alegem - dimondino !
Мужики - есть предложение переименовать нашу команду из ЦЕНТР, дать ей имя первых наших заглавных букв НИКОВ. Если уж СООБРАЖАТЬ, то соображать НА ТРОИХ!!! Конкретно - aНd -
P.S. не хотел выносить это предложение конкретно на форум, но личное сообщение Вам
обоим отправить не удалось - Вас просто не нашёл наш сайт - уж простите...
alegem - dimondino !
Мужики - есть предложение переименовать нашу команду из ЦЕНТР, дать ей имя первых наших заглавных букв НИКОВ. Если уж СООБРАЖАТЬ, то соображать НА ТРОИХ!!! Конкретно - aНd -
P.S. не хотел выносить это предложение конкретно на форум, но личное сообщение Вам
обоим отправить не удалось - Вас просто не нашёл наш сайт - уж простите...
Кстати извиняюсь что не в тему гандбола но в тему сообщения поисковиком действительно сложновато найти кого то на сайте если хочу написать сообщение то проще в самом сообщении по первым буквам найти того кому надо писать
НИКОЛ@Й, как меня умиляют люди,которые либо не читают правил,либо им на них просто наплевать.Никакого переименования не будет.Во-первых,потому что названия разрешено подавать только на русском языке.И без всяких символов. - aНd - это русско-английский суржик с прочерками.
А во-вторых,ни Юрис,ни я-ни разу не дрессированные обезьянки,чтоб по несколько раз вносить изменения на скрипт.Подали заявку-получите то,что подали.Раньше надо было думать.
Прошу Юрия и Сергея(думаю что на берегу Средиземного моря есть возможность зайти на форум) подтвердить свое желание/нежелание обычным плюсованием данного сообщения или же отдельным сообщением.
я в полном здравии вчера прибыл домой, так что играем и непросто играем, а выигрываем, название октябристы (октябрята) предлагаю оставить
Команда "Октябрята" готова бороться за награды наивысшего достоинства в прежнем составе: Дядя Миша
Petrovich
Yuris44
просьба поставить плюсики всем участникам?
Уважаемые гандбольеро! До старта нашего турнира осталось лишь 2 дня! Имеем 6 полностью сформированных команд и хотелось бы еще увидеть парочку?! Предлагаю в команду Зубры объединить следующих участников, которые изъявили желание играть в командном турнире: Зубры
Рефат
Боготол?
foxiter?
Уважаемые гандбольеро! До старта нашего турнира осталось лишь 2 дня! Имеем 6 полностью сформированных команд и хотелось бы еще увидеть парочку?! Предлагаю в команду Зубры объединить следующих участников, которые изъявили желание играть в командном турнире: Зубры
Рефат
Боготол?
foxiter?
Не спеши,Юра.Я совсем скоро подам заявку на команду(доберусь до компа)в составе:
Sava
foxiter
Волинянка