6 из 8 в моем прогнозе определены, но не по местам. Россия, Чехия, Норвегия, Германия, Словения. Франция.
Я тоже по местам буду расставлять уже завтра . Но предварительный прогноз на случай форс-мажёра уже забил. Причём моя восьмёрка полностью совпадает с восьмёркой молодого перспективного .Но не поместам конечно.
Я тоже по местам буду расставлять уже завтра . Но предварительный прогноз на случай форс-мажёра уже забил. Причём моя восьмёрка полностью совпадает с восьмёркой молодого перспективного .Но не поместам конечно.
И моя восьмерка полностью совпадает с восьмёркой молодого перспективного)) хоть и под вопросом сша и швеция)
А вот прогноз молодого перспективного прогнозиста
1 Россия
2 Франция
3 Чехия
4 Норвегия
5 Германия
6 Словения
7 Украина
8 Италия
А вот на мой ум, так я бы Чехию поставил бы на первое. 6 из 8 в моем прогнозе определены, но не по местам. Россия, Чехия, Норвегия, Германия, Словения. Франция..... на остальные 2 места претендуют Украина, Италия, Швеция, USA, Беларусь (хоть и верится с трудом)
таку 8-ку будуть ставити майже всі, десь 90% прогнозистів lume1:
правда кожний по різниц місцях, тому тут головне буде вгадати 3-ку призерів
А немцы откуда взялись в тройке, уж лучше Чехия.... и Россия должна себя показать в лучшей форме.... А как на счет США и Швеции в 8-ке?
ну в немцев Хенкель сейчас просто в супер форме:look:
Россия будет 4-5, выше пока не вижу
а вот о америкосах я ничего не знаю сейчас, да и шведы хз что покажут таким составом
а вот о америкосах я ничего не знаю сейчас, да и шведы хз что покажут таким составом
Шведы без Линдстрема вряд ли будут на что то претендовать. Мне вот всё чаше в голову приходят белорусы. Если Даша пройдет , как в лучшие времена , то может привезти минуты две запаса до 9 места. А мужики там хоть и не звёздные , но при нормальной стрельбе могут и удержаться в восьмёрке.
Так. Начинаем первый прогноз. Начинать мне его предстоит, как обычно, одному из последних и как всегда в полном одиночестве.
Начнём с того, что стартуют 26 команд, а это значит гонка будет интересной. Правда, в этом я и не сомневался, так как это первый (с показом) старт нового сезона.
Теперь попробуем очертить круг претендентов на восемь первых мест, на мой взгляд это первые 15 команд стартового протокола + Австрия.
С первым местом определился давно и буду стоять в этом пункте на своём до конца: 1. Франция.
На второе и третье у меня практически "Три невесты на одно место": Россия, Норвегия и Чехия
5-6 места это Германия, Украина.
А вот далее катастрофа фактически: на оставшиеся два места у меня Италия, Словакия, Словения, США, Канада, Швеция, Швейцария, Австрия и Беларусь.
Плюс со стрельбой вопрос открыт.
А вот прогноз молодого перспективного прогнозиста
1 Россия
2 Франция
3 Чехия
4 Норвегия
5 Германия
6 Словения
7 Украина
8 Италия
Песня прямо. И мне вот эта вот песня очень нравится. Беда только в том, что во всех вариантах, которые я видел, всё как-то уж очень предсказуемо, как-то слишком, учитывая факт, что это первый старт после большого перерыва и может быть некоторое число неожиданных результатов
может быть некоторое число неожиданных результатов
Нежданчики будут однозначно.Но мне пока очень нравится США.И немцев,что-то ты задвинул далековато.По России сложно сказать.Если оставили подготовку,как в прошлые годы,то на первом этапе должны рвать.А потом сдуваться.Если поменяли,то могут провалить сегодня,и неспеша вкатываться.Кароче,первая гонка,пальцем в небо.
Шведы без Линдстрема вряд ли будут на что то претендовать. Мне вот всё чаше в голову приходят белорусы. Если Даша пройдет , как в лучшие времена , то может привезти минуты две запаса до 9 места. А мужики там хоть и не звёздные , но при нормальной стрельбе могут и удержаться в восьмёрке.
Шведы согласен, как-то не впечатляют, хотя в прошлом сезоне в том же Остерсунде заехали на 8-е место.
Беларусы!!! Хоть я и сам такой, но Даша всю эстафету не вытянет, свой этап она конечно же закончит первой :gag: а вот дальше.......:war4:
Так. Начинаем первый прогноз. Начинать мне его предстоит, как обычно, одному из последних и как всегда в полном одиночестве.
Начнём с того, что стартуют 26 команд, а это значит гонка будет интересной. Правда, в этом я и не сомневался, так как это первый (с показом) старт нового сезона.
Теперь попробуем очертить круг претендентов на восемь первых мест, на мой взгляд это первые 15 команд стартового протокола + Австрия.
С первым местом определился давно и буду стоять в этом пункте на своём до конца: 1. Франция.
На второе и третье у меня практически "Три невесты на одно место": Россия, Норвегия и Чехия
5-6 места это Германия, Украина.
А вот далее катастрофа фактически: на оставшиеся два места у меня Италия, Словакия, Словения, США, Канада, Швеция, Швейцария, Австрия и Беларусь.
Плюс со стрельбой вопрос открыт.
Облегчу задачу, вычеркивай Беларусь (хоть и очень хочется) и Австрию....Канаду я бы тоже вычеркнул, либо добавь к ним Финов. И не забываем про всемогущих Китайцев
Так-с.Считаю необходимым вынести тему Кубок Вызова и тему "Кубок Вызова.Результаты" в отдельный раздел.Вместо Секретной комнаты.У нас есть КЭП,на этот случай.А вот Кубок Вызова,где идут все основные обсуждения плохо видно и далеко за ним ходить.Вытащим наружу.И ещё обовсёмку вынесем отдельно.Потому что там много будет разговоров,и за ней не видно новостей в биатлонных разделах.Что скажете?Кстати,Олег-Johrd тоже жаловался,что не мог сразу найти тему КВ.