А нельзя ли как-то сделать, чтобы прогнозы на один тур подавались в ОДНОЙ теме всеми игроками?
Я сегодня сделала прогнозы. Прогнозов соперника Семена (VIVA) не увидела. А оказывается, он сделал их раньше. Где? Перечитывать все темы в поисках прогнозов соперника не очень удобно, не так ли?
Это нужно было делать изначально,сейчас уже поздно,Семёна прогноз заранее не будет учтён и его я попросил переставить занова
-Если у игрока делавшего ставку вторым нет 4 отличий,то ему пробиваются штрафные на первых два матча в линии(то есть все набранные очки преобразуются в голы).
Немного не так написал в регламенте,надо так-если игрок делающий ставку вторым ставит тот же счёт что и его соперник,то ему этот матч не будет учитываться.
Выставил матчи для ставок на два последних тура,дальше надо будет как-то оперативно календарь составить на финальный раунд,причём он будет немного сложный,всего 12 игроков,а туров будет 9,то есть каждый сыграет по 9 туров плюс по две игры будут взяты с предварительного раунда,как это сделать быстро незнаю,придётся вручную набирать всё
в группе С трое на третье место претендуют - я уже пролете! Два Сереги и Валера! При чем последние пока ведут , и ничья между собой! Стотысячного Серегу спасут только точные прогнозы! А Могилев себя уже похерил((( Не рановато, Серый?
Серега и Ческо ведут - выиграют - у них по 11. 100000 -10. а уже себя отцепил от финала), меня- то правильно....