На форуме можно прогнозить сборную ОКР, и на скрипте комби тоже, а в 20-ке в 2x2, короле-королеве нельзя, поэтому в 2x2 придётся ставить на экзотические страны, топ страны, Норвегия, Швеция, Италия, Германия, Франция, Швейцария можно использовать не более 3 раз с учётом эстафет.
На форуме можно прогнозить сборную ОКР, и на скрипте комби тоже, а в 20-ке в 2x2, короле-королеве нельзя, поэтому в 2x2 придётся ставить на экзотические страны, топ страны, Норвегия, Швеция, Италия, Германия, Франция, Швейцария можно использовать не более 3 раз с учётом эстафет.
aleshon_ru, ты чё это вообще написал? Чего за абсурд? Всё время значит прогнозили спокойно Россию и остальных. И тут вдруг подали торт и оказывается прогнозить-то их нельзя...
Ты не смотри что в Турниров Прогнозистов Алёша наш идёт не очень высоко. Он маскируется , пожертвовал кубком мира ради ОИ.
Просто он не хочет выигрывать в одну калитку. Вот по своей душевной доброте нам и подсказать.
На олимпийских играх статус сборной Олимпийского комитета России, а пассеры в наших скриптах (20-ка, 2x2, король-королева не понимают кодов кроме RUS, а в старт-листах будет ROC.
На олимпийских играх статус сборной Олимпийского комитета России, а пассеры в наших скриптах (20-ка, 2x2, король-королева не понимают кодов кроме RUS, а в старт-листах будет ROC.
Это разве первый год когда на ОИ или ЧМ не Россия, а ОКР??? Там разве ьыои проблемы на скриптах?
Нужно посмотреть чм 2021 и ои 2018
Сергулис, в 20-ке и в 30-ке проблем на ЧМ не обнаружено. За другие игры не знаю. Единственное в этом году будут ОИ, а не ЧМ. может здесь какая-то проблема, хотя я лично её не вижу.
Сергулис, в 20-ке и в 30-ке проблем на ЧМ не обнаружено. За другие игры не знаю. Единственное в этом году будут ОИ, а не ЧМ. может здесь какая-то проблема, хотя я лично её не вижу.
Если бы у нас результаты руками заводили бы.
Но у нас автоматически с Сивидаты и поэтому могут быть проблемы, поскольку там будет не Россия.
Но у нас автоматически с Сивидаты и поэтому могут быть проблемы, поскольку там будет не Россия.
Ну в прошлом году и в позапрошлом тоже были ОКР.У нас не по имени ищет а по персональному номеру,поэтому хоть ОКР,хоть Зимбабве,а все равно найдет Россию.
У Білосюк короновірус. Сьогодні останній день для замін.
Твари.
Билосюк в Пекине заменит Меркушина - СМИ
Федерация биатлона планирует поменять на Олимпиаде заболевшую коронавирусом спортсменку.
Анастасия Меркушина заменит на Олимпиаде заболевшую коронавирусом Елену Билосюк и уже получила распоряжение вылетать в Пекин. Эту информацию СМИ подтвердил президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак.
Отметим, что на подобные случаи организаторы Игр предусмотрели специальные правила. Замену в составе национальной сборной в случае форс-мажора или положительного теста на коронавирус можно сделать до 2 февраля включительно.
Биатлонистка в данный момент находится в чешском Нове-Место и готовится к Кубку IBU.