И так команда Галактикос уже собралась на 4/5.Двое мне дали добро в ЛС(Лёлик и Наталька),а Марёвец отписался в теме.Дело за малым,дожать Зелененького коллегу.Но похоже ему не открутиться,коли остальная команда в сборе.Ждем'с и надеемся.
Я сегодня опубликую здесь предварительные составы команд,как они сейчас получаются и составы команд,как мы играли в этом году н чемпионате мира.У вас будет пару дней на обдумывание,пока я не доберусь до интернета,а потом с вечера вторника уже займемся по настоящему.
Я сейчас буду публиковать старые составы,и пожелания участников уже в этой теме.А вы смотрите,думайте,списывайтесь,формируйте. В случае, если участник будет делать прогнозы,но не отпишется о своем желании выступать за ту или иную команду,то я сформирую команды самостоятельно,беря за основу составы с Чемпионата мира этого года.Благодарю за внимание.Итак ,поехали.
Думаю,что команда Бадлерий Флеймс соберется в полном составе,но капитану команды нужно уже написать письма Баянисту,хмырю и папену.Времени остается мало,а они не каждый день на сайте.
Великолепная пятерка почти в составе.Karhy я выделил отдельно,так как от него было согласие играть в целом,но не конкретно за какую-то команду.Ну и VIVA где-то пропал,даже в Евролиге Кубке Тайгера пропустил тур.(((
Жырным шрифтом выделены ники,давшие свое подтверждение.
2.Галактикос- Дядя Миша
Лёлик RUS
yuravlas
Наталька
Марёвец
Итого,осталось дождаться оф.ответа от Вити и Иж и надеюсь,первая тройка команд соберется на матч-реванш в полном старом составе.
Юра,внесу временную корректировку.От yuravlas оф.ответа пока не получено.Но я очень надеюсь,что у нашего"Зеленого Брата" не найдется веских причин отказаться от нашего приглашения.Мы пока в ожидании.
От yuravlas оф.ответа пока не получено.Но я очень надеюсь,что у нашего"Зеленого Брата" не найдется веских причин отказаться от нашего приглашения.Мы пока в ожидании.
Мы с ним обсуждали по телефону.Просто он(да и не только он) думают,что турнир будет малоинтересен.Мало матчей и т.д. Это просто от того,что мало кто знает формат и составы.Например,так называемая сборная Сев.Америки(Юра её назвал "студенческой"),на самом деле нхловская молодежка и это будущее сборных.Даже не будущее,а уже настоящее,ибо составлена из первых номеров драфтов! Я думаю,что ей вполне по силам обыграть если не Канаду и США,то Россию точно )) Mfr что я надеюсь,что Юравлас будет играть,поэтому я его и выделил как согласного!