Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
СЕЗОН 2021 - 2022>ТП « НОВОГОДНИЙ КРУИЗ » Обсуждение.
Tajger 11:43 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Тур де Ски играли в круизе и будем играть, это не обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Предварительное расписание Рождественского Круиза.

Хоккей. Молодёжный ЧМ. Канада - 25 декабря - 5 января.
Фигурное катание. ЧР. Спортпрогноз - 24 - 26 декабря.
Футбол. Боксинг Дей. АПЛ - 26 декабря - 2 января.
Биатлон. Рожд.Гонка. - 28 декабря.
Баскетбол. НБА - 30 декабря - 5 января
Что-то я видимо недопонял
Ответ
Yuris44 11:43 10.12.2020
Цитата:
Алексей! Это тебе приснилось? В каком круизе это было?
Ответ
aleshon_ru 11:48 10.12.2020
Я перепутал
Ответ
LioMart 11:48 10.12.2020
Цитата:
Здрасьте я Ваша тётя!!!! Когда он игрался в Круизе и кто его вёл? И ты с ведущими-то посоветовался прежде чем давать 100% гарантии? и Юкк тебе лично добро дал?
Ответ
LioMart 12:00 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
Нахрен. Чем лыжи лучше фигурного катания или наоборот? Если оставляете топ, тогда все остальное в топку. Если набираете фигню, то и фигурное берите. А я бы сыграл в слалом и скоростной спуск. И в Даккар. Ну?
А чё тебе мешает? Мы-то хоть опробовали уже и ФК и Турне, и Тур де ски на форуме ранее. И точно знаем, что это будет интересно народу.
Ты ж второй год лишь обещаешь нам Даккар. Так покажи уже, может это реально классно и зайдет всем круче лыж всяких. А может наоборот туфта и не пойдёт оно на форуме.

И про слалом тоже. Никто и никогда не пробовал играть этот Ваш слалом и никто не знает интересен он или нет народу. Я так вообще даже не знаю что это такое.
Ответ
Yaguar 12:14 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Предварительное расписание Рождественского Круиза.

Хоккей. Молодёжный ЧМ. Канада - 25 декабря - 5 января.
Фигурное катание. ЧР. Спортпрогноз - 24 - 26 декабря.
Футбол. Боксинг Дей. АПЛ - 26 декабря - 2 января.
Биатлон. Рожд.Гонка. - 28 декабря.
Баскетбол. НБА - 30 декабря - 5 января
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Лично я, ФК играть в Круизе, в любом варианте не собираюсь А вы, как хотите...
Вот я тоже предпочитаю игровые виды спорта.
Чем не турнир? Можно открывать на скрипте и в перед.

-------
Ответ
Tajger 12:15 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Вот я тоже предпочитаю игровые виды спорта.
Чем не турнир? Можно открывать на скрипте и в перед.

-------
+1000
Ответ
Yaguar 12:18 10.12.2020
Да, немного поторопился, даты оказывается не декабрьские, а январские.
Тогда круиз надо до февраля продолжить.
Ответ
Yaguar 12:36 10.12.2020
Так как у нас КХЛ идет отдельным турниром, то вот здесь можно выбрать что душе угодно. В этот период матчей навалом.

--------
----
Ответ
LioMart 12:44 10.12.2020
Yaguar, а все эти Чемпионаты кому-то интересны, чтоб из них что-то выбрать? За годы чёт не замечал я интереса у кого-то
Ответ
Yaguar 12:52 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Yaguar, а все эти Чемпионаты кому-то интересны, чтоб из них что-то выбрать? За годы чёт не замечал я интереса у кого-то
Не знаю, но наверно это лучше, чем ни чего.
Ответ
Satyr 13:07 10.12.2020
Цитата:
А при чем тут трамплин? Мне горные лыжи нравятся. Давайте их. Или 3 января стартует авторалли Париж-Даккар.
Я би з величезним задоволенням попрогнозив Дакар.
Ответ
Seiner/Сейнер 14:26 10.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я би з величезним задоволенням попрогнозив Дакар.
А вдвоем интересно разве? Я когда-то закинул тему, сделал анонсы и никто не захотел.
Ответ
Satyr 15:00 10.12.2020
Цитата:
А вдвоем интересно разве? Я когда-то закинул тему, сделал анонсы и никто не захотел.
Я не бачив.

А буде турнір, то і будуть раллісти.
Грати буду. Чим зможу, тим поможу.

Після того як відійшов Нестерчук, я декілька років просто не міг Дакар дивитися, але минуло.
Дакар 2020 з Алонсо був дуже симпатичний.
Ответ
spartak71region 20:20 10.12.2020
Если весь Круиз будет на скрипте, то стопудов буду играть. А то играл раз, лыжи на форуме, списывают друг у друга, минимальные изменения.
Ответ
spartak71region 20:27 10.12.2020
А по фигурка скажу так: при опросе наст теннис или фигурки, выбрал бы фигурки, при опросе все на скрипте и не все на скрипте - все на скрипте, при опросе нужны ли фигурки - нет. Это моё личное суб'ективное мнение.
И да, там с 3 января Лига Снукерная вроде бы, включайте, если хотите.
Ответ
LioMart 07:13 11.12.2020
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Если весь Круиз будет на скрипте, то стопудов буду играть. А то играл раз, лыжи на форуме, списывают друг у друга, минимальные изменения.
можно ж подумать, что такое только в лыжах и больше негде. То, что ты написал есть главный минус турнира не на скрипте, где все прогнозы хорошо видныы, а потому многие друг у друга скатывают получается прогноз и всех делов-то.

Зато форумные турниры как-то живее получаются да и сайту с них проку больше должно быть по идее.
Ответ
Seiner/Сейнер 07:14 11.12.2020
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я не бачив.

А буде турнір, то і будуть раллісти.
Грати буду. Чим зможу, тим поможу.

Після того як відійшов Нестерчук, я декілька років просто не міг Дакар дивитися, але минуло.
Дакар 2020 з Алонсо був дуже симпатичний.
Я уже в деталях не помню как я предлагал, но можно вспомнить. Был долгосрочный прогноз на победителя в мото, авто и грузовиках. За точный прогноз 12 баллов по количеству этапов. За ошибку в одно место - 10 баллов. За ошибку в два - 8 баллов. За ошибку в три - 5 баллов. На каждый этап нужно назвать одного спортсмена и выставить ему место. За точный ответ 4 балла. Ошибка в 1 - 3 балла. В два - 2 балла. В 1 - 1 балл. В конце все суммируется. В этом году старт на третье января. Пролог второго. Финиш 15. Алонсо может принять участие. Если желающие будут можно и поиграть. Может голосование сделать?
Ответ
Баянист 07:25 11.12.2020
Читаю, ужас, какие условия к турниру должны быть, прежде всего чтоб любой мог сыгать, и был в равных условиях, всеп таки это и предпраздничная суета и праздники, что я имею в виду, что должны быть такие лишь турниры где можна проставить прогнозы заранее, и в связи с этим напрашивается вопрос у фигурному катанию, там нада ждать кто пройдет в финал, и не у всех будет такая возможность, откуда воопще фигрное катание туда влезло, все таки это для избранных.
Ответ
LioMart 07:28 11.12.2020
Цитата:
куда ты их закинул? Мне в ЛС?) Вдвоём точняк не останетесь.
Уж если конькобежный спорт сходу собрал 10, то и здесь бы меньше не было скорее всего.
Плюс Ваш этот Дакар/Джакар или как там его по сути авто/мото То есть в теории примерно как Ф-1. То есть есть шанс втянуть кого-то с тусовки Ф-1.

Даже без скрипта может выйти вполне неплохо выйти как для эксперимента А если кто-то сможет уболтать Юкка и у него получится выделить место на скрипте, то и вообще улётно было бы и довольно массово.
Не сказал бы, что это так супер-пупер интересно, что прям круче Тур де ски, но попробовать, думаю, было бы интересно.

Вело мы прогнозим, тачки мы прогнозим. Осталось только мотоциклы с грузовиками подтянуть
Ответ
Первая ... 13 23 31 32 33 34 35 43  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up