Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
ТП. ВУЭЛЬТА>ВЕЛО. ТП. "Вуэльта 2015". (Обсуждение и Вопросы)
Seiner/Сейнер 02:41 05.08.2015
А я как Герасим - на всё согласин.
Сергулис 08:21 05.08.2015
Seiner/Сейнер, тебя Саша почикал а Летнем биатлоне, а я тут нет!
Ты туда больше не пиши! Ты сюда пиши!

LioMart 11:32 05.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Seiner/Сейнер, тебя Саша почикал а Летнем биатлоне, а я тут нет!
Ты туда больше не пиши! Ты сюда пиши!
Что это вообще за... призыв к саботажу... основной ветви развития сайта?
Юкк 11:41 10.08.2015
Убедительная просьба к Ordazу, Сергулису, LioMarty, Snipery, Olga_B и другим ведущим турниров - не загружать таблицы по теннису, формуле-1, биатлону, велоспорту,футболу на форумный хостинг. Таблицы весят много, и таким образом никакого места не хватит. А нам ещё кучу игр писать надо. Сейчас использование дискового пространства 4.36 ГБ из 4.88 ГБ доступных. Из них только папка с вашими изображениями занимает 3.9 ГБ. Повторю, что нам ещё надо размещать и биатлонные игры и другие различные фишки. Я уже неоднократно повторял, что постарайтесь не ленитьcя и загружать картинки в сторонние файлообменники, а потом на форум вставляйте ссылки. Рефер в поле расширенного режима ответа специально для этого сделал кнопку-ссылку на бесплатный хостинг Save Pic, или пользуйтесь бесплатной программой LigthShot http://prnt.sc Там вообще загруженные файлы никогда не удаляют, даже через 5 лет файлы ещё хранятся. Я поговорю с рефером можно ли уже выложенные таблицы как-то перенести или заархивировать, чтобы не удалять, а вот дальнейшие загрузки таблиц через форумный хостинг мне придется удалять, потому что ещё больше расширять память для сайта у меня никаких средств не хватит. Прошу понять меня правильно. На хостинге сайта будут оставляться только уникальные таблицы по различной статистики.Такие,которые должны храниться на сайте пока существует сам сайт.По поводу сохранения уникальной таблицы на нашем хостинге мы будем обговаривать с автором в ЛС. Если,конечно,рефер придумает какое-нибудь хранилище,то оставим как есть.Если же не придумает,что придется удалять.Если есть вопросы - задавайте
Сергулис 11:08 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
7) Я за то, чтобы оставить. При грамотном обсуждении получится неплохо составить календарь дедлайнов и замен в ДП. Мне очень понравилось, как получилось на этом ТДФ.
На днях до выходных опубликую полные Правила! Изменения будут минимальны и незначительны!
Ну что? Время тикает, профили по всем этапам есть тут - http://www.lavuelta.com/15pr/en/reco...uelta.html?e=3 и тут - http://velolive.com/velo_race/vuelta...marshruta.html

Жду от вас предложений по дедлайну в ДП майках и по заменам в ДП.
Сергулис 11:41 11.08.2015
Ливерпуль - Севилья 1-0
Сергулис 11:45 11.08.2015
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Разделить тотал по местам.....в принципе можно,но я бы посоветовал на Вуэльте эксперимент-найти незаинтересованное лицо и пусть Сергулис скинет свой тотал ему в личку,остальные скидывают втемную Сергулису.Поверьте-не будет у вас 4 сисьлера на толпу))
А как вы на это смотрите? Если согласны, я первый сброшу, отпишусь и вы потом....
если хотите как было в открытую, то давайте оставим как было.....
Это я! 15:07 11.08.2015
Цитата:
А как вы на это смотрите? Если согласны, я первый сброшу, отпишусь и вы потом....
если хотите как было в открытую, то давайте оставим как было.....
можно выложить на файлообменнике архив rar с паролем, скачать можно сразу, а вот глянуть без пароля нельзя. Когда дедлайны прошли, то сбросить пароль и посмотреть... как вариант... но в любом случае, придётся немного попариться...
Это я! 15:19 11.08.2015
Цитата:
На днях до выходных опубликую полные Правила! Изменения будут минимальны и незначительны!
Ну что? Время тикает, профили по всем этапам есть тут - http://www.lavuelta.com/15pr/en/reco...uelta.html?e=3 и тут - http://velolive.com/velo_race/vuelta...marshruta.html

Жду от вас предложений по дедлайну в ДП майках и по заменам в ДП.
Что за ТТТ 7,4 км? Кто такое придумал и зачем??? Из офтопа всё.
По горам. первый самый серьёзный этап в борьбе за горные очки гонцами из отрыва идёт под № 11. Я бы предложил дедлайн по замене после этого этапа, но до 14-го. Дедлайн на сам прогноз по горнякам до старта 9-го.

Добавлено:
предлагаю дедлайны по остальным номинациям, как на ТДФ:
генерал и команды до старта первого этапа.
пунктовая - до старта 3-го этапа. Первые 2 этапа всё равно не под чистых спринтеров(командная разделка, хотя скорее пролог и финиш в гору 3-й категории).
По заменам:
пунктовая... можно до старта 8-го этапа.
Команда и генерал, точно до старта 11-го этапа, можно и намного раньше, но точно не позже.
denchik2001 03:53 12.08.2015
Я думаю с командами и генералом до 1 го этапа замену можно до 11 го этапа
Спринтенский зачет думаю до 4 го или 5 го этапа сделать потому что по первым двум этапам совершенно не будет понятен расклад сил у спринтеров замену можно до 9 го этапа или до 6 го
Горный зачет думаю дедлайн до 9 го этапа а замену до 11 го или 12 го этапа
LioMart 05:08 12.08.2015
По дедлайнам мне устраивает всё почти. Кроме:
дедлайн на генерал я бы протянул до третьего этапа (до 9-го можно по одной замене, до 6-го по две, до третьего хоть все три)
команды- до "после финиша первой командной гонки"
Думаю, что ничего плохого в открытом прогнозе здесь нет. Но возможность "закрыть" прогноз предусмотреть нужно.
Сегун 8492 06:03 12.08.2015
Дедлайн генерала и командный - старт 1-го этапа, дедлайн замены - старт 9-го этапа. Дедлайн спринтеров и горняков - старт 5-го этапа, дедлайн замены - старт 11-го этапа. Можно ещё предусмотреть возможность замены после дедлайна замены в случае схода велогонщика, указанного в ДП, но не позднее 15-го или 16-го этапа.
Это я! 07:38 12.08.2015
Сергулис, Если не сложно, то напиши пожалуйста в этой теме коротко отличия от правил ТДФ, например:
ТДФ Вуельта
1 опоздания 3 в КТ часовых ?
2 наличие кубка - +
3 очки в КТ 10/6/3 10/7/4

и т.д. Так будет проще ориентироваться тем, кто уже участвовал, а то букофф много, что-то можно и упустить, а в сравнительной табличке всё будет коротко и ясно
Сергулис 07:53 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Это я! Посмотреть сообщение
Сергулис, Если не сложно, то напиши пожалуйста в этой теме коротко отличия от правил ТДФ, например:
ТДФ Вуэльта
1) наличие кубка - +
2) опоздания 3 часовых в КП нет
3) очки в КП 10/6/3 10/7/4
4) Время Дедлайнов в ДП Одно Другое

и т.д. Так будет проще ориентироваться тем, кто уже участвовал, а то букофф много, что-то можно и упустить, а в сравнительной табличке всё будет коротко и ясно
Я так и хотел сделать, просто там еще не все закончил :-)

Отличаи Правил на Вуэльте от ТДФ.
Их минимально!
1) Добавлен Кубок,
2) Убраны 3 часовых опозданий в КП! Строго до дедлайна!
3) Очки в КП было 10-6-3, стало 10-7-4.
4) Ну и понятно в ДП будет немного другие дедланы по прогнозам и одной замене.

Вроде ничего не забыл!
Ну и для тех кто не совсем в курсе - Призовые майки другого цвета!
Лидер в генерале - Красная майка, Лидер спринтеров - Зеленая (такая же), Лидер Горняков - Белая в Синий горошек.
Сергулис 08:00 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Можно ещё предусмотреть возможность замены после дедлайна замены в случае схода велогонщика, указанного в ДП, но не позднее 15-го или 16-го этапа.
Если народ одобрит! Но я только за то что при условии не была сделана 1 замена в этой номинации!
Например в генерале у тебя на момент дедлайна 1ой замены гонщики идут на 1 ,3 и 6 местах. То у тебя есть выбор или сделать замену например 6 место заменить на 2 или припасти эту неиспользованную замену до 16 этапа но ты ее сможешь использовать только в случаи схода, в противном случаи она сгорает!!!

Если за это будет не менее 3 голосов и ни 1 против или 4-1, 5-2 , короче + 3 голоса или более, тогда исправлю!

Если просто еще 1 замена к той что есть, то этого не будет!
Сергулис 08:18 12.08.2015
Цитата:
Дедлайн для Краткосрочного турнира
Похоже на http://www.eurosport.ru/cycling/vuel...tc759411.shtml появилось время стартов всех этапов - откуда я брал данные на ТДФ). Значит попозже я выложу уже дедлайн всех 21 этапа КП.

Нет. Пока везде 13 часов. Значит буду смотреть каждый день и как появится, то сразу исправлю у нас!
Сегун 8492 08:51 12.08.2015
Цитата:
Если народ одобрит! Но я только за то что при условии не была сделана 1 замена в этой номинации!
Например в генерале у тебя на момент дедлайна 1ой замены гонщики идут на 1 ,3 и 6 местах. То у тебя есть выбор или сделать замену например 6 место заменить на 2 или припасти эту неиспользованную замену до 16 этапа но ты ее сможешь использовать только в случаи схода, в противном случаи она сгорает!!!

Если за это будет не менее 3 голосов и ни 1 против или 4-1, 5-2 , короче + 3 голоса или более, тогда исправлю!

Если просто еще 1 замена к той что есть, то этого не будет!
Ну да, я именно так и хотел сказать.
Сергулис 08:54 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Ну да, я именно так и хотел сказать.
Подождем что скажет народ!
В любом случае если даже на первый взгляд новшество интересное, то для ее включение в правила нужен не 1 голос, а несколько....
LioMart 10:22 12.08.2015
Цитата:
Лидер в генерале - Красная майка,
точно? а то я видел фото велогонщика в золотой майке, подписанное лидер генеральной классификации "Вуэльта Испании".
Сергулис 10:24 12.08.2015
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
точно? а то я видел фото велогонщика в золотой майке, подписанное лидер генеральной классификации "Вуэльта Испании".
Точно!
Она менялась неоднократно!
Лидерская майка
Лидеру гонки предписывается надевать майку определённого цвета, который выделяет лидера среди остальных гонщиков так же, как на гонках Тур де Франс (жёлтая майка) и Джиро д'Италия (розовая майка). Цвет лидерской майки Вуэльта Испании менялся несколько раз. Организаторы, которые возрождали гонку после множественных пауз обычно меняли цвет майки. С 1935 года лидерская майка становится оранжевой, в 1941 становится белой, и снова становится оранжевой в 1942 году. В период 1945-1950 лидеры носят белую майку с горизонтальной красной полосой. В 1955 году по аналогии с Тур де Франсом цвет майки становится жёлтым. За исключением 1977 года, когда майка стала оранжевой, все года включая 1998 год майка была жёлтой, после чего цвет получил золотой оттенок. Однако в 2010 году лидерская майка становится красной.

http://www.lavuelta.com/15pr/en/vari...tml#individual
Вот в центре на фото - победитель Вуэльты 2014

И тут посмотри пост 4 - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=12212
1 2 3 4 12 22  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up