Сергулис как вступить в команду и где сам турнир вижу только тему турнира прогнозистов
Я в команде Боченски
Там у каждой команды есть тема с названием команды. Лучше написать туда. Капитан одобрит и сам напишет куда нужно судье и в теме Трансферы...
Тако же Сергулис, только кажется там по русски было нельзя и пришлось - Sergulis. И наверно там почти все спят у них в Казахстане - 3 часа с Москвой. Так что я утром им сам напишу еще если не ответят...
А потом в идеале свою команду с этого сайта набрать и там нашу новую сделать только из тех кто тут играет ...
У меня вчера проблема возникла (((
Там не по русски. Я думаю что проблема в том что я ник на русском написал...
А когда стал повторно регистрироваться, то что то пишет по английски- думаю ругается что или емайл или телефон уже задействованы!
Попозже попробую еще!
У меня вчера проблема возникла (((
Там не по русски. Я думаю что проблема в том что я ник на русском написал...
А когда стал повторно регистрироваться, то что то пишет по английски- думаю ругается что или емайл или телефон уже задействованы!
Попозже попробую еще!
По той причине, что уже начался футбол, и до декабря другие виды спорта в топку))
Да, из-за футбола и нехватки времени. Но предложил Кубок и в Кубке собирался быстро вылетить. ....
И не до декабря, а совсем до поздна и Джиро в мае-июне пропустит и возможно ТДФ 2016 из-за футбольного ЧЕ, хотя футбол в начале июля кончается, а вело начинается. Может пару дней первых выходных в июле совпадет.....
А он писал всем спасибо и всем пока до ТДФ 2017!
Как достал допинг!!! ((((
Накануне гонки очередной скандал в Катюше! http://www.katushateam.com/ru/news/p...ampaolo-caruso
1) ну как так может быть? Проба почти 2,5 года назад март 2012 года...
Что они взяли и не проверяли и проверил только что?
И Катюша уже объявила состав и огласили за 3 дня до начала Вуэльты? Заговор!
Надеюсь еще непоздно сделать замену, ведь еще не все команды объявили состав....