Ну ты Юха и поставил задачку - отгадайку. Тебе нужно открывать раздельчик " Разгадайка ты девиз ".
Действительно.Одни любители ребусов и полиглоты тут собрались.Надо же быть проще и ближе к народу.Вот посмотрите на наш отряд.У нас коли здорово тело,то в нем будет и здоровый стул.Все просто и приближено к реальной жизни.А звезды они как были для нас далеки,так и останутся.До них дотягиваются(хоть через тернии,хоть через телескоп)только астрономы.
Действительно.Одни любители ребусов и полиглоты тут собрались.Надо же быть проще и ближе к народу.Вот посмотрите на наш отряд.У нас коли здорово тело,то в нем будет и здоровый стул.Все просто и приближено к реальной жизни.А звезды они как были для нас далеки,так и останутся.До них дотягиваются(хоть через тернии,хоть через телескоп)только астрономы.
Да ну какие тут ребусы? Лет 40 назад это выражение было в ходу в студенческой среде наравне например: In vino veritas, in aqua sanitas
Для чудиков могу порекомендовать и другой девиз тех лет : Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Да ну какие тут ребусы? Лет 40 назад это выражение было в ходу в студенческой среде наравне например: In vino veritas, in aqua sanitas
Для чудиков могу порекомендовать и другой девиз тех лет : Fortuna - non penis, in manus non recipe.
Юра,ты не забывай что я не на провизора и не Цицерона учился.Я же технарь до мозга костей.Все что я знаю по английски так это electric current.А из того что ты написал мне ведомы только:vino и penis.
Так и я технарь. Но вот что интересно - некоторые технические термины и формулы , которые давно не использовал уже стёрлись из памяти , а десяток- другой крылатых выражений по латыни до сих пор в памяти. К тому же , если бы я учился на провизора , то накарябал бы это таким почерком , что вы всем форумом хрен бы прочитали .
На худой конец у дяди Гугла этих выражений не может не быть )
Можно взять девиз нашего сайта In hoc signo vinces
Сим победи́ши! (ст.-слав. Си́мъ побѣди́ши) — старославянский перевод (неточный) фразы, которую, по преданию, римский император Константин I Великий увидел в небе рядом с крестом перед победоносной битвой с тогдашним правителем Италии Максенцием/Латинский вариант этой фразы — In hoc signo vinces (рус. Под этим знаком ты победишь)
держите меня, щас упаду Если это наш именно девиз, то тогда Путин наш спонсор, который сайт содержит
Это самый "наш" девиз" ты откуда-то умыкнул ещё в те времена, когда никаких "нас" и в проекте не было.
У мене до вас питання:
Ви тільки у двох на ФБУ поки що граєте, чи просто двоє і на цьому сайті є?
Бо я думаю над тим що б і за Фурій тут грати , а системи ще не зрозуміла
Это ж классика жанра - Возвращается муж из командировки....
Петро играл за фуркадиков в прошлом сезоне и был в нашем кубке вызова. Я собирался только с понедельника начать публиковать команды , всё таки слишком мало времени прошло. Но если ты уже начал , тогда дерзай. Я подключусь уже на коначной стадии , когда нужно будет формировать состав на Кубок вызова. А пока буду пытаться отлавливать игроков без команд или играющих за ненаши команды.
Белла-Л, Для того , щоб фурії могли грати в Кубку виклику потрібно на сайті ФБУ до назви команди додати нашу аббревіатуру (IBU). Після цього всі гравці команди стають учасниками Кубку виклику , незалежно від того , зареєстровані вони у нас на сайті всі , чи тільки хтось один. Крім того , ті із вас , хто також буде грати і в нашій 20ці прийме участь і в Суперкубку.
Ну а про нашу команду - ми чекаємо нашу третю , а четвертого ще будемо шукати.