по суммирующей,всего 11 баллов.мы так уже играли несколько турниров.Просто так веселее,а 5-3-1 справедливее,но скучнее.В любом случае-выбор за тобой.Я лишь напомнил.
Легендарная команда БарсОленька объявляет кастинг на третьего/третью.Название команды будет изменено коллективным решением.
Условие одно-игры без пропусков в предыдущих турнирах.
Легендарная команда БарсОленька объявляет кастинг на третьего/третью.Название команды будет изменено коллективным решением.
Условие одно-игры без пропусков в предыдущих турнирах.
А что скажут мои легендарные,маститые и жаждущие новых побед одноклубники Октябрята,они же Декабристы,они же Сиечане?Готовы ли Вы взять в руки мяч и выдти на гандбольную площадку сплоченным составом?И как мы на сей раз планируем называться?Прошу Юрия и Сергея(думаю что на берегу Средиземного моря есть возможность зайти на форум) подтвердить свое желание/нежелание обычным плюсованием данного сообщения или же отдельным сообщением.
Легендарной команде Два чемодана требуется один ответственный(!!!) участник для преобразования коллектива в Три чемодана. Можно не старый, и не обязательно плавучий, хватит и нас с Юкком.
ПыСы: Юкк, я думаю, наше участие не подвергается сомнению?