Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
yuravlas 09:19 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
БЛин а в фэнтази тоже накладки какие-то?
Как я понял , в фэнтази прогнозистов достаточно , а вот спортсмены разбежались
Ответ
Юкк 09:25 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Лёшич Посмотреть сообщение
БЛин а в фэнтази тоже накладки какие-то? Или только тут, а там все четко?
В фэнтези одна была накладка,это то,что у некоторых спортсменок/ов пол не соответствовал.И пока в прошлом году в игре на 20-ку пол не нужен был,этого косяка мы и не видели.А в фэнтези пол уже сильно играет роль,но так как базу спортсменов мы перенесли из 20-ки не глядя,то и просмотрели Маккарайнен и Гёсснер.Сейчас все нормально.Но я как и чувствовал и предупреждал,что старый программист нам ещё будет отрыгиваться какое-то время.А вот по работе Максима у меня вообще претензий нет.
Ответ
Юкк 09:25 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
ак я понял , в фэнтази прогнозистов достаточно , а вот спортсмены разбежались
Я сейчас там отвечу.
Ответ
Olga 10:07 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
У тебя отсутствует ГП муж. в 20-ке и в 30-ке.
Юр, этот прогноз также был. А по женщинам я успела перед гонкой перенести нужное.
Ответ
Сергулис 10:13 09.12.2015
Юкк, я правильно понял что если даже из 30 нажимаешь на Лог операций, то показывает данные из 20ки?
Ответ
Юкк 10:47 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, я правильно понял что если даже из 30 нажимаешь на Лог операций, то показывает данные из 20ки?
там все написано.Понажимай,проверь,почитай.
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Юр, этот прогноз также был. А по женщинам я успела перед гонкой перенести нужное.
Я это понял и это имел в виду.
Ответ
Olga 10:58 09.12.2015
Цитата:
Я это понял и это имел в виду.
Зато пишешь, что всё нормально... В каком месте-то? Прогноз на ГП у мужчин потерялся...
Ответ
Юкк 11:19 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Зато пишешь, что всё нормально... В каком месте-то? Прогноз на ГП у мужчин потерялся...
Ты неправильно поняла.Прогноз на 20-ку ГП муж нашелся.Добавим уже все вместе,когда с остальным разберемся.А с остальными гонками у тебя все нормально.Я это имел в виду.
Ответ
Olga 11:22 09.12.2015
Цитата:
.Прогноз на 20-ку ГП муж нашелся.Добавим уже все вместе,когда с остальным разберемся.

Ответ
Юкк 11:32 09.12.2015
Olga, Та и вообще,похоже,что все потерянные гонки у всех нашлись.
Ответ
yuravlas 11:50 09.12.2015
Цитата:
Olga, Та и вообще,похоже,что все потерянные гонки у всех нашлись.
Когда таблицы будут окочательно исправлены , маякни мне.
Ответ
Дядя Миша 12:08 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Для начала попробуй с Володей_17 из <<<Бродяги IBU>>>!
Это мой младший брат! Это я его так натренировал!!
Хе,Дружище Битнер,ты себе медалей за тренинг Владимира на грудь то не вешай.Он-Чудик.Значит прошел спецподготовку в нашей команде,А в добавок он играл и в команде Лешича на еще одном,неизвестном тебе сайте.Так что,Сергей,дырку вам от бублика,а не медаль за отважного бойца Володю.
Ответ
yuravlas 12:25 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так что,Сергей,так что дырку вам от бублика,а не медаль за отважного бойца Володю.
Та это он по привычке начинает на себя все короны мерить
Ответ
Юкк 12:59 09.12.2015
Напоминаю,что у нас есть подраздел "Книга жалоб и предложений", http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 которую читать и в которой писать могу те,у кого 100+ сообщений.Прошу всех о замеченных ошибках или пожеланиях писать там.Тема в которой мы сейчас- создана для обсуждения самого процесса игры.С этого момента ВСЕ сообщения касающиеся ошибок,багов,пожеланий по функционалу и дизайну игры будут мной удаляться не читая.Кому удобнее писать в ЛС тоже всегда пожалуйста. Повторные размещения здесь постов не по теме буду рассматривать как рецидив.С соответствующими выводами.
Ответ
Сергулис 13:09 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Хе,Дружище Битнер,ты себе медалей за тренинг Владимира на грудь то не вешай.Он-Чудик.Значит прошел спецподготовку в нашей команде,А в добавок он играл и в команде Лешича на еще одном,неизвестном тебе сайте.Так что,Сергей,дырку вам от бублика,а не медаль за отважного бойца Володю.
Возможно, но после вас то он пришел ко мне растренированный (что было видно по первым трем гонкам). Пришлось брать шефство и подтягивать по физподготовки ))
Ответ
Biathloner 13:23 09.12.2015
Цитата:
Напоминаю,что у нас есть подраздел "Книга жалоб и предложений", http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=145 которую читать и в которой писать могу те,у кого 100+ сообщений.Прошу всех о замеченных ошибках или пожеланиях писать там.Тема в которой мы сейчас- создана для обсуждения самого процесса игры.С этого момента ВСЕ сообщения касающиеся ошибок,багов,пожеланий по функционалу и дизайну игры будут мной удаляться не читая.Кому удобнее писать в ЛС тоже всегда пожалуйста. Повторные размещения здесь постов не по теме буду рассматривать как рецидив.С соответствующими выводами.
Надеюсь тем кому доступ туда заказан в ближайшие года два, результаты ликвидации ошибки будут сообщены в личку.
Ответ
Юкк 13:37 09.12.2015
Поясню ещё кое-что.Вот,например,Сергулис в 12.05 "нашел новый баг" и сделал скрин и давай всех обращать на него внимание.Совершенно не подумав о том,что вполне вероятно программист работает,тестирует,проверяет разные варианты и смотрит как это выглядит на поле игры. Вот что мне написал после этого Максим :- это не баг, это с полом тест.
Теперь все буду тестить только по ночам((((

То есть человеку теперь придется работать по ночам.А днем,на работе,где у него есть время он не может,потому что постоянно находится под "присмотром бдящих". То же самое и с постами ЛиоМарта. Я 4 раза писал,что идут работы.и ровно столько же ЛеоМарт выкладывал новые скрины.Это не только не помогает,но и сильно мешает. Достаточно чтобы любой указал на ошибку,я сразу же заношу в работу и мы над этой ошибкой работаем пока не устраним.Потом вторая и дальше.но кое-кто считаем своим долгом каждый день начинать с того,чтобы перебирать заново весь список ошибок и выкладывать их каждый день.При этом успевать засекать скрины в процессе нашей работы и настроек и выкладывать,выкладывать,выкладывать. Поэтому я принял такое решение,кто что хочет написать об ошибках и т.д. -пишите в спец.разделе.Если же и в спецразделе будут одни писатели,а не читатели(то есть по несколько раз повторяться одно и то же),то я таких буду банить на сутки.Если будут торопыги,которые не дождавшись от меня сообщения,что работы закончены-проверяйте,будут раньше времени искать очередные баги,которые по сути такими не являются,потому что идут работы-тоже будут подвергаться блокировкам.При повторных нарушениям сроки будут увеличиваться.Пора наводить порядок на форуме.
Ответ
Юкк 13:38 09.12.2015
Цитата:
Сообщение от Biathloner Посмотреть сообщение
Надеюсь тем кому доступ туда заказан в ближайшие года два, результаты ликвидации ошибки будут сообщены в личку.
Тебе 30 сообщений осталось всего )) О результатах я буду сообщать в этих темах,которые все читают.+ в Обьявлениях+ в ЛС.Так что не пропустишь никак.
Ответ
LioMart 13:53 09.12.2015
Цитата:
А днем,на работе,где у него есть время он не может,потому что постоянно находится под "присмотром бдящих".
Пусть работает. Только сообщайте об этом так чтобы все видели что вы делаете и когда это кончится.
типа так:
Проверяем половую принадлежность спортсменов. Идут тестыв, это займёт примерно неделю. Просьба ко всем не беспокоится по этому поводу до такого-то числа.
Когда просто говорят "мы работаем", то пойди пойми над чем это мы работаем. Или может это вообще о том, что пока сайт не закрыт и продолжает функционировать.
Ответ
Bars 14:01 09.12.2015
Юкк, на кол Сергулиса и Лиомарта!!!
Ответ
Первая ... 15 25 33 34 35 36 37 45 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up