Юкк, Из области оффтопа: пробовал я прогнозировать футбол на других сайтах: не интересно совсем.
Самое большое это на ФПС хватило на два тура ЧМ и на Спортдозоре со срушкой кое-как домучил до конца ЧМ.
Думал на спортсе начать ЛЧ с ЛЕ. но у меня спортс накрылся: ни играет и корректно ничего не отображает
vitya88, дякую за пропозицію, але вже декілька років я прогнозую та фантазую з футбольного приводу лише на football.ua і на даний момент мені цього досить
Неужели он был такой..непонятный...этот вопрос то.
Турнир прогнозистов клуба -это новая игра , которая разработана на этом форуме
А Кубок вызова - это игра в которую играют на сайте ФБУ. А сюда просто выбираются наши команды (игроки)оттуда и по ним уже отдельно ведётся зачёт.
Юкк,ты можешь ответить на пару вопросов?Я немного еще не въехал в твой сайт..
Привет Sava! Рад тебя видеть!С превеликим удовольствием отвечу. Чат обычно посещают,когда идет гонка,чтобы в он-лайн режиме обсуждать.Поэтому мы чат соединили с теле.Ну а продвинутае чатлане в окне другого браузера заряжают сивидату.И получается перед глазами и чаи и теле и сивидата.А вот в обычное время чат читает только Михаил(я так понял,и то невсегда).Так что на все вопросы я тебе отвечу тут.И новичкам будет интересно тоже почитать.Спрашивай.
Вопрос был о том чем отличается Турнир прогнозистов клуба от Кубка вызова. Я вкратце ответил , но если считаешь нужным , можешь дать более развёрнутый ответ.