Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
ТУРНИРЫ>Объявление! Турниры проводимые в 2021 году
Сергулис 09:03 10.12.2020
Юкк, я считаю что коэффициенты не нужны.
Кто будет играть, то всё будет. А кому что не нравится, то и начинать не будет. И такой разницы как ты пишешь 60 и 10 не будет.

По поводу популизировать - то насильно мил не будешь и на выходе 0.
Помнишь в Круизе был Вело и прогнозирования и Дядя Миша и Ольга и другие, но потом никто не пришёл в Вело Турниры.
Ответ
Юкк 09:11 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Помнишь в Круизе был Вело и прогнозирования и Дядя Миша и Ольга и другие, но потом никто не пришёл в Вело Турниры.
Не помню. Может ты и прав.
Цитата:
я считаю что коэффициенты не нужны.
Коэффициенты нужны если будем играть ФК. Потому что одно дело выиграть турнир где играют 60 человек,и выиграть турнир где играют 10 человек. Кроме того,последнее 10 место должно получить 31 очко. А ты попробуй занять 10 место в футболе. А в футболе последнее место получит 0 очков. Поэтому,если играть ФК то только с понижающим коэффициентом. Но я хочу выслушать мнения хотя бы 10 человек оп поводу играть ФК или нет. Время ещё позволяет. А пока я прикручу голосовалку.
Ответ
Юкк 09:15 10.12.2020
Сделал опрос в разделе Круиза. Прошу голосовать. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61017
Ответ
Francesko T 09:36 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мне вон пришлось включить НБА. Это же тоже национальный продукт.
Какой национальный? У нас тут половина канадцев с американцами, что ли? Та, короче... Хоть сквош включайте.
Ответ
Юкк 09:39 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Какой национальный? У нас тут половина канадцев с американцами, что ли? Та, короче... Хоть сквош включайте.
У нас демакратический сайт и поэтому как голосование покажет,так и будет. Это все придумывается для людей,чтобы их развлекать,а не для меня одного. Поэтому как выскажется большинство до понедельника утра,так тому и быть. Времени ещё вагон. А завтра биатлонисты зайдут и тоже проголосуют.
Ответ
Юкк 09:40 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Какой национальный?
Я думал ты имел в виду национальный чемпионат.
Ответ
Сергулис 09:46 10.12.2020
Юкк, я прозевал а какие сроки? Давай Что Где Когда включим ;-)
Ответ
LioMart 09:47 10.12.2020
Юкк, играть нечего? Тур де ски мы тогда почему игнорируем? Из вредности? А Турне 4х трамплинов где? В ауте традиционно? А мы ведь оба этих турнира классно отыграли и, пожалуй, они дали фору и спортпрогнозу, и хоккею. Помнится я бенди предлагал.
Ответ
Tajger 09:48 10.12.2020
Цитата:
У нас демакратический сайт и поэтому как голосование покажет,так и будет. Это все придумывается для людей,чтобы их развлекать,а не для меня одного. Поэтому как выскажется большинство до понедельника утра,так тому и быть. Времени ещё вагон. А завтра биатлонисты зайдут и тоже проголосуют.
А давай так же сделаем с тёмными в К+К?
Ответ
Юкк 09:50 10.12.2020
Цитата:
Здрастье,уже две игры прошли.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Тур де ски мы тогда почему игнорируем?
Так там вроде из-за короны куча народу не бежит?
Цитата:
А Турне 4х трамплинов где? В ауте традиционно? А мы ведь оба этих турнира классно отыграли и, пожалуй, они дали фору и спортпрогнозу, и хоккею. Помнится я бенди предлагал.
В турне тоже куча лидеров заболело. Кроме того,я Алешону обещал ФК. По поводу бенди,то оно будет чемпионат мира в Премиуме.
Ответ
Юкк 09:53 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А давай так же сделаем с тёмными в К+К?
Около 500 долларов и программист перепишет скрипт. После подписания контракта на оплату сразу же будет сделана голосовалка.
Ответ
LioMart 09:53 10.12.2020
Цитата:
Эт не ты один прозевал видимо... Я неоднократно пытался обсудить сроки и программу Круиза доступными мне способами, но Юкк даже отвечать не стал, а потом вовсе намекнул на неактуальность данной темы.
Сейчас они что-то там с одним Аликом в телефонном режиме перетёрли и что-то там нарешали.
Абидно...
Ответ
Юкк 09:54 10.12.2020
Цитата:
но Юкк даже отвечать не стал, а потом вовсе намекнул на неактуальность данной темы.
Тебе чего приснилось?Когда я от круиза отказывался? По моему еще в сентября писал про рождественкую гонку,биатлон и круиз
Ответ
Tajger 09:56 10.12.2020
Цитата:
Около 500 долларов и программист перепишет скрипт. После подписания контракта на оплату сразу же будет сделана голосовалка.
За 500 баксов можно два полноценных скрипта написать, а не просто отредактировать начисления очков.
Ответ
LioMart 09:56 10.12.2020
Цитата:
В турне тоже куча лидеров заболело. Кроме того,я Алешону обещал ФК.
я связи не вижу ВААЩЕ. То ты жалуешься, что играть почти нечего, турниров мало, то сам же игнорируешь самое-самое из того, что тебе предлагается.
Ответ
Tajger 09:57 10.12.2020
Цитата:
Тебе чего приснилось?Когда я от круиза отказывался? По моему еще в сентября писал про рождественкую гонку,биатлон и круиз
Рождественская гонка в каком формате планируется?
Ответ
LioMart 09:59 10.12.2020
Цитата:
Эт тебе приснилось видать. А у меня до тебя в отправленных несколько писем на тему Круиза.
Ответ
Юкк 10:00 10.12.2020
Цитата:
Рождественская гонка в каком формате планируется?
На форуме это один турнир.Как обычно классика. Отдельно. А на скрипте типа как фаворит.Это пойдет в круиз,как в прошлом году.
Ответ
Юкк 10:01 10.12.2020
Цитата:
За 500 баксов можно два полноценных скрипта написать, а не просто отредактировать начисления очков.
Давай тогда мне координаты такого програмиста,ибо у меня такого нету,пусть вело напишет нам за 150. Мне Макс писал к+к за 500 долларов. А это немного сложнее написать автомат такого формата чем скрипт по футболу. Там я поверю,что будет в районе 250 баксов.
Ответ
Bars 10:02 10.12.2020
Kosmos 77, смысл в следующем.
Играется короткая+произволтная+общий итог. Все с единым дедлайном. В каждый шаблон включаются по 3 или 4 дуэли с каждой дисциплины. Итого 12 или 16 пар. Все баллы со всех шаблонов сплюсовываются.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up