Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Сезон 2021-2022>ОЛИМПИАДА. ПЕКИН-2022. БИАТЛОН.
Francesko T 12:45 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Твари.
Тебя кошак укусил? Что опять не так?
Ответ
Юкк 13:20 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Тебя кошак укусил? Что опять не так?
Я сейчас сразу перечитал форумы,там люди намного осведомленнее нас пишут,чо даже если один день высокая температура,то вполне на завтра ее уже может и не быть у тренированных спортсменов,а тесты делают в китае через 5 дней и вполне может быть,что уже через 5 дней у нее они могут быть отрицательными.А до эстафеты ещё 2 недели.Там можно успеть вылечиться,заболеть и снова вылечится.А этот,с позволения сказать,Брынзак,таки воспользовался шансом чтобы протянуть своих блатных,папу и доцю.Вот такое мое мнение.Человек(Пидгрушна) год убила,сам мудак Вылупец говорил,что Лена просилась на старты,а они ее не пускали.Так дайте человеку хоть маленький шанс,хоть 1%.Она заслужила и оставьте ее в Пекине.Вот поэтому для меня они твари.
Ответ
Francesko T 13:29 02.02.2022
Юкк, ты параноик. Я думал, у нас один такой на сайте, вокруг которого одни заговоры, ан нет...
По сути: ты хочешь остаться вообще без эстафеты? Я нет, и мне пофиг, кто там сейчас побежит.
Ответ
talyunya 13:33 02.02.2022
Юкк, як сказав Урош пішов "ефект доміно" і Олена може стати не єдиною втратою. Заміна можлива лише сьогодні, тому чекати залишолось не довго(буде чи ні)
Ответ
Юкк 13:38 02.02.2022
Цитата:
Юкк, ты параноик. Я думал, у нас один такой на сайте, вокруг которого одни заговоры, ан нет...
По сути: ты хочешь остаться вообще без эстафеты? Я нет, и мне пофиг, кто там сейчас побежит.
Попрошу диагнозы ставить правильно! Я не параноик,а шизофреник.

Насчет того,что Меркушина побежит это ты погорячился.Правильнее было сказать "пойдет". Но я могу спорить,что Меркушину будут ставить везде куда только можно в ущерб и Вали и Дашки,не говоря уже о Варвинец. Ню-ню,опять можно будет спорить,будет ли в эстафете круг и заедут ли в 10-ку.Мне такой биатлон лично не нужен.За кого же болеть?Что доктор,посоветуете?
Ответ
Юкк 13:42 02.02.2022
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
Юкк, як сказав Урош пішов "ефект доміно"
Я это читал.Но почему я должен ему верить?Какого домино?А если больше никто не заболеет,с кого спрос?Я за справедливость,а справедливость такова,что Лене надо было дать шанс и тут разговор даже не о Меркушиной.Даже если бы вместо Пидгрушной можно было бы отправить всех сестёр Семеренко со всей Украины.У Лены есть-был шанс вполне успеть до эстафеты выздороветь.А если пойдет домино,то там нет разницы человек 2 или 3.Всё равно 4 эстафетчицы не наберутся.А по состоянию на сегодня нет большой разницы в результатах для наших 4 биатлонисток.Пусть бегут все гонки или не бегут.Всё равно в 20-ку вряд ли кто заедет.А вот по отношению к Пидгрушной это свинство на мой шизофренический взгляд.
Ответ
talyunya 13:49 02.02.2022
Цитата:
Попрошу диагнозы ставить правильно! Я не пананоик,а шизофреник.

Насчет того,что Меркушина побежит это ты погорячился.Правильнее было сказать "пойдет". Но я могу спорить,что Меркушину будут ставить везде куда только можно в ущерб и Вали и Дашки,не говоря уже о Варвинец. Ню-ню,опять можно будет спорить,будет ли в эстафете круг и заедут ли в 10-ку.Мне такой биатлон лично не нужен.За кого же болеть?Что доктор,посоветуете?
на змішану естафету вона не встигне прибути, Індивідуалка, якщо всі здорові, пропускає через акліматизацію. В спринті дадуть стартувати. Естафета 60%
Ответ
Юкк 13:52 02.02.2022
Цитата:
Юкк, ты параноик.
Александр Галич "Когда я вернусь". Издательство "Посев", 1973 год

ПРАВО НА ОТДЫХ.

Первача я взял ноль-восемь, взял халвы,
Пару "рижского" и керченскую сельдь,
И отправился я в Белые Столбы
На братана да на психов поглядеть

Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись, а хочешь - песни пой!

Предоставлено им вроде литера,
Кому от Сталина, кому от Гитлера!

А братан уж встречает в проходной,
Он меня за опоздание корит,
Говорит - давай скорее по одной,
Тихий час сейчас у психов, - говорит.

Шизофреники - вяжут веники,
А параноики - рисуют нолики,
А которые просто нервные,
Те спокойным сном спят. наверное.

А как приняли по первой первача,
Тут братана прямо бросило в тоску,
Говорит, что он зарежет главврача,
Что тот, сука, не пустил его в Москву!

А ему ж в Москву не за песнями,
Ему выправить надо пенсию,
У него в Москве есть законная,
И еще одна есть - знакомая.

Мы пивком переложили, съели сельдь,
Закусили это дело косхалвой,
Тут братан и говорит мне: "Сень, а Сень,
Ты побудь здесь за меня денек-другой!

И по выходке, и по роже мы
Завсегда с тобой были схожими,
Тебе ж нет в Москве вздоха-продыха,
Поживи здесь, как в доме отдыха."

Тут братан снимает тапки и халат,
Он мне волосы легонько ворошит,
А халат на мне - ну, прямо в аккурат,
Прямо, вроде на меня халат пошит!

А братан - в пиджак, да и к поезду,
А я булавочкой - деньги к поясу,
И иду себе на виду у всех,
А и вправду мне - отдохнуть не грех!

Тишина на белом свете, тишина,
Я иду и размышляю, не спеша, -
То ли стать мне президентом США,
То ли взять да и окончить ВПШ!..

Ах, у психов жизнь, так бы жил любой:
Хочешь - спать ложись, хочешь - песни пой!

Предоставлено н а м вроде литера,
Кому от Сталина, кому от Гитлера!..
Ответ
Francesko T 13:53 02.02.2022
Цитата:
Насчет того,что Меркушина побежит это ты погорячился.Правильнее было сказать "пойдет". Но я могу спорить,что Меркушину будут ставить везде куда только можно в ущерб и Вали и Дашки,не говоря уже о Варвинец. Ню-ню,опять можно будет спорить,будет ли в эстафете круг и заедут ли в 10-ку.
Ну конечно, а Варвинец полетит прямо. Вместе с Валей. И не известно, куда залетит Грушка. То я еду, то я не еду, то у меня насморк, то я в министры, то я опять в биатлонисты, здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали...

Цитата:
Мне такой биатлон лично не нужен.
Не смотри. И не баламуть на ровном месте.

Цитата:
За кого же болеть?Что доктор,посоветуете?
Не болей.
Ответ
Юкк 13:56 02.02.2022
Цитата:
на змішану естафету вона не встигне прибути, Індивідуалка, якщо всі здорові, пропускає через акліматизацію. В спринті дадуть стартувати. Естафета 60%
Согласен про смешку и частично за инди.Но вот по аклиматизации все же говорят,что наркывает на 3-4 день на такой высоте,поэтому если она прилетит даже 5-го,то на 7-е её вполне могут и поставить.Ну посмотрим,а вот за эстафету,то я на 100% уверен,что ее поставят и турнут ненавистную Вылупцю Валю.
Ответ
talyunya 13:56 02.02.2022
Залишати спортсмена після короновірусу думаю не варто. Приклад Прими в цьому сезоні, Фіалкових в минулому багато про що скаже. Дуже великі сумніви, що Пройс, яка перехворіла наприкінці минулого року зможе виступити на своєму звичному рівні. Але це лише моя думка)
Ответ
Francesko T 13:59 02.02.2022
Цитата:
Залишати спортсмена після короновірусу думаю не варто. Приклад Прими в цьому сезоні, Фіалкових в минулому багато про що скаже. Дуже великі сумніви, що Пройс, яка перехворіла наприкінці минулого року зможе виступити на своєму звичному рівні. Але це лише моя думка)
99.9999% это понимают, кроме одного товарисча, у которого свои фантазии.
Ответ
Юкк 14:01 02.02.2022
Цитата:
Ну конечно, а Варвинец полетит прямо. Вместе с Валей.
Так у нас сейчас такое положение в сборной,что надо определять не кто лучше,а кто худший.И Валя с Варвинец черепашки,но эта позавсеми.
Цитата:
Не смотри. И не баламуть на ровном месте.
О! Значит и тут будем в молчанку играть? В н6иочемке не скажи,в Пауле не скажи.Все ранимые такие. Так о чем же разговаривать?О том,что всё хорошо,прекрасная маркиза?

Ответ
talyunya 14:01 02.02.2022
А, Валя, має і зможе пробігти всю програму???
Ответ
Юкк 14:04 02.02.2022
Цитата:
Можно привести массу примеров,когда спортсмены переболели и буквально через неделю уже выдавали такой же уровень.Ну вон тот же Латыпов,далеко чтобы не ходить в другие виды спорта.
Ответ
Francesko T 14:05 02.02.2022
Цитата:
О! Значит и тут будем в молчанку играть? Так о чем же разговаривать?
Уже ни о чем не хочется, потому что конструктива ноль, какую тему не затронь.
Ответ
Юкк 14:10 02.02.2022
Цитата:
А, Валя, має і зможе пробігти всю програму???
Не уверен конечно. Но какая разница на Олимпиаде,ты 25 или 55?Это же не кубок мира и очков не начисляют и призовых нету за места,только за призы.Я же только говорю о Пидгрушной,которая заслужила свой шанс.И если есть хоть маленький ей бежать,я бы ее оставил,пусть даже она и не пробежала бы вообще.Как заслуга за все годы и заслуга за самопожертвование в этом году.
Ответ
Юкк 14:15 02.02.2022
Цитата:
Уже ни о чем не хочется, потому что конструктива ноль, какую тему не затронь.
Ну так я всеми силами пытаюсь вас хоть как-то расшевелить.Даже через срач.Какой конструктив? Ну про котиков уже было.Надолго хватает?На 2-3 дня от силы.А кто что другое пишет?Никто и ничего. Кроме прогнозов и анонсов может 1 пост за 3-4 дня да и то 2-3 слова..Я понимаю,одно дело,когда тут идут постоянные беседы о том о сем,а какой-то дебил постоянно лезет со срачем.Тогда я и сам погнал бы себя такого.А у нас что?Кладбище какое-то.
Ответ
Сергулис 14:21 02.02.2022
Цитата:
Я сейчас сразу перечитал форумы,там люди намного осведомленнее нас пишут,чо даже если один день высокая температура,то вполне на завтра ее уже может и не быть у тренированных спортсменов,а тесты делают в китае через 5 дней и вполне может быть,что уже через 5 дней у нее они могут быть отрицательными.А до эстафеты ещё 2 недели.Там можно успеть вылечиться,заболеть и снова вылечится
это наверно касается и Васнецовой...
Ответ
Francesko T 14:22 02.02.2022
Цитата:
Я же только говорю о Пидгрушной,которая заслужила свой шанс
Чем? Чем таким другими не видимым? Давай конструктивный ответ.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up