.В женской эстафете вопрос будет открытым до конца,идеально конечно Вита-Валя-Машка-Лена,но до этих времен еще дожить надо.
С Юлей тоже найс- первое.
Постолимпийский состав какой-то - второе.
Вита вроде только до Австрии приболела-третье.
Нам бы микст разобрать сперва - четвёртое.
Машка разбежится.Тут другой вопрос-эстафеты то две будет.И в смешке Джими или Бурдыга(а может и обе) планируются.В женской эстафете вопрос будет открытым до конца,идеально конечно Вита-Валя-Машка-Лена,но до этих времен еще дожить надо.
Доживём , надеюсь. Олимпийские старты растянуты на две недели. То есть обычный рабочий режим 6 гонок(максимум) за две недели.Ну а так как эстафеты это последние старты , то тренеры будут смотреть у кого сил больше осталось.
Мне кажется , что Джима будет стартовать в индивидуалке, это её. А вот для Наташи , наверное микст - единственная возможность для старта на Олимпиаде.
Но на выбор состава будет влиять очень много факторов. Дай Бог , чтобы хоть разные болячки не вносили коррективы.
крот, Алекс Great, Многие тут друг друга знают давно. Но тут есть и малознакомые люди,а дальше их будет много. И если мне мой приятель с улыбкой скажет в разговоре: "ну ты и баран" в ответ на какую-нибудь нелепость, я посмеюсь вместе с ним (если прочувствую доброжелательность, конечно). Но если ту же фразу и с той же улыбкой мне скажет незнакомый человек - это как минимум обидит.
Я пока пропускаю эту перепалку.Наша цель,сделать очень благожелательный климат.И даже подколки должны быть доброжелательными.И ОСОБЕННО запомните правило номер раз - подшучивай над теми, кого знаешь. Мало того, и если уверен, что они нормально воспримут эту шутку.(потом это все будет вычищено,чтобы не позорить сайт)
И ещё хочется добавить. На фоне доброжелательного климата хотелось бы читать в форуме сообщения членов клуба по существу темы и, желательно, без перехода на личности, без выяснения отношений и без самолюбования и самопиара. Иначе мы все рискуем провести ближайшую зиму в изучении высокоинтеллектуальной переписки словоохотливых граждан.
Право слово, очень хочется поп.з...., т.е. поболтать, создавайте отдельную тему и наслаждайтесь.
С этой минуты все темы модерируются администраторами. Ответственные модераторы будут назначены позже. За нарушение правил общения на форуме: за первое нарушение- устное предупреждение и разьяснение, за второе- бан на три дня, за третье- на две недели, следующее будет последним нарушением на этом сайте.
Олимпийский штаб СБР назвал состав сборной России на смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, которая пройдет в воскресенье, 24 ноября, и станет открытием олимпийского сезона.
В гонке примут участие Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.
Олимпийский штаб СБР назвал состав сборной России на смешанную эстафету на первом этапе Кубка мира в Остерсунде, которая пройдет в воскресенье, 24 ноября, и станет открытием олимпийского сезона.
В гонке примут участие Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Алексей Волков и Антон Шипулин.
Начало смешанной эстафеты в 18:30 мск.
Немного всё-таки обидно, так хотелось, чтобы на третьем этапе был Черезов.
Так-с,а чего это все притихли? Я пока там,понимаешь,с командами списываюсь в последние сутки,а вы тут притихли? НепорядокСкоро вон уже старт-листы будут.
Так-с,а чего это все притихли? Я пока там,понимаешь,с командами списываюсь в последние сутки,а вы тут притихли? НепорядокСкоро вон уже старт-листы будут.
так вот і чекаємо старт-листи....всі обговорюють свої команді тактики і таке інше
Так-с,а чего это все притихли? Я пока там,понимаешь,с командами списываюсь в последние сутки,а вы тут притихли? Непорядок
А чего шуметь пока? Первый старт вообще что-то вроде тренировки, серьёзно как-то и не рассматривается почти. У меня так Ф-1 заканчивается. Но если дебютантов психология не подведёт, то всё должно быть в ажуре.
Юкк на меня наверное разозлился сильно,шо не хочет с нами в Фэнтези играть.
Чего это я разозлился? И за что? Пока не за что. А не буду играть,просто потому что времени пока не будет абсолютно.Надо нашу игру до Нового Года запускать,и параллельно уже вторую свою по собственному фэнтези.Потому что и первая и вторая будут переплетаться по многим критериям.И вторую в планах запустить до Сочи.Поэтому начать играть,а потом бросить или от фонаря ставить,не по товарищески.
Появились старт листы с разбивкой по спортсменам, пора начинать обсуждение.
Предлагаю начать с первых трех мест, у кого какие предложения?
1. Россия
2. Норвегия
3. Япония
Появились старт листы с разбивкой по спортсменам, пора начинать обсуждение.
Предлагаю начать с первых трех мест, у кого какие предложения?
1. Россия
2. Норвегия
3. Япония
Японія
ну Росія і Норвегія, це точно...я б Французів поставив ще, правда по місцях ще не думав якodozren:
Я для себя выделил две пары команд Франция - Норвегия и Чехия - Германия. Россия болтается где-то между ними. Но куда её прилепить , и лепить ли вообще -пока не решил. Слишком мало инфы.
А вот прогноз молодого перспективного прогнозиста
1 Россия
2 Франция
3 Чехия
4 Норвегия
5 Германия
6 Словения
7 Украина
8 Италия
А вот на мой ум, так я бы Чехию поставил бы на первое. 6 из 8 в моем прогнозе определены, но не по местам. Россия, Чехия, Норвегия, Германия, Словения. Франция..... на остальные 2 места претендуют Украина, Италия, Швеция, USA, Беларусь (хоть и верится с трудом)