Юкк я ошибочно шесть пар написал, и ты их все мне посчитал. Последние, которых надо было вычеркнуть - Италия-Канада
Понятно. Но это не сильно принципиально.Это же тесты.Тут сейчас надо будет понять есть ли где перекосы и подводные камни.
Bars 12:36 18.01.2016
Про тёмные правила напишу позже
Сейчас сильно устал.
Юкк убери немедленно догонялки по этим парам прогнозить не будем
Юкк 14:32 18.01.2016
Цитата:
Юкк убери немедленно догонялки по этим парам прогнозить не будем
Ну да,я затюкался.
Цитата:
Про тёмные правила напишу позже
Сейчас сильно устал.
Оно не горит.Я сам такой.Возьму на пару дней отдых от сайта))
Первая ... 3 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up