![]() |
IBU-CHAMP(Вопросы и Обсуждения)
Один из самых интересных турниров в мире прогнозов на мой взгляд,немного переделанный мной,но надеюсь это никак не повлияет на качество),немного сыроват,но у нас достаточно критиков,поэтому я даже не сомневаюсь что вместе мы сможем в жарких дебатах довести турнир до совершенства) :good1:
|
Мне такие турниры неинтересны в принципе (просто не мой формат),поэтому критиканством заниматься не буду и палки в колеса вставлять естественно тоже.
Но насчет одного пункта выскажусь.Давать +6 за точный счет и всего +1 за итог-до такого извращенства даже Юравлас и футбол.24 не додумались. А так всем удачи и хороших прогнозов. |
Сообщение от Bars: Хотя это получается не турнир а футбольное двоеборье. Отбор играется по одним правилам , а основной раунд по другим. Может кому это и интересно , но не мой формат. |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Serega: |
Долго говорить не буду,а критиковать и подавно.А просто прошу записать меня на кастинг или как тут называется на отборочный турнир.На этом сайте я буду играть во все что предложат.
|
Сообщение от Дядя Миша: |
Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Bars: |
Запишите меня в участники.
|
Сообщение от Serega: |
Сообщение от Дядя Миша: Не во все! Что то я не видел тебя в теннисе, формуле 1, вело..... Надо тебе предложить и снукер. :zergut1::hahaha1: |
Сообщение от LioMart: |
я бы мог с легкостью какой-то новый турнир сделать,но мне нравятся эти два,надеюсь в будущем и среди вас появятся поклонники,а я для этого постараюсь все возможное сделать)
|
Сообщение от Bars: за счет уменьшим до +4,разница будет +2,исход +1 |
Сообщение от Serega: Сообщение от Serega: |
Сообщение от LioMart: |
Serega, у меня такое чувство, что ты у меня в мозгах полазил и извлёк оттуда пример:laugh1:
Да, я в последнее время чувствую себя на сайте чужим, неудобным и ненужным. Но это всё моё восприятие ситуации, которое не даёт мне права осуждать весь сайт и утверждать что "что толковых серьёзных людей с которыми мне было комфортно там в общем-то и не было" Нет, как бы дальше не сложились мои взаимоотношения с этим сайтом, всем спасибо за те хорошие моменты, что были. Это не меня, к слову понесло, а ты решил заострить внимание своё именно на этой части, а между тем основная мысль сводилась к тому, что подобный турнир очень даже активен там, откуда ты его принёс, так сказать. |
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT. |