Юра, это все скрины с мобильной версии
У меня там в самом низу даже написана ссылка "Полная версия".
Так что и в моб.версии, и в полной - одинаково всё. За исключением странички с прогнозом (в мобильной нет фона и заливки у ссылок в боковых меню... кстати, ссылки в боковых меню в такой моб.версии я бы сделала потемнее...)
У меня там в самом низу даже написана ссылка "Полная версия".
Так что и в моб.версии, и в полной - одинаково всё. За исключением странички с прогнозом (в мобильной нет фона и заливки у ссылок в боковых меню... кстати, ссылки в боковых меню в такой моб.версии я бы сделала потемнее...)
Юкк, Юрчик , я дико извиняюсь , только сечас добрался до нашей игры.
С 14 до 16 не было электрочества , потом занимался табличкой Кубка вызова. Потом поздравлял зятьёв - они же у меня военные , хоть один и на пенсии. А после этого ещё и жинку отправил в Киев - поехала на пару дней к родне. Оно и к лучшему - завтра у неё ДР , не нужно чего-то изобртать.)
Но вот зашёл и у меня возникли вопросы . По женскому спринту вроде всё правильно , хоть цифры и не проверял , но вроде интервалы и промахи такие , как надо. Я сейчас на жинкиной хате , тут и заночую , так что и не со своего компа.
А вот мужской спринт у меня фиг знает что . Во всех спортсменов стоит правильный интервал 61+ и промахи 0 - 1. Не знаю , может уже писали об этом и я не одинок.
А вот мужской спринт у меня фиг знает что . Во всех спортсменов стоит правильный интервал 61+ и промахи 0 - 1. Не знаю , может уже писали об этом и я не одинок.
Да, сказали, что пересчитывать будут. Это у всех проблема.
С женским для меня все понятно А вот с мужским надо голову поломать. ]
А кто,вам Любезный,дал право на открытый прогноз?Или другим способом прозрачность прогнозов не получается сделать?Это я тебе тонко напоминаю про добавление функции прозрачности после старта гонки.
После старта гонки надоть гонку смотрыть , а не нышпорить по чужим прогнозам )
Юра,это правильно,после старта надо смотреть и гонку,а функция необходима,чтобы отсечь всякие разговоры об использовании админресурсов при подсчете очков.
может писали
но я впервые просмотрела все доступные результаты личные и команды
вопросы:
почему после дамской ИГ у меня в личном результате он (результат) на 6 баллов больше, чем он же при учёте в командном зачёте?
и почему при сумме всех командных результатов пиковых (без учета мужского спринта) у мну получается за пиковыми дамами (как не считай) 726 баллов, а не какие-то 617?
может писали
но я впервые просмотрела все доступные результаты личные и команды
вопросы:
почему после дамской ИГ у меня в личном результате он (результат) на 6 баллов больше, чем он же при учёте в командном зачёте?
и почему при сумме всех командных результатов пиковых (без учета мужского спринта) у мну получается за пиковыми дамами (как не считай) 726 баллов, а не какие-то 617?
это я ещё не взялась всякие минусы перепроверять
izh, начальники писАли, что командные результаты будут пересчитывать после 1-го этапа.