Если чемпионат России не состояться, то раздел фигурное катание будет закрыт на этом сайте. Если никто не хочет играть, тогда раздел закроем до лучших времён.
Если до 24 декабря никаких подвижек не будет. То раздел фигурное катание будет на этом сайте закрыт.
Алексей, кончай кликушества тут и "официальную информацию", пожалуйста. И лучше удали эту тему к чертям собачьим, ибо все мы уже поняли, что из запланированных тобой турниров не состоится НИ-ЧЕ-ГО!!! Причина видимо в том, что ты сам не горишь желанием их проводить.
Во, первых, ранее заявляло, что
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
Если до 24 декабря никаких подвижек не будет. То раздел фигурное катание будет на этом сайте закрыт.
И что сегодня уже 25 декабря или хотя бы 24-е, что ты досрочно "закрыл раздел"?
Кстати, извините, но чисто формально только Юкк может прийти и закрыть раздел, удалив его заодно с форума.
Ей-богу, сезон 2020/2021 не может отмениться, потому что он ещё даже не начинался. Не знаю, что там у тебя отменили, но по согласованию с администрацией сайта ты самолично перенёс старт сезона на 22/24 декабря 2020 года, когда в Челябинске стартует Чемпионат России. У меня на сегодня есть информация, что отменять его не планируют...
Цитата:
РАСПИСАНИЕ:
24.12.2020 (четверг)
14.00 – 16.30 Мужчины, короткая программа
16.50 – 18.55 Танцы на льду, ритм танец
19.15 – 20.00 Открытие соревнований
20.15 – 22.00 Пары, короткая программа
25.12.2020 (пятница)
13.30 – 15.55 Танцы на льду, произвольный танец
16.15 – 19.00 Мужчины, произвольная программа
19.20 – 21.45 Женщины, короткая программа
26.12.2020 (суббота)
16.30 – 18.40 Пары, произвольная программа
19.00 – 21.45 Женщины, произвольная программа
На мой взгляд, это неплохо так вписывается в Круиз новогодний, особенно в свете высказанной ранее идеи "от Рождества до Рождества". Правда, организатор Круиза завертелся-закрутился, а посему вообще неясно состоится ли он и будет ли возможность вынести ФК на скрипт для этого турнира.
Однако, самому турниру это не мешает и если он пройдёт как запланировано, то возможно и Алик подключится с лотерейкой, а может и мы сами чего придумаем.
Кроме того есть Чемпионат Европы 2021, который в Круиз едваль впишется, ибо в конце января 2021, но также можно что-нибудь придумать.
Про ЧМ пока молчу, но если сам Чемпионат состоится, то и у нас на сайте он, думаю, пройдёт довольно неплохо.
И для хорошего сезона этого, возможно, уже и хватит. У нас вовсе изначально игрался один только ЧМ и ничего, всем было хорошо и весело.
Товарищи любители фигурного катания. Я тут поговорил с Барсом как лучше сделать формат для Спортпрогноза и нужна помощь Олей,Ани,Ирины,Алешона,Лиомарта,то есть тех,кто разбирается в силах фигуристов. Барс предложил создать три шаблона Спортпрогноза в которых играть или 12 пар или 16 чтобы было кратно 4. Надо составить пары чтобы прогнозисты ставили 1:0 на того,кто будет выше. Это будем входить в Круиз. Я может что-то недопонял,но Барс с телефона уточнит ваши вопросы. Вы пока думайте а я пошел дальше.
Товарищи любители фигурного катания. Я тут поговорил с Барсом как лучше сделать формат для Спортпрогноза и нужна помощь Олей,Ани,Ирины,Алешона,Лиомарта,то есть тех,кто разбирается в силах фигуристов. Барс предложил создать три шаблона Спортпрогноза в которых играть или 12 пар или 16 чтобы было кратно 4. Надо составить пары чтобы прогнозисты ставили 1:0 на того,кто будет выше. Это будем входить в Круиз. Я может что-то недопонял,но Барс с телефона уточнит ваши вопросы. Вы пока думайте а я пошел дальше.
Немного не поняла... Один вопрос. Почему 3 шаблона, а не 4 (по каждой дисциплине)? Пары составить не проблема, да можно играть...
Юкк, именно в ФК я не 0, конечно, но 0,5. Я больше организатор-подмастерье и немного креатива. Единственное, жаль, очень-очень жаль, что Вы решили запихать ФК в Спортпрогноз... Я всё-таки очень надеялся на отдельный полноценный турнир.
Кстати, как отключить твою гирлянду? Она, блин, звенит всякий раз при нажатии на клавиатуру. А это очень сильно мешает и мне, и всем тем, кто меня окружает.
Вот это календарь?
24.12.2020 12:00
Мужчины. Короткая программа
24.12.2020 14:50
Танцы на льду. Ритм-танец
24.12.2020 17:15
Спортивные пары. Короткая программа
25.12.2020 11:30
Танцы на льду. Произвольный танец
25.12.2020 14:15
Мужчины. Произвольная программа
25.12.2020 17:20
Женщины. Короткая программа
26.12.2020 14:30
Спортивные пары. Произвольная программа
26.12.2020 17:00
Женщины. Произвольная программа
Кстати, как отключить твою гирлянду? Она, блин, звенит всякий раз при нажатии на клавиатуру. А это очень сильно мешает и мне, и всем тем, кто меня окружает.
На клавиатуре есть кнопка динамик перечеркнутый. Нажимаешь и отключаешь звук.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Единственное, жаль, очень-очень жаль, что Вы решили запихать ФК в Спортпрогноз...
А чем это неполноценный? 12-16 пар в каждом виде,куда ещё полноценней?
Юкк, спортпрогноз это не полноценный турнир и не турнир вообще. А лотерея чистой воды. А говоря про полноценный турнир я в первую очередь ждал что там будет написано ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ и никакого Спортпрогноза там не будет.
А говоря про полноценный турнир я в первую очередь ждал что там будет написано ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ и никакого Спортпрогноза там не будет.
B формате полноценного ФК в круизе будут играть 5 человек. Если вы хотите популяризовать и начать раскручивать ФК на сайте,а не похоронить его нафиг,то вам надо привлечь игроков,а не отпугнуть. И так будет половина игроков против даже такого ФК. И поэтому в парах должны играться не все подряд,а только те,кто даже у не посвященых в ФК людей эти фамилии на слуху. А не какие-то там ивановы с петровыми.
B формате полноценного ФК в круизе будут играть 5 человек. Если вы хотите популяризовать и начать раскручивать ФК на сайте,а не похоронить его нафиг,то вам надо привлечь игроков,а не отпугнуть. И так будет половина игроков против даже такого ФК. И поэтому в парах должны играться не все подряд,а только те,кто даже у не посвященых в ФК людей эти фамилии на слуху. А не какие-то там ивановы с петровыми.
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь... Лично я при любом формате ФК Круиз вынужден буду не играть. Банально потому, что ни грамма не интересуюсь чемпионатом России и никог там не знаю. Если бы это еще уровень Европы был или мира, то другое дело. Какой тогда мне смысл вообще начинать Круиз? Чтобы просто угадыаать? В отличие от россиян...
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь... Лично я при любом формате ФК Круиз вынужден буду не играть. Банально потому, что ни грамма не интересуюсь чемпионатом России и никог там не знаю. Если бы это еще уровень Европы был или мира, то другое дело. Какой тогда мне смысл вообще начинать Круиз? Чтобы просто угадыаать? В отличие от россиян...
Обьясняю. Система начисления очков в круизе как раз и придумана так,чтобы каждый игрок мог без болезненно пропустить любой из видов спорта и у него оставались шансы на итоговое призовое место. Вот смотри,допустим Оля хорошо разбирается в ФК у россиян,а я вообще нет. Но разве она разбирается в нхловской молодёжке,которая будет играть не где нибудь а в Канаде на чемпионате мира? Тоже нет. Поэтому она меня обыграет в ФК,а я ее в хоккее. Нет,конечно,я бы мог повыбирать все турниры под себя,например тот же настольный теннис. Но я не эгоист.)) Так что ФК можно кто не хочет потыкать в лотарею,просто пропускать и играть остальные 4 турнира,ибо их аж 5. Более того я опять введу коэффициенты,чтобы не получилось,что за первое место в футболе(где будут играть 60 человек) и первое место в фигурном катании(где будут играть 10 человек) призёры получили одинаковое кол-во очков. Будут введены понижающие коэффициенты.
Я с твоего позволения скопирую этот важный пост в тему обсуждения на круизе.
Система начисления очков в круизе как раз и придумана так,чтобы каждый игрок мог без болезненно пропустить любой из видов спорта и у него оставались шансы на итоговое призовое место
Лишено смысла - начинать с минусом.
Цитата:
Сообщение от Юкк
Но разве она разбирается в нхловской молодёжке,которая будет играть не где нибудь а в Канаде на чемпионате мира?
Это нейтральный турнир, а не национальный, где заведомо кто то имеет фору. Давай ЧУ включим, почему нет? Не убедил, в общем, а только усугубил непринятие.
В общем, еще раз прошу прощения, что встрял, но мое мнение не поменялось, а лишь утвердилось. Не обращайте внимания.
Предлагаю не в Круизе, а просто так поиграть в шахматы друг с другом на этом сайте в Новогодние праздники.
Если будет желающих от 3 и выше, то турнир можно забабахать
С каким минусом? Dj первых минусов у нас нет,а во вторых у нас идет начисление по биатлонной системе 60,58,56. Как в суперкубке биатлона,а не простая сумма очков. И в третьих,ты думаешь,что ты во всех 5 турнирах сможешь быть в первой пятёрке? Потому что ниже пятёрки уже идут мизенрые очки. И можно сильно сыграть в любимых трех турнирах и набрать условных 140-150 очков и сыграть в пяти средних турнирах и набрать по 20 очков в среднем.Всё равно будешь выше. Кроме того формат Спортпрогноза подразумевает в себе сравнение пар участников.Это уже само собой лотарея раз и второе можно тупо списать у буков. Кроме того будут выложены в теме разного рода сопутствующая информация.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Это нейтральный турнир, а не национальный,
Ну как сказать. Я бы может даже дал фору любому национальному канадцу. Так что считай для меня это национальный турнир.))
Цитата:
Сообщение от Francesko T
В общем, еще раз прошу прощения, что встрял, но мое мнение не поменялось, а лишь утвердилось. Не обращайте внимания.
Ну и зря. Просто по ФК у нас на эти даты ничего нет. Был бы международный турнир-включили бы его. А так или иначе играть нечего. ФК длиться 2 дня. Биатлон 1 день. Остается только хоккей. Мне вон пришлось включить НБА. Это же тоже национальный продукт. И сами знаете кто в нем тоже получит козыря.