Без паники, я звонил Юкку, все прогнозы есть в базе случился визуальный сбой!
Цитата:
Сообщение от Сергулис
Все потому что гонка началась, а стартлистов не было и номеров....
Совершенно верно,На ИБУчем ИБУ на масстарты опять поменяли статусы.И статус "стартлист" так и не появился.После Prov.startlist стал comming up?после которого должен был стать startlist а стал сразу running Раз они так часто меняют свои статусы,значит будем привязываться к другим маркерам. Сейчас же я думаю,что после финишного протокола результаты появятся.По крайней мере,каждый может посмотреть у себя в логе операций,что его прогноз сохранен.В крайнем случае все перезагрузим.Ничего руками заносить смысла нет,все есть в базе данных.
Совершенно верно,На ИБУчем ИБУ на масстарты опять поменяли статусы.И статус "стартлист" так и не появился.После Prov.startlist стал comming up?после которого должен был стать startlist а стал сразу running Раз они так часто меняют свои статусы,значит будем привязываться к другим маркерам. Сейчас же я думаю,что после финишного протокола результаты появятся.По крайней мере,каждый может посмотреть у себя в логе операций,что его прогноз сохранен.В крайнем случае все перезагрузим.Ничего руками заносить смысла нет,все есть в базе данных.
Но на фбу все нормально? Почему?
Я бы поговорил с их админами. От нас так народ побежит....
Но на фбу все нормально? Почему?
Я бы поговорил с их админами. От нас так народ побежит....
Никто никуда не сбежит.А если паникеры сбегут,то потеря невелика.Я с Юрой разговаривал.Так как у него я не хочу.Я хочу отладить так,чтобы моего присутсвия не требовалось,и я не был бы постоянно привязан к гонкам. На ИБУ большом они постоянно меняют статусы.Для чего вообще непонятно.Ничего страшного привяжемся к чему-то другому.
а по подробней можна,пожалуйста. Как её можна использовать?
Я не знаю будет ли в этом году у нас на ЧМ по хоккею игра на фишки.А в прошлом году мы ставили на матчи по хоккею эти самые монетки(фишки),было у нас что то вроде теста.
И после хоккея в каждом турнире будет? Или еще год ждать? :-) и нам у кого меньше 200 добавят? :-)
Нам надо обьединить на сайте все в одно целое.Банк фишек,профиль игрока,профиль пользователя,статусы на форуме и в игре,достижения и т.д.Планируем за лето закончить.Перед введением этого всего фишки у всех будут анулированы.Сейчас же это просто тест.
Да,так оно и было.Самих фишек мы конечно в руках и не держали.Все было виртуально.Хотя в планах у администрации(когда будет создана игра на фишки) было и производить обмен фишек на реальные денежки.Но,повторюсь,это только в планах.
Да,так оно и было.Самих фишек мы конечно в руках и не держали.Все было виртуально.Хотя в планах у администрации(когда будет создана игра на фишки) было и производить обмен фишек на реальные денежки.Но,повторюсь,это только в планах.
Ну ее только денежки, обмен на что то в Профили или аватаре, я уже и забыл, да сейчас и не важно. Если будет, то Юкк расскажет! :-)