Лично я, ФК играть в Круизе, в любом варианте не собираюсь А вы, как хотите...
проголосовать не забудь. И, кстати, а чтобы ты бы хотел играть в Круизе? Это тоже интересно. Все высказываются, кто чего не хочет. А где мнения кто чего хочет тогда?
Я бы согласен играть ФК в круизе. Это возможность спасти раздел от закрытия. Если всё пройдёт успешно и конкурс состоится. Будем думать, о том, что скрипты будут расширяться.
Откройте в лыжах себе скрипт и играйте. Лиомарт сделает скрипт. Обсудите формат и правила в своем разделе. Но в Круизе идёт резня и фигурное катание просто не составляет конкуренцию остальным турнирам. Это на любителя.
Что будет играть на скрипте в лыжах? Чемпионат России или чемпионат Норвегии? Если не нравиться ФК, то наверное лучше играть турне четырёх трамплинов, а не чемпионат Норвегии.
ты опять? Завязывай!!! Будем ли мы играть ФК в Круизе или нет, а никакого Закрытия не будет. Если только Юкк не скажет закрывать. А Юкк вроде не горит желанием ничего закрывать и запрещать.
Что будет играть на скрипте в лыжах? Чемпионат России или чемпионат Норвегии? Если не нравиться ФК, то наверное лучше играть турне четырёх трамплинов, а не чемпионат Норвегии.
ФК и трамплины совершенно разные виды и они друг другу не мешают совершенно. А вот Круиз оба этих вида могли бы усилить и украсить.
ты опять? Завязывай!!! Будем ли мы играть ФК в Круизе или нет, а никакого Закрытия не будет. Если только Юкк не скажет закрывать. А Юкк вроде не горит желанием ничего закрывать и запрещать.
А смысл в разделе, если другого ведущего не будет?
Здравствуйте. А это кто хотя бы? Раз уж ты в общую тему на весь форум написал, то и просветил бы как-то народ...
Лучший бомбардир чемпионата мира по футболу 1982. Обладатель золотого мяча. Чемпион мира. Игрок, который на чемпионате мира положил трёшку самим бразильцам с Зико и Сократесом. Аргентине с Кампосом и Диасом двушку. Человек, который за две недели до начала чемпионата мира вышел из тюрьмы в которой играл за тюремную команду.
Откройте в лыжах себе скрипт и играйте. Лиомарт сделает скрипт. Обсудите формат и правила в своем разделе. Но в Круизе идёт резня и фигурное катание просто не составляет конкуренцию остальным турнирам. Это на любителя.
Я-то дам. Мне совершенно не жалко. Более того я ещё и помогу в таком случае. Да только лыжный скрипт не моя собственность, чтоб я им единолично распоряжался.
И потом: если на скрипт ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ прийдёт 10-20 человек, то сколько добредёт до лыж и увидит там ФК, которое туда запихали?
А смысл в разделе, если другого ведущего не будет?
И с чего же в твой мозг заглянула такая мысль, стесняюсь спросить? ДО тебя ФК на сайте был и вела его Ольга. И параллельно с тобой его тоже вели другие люди.
До меня конкурсы велись, но во первых турниров было мало, и а во вторых были не регулярными. Кроме чемпионата мира не игралось ничего, когда был я начали играть и чемпионаты России, Европы, олимпийские игры и гран-при.
Все было в довирусное время, но сейчас коронавирус и турниров крайне мало.
проголосовать не забудь. И, кстати, а чтобы ты бы хотел играть в Круизе? Это тоже интересно. Все высказываются, кто чего не хочет. А где мнения кто чего хочет тогда?
Тур де Ски играли в круизе и будем играть, это не обсуждается.
Нахрен. Чем лыжи лучше фигурного катания или наоборот? Если оставляете топ, тогда все остальное в топку. Если набираете фигню, то и фигурное берите. А я бы сыграл в слалом и скоростной спуск. И в Даккар. Ну?