Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-16/17>ТП.КУБОК ВЫЗОВА-16 / 17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Юкк 08:16 10.11.2016
Команда "Перчинка и StarПерцы" в составе Юкк,Юточки и Yuravlasa ищет четвертого или четвертую.
Дядя Миша 08:37 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Команда "Перчинка и StarПерцы" в составе Юкк,Юточки и Yuravlasa ищет четвертого или четвертую.
Если -тую,то тогда тебе нужно и название переделывать,а ежели четвертого,то нужно вам искать мужчину существеннее старше средних лет ибо вы не star,а просто стар.Вот гляди как надо зазывать в команду.
Дядя Миша 08:43 10.11.2016
Команда"Российских чудиков отряд".(IBU)приглашает для постоянного и главное длительного сотрудничества игрока абсолютно любого пола и возраста знающего хотя бы 8 биатлонистов и способного их расставить по местам с 1 по 8,определив при этом и количество промахов.Гражданство претендента может быть любым,главное чтобы его не смущало название и тем более девиз команды.Поэтому конкурсанту желательно иметь заключение врача о наличии стула.
P.S.Да, совсем забыл добавить что команда в течении 5-6 лет не сходит с первой страницы журнала Forbes(читать командный рейтинг Турнира прогнозистов ФБУ)

Юкк 08:47 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Вот гляди как надо зазывать в команду.
Отличное обьявление. На одного конкурента явно меньше будет.
Дядя Миша 08:50 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Отличное обьявление. На одного конкурента явно меньше будет.
Я там приписку сделал,поэтому пусть люди перед тем как класть заявление на стол глянут,где закрепились Чудики,и где Старпэры.
Юкк 09:43 10.11.2016
Дядя Миша, старперы в прошлом сезоне тут игру налаживали на сайте и им было не до прогнозов особо.А в перерывах на отдельных этапах драли один на один сильновумных прогнозеров))
yuravlas 10:08 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
перед тем как класть заявление на стол глянут,
Ты определись , куда класть - на стол или на стул .
Дядя Миша 10:14 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ты определись , куда класть - на стол или на стул .
Если заявление,то на стол однозначно,а вот справку о стуле в руки нанимателю в команду.
yuravlas 10:37 10.11.2016
Внимание.
Почитал я здесь некотырые комменты и разьяснения , в том числе и от администрации и старожилов сайта и хочу внести ясность в формат Кубка вызова.

Если в названии команды присутствует аббревиатура IBU , то все четыре игрока автоматически становятся участниками Кубка Вызова , вне зависимости от того , зарегестрированы они на нашем сайте , или нет
Как и все 22 игрока сборной Португалии по футболу стали Чемпионами Европы , вне завистимости от того выходили они на поле , или нет. Так мы играли все эти годы.
В прошлом сезоне было исключено несколько игроков команды IBU-MobiSports , но это было только потому , что на сайте ФБУ забыли закрыть окно и эти игроки появились в команде уже после начала турнира.
А вот в Суперкубке да , там действительно могут участвовать только игроки этого сайта , те кто играет в КВ , и в 20 ку.
В связи с этим ещё одно обьявление - Если вы играете на ФБУ и у нас на сайте под разными никами , напишите или здесь , или в теме 20 ки , а лучше мне в личку. Очень сложно вас идентифицировать среди трёх с половиной тысяч игроков ФБУ.

Bella-L 10:51 10.11.2016
Так можете додавати ще одну команду до Кубку Визову.

Фурії Forever ( IBU)представлені Luckydresden (Белла-Л) до кубку готові
Awrora 12:03 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение

Охренеть, где она их откопала
Треба знати де шукати))За сім років вже міг зрозуміти,якщо щось задумаю,то обовязково досягну)))
Awrora 12:07 10.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение

yuravlas 14:13 10.11.2016
Сейчас в Кубке вызова уже имеем 12 дееспособных команд - 7 полностью укомплектованы и 5 имеет по три игрока . Из них 4 новичка , хотя Новый легион , собранный Авророй новичок относительный. Она пропустила сезон и собрала новую команду , а её бывшие сокомандники , игравшие в прошлом сезоне возможно ещё обьявят о создании ещё одного легиона.
Кроме того ещё 7 команд только формируется , имея по 1-2 игрока и три команды , которые тоже играли в прошлом сезоне у нас , пока не имеют нашей аббревиатуры( Зубры, 100баксов, милые ватники)
Честно говоря , не ожидал такой активности уже сейчас , обычно всё основное происходит в последнюю неделю, когда на ФБУ каждый день добавляется по 300-400 новых игроков.
Тигра начал уже публиковать составы , ну а я всё это делаю у себя тоже . Опубликую перед стартом.
Ну и есть несколько игроков , которые играют у нас на сайте , но на ФБУ остаются верными своим командам , которые у нас не играют. Это savic, avas ( у нас Sava), Аннет , Зачепиловка . и др. Обычно их набирается человек 10-15. Сейчас рано об этом , возможно ещё будут в командах , а может и их команды будут у нас.
Holi4ek 15:42 11.11.2016
Цитата:
Внимание.
Почитал я здесь некотырые комменты и разьяснения , в том числе и от администрации и старожилов сайта и хочу внести ясность в формат Кубка вызова.

Если в названии команды присутствует аббревиатура IBU , то все четыре игрока автоматически становятся участниками Кубка Вызова , вне зависимости от того , зарегестрированы они на нашем сайте , или нет
Как и все 22 игрока сборной Португалии по футболу стали Чемпионами Европы , вне завистимости от того выходили они на поле , или нет. Так мы играли все эти годы.
В прошлом сезоне было исключено несколько игроков команды IBU-MobiSports , но это было только потому , что на сайте ФБУ забыли закрыть окно и эти игроки появились в команде уже после начала турнира.
А вот в Суперкубке да , там действительно могут участвовать только игроки этого сайта , те кто играет в КВ , и в 20 ку.
В связи с этим ещё одно обьявление - Если вы играете на ФБУ и у нас на сайте под разными никами , напишите или здесь , или в теме 20 ки , а лучше мне в личку. Очень сложно вас идентифицировать среди трёх с половиной тысяч игроков ФБУ.
Tak ia v FBU----Holichek a v etam saite Holi4ek. Eta dostatachno??????
Johrd 20:30 13.11.2016
Команда БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ! Воссоздаемся! Ну и победим, наконец-то, а? )
Sava 04:49 14.11.2016
Цитата:
...Ну и есть несколько игроков , которые играют у нас на сайте , но на ФБУ остаются верными своим командам , которые у нас не играют. Это savic, avas ( у нас Sava), Аннет , Зачепиловка . и др. Обычно их набирается человек 10-15. Сейчас рано об этом , возможно ещё будут в командах , а может и их команды будут у нас.
Боюсь,что у меня,лично,все останется как есть.Мой капитан команды на ФБУ против приставки,не хочет менять традицию(я понимаю его),поэтому мне одному сделайте приставку и если будет возможность,буду здесь играть в личном зачете.
Holi4ek 17:42 14.11.2016
Kagda posleden srok zaiavka komabda????
Лёшич 18:02 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от Holi4ek Посмотреть сообщение
Да хоть в первый день гонок)
yuravlas 18:16 14.11.2016
Цитата:
Сообщение от Holi4ek Посмотреть сообщение
Для участия в Кубке вызова специальной заяки подавать не нужно. Мы выбираем команды с приставкой (IBU) с сайта ФБУ. Так что регистрация команд идёт по их правилам , это же их игра и мы ничего изменить не можем. Можешь там почитать правила . Но если вкратце , то формирование команд может продолжаться и после начала сезона , но очки игрока , который присоединится к команде будут считаться в команду только с того момента , когда он присоединился. И ещё , что нужно знать капитанам команд - до начала первой гонки ты можешь исключить одного игрока из команды и на его место взять другого. А после старта этого уже сделать будет нельзя, замены запрещены. Я уже видел среди зарегистрированных по крайней мере двоих , игравших с тобой в прошлом сезоне. Почему не создаёшь команду ? Или ты хочешь создать новую ?
Holi4ek 18:22 14.11.2016
Цитата:
Для участия в Кубке вызова специальной заяки подавать не нужно. Мы выбираем команды с приставкой (IBU) с сайта ФБУ. Так что регистрация команд идёт по их правилам , это же их игра и мы ничего изменить не можем. Можешь там почитать правила . Но если вкратце , то формирование команд может продолжаться и после начала сезона , но очки игрока , который присоединится к команде будут считаться в команду только с того момента , когда он присоединился. И ещё , что нужно знать капитанам команд - до начала первой гонки ты можешь исключить одного игрока из команды и на его место взять другого. А после старта этого уже сделать будет нельзя, замены запрещены. Я уже видел среди зарегистрированных по крайней мере двоих , игравших с тобой в прошлом сезоне. Почему не создаёшь команду ? Или ты хочешь создать новую ?

Pravilno dumaesh i eta budet siurpris sezona
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up