Bars, А почему наугад. Если я правильно понимаю , то для составления пар берётся зачёт индивидуалок. , который ведущему надо бы пооперетивнее выкладывать
Или ты под "наугад " имеешь ввиду , что не зная статруют они , или нет ? Так этого мы все до завтрашнего вечера не узнаем.
yuravlas, возможно завтра днём появятся составы на этап и вас это поможет.а я не успею.
До трёх часов дня ? . Такого я и не помню.
С увеоенностью можно сказать , что не будет Примы (пара 20), Пройсс(19) , Бабикова (18) ,Кроуфорд (13), Лабелунда (11), Дестье(15) На 4 этапе не было Дубарезовой (12) , значит не стоит рисковать , Да и с Шемпом лучше не связываться. А остальных пусть уже ведущие вылавливают. Их не так много осталось
Tajger,А зачем выкладывать пары , которых не будет ? Не все же могут проверить. Вернее , могут , но захотят ли ?Вот ты поставил Дестье , а в 20ке у него прочерк.
Tajger,А зачем выкладывать пары , которых не будет ? Не все же могут проверить. Вернее , могут , но захотят ли ?Вот ты поставил Дестье , а в 20ке у него прочерк.
Юра, я выложил согласно правил, сдвигать биатлонистов, я не имею права, этим пусть Юкк занимается
Плюс, когда игра будет автоматизирована, то железяка будет давать именно такие пары и ей будет до лампочки пропускает кто-то или нет.
Скорее всего она , как ив 20 ке будет давать пропуск. А сдвигать мы вроде на этом этапе не договаривались. Просто надо бы как-то затушевать небегущих. Ну действительно , не обязаны игроки , особенно в цейтноте , шерстить стартлисты и вылавливать небегущих. Это обязанность ведущего.
Скорее всего она , как ив 20 ке будет давать пропуск. А сдвигать мы вроде на этом этапе не договаривались. Просто надо бы как-то затушевать небегущих. Ну действительно , не обязаны игроки , особенно в цейтноте , шерстить стартлисты и вылавливать небегущих. Это обязанность ведущего.
Вот пусть Юкк завтра и занимается этим, а я лишь выполнил его просьбу насчет шаблона))
Хелоу, хлопцы. В чем проблема? Вы в этой игре можете выбирать кого угодно , но если они не стартуют, то вы получаете за них 0 . Точно так же и будет поступать программа. Ставьте кого угодно, но если в стар листе вашего выбора не окажется, то будет за эту пару 0 очков
Вот пусть Юкк завтра и занимается этим, а я лишь выполнил его просьбу насчет шаблона))
Ты молодец.Главное не забудь поставить какую нибудь циферку в паре Свенсен-Экхоф в своем прогнозе.А то ты все о народе да о народе,а о тебе никто не побеспокоится.
Хелоу, хлопцы. В чем проблема? Вы в этой игре можете выбирать кого угодно , но если они не стартуют, то вы получаете за них 0 . Точно так же и будет поступать программа. Ставьте кого угодно, но если в стар листе вашего выбора не окажется, то будет за эту пару 0 очков
Это всё понятно , но если заранее известно , что спортсмены не стартуют , то или ведущий , или железяка должны исключать таких спортсменов (пары) из прогноза. 20 ка же это делает.
Это всё понятно , но если заранее известно , что спортсмены не стартуют , то или ведущий , или железяка должны исключать таких спортсменов (пары) из прогноза. 20 ка же это делает.
Так они же (ведущие) все на наши хрупкие прогнозистские плечи переложили.Вот хитропопые,ни за что ответственность не несут.
Так они же (ведущие) все на наши хрупкие прогнозистские плечи переложили.Вот хитропопые.
Так это пока у меня теннис играется в Астралии и Новой Зеландии , пока я мирно сплю , и сейчас имею возможность пошустрить по разным играм. А когда переберутся в Европу или Америку , то мне дай Бог хоть какие-то прогнозы в минитурнирах сделать . И искать нестартующих у меня может просто времени не хватить.
И искать нестартующих у меня может просто времени не хватить.
Ага,а они тебя нулем за это,а хуже ещё и штрафом за пропуски и за нестартующих.Поэтому я с одним турниром решил побыстрее развязаться,спустив все деньги за этап.Но они же не успокоятся,вновь отвалят 1500.
Ага,а они тебя нулем за это,а хуже ещё и штрафом за пропуски и за нестартующих.Поэтому я с одним турниром решил побыстрее развязаться,спустив все деньги за этап.Но они же не успокоятся,вновь отвалят 1500.
Это ты о БУре ?. Я заглянул туда , но мне кажется там ещё большая разруха , чем была Подожду , может что-то удобоваримое появится к 7 этапу.